Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Марш
post Mar 11 2020, 21:02
Создана #140401

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 11 2020, 20:44)
Думаю не стоит переходит на личности-  кто,  кем казался и кажется , сквозь чего смотрит на жизнь и т.д.  wink.gif .
Меня в моей жизни всё устаревает и Путин и доход и тд и т.п. . Я вижу , как из года в год дороги становятся лучше , строятся парки, фоки , ледовые арены , в моём, не таком и большом провинциальном  городке . Еще я помню , как это все разваливалось до ... По миру так же путешествую систематически и не вижу всеобщего благоденствия в странах где нет - проклятого его  17.gif  Так по чему я , как миллионы наших людей должны оголтело орать ВВ уходи ? Или мы права на мнение не имеем ?  Вопрос риторический , Христа ради -  не отвечайте  smile.gif .

Привет,Александр!
Почему же не ответить. Легко и ясно: есть Конституция.Не более двух сроков.
И так уже четыре срока человек мучается.Отдых же нужен любому.Зачем на износ -то.
Вот люди грамотные вышли к Кремлю.Они же не дураки.
https://www.youtube.com/watch?v=_EqPXprXJ90
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 11 2020, 21:05
Создана #140402

Профи

-----XXXXX

Кучеряво живете!Тут не знаешь как полноценный отпуск бы отдохнуть,а не пару недель! cheesy.gif Людям просто нужна понятная политика и стабильность.Вот и все.Чтобы люди работали на хорошей работе и получали достойную зарплату и были социально защищены.
  + Quote Post

Агроном
post Mar 11 2020, 21:06
Создана #140403

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Iff @ Mar 11 2020, 21:48)
Есть расчеты по которым нас менее 100 млн. ddd.gif

Да, ещё одного дедка читал, ссылку к сожалению дать не могу-искал, не смог больше найти. Дык вот дедок этот делал работу по демографии населения по заказу для кого-то там и рассказал, что коренных русских в России осталось 80 млнов., но находясь в стенах городского концлагеря, этого ни кто не видит, а я как бывший провинциал, а ныне житель ближайшего подмосковья вижу, возвращаясь каждый год на малу родину, что демографическая яма прогрессирует! Деревни десятками исчезают по областям и что интересно- в городах молодёжи больше не стало, но "братские" кавказоказахотаджикоузбекокиргизы, плодятся как тараканы и тут мне становится ясно откуда РОССОТСОСТАТ взял цифру в 140 млнов smile.gif
Не так давно слехстнулся с одним знатоком истории, дык он мне новым учебником тыкал, клял Сталина и брызгая слюной утверждал, что в ВОВ (что явилось началом этой самой ямы), русских погибло 17млнов an.gif Я ему сказал, что по факту погибло 42 миллиона и до сих пор тысячами откапывают. Помню даже Вольфыч где-то вещал, что 40 лямов полегло, а историк он, нужно признать-хороший! Но видео этого к сожалению не нашёл. Что меня в той перепалке с "историком" напугало-кол-во лайков под моими обоснованиями было около 20ти, а под его порядка сотни facepalm.gif И все эти голосовавшие "знатоки" в основном люди от 18ти до 30 лет... Выводы очень печальные-по ящику на истории пиарятся, но пиар этот в умах подрастающего поколения не останется на года, а в учебниках её медленно, но верно стирают

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Mar 11 2020, 21:11
Создана #140404

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 11 2020, 20:59)
вставайте делайте facepalm.gif
набор каких-то штампов..
вы случаем в захолустном городке живя не местный олигарх?))

кстати о Тае где теперь визу получать в посольстве через оператора?

Власти Таиланда отменили возможность получения визы по прибытии в страну для граждан 19 государств, в том числе, для россиян.

А вы случайно в мегаполисе не в Макдонольсе работаете 17.gif ? Нет не местный олигарх .
У вас (оппозиционеров smile.gif ) набор штампов поболее будя smile.gif .
Ну и к слову сказать свой захолустный городок ни в жизни б на муровейник не променял wink.gif .

Про визе слышал новость , но не вдавался в подробности , т.к. в одну страну два раза не едим - мир большой , а жизнь коротка .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

jagd
post Mar 11 2020, 21:12
Создана #140405

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 11 2020, 20:52)
ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового типа коронавируса COVID-19 пандемией.

Пандемия — это распространение нового заболевания в мировых масштабах. Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую значительную часть всего населения. Ранее пандемиями признавались вспышки чумы и холеры.

«Пандемия — это не слово, которое следует использовать легкомысленно или небрежно. Это слово, которое в случае неправильного использования может вызвать необоснованный страх или необоснованное признание того, что борьба окончена, что приводит к ненужным страданиям и смерти»,— заявил глава ВОЗ Теодор Гебрейесус на традиционном брифинге для прессы.

По словам главы ВОЗ, в ближайшие дни и недели ожидается, что количество случаев, смертей и количество затронутых стран увеличится. Сейчас случаи заболевания зафиксированы в 109 странах.

В ВОЗ уточнили, что описание ситуации как пандемии не меняет как оценки угрозы вируса, так и способов борьбы с заболеванием.

По последним данным, по всему миру новый тип вируса был зафиксирован у более чем 121 тыс. человек, более 4 тыс. зараженных умерли. В России подтвержден 31 случай заражения COVID-19. В связи с тем что большинство заразившихся ранее прибыли из Италии, Россия ввела временные ограничения на выдачу виз гражданам этой страны.
https://www.kommersant.ru/doc/4284473?utm_s...andex.ru%2Fnews

а у нас 20 зараженных официально человек! опять нам повезло!!!

QUOTE(Марш @ Mar 11 2020, 21:02)

И так уже четыре срока человек мучается

да два срока а потом начались мутки с рокировками и прочими продлениями мухлеж.
тут надо просто для себя ответить это честно и нормально?
не он за власть не цепляется, люди просят))))

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 11 2020, 21:13
Создана #140406

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 11 2020, 20:49)
Да с того времени мало что изменилось. Срыв Россией «Опек+» как раз и является элементом проявления империализма, т.к. идёт борьба за сохранение существующих и развитие новых рынков. Блокировка строительства северного СП-2 – так же является элементом империализма и непримиримой конкурентной борьбы. И даже глава Роснефти Шрёдер ничего пока с этим сделать не может.
А раньше что – только пограбить да данью обложить.

Это частные случаи. Этимологию слова и сущность явления смотрите! smile.gif
Вот, к примеру слово, от которого происходит слово "империализм":
"Imperium, сущ.
пол., лат. империум, империй (в Древнем Риме: неограниченные полномочия высшего должностного лица, осуществляющего свою власть на основе законов военного времени и являющимся всенародно избранной главой государства и верховным главнокомандующим; империум не существовал на территориях, где существовал суверенитет республики и власть главы государства была ограничена конституцией, напр., глава государства не мог лишить жизни римского гражданина без приговора суда; но на территориях, где население не имело права римского гражданства, верховный главнокомандующий стоял над законами, напр., он мог лишить жизни кого угодно без суда по своему усмотрению; отсюда происходит понятие "империя" — государство, территория которого подразделяется на сферы полноправного и неполноправного населения; по отношению к римским гражданам император мог быть самодержцем не только в случае военного подчинения ему этих граждан, но и в случае не ординарных, а экстраординарных полномочий главы государства, т.е. если глава государства становился диктатором; в этом случае законы переставали действовать, их заменяли распоряжения императора; после сложения империума его бывший носитель мог быть отдан под суд по инициативе любого гражданина, посчитавшего, что носитель империума при осуществлении своей самодержавной воли не руководствовался интересами общего блага римского народа)"
И суть самого слова:
"Этимологически «империализм» восходит лат. imperare (командовать) > лат. imperium (власть, господство). Однако в европейские языки (англ. imperialism, фр. impérialisme, нем. Imperialismus и т.п.) этот термин восходит опосредованно через понятие «империя», также возвращающее к истории Древнего Рима. Оксфордский словарь английского языка констатирует, что как словоформа «империализм» впервые встречается в XVI столетии[7], а первое его употребление в смысле, приближающемся к современному, датирует 1858 годом[8][9] — эпохой Pax Britannica[10], относительно мирного этапа развития Венской геополитической системы, когда термин этот был использован в связи с критикой именно Британской империи. П.Клейтон прослеживает следующую эволюцию внутреннего наполнения этого термина: если в 1858 он ассоциировался с «деспотизмом», то в 1881 он подразумевает уже «принцип или дух империи, защиту имперских интересов»[11]. Эволюцию этого термина из публицистического клише в научную категорию завершает выход в 1902 году монографии Джона Гобсона «Империализм»[12]. В отечественной науке и публицистике на русском языке это происходит не позднее 1916 года, с выходом работы В. И. Ленина «Империализм как высшая стадия капитализма»[13]."
Полностью: https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/84881
Это суть терминов, суть явлений как обычно намного шире. smile.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 11 2020, 21:13
Создана #140407

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Mar 11 2020, 21:48)
Ну дак "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён"!  cheesy.gif

facepalm.gif Вы даже не понимаете, видимо, что неумение держать себя в рамках в дискуссиях характеризует данное сообщество, мягко говоря не очень. Не всех, разумеется, но многих.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Mar 11 2020, 21:16
Создана #140408

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Mar 11 2020, 21:02)
Привет,Александр!
И так уже четыре срока человек мучается.Отдых же нужен любому.Зачем на износ -то.
Вот люди грамотные вышли к Кремлю.Они же не дураки.
https://www.youtube.com/watch?v=_EqPXprXJ90

Привет . Да мне откровенного говоря..... Будет Путин хороршо , нет тоже хорошо.

Лично его я уважаю , что б ни писали . А как оно на самом деле было , это всё спустя время выясниться .Власть во все времена не любили .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Агроном
post Mar 11 2020, 21:16
Создана #140409

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 11 2020, 21:49)
smile.gif  А кули сомневаться - только из Тая прилетел месяц там был  wink.gif , Италию , Францию можно сказать вдоль и поперек, В Англии тоже доходилось  бывать , но врать не буду пару дней , т.к. меняли аэропорт прилетали в Хитроу улетали дальше на Барбадос из Гатвика . В США не был - виза туда мудреная ..... , но это так слову , что вы не сомневались , даже фотофакты имеются  wink.gif
Ну и к слова сказать не так я уж и топлю за ВВ , но как и писал выше меня всё устраивает . А если кого это не устаревает , компьютер и нападки на одинокого Дядюшку Сэма вам не помогут       smile.gif . Вставайте и делайте - кули языками чесать ......

Согласен с вами, поэтому сегодня в электричке встал и провёл агитацию на включение здравого рассудка людям smile.gif Имён, явок и паролей не называл, но уверен- все меня поняли ! Было лёгкое ощущение, что меня восприняли за неадеквата или майданутого, но думаю, что это мои рабские предрассудки и комплексы сыграли, как и у 95% наших соотечественников. Наверное я в разработке, а может даже за мной уже выехали ddd.gif

Сообщение отредактировано midgard: Mar 12 2020, 08:54

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Mar 11 2020, 21:17
Создана #140410

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 11 2020, 20:50)
Выше уже ответил, опередив. Другого не ждал - "дальше носа ничего видеть не желаю". И если по стране про дороги, допустим, так получится сбрехали, глядя вокруг себя лишь. Ладно, простительно. Пахан ещё не так свистит, а ему верят biggrin.gif

Вот тебе я намного меньше верю,чем тому же ВВ.И что? smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

fanagor
post Mar 11 2020, 21:18
Создана #140411

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2020, 22:13)
facepalm.gif Вы даже не понимаете, видимо, что неумение держать себя в рамках в дискуссиях характеризует данное сообщество, мягко говоря не очень. Не всех, разумеется, но многих.

Владик, привет!
Что тебя сегодня так ломает- то пытался под сообщением Дядишки Сэма пытался керосинчика плеснуть (не сложилось, однако), теперь в самокритику ударился?
Здоров ли, дружище?

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Кисса
post Mar 11 2020, 21:20
Создана #140412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 11 2020, 20:27)
В сети есть математические расчеты по фальсификациям. Можете дальше верить про 75%. Именно тогда впервые прочел анекдот - "Запутинцев как 3,14дорасов , вроде бы много, но ни одного среди моих знакомых." smile.gif

cheesy.gif Это конечно инстанция..и про менее 100 миллионов, живущих в России..это конечно апогей умственной деятельности....110-111 миллионов только русских , потом идут татары..5 -7 миллионов, потом идут украинцы.4, 5-5 миллионов ...и потом все остальные..Вы куда всех нерусских дели.. признавайтесь..cheesy.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 11 2020, 21:33

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 11 2020, 21:24
Создана #140413

Профи

-----XXXXX

Разъяснение Конституционного суда по обнулению сроков будет одним из самых интересных событий.

Действительно, в 1998 году Конституционный суд уже принимал решение, что сам факт исполнения обязанностей Президента при любой конституции засчитывается и не обнуляет сроки. Иными словами, Ельцину тогда фактически запретили идти на третий срок.
Нынешний Конституционный суд должен или превзойти себя по услужливости, либо действительно найти правильные и не вызывающие споры юридические обоснования.
Фактически это боевая проверка КС - может ли суд стать действительно авторитетным арбитром в сложных спорах государственных институтов и не создать политического кризиса.

5 ноября 1998, Конституционный суд (выдержка из текста):

Избиратели, голосуя в 1996 году за кандидатуру действовавшего Президента Российской Федерации, исходили из того, что избирают его на второй срок полномочий в соответствии со статьей 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации. Свободные выборы, согласно статье 3 (часть 3) Конституции Российской Федерации, являются высшим непосредственным выражением власти народа. В этой связи доводы о том, что предусмотренное статьей 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации ограничение продолжительности полномочий одного и того же Президента двумя сроками подряд относится якобы только к случаю, когда оба срока полностью имели место в период действия нынешней Конституции Российской Федерации, и что указанный в пункте 3 ее раздела второго «Заключительные и переходные положения» срок не является первым сроком в смысле статьи 81 (часть 3), вступают в противоречие с выраженной на выборах волей народа.

Необходимо учесть, что сам Президент Российской Федерации, являясь согласно статье 80 (часть 2) Конституции Российской Федерации гарантом Конституции Российской Федерации, неоднократно публично заявлял, что на очередных выборах в 2000 году не будет баллотироваться на должность Президента Российской Федерации на следующий срок полномочий, ибо это было бы нарушением Конституции Российской Федерации, и что он не намерен добиваться ее изменения ради выдвижения своей кандидатуры.

https://tlgrm.ru/channels/@russica2/24782

Политическая активность последних дней заместителя председателя Совбеза Дмитрия Медведева вероятно напрямую связана с его отрицательной позицией по созданию модели президент-Госсовет-Правительство- Конституционный суд и усилении парламентского института.
Медведев,как говорят ОколоКремля, был изначально против усложненной модели трансфера, считая ее не работающей и содержащей критический уровень издержек.
Вероятно, что его опыт в качестве президента позволял ему быть уверенным в своих сомнениях.
В итоге- Медведев оказался прав и его неучастие в «конституционной возне» лишь прибавило ему веса.
https://tlgrm.ru/channels/@russica2/24778

Сообщение отредактировано jagd: Mar 11 2020, 21:27

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Mar 11 2020, 21:28
Создана #140414

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2020, 22:13)

В общем-то согласен, нужно стараться вести себя более-менее тактично и быдловатость искоренять

Сообщение отредактировано midgard: Mar 11 2020, 21:28

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 11 2020, 21:31
Создана #140415

Профи

-----XXXXX

Коронавирус, обрушение биржевых курсов, обнуление президентских сроков — кажется, нет такого ужаса, который не обрушился бы на наши головы в 2020 году. Однако, поблекший на их фоне, мигрантский кризис не только продолжается, но и набирает обороты.

Новости с острова Лесбос все больше напоминают военные: через открытую Турцией границу, на остров прибывают тысячи людей из арабских и африканских стран. Лодки с ними встречают не только волонтеры и военные, но и местные жители, требующие, чтобы мигранты плыли обратно. Уже на суше полиция с трудом разделяет приезжих и местных, в то время как бухнущие от людей временные лагеря находятся на грани коллапса.

Терпение жителей Лесбоса, некогда ставшего символом античной толерантности и воспетого в стихах, тоже на грани — пару ночей назад «внезапно» загорелся центр помощи мигрантам «Одна счастливая семья», которым управляли волонтеры из Швейцарии. Видимо, забыли чайник на плите?

Дальше будет только хуже. Так уж сложилось, что обитель Аристотеля, в силу своего географического положения, одна из центральных точек вхождения мигрантского потока из Третьего мира в Первый. Условно Первый; Греция — один из самых бедных и проблемных членов ЕС, которая в долгах как в шелках.

Греки, надо помнить, не какие-то бешеные ксенофобы. В прошлый раз, в 2015 году, те же жители Лесбоса дружелюбно встречали первую волну мигрантов: собирали им одежду, готовили еду, помогали ухаживать за детьми. Однако, когда население твоего острова разом увеличивается на почти на треть, общее настроение выражает истошный крик гречанки: «Дайте нам свободно вздохнуть!».

В какой момент кипящее напряжение снесет крышку? Военные пытаются переправить паромы с мигрантами на материк, но и там уже свои протесты. Лодки все плывут, Турция серчает на Европу и весь мир, а беглецы, против своей воли, стали своеобразным «биооружием» Эрдогана — эдаким коронавирусом в человеческой форме.

И уже не важно бегут ли они от войны или распавшейся экономики; важно, что в 2020 году западным политикам придется принимать по-настоящему тяжелые решения — либо противоречащие гуманизму, либо воле большинства избирателей. Удастся ли, наглухо отгородиться от проблемы? Боюсь, что нет — все стены рано или поздно падают.
https://tlgrm.ru/channels/@redzion/18353

Что можно посоветовать в такие кризисы простым людям, т.е. 90% населения, не имеющего больших накоплений? С высоты опыта человека, прошедшего кризисы 1991, 1998, 2008, 2015, вывод один – не верьте шлёпанью языком чинуш, в проигравших окажетесь вы, а не они. Это первое.

Второе. Если планировали купить что-то более или менее дорогое импортное – не откладывайте, покупайте сейчас. Может, даже и с кредитом, поскольку проценты по нему всё равно будут меньше, чем девальвация рубля (уже сейчас рубль похудел на 20%, наверняка будет ещё больше – может, и 30-35-процентную девальвацию увидим). Ноут, смартфон, стиральная машина, даже кроссовки – всё, после распродажи товарных остатков, с лагом от месяца и дальше неизбежно подорожает. Хотели залечить зубы – идите тоже сейчас, так как стоматология сидит на импортных компонентах.

Третье. Как никогда, в кризисы пригодятся горизонтальные связи. С поиском работы, с совместной покупкой товаров мелким оптом (набирает сейчас обороты – например, люди совместно покупают кофе 10 кг, на 20-40% дешевле розницы, потом рассыпают на 5-10 человек). Просто с дружеским, тёплым советом и соучастием.
https://tlgrm.ru/channels/@redzion/18342

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Mar 11 2020, 21:37
Создана #140416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 11 2020, 22:31)
Коронавирус, обрушение биржевых курсов, обнуление президентских сроков — кажется, нет такого ужаса, который не обрушился бы на наши головы в 2020 году. Однако, поблекший на их фоне, мигрантский кризис не только продолжается, но и набирает обороты.

Новости с острова Лесбос все больше напоминают военные: через открытую Турцией границу, на остров прибывают тысячи людей из арабских и африканских стран. Лодки с ними встречают не только волонтеры и военные, но и местные жители, требующие, чтобы мигранты плыли обратно. Уже на суше полиция с трудом разделяет приезжих и местных, в то время как бухнущие от людей временные лагеря находятся на грани коллапса.

Терпение жителей Лесбоса, некогда ставшего символом античной толерантности и воспетого в стихах, тоже на грани — пару ночей назад «внезапно» загорелся центр помощи мигрантам «Одна счастливая семья», которым управляли волонтеры из Швейцарии. Видимо, забыли чайник на плите?

Дальше будет только хуже. Так уж сложилось, что обитель Аристотеля, в силу своего географического положения, одна из центральных точек вхождения мигрантского потока из Третьего мира в Первый. Условно Первый; Греция — один из самых бедных и проблемных членов ЕС, которая в долгах как в шелках. 

Греки, надо помнить, не какие-то бешеные ксенофобы. В прошлый раз, в 2015 году, те же жители Лесбоса дружелюбно встречали первую волну мигрантов: собирали им одежду, готовили еду, помогали ухаживать за детьми. Однако, когда население твоего острова разом увеличивается на почти на треть, общее настроение выражает истошный крик гречанки: «Дайте нам свободно вздохнуть!».

В какой момент кипящее напряжение снесет крышку? Военные пытаются переправить паромы с мигрантами на материк, но и там уже свои протесты. Лодки все плывут, Турция серчает на Европу и весь мир, а беглецы, против своей воли, стали своеобразным «биооружием» Эрдогана — эдаким коронавирусом в человеческой форме.

И уже не важно бегут ли они от войны или распавшейся экономики; важно, что в 2020 году западным политикам придется принимать по-настоящему тяжелые решения — либо противоречащие гуманизму, либо воле большинства избирателей. Удастся ли, наглухо отгородиться от проблемы? Боюсь, что нет — все стены рано или поздно падают.
https://tlgrm.ru/channels/@redzion/18353

Что можно посоветовать в такие кризисы простым людям, т.е. 90% населения, не имеющего больших накоплений? С высоты опыта человека, прошедшего кризисы 1991, 1998, 2008, 2015, вывод один – не верьте шлёпанью языком чинуш, в проигравших окажетесь вы, а не они. Это первое.

Второе. Если планировали купить что-то более или менее дорогое импортное – не откладывайте, покупайте сейчас. Может, даже и с кредитом, поскольку проценты по нему всё равно будут меньше, чем девальвация рубля (уже сейчас рубль похудел на 20%, наверняка будет ещё больше – может, и 30-35-процентную девальвацию увидим). Ноут, смартфон, стиральная машина, даже кроссовки – всё, после распродажи товарных остатков, с лагом от месяца и дальше неизбежно подорожает. Хотели залечить зубы – идите тоже сейчас, так как стоматология сидит на импортных компонентах.

Третье. Как никогда, в кризисы пригодятся горизонтальные связи. С поиском работы, с совместной покупкой товаров мелким оптом (набирает сейчас обороты – например, люди совместно покупают кофе 10 кг, на 20-40% дешевле розницы, потом рассыпают на 5-10 человек). Просто с дружеским, тёплым советом и соучастием.
https://tlgrm.ru/channels/@redzion/18342

Да какие там тяжелые решения, кто за 80 -ят и с асмой..умрут.Это пока койки есть в больницах..тяжело..потом легче..кто кого считать будет..Никто..Италия объявит дэфолт, потом Греция,а там и Дойчебанк объявится.Они такого не пропустят.Идеальные условия.Короновирус с летом то не исчезнет.Как и мигранты.С обвалом рынков рушится империя банкиров, и чем она сильнее обвалится за бугром, тем легче их будет добивать на месте.Поэтому и с Опеком такая хня..Все.. это ситуация такая, до такого дошло, что уже пошли в рукопашную..Здесь их все равно приведут в чувство.Это вопрос будущего России.И друго пути нет.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 11 2020, 21:46

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 11 2020, 21:40
Создана #140417

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 11 2020, 22:20)
cheesy.gif Это конечно инстанция..и про менее 100 миллионов, живущих в России..это конечно  апогей умственной деятельности....110-111  миллионов только русских , потом идут татары..5 -7 миллионов, потом идут украинцы.4, 5-5 миллионов ...и потом все остальные..Вы куда всех нерусских дели..  признавайтесь..cheesy.gif

Ну да smile.gif
Младший в сад ходит в группе три "тёмненьких", а в группе- детей 20-ть. Загримировавшиеся новые русские наверно cheesy.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

jagd
post Mar 11 2020, 21:42
Создана #140418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 11 2020, 21:11)
А вы случайно в мегаполисе не в Макдонольсе работаете  17.gif  ? Нет не местный олигарх .
У вас (оппозиционеров  smile.gif ) набор штампов поболее будя  smile.gif .
Ну и к слову сказать свой захолустный городок ни в жизни б на муровейник не променял  wink.gif .

в бургеркинге на газировке стою!
у нас в городе тоже есть успешный бизнесмен - сидит на муниципальных деньгах, кроме него нет никого)))

оппозиционер? не знаю. просто надоело это все.
постоянное кроилово денег, покупки чего-то дорогого надо планировать за пол.года))
властей читать между строк, и наоборот вовсе, ждять когда они посадят в свои кресла своих близких - дождемся я уверяю.
Вам самому в голову не приходит что мы в перевернутом мире живем где слово мел на заборе пишут уем? например - почему у нас ничего не дешевеет в стране вот уже 15 лет? почему бензин стоит так как будто нефть стоит 150$? простейший вопрос.
поверьте лет через пять этих оппозиционеров станет больше.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 11 2020, 21:45
Создана #140419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 11 2020, 21:37)
Да какие там тяжелые решения, кто за 80 -ят  и с асмой..умрут.Это пока койки есть в больницах..тяжело..потом легче..кто кого считать будет..Никто..Италия объявит дэфолт, потом Греция,а там и Дойчебанк  объявится.Они такого не пропустят.Идеальные условия.Короновирус с летом то не исчезнет.Как и мигранты.

отказываются уже брать на лечение старых людей - все равно не вылечат. а аппараты занимают. дилемма. Да и по факту правильно - когда престарелые забъют все свободные места в госпиталях - кто будет молодыми, более перспективными заниматься?
объективно правильное решение, да не легкое.
а по европе - периодически раз в век европейцы любят вырезать кого-либо.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Mar 11 2020, 21:48
Создана #140420

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Угрозу вируса выведут за МКАД.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что определил площадку для возведения специализированной инфекционной клиники. Это будет дополнением стационара в Коммунарке и больницы №1 на Волоколамском шоссе. Новый корпус из быстровозводимых конструкций появится на территории Новой Москвы, за «бетонным кольцом». Ближайшее поселение — Вороновское.

Это практически чистое поле, поблизости нет никаких крупных населенных пунктов, отметила глава инновационного комитета Гильдии управляющих девелоперов России Ирина Доброхотова: «Расположен в Новой Москве, поселок Вороновское на территории Троицкого административного округа, это порядка 40 км от МКАД и 70 км от Москвы, прямо за самим Троицком и граничит с Калужской областью. Нет никаких новых жилых застроек, есть только поселок, где около 8 тыс. человек проживает. Все жилые комплексы свыше 20 км от них. Ведь туда же будут свозиться люди, которые не инфицированы тоже, им нужен свежий воздух, возможно, могут быть прогулки, а там и пруды, и лес, зеленая зона — все это позволяет сделать».
подробнее...
https://www.kommersant.ru/doc/4284352

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 16:13
Рейтинг@Mail.ru