![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Путин назвал причину падения доходов граждан России. Эксперты считают её не убедительной
В России / Главные новости / Новости Санкт-Петербурга / Политика Вчера, 14:19 Pisarev Москва / AbsolutTV.ru / Новости / Президент РФ Владимир Путин дал объяснение по снижению доходов населения России тем, что на мировом рынке упали цены на энергоносители. Глава российского государства заявил об этом в интервью ТАСС в рамках проекта «20 вопросов Владимиру Путину». По мнению Путина, отсутствие роста доходов граждан России связано с падением в мире цен на нефть со 100 до 60 долларов за баррель. При этом российский президент заявил, что РФ уже сделала первые шаги к независимости экономики страны от энергоносителей. Этими шагами он назвал национальные проекты. Путин подчеркнул, что отметил, что экономику страны перестроить «одним щелчком пальцев» невозможно, уход от зависимости на энергоносители требуют времени. Российский президент считает, что в таких условиях поднимать благосостояние населения сложно, но правительство обсуждает дополнительные усилия, которые можно предпринять для изменения ситуации. Эксперты часто говорят, что все национальные проекты выполняются слабо, чуть более на 50%. По поводу высоких мировых цен экономисты и оппозиционные силы заявляют, что доводы президента РФ не убедительны, так как ранее сам Путин заявлял, что для экономики РФ текущая стоимость нефти является приемлемой. А также у главы российского государства было 20 лет на то, чтобы решить вопросы достойной жизни граждан России. В период президентства Путина были и высокие цены на нефть и газ, и выше средних, однако кардинальных действий со стороны власти для развития внутренней экономики РФ и роста реальных доходов граждан не предпринимались. Даже наоборот, жизнь российских граждан только ухудшалась, разваливалась экономика страны через закрытие большого числа предприятий и компаний. Как следствие - безработица, низкие зарплаты, развал системы науки и образования, системы здравоохранения и низкая социальная защищенность населения страны. Главная проблема нашей страны - это зависимость властей и олигархов от миллиардеров США и стран Запада, которые в 1990-е годы написали Конституцию РФ, обанкротили, а затем провели приватизацию предприятий и всей собственности СССР в интересах частного капитала, небольшого числа олигархов, иностранных бизнесменов транснациональных корпораций, заявляют эксперты. Как в том периоде основное число населения РФ потеряло контроль над богатствами и ресурсами России, так и не имеет возможности получать доходы от них в виде льгот, специальных выплат, бесплатного образования и медицины, дивидендов. Все прибыли получают по-прежнему бизнесмены из за рубежа, олигархи, депутаты и чиновники федерального и регионального уровней, считают эксперты. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
И доллар тихой сапой вверх ползет...
![]() А Кисса верит, Кисса ждет. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 5 2020, 09:39) И доллар тихой сапой вверх ползет... ![]() А Кисса верит, Кисса ждет. Беги скупай срочно доллары . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 5 2020, 09:44) Беги скупай срочно доллары . Ага... На всю пензию. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 5 2020, 00:58) 1. Для Чёрного моря, согласен, проливы может и не нужны. Но основные события у нас сейчас происходят в Средиземном. А для этого Босфор и Дарданеллы весьма необходимы, поскольку крюк немалый через Атлантику и Гибралтар нашим корабликам нужно совершить чтобы до Сирии добраться. Да и Эдик уже бывало быковал, не пускал. 2. Возможно, у России ещё старая обида на «партнёров» с 1-й ПМВ, которые по итогам ПМВ обещали ей Константинополь и проливы, и это было одной из причин вступления её в войну. А в итоге только революции прилетели…Так что ещё старые должки. По Средиземке - хороший аргумент. Но, повторюсь, закрывать Босфор для Турции смерти подобно. Т.к. если она по-взрослому закусится с Россией в Сирии и перекроет Босфор, то, на мой взгляд, вполне может осуществиться сценарий отторжения Россией у Турции самого пролива с прилегающей территорией и передача его либо под международный контроль, либо он останется под контролем России. Ибо Эдик со своими пантюркисткими замашками похоже задрал уже всех соседей с ЕС и войнушка между Турцией и Россией возможно будет иметь эффект не больше, чем как при грузинском сценарии. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 5 2020, 11:56 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 5 2020, 11:46) Ага... На всю пензию. ![]() ![]() Ну так собрали бы лодочку, да честно забарыжили бы, за баксы)) Опыт есть, тема по Вашему, ходовая. Счас с инструментом и фанерой, уж точно проблем нет. Можете даже стекловолокна добавить. И в окно вытаскивать не надо. Можно собирать прям под окном и устроить репортаж он-лайн, для "дро..в", на канале ютюб)) Ещё за просмотры что-то накапает. Всё лучше, чем тут время сливать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
может кто-нить замутит отдельную темку про коронавирус? а то.вроде у нас.в РФ.появился.новости полезно почитать . размазываем по всем темам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 12:24) Ну так собрали бы лодочку, да честно забарыжили бы, за баксы)) Опыт есть, тема по Вашему, ходовая. Счас с инструментом и фанерой, уж точно проблем нет. Можете даже стекловолокна добавить. И в окно вытаскивать не надо. Можно собирать прям под окном и устроить репортаж он-лайн, для "дро..в", на канале ютюб)) Ещё за просмотры что-то накапает. Всё лучше, чем тут время сливать ![]() Отсоси сынок. У меня своя кузня уже 25 лет. А лодочку построю. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Mar 5 2020, 12:51) может кто-нить замутит отдельную темку про коронавирус? а то.вроде у нас.в РФ.появился.новости полезно почитать . размазываем по всем темам ![]() Зачем тема? Сайт такой уже есть... ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Mar 5 2020, 13:51) может кто-нить замутит отдельную темку про коронавирус? а то.вроде у нас.в РФ.появился.новости полезно почитать . размазываем по всем темам ![]() А зачем? Пока всё это влияет на экономические аспекты. Что дело до нас, узнаем только по факту. Супруга работала в агрономии, в тепличном комбинате. Завезли им гак то гадость- трипс. Научились с этой заразой бороться. И только через несколько лет, об этом осветили в СМИ, что ищутся меры борьбы)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 5 2020, 14:07) Отсоси сынок. У меня своя кузня уже 25 лет. А лодочку построю. ![]() Ого! Видимо насосали при капиталистах...дедок ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 13:13) Ого! Видимо насосали при капиталистах...дедок ![]() Да. Граблю награбленное. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,155 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 5 2020, 14:18) Хотя почитал вчера тему восстановления. Вывод. Человечишко ты пустой, никчемный, скандальный. С оппупеным самомнением. То есть неспособный к развитию. Ну да, значимый вывод очередного идиота, который вот так же узнал, о существовании данного метода ![]() Ну а я "никчёмный", этим занимаюсь вот уже под 10-ть лет. Мля, сколько было проб и опытов по методе, причём развиваем её на пару с одним человеком. Как результат на сегодня- восполнение утрат на металле, без сварки(металлом). Этого до нас, вообще никто никогда не делал. Можно из гнилой жбони(любой профильной сложности), воссоздать сохран, не хуже "чердачника". Ну и смысл мне тут слушать мнение очередного "сопледыра"? ![]() Чего хоть ковать научились за 25-ть лет? Клинок нормальный, длинномер, смогёте, простой, без "дамаска", но по чертежу? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 5 2020, 10:39) И доллар тихой сапой вверх ползет... ![]() А Кисса верит, Кисса ждет. Кисса не ждет,.кисса работает.Вчера привез камаз кирпича домой..стройка идет. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 4 2020, 23:13) Успокойте маму. Не нужно на носилках. Будет достаточно отправить СМС на бесплатный номер, или выставить на подоконник два утюга. ![]() Вся возня и шум великий вокруг голосовалки затеян,что бы отвлечь внимание от важнейшего финансового действа.Вскрытие последней народной копилки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 5 2020, 14:31) Вся возня и шум великий вокруг голосовалки затеян,что бы отвлечь внимание от важнейшего финансового действа.Вскрытие последней народной копилки. Нет ничего сейчас народного.Даже нет милиции, а есть полиция.А шум и возня..тебе бы так ..по двойному паспорту.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 5 2020, 13:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 13:28) Ну да, значимый вывод очередного идиота, который вот так же узнал, о существовании данного метода ![]() Ну а я "никчёмный", этим занимаюсь вот уже под 10-ть лет. Мля, сколько было проб и опытов по методе, причём развиваем её на пару с одним человеком. Как результат на сегодня- восполнение утрат на металле, без сварки(металлом). Этого до нас, вообще никто никогда не делал. Можно из гнилой жбони(любой профильной сложности), воссоздать сохран, не хуже "чердачника". Ну и смысл мне тут слушать мнение очередного "сопледыра"? ![]() Чего хоть ковать научились за 25-ть лет? Клинок нормальный, длинномер, смогёте, простой, без "дамаска", но по чертежу? Я не про метод. Я так пытался восстанавливать, отношение двойственное. Ты слегка блудишь в теме сплава железа с углеродом. Говорите древнее железо омно. Ну-ну. Можете без тырнета рассказать о разнице СТ-3 сп и СТ-3 кп? И почему булгарским ножичком свежевыкопаным, которому 800 лет я колбасу тут же порезал, только обтерев об штаны, а ножичек 70х прошлого века, потерянный грибником рассыпался в руках? Клинок длинномер? За 3 тыры не смогу, за 25 сделаю. ![]() Ладно, работать пора, горно горит. А над пенсией в 73 бакса зря ржешь, по инвалидности, легкое порезали. Так что не зарекайся. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Mar 5 2020, 13:54 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 5 2020, 14:43) Я не про метод. Я так пытался восстанавливать, отношение двойственное. Ты слегка блудишь в теме сплава железа с углеродом. Говорите древнее железо омно. Ну-ну. Можете без тырнета рассказать о разнице СТ-3 сп и СТ-3 кп? И почему булгарским ножичком свежевыкопаным, которому 800 лет я колбасу тут же порезал, только обтерев об штаны, а ножичек 70х прошлого века, потерянный грибником рассыпался в руках? Клинок длинномер? За 3 тыры не смогу, за 25 сделаю. ![]() В этом и проблема- Вы пытались восстанавливать, а я это делаю. У меня, РЕАЛЬНАЯ 10-ти летняя практика. С пробами, наблюдения, ошибками и работой над ошибками. Бывало по методе прогонял железо каждый день, неделями. Много чего интересного из наблюдений, часть инфы на интуиции. Некоторые моменты. понимаешь, что не должно происходить, но по факту есть. я всегда за реальные практические работы. Вам же теорию подавай, согласно неё, оцениваете. Мне смешно. Зачем мне сравнивать СТ-3, для чего? ![]() По сути, мы работаем с металлом, у которого нет описания на сегодня. И что характерно, производим закалку без таблиц. А осуждают и дают советы, вообще левые люди в теме, что гавёного гвоздя по методе не прогнали. Тут чтоб что-то начать понимать, надо минимум с годик время потратить, на практику. Чтоб научиться сохранять непростой сохран, а не тупо слой сдирать. Все работы производил, на своём лично приобретённом материале. И некоторые вещи, так же могу показать спустя 10-ть лет. Они в сохране, без потерь по времени. Большинству, это нафиг не надо. Сдал работу и пофиг, осыпалось оно через год, или два...Работа оплачена, досвидос. Ножичком булгарским, колбасу порежете. Хрен ли с ним будет? Это крица, крица чистая и стремится опять в руду...Посему это железо и лежит веками. Нож грибника- он с примесями, это другая эпоха сталей, естественно и назначение и состояние разное. Булгарским, колбаску порежете, а на дереве, жало сядет. Нож грибника, дерево резать будет. Думаю поймёте разницу(вкратце)) Клинки, надо делать правильные, по тематике, не от балды. Тогда будут стоить не только 25-ть. А за три тыр, это лопухи по окраине бить)) П.С. А я за Вашу пенсию не ржу, не надо очередного горбатого лепить, что кажется, то и выдаётся)) Я лишь напомнил, что от изливания соплей и учению других жизни, в свой личный карман не капает)) Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 5 2020, 15:26 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 13:58) В этом и проблема- Вы пытались восстанавливать, а я это делаю. У меня, РЕАЛЬНАЯ 10-ти летняя практика. С пробами, наблюдения, ошибками и работой над ошибками. Бывало по методе прогонял железо каждый день, неделями. Много чего интересного из наблюдений, часть инфы на интуиции. Некоторые моменты. понимаешь, что не должно происходить, но по факту есть. я всегда за реальные практические работы. Вам же теорию подавай, согласно неё, оцениваете. Мне смешно. Зачем мне сравнивать СТ-3, для чего? ![]() По сути, мы работаем с металлом, у которого нет описания на сегодня. И что характерно, производим закалку без таблиц. А осуждают и дают советы, вообще левые люди в теме, что гавёного гвоздя по методе не прогнали. Тут чтоб что-то начать понимать, надо минимум с годик время потратить, на практику. Чтоб научиться сохранять непростой сохран, а не тупо слой сдирать. Все работы производил, на своём лично приобретённом материале. И некоторые вещи, так же могу показать спустя 10-ть лет. Они в сохране, без потерь по времени. Большинству, это нафиг не надо. Сдал работу и пофиг, осыпалось оно через год, или два...Работа оплачена, досвидос. Ножичком булгарским, колбасу порежете. Хрен ли с ним будет? Это крица, крица чистая и стремится опять в руду...Посему это железо и лежит веками. Нож грибника- он с примесями, это другая эпоха сталей, естественно и назначение и состояние разное. Булгарским, колбаску порежете, а на дереве, жало сядет. Нож грибника, дерево резать будет. Думаю поймёте разницу(вкратце)) Клинки, надо делать правильные, по тематике, не от балды. Тогда будут стоить не только 25-ть. А за три тыр, это лопухи по окраине бить)) П.С. А я за Вашу пенсию не ржу, не надо очередного горбатого лепить, что кажется, то и выдаётся)) Я лишь напомнил, что от изливания соплей и учению других жизни, в свой личный карман не капает)) Слышь чмо, ты где сопли увидел? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:52 | |
![]() |