![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 27 2020, 17:25) Не удивлюсь,если Захарченко через 3 года ркажется на свободе. Глава УФСИН спер 3 млрд.,сел в 2017г.,а сейчас уже на свободе по УДО! ![]() https://www.rbc.ru/society/25/02/2020/5e54c...a7947e760c6da11 Такое бывает только в королевстве кривых зеркал,в котором Сказочник просит усилить борьбу с коррупцией.Вот и усиливают. ![]() ![]() Прокуратура опротестовала УДО Реймеру. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 27 2020, 17:30) Вы как-то странно трактуете события. Во второй ссылке приведены цитаты Лукашенко, в которых четко выражена позиция - "дырку от бублика получите, а не Беларусь". Да какое там...Беларусь все дальше и дальше отдаляется от России...и надо понимать почему... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 27 2020, 05:37) Русик, я знал что ты с "зайчиком". Но с таким... ![]() Виктор,а я не знал,что ты такой дятел,кастрюлеголовый.Я свое утверждение могу доказать.Родственные связи прослеживаются.В отличие от тебя.В этом разница. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 27 2020, 08:22) ![]() А знаете? Этот длинный анекдот, можно кратко рассказать. Это будет примерно так звучать - "начни с себя". ![]() ![]() ![]() Ведь обязательно кто то из ваших родственников был членом КПСС? Тетка, дядька, а может быть даже бабуля? Родственные связи с КПСС имели??? ![]() Олигарх? ![]() Еще один хвостоголовый. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 27 2020, 18:04) Виктор,а я не знал,что ты такой дятел,кастрюлеголовый.Я свое утверждение могу доказать.Родственные связи прослеживаются.В отличие от тебя.В этом разница. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 27 2020, 14:30) Пока нет подтвержденных случаев заражения коронавирусом через ТВ. Однако, на ТВ хорошо отработан метод распространения вируса шизофрении. ![]() Официальных нет...а так есть...мне прислали ссылку, где написано сколько уже госпитализировано с подозрением на коронавирус, где написано, что врачам запретили делать диагноз коронавирус - называть это пневмонией... У знакомых с Подольска две дочери работают в Москве в обслуживании в гостинице...там нашли 2-х китайцев с коронавирусом...весь персонал гостиницы нынче госпитализирован, телефоны у них забрали...мать ходит в шоке...дозвониться и связаться с ними не может... А так да, все хорошо...просто шизофрения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 27 2020, 18:19) Кишка тонка у нонешних, какой у них аншлюс, разве что очередного лярда зелени в загашник. Батька издевается над ними, как хочет, то дам, то завтра дам, то после ужина в ресторане, то ПМС не в срок... Обтекали и ещё обтекут. Украину просрали и Белоруссия уплывёт с такими "крепкими хозяйственниками". Это точка зрения недоношенных.Никуда Белоруссия не денется.Ни одна бывшая республика не денется.Россия им через свои рынки все равно помогала и помогает.Любая бывшая республика,которая откололась,..типа сама,на самом деле ее передали под управление .Передал Горбач.Никуда они не денутся.Мир на пороге экономических зон.И кто может обеспечить в военном отношении безопасность..тот и будет центром.Через 2 -3 года,когда сформируется наша экономическая зона,она будет по площади намного больше СССР.Уже ясно что в ней будут не только бывшие республики и большинство бывших стран Варшавского договора,но и Турция и Япония. Кстати коронавирус ,кстати как катализатор ускоряет именно этот процесс..расползание мира по экономическим зонам. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 27 2020, 19:07) ![]() ![]() А что ты смеешься..дурачок,я тебе это могу даже доказать на примере Чубайс_Гайдаровского клана. Именно они занимались приватизацией и распределением на халяву отнятого имущества народа СССР между кодлами.С них надо начинать рассказ,чтобы понять этот процесс во всех красках.С тобой и спорить не интересно,ничего не сможешь на кон поставить.В морду дать тому кто не прав,мне это не нужно.Не для того тебя Серега спасал.Был бы ты красивая женщина..охотно бы поспорил ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 27 2020, 18:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 27 2020, 18:07) Еще один хвостоголовый. ![]() Шли бы к "фантасту" на подработку. Выдумывали бы ему мутантов космических, драконов, магов, чародеев .... Ну и прочий дас ист фантастиш. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 27 2020, 18:22) А что ты смеешься..дурачок,я тебе это могу даже доказать на примере Чубайс_Гайдаровского клана. Именно они занимались приватизацией и распределением на халяву отнятого имущества народа СССР между кодлами.С них надо начинать рассказ,чтобы понять этот процесс во всех красках.С тобой и спорить не интересно,ничего не сможешь на кон поставить.В морду дать тому кто не прав,мне это не нужно.Не для того тебя Серега спасал.Был бы ты красивая женщина..охотно бы поспорил.А так..докажу просто..что ты кастрюлеголовый.Хочешь?Ты меня просто вывел своей неожиданной тупостью. Ты базар фильтруй пока есть через что. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 27 2020, 19:27) ![]() Шли бы к "фантасту" на подработку. Выдумывали бы ему мутантов космических, драконов, магов, чародеев .... Ну и прочий дас ист фантастиш. ![]() Я про эти темы,которые сейчас озвучены,,вообще никогда не писал..о человек планеты хвостоголовых..Это есть страна такая кенгуру,,где так же мыслят. как ты про драконов магов и чародеев..некоторые чародеи выкопали Черное Море. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 27 2020, 18:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 27 2020, 18:32) Я про эти темы,которые сейчас озвучены,,вообще никогда не писал..о человек планеты хвостоголовых..Это есть страна такая кенгуру,,где так же мыслят. как ты про драконов магов и чародеев..некоторые чародеи выкопали Черное Море. ![]() Оказывается минералка голову не лечит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 27 2020, 19:29) Ты базар фильтруй пока есть через что. ![]() ![]() Язычок свой засунь обратно,Ты посмотри ..высунул по привычке,,он никому не интересен, и с эротической точки зрения ..тоже..,Илья .Муромец..50 килограммовый. : Ну что доказать тебе,что ты кастролюголовый,или в ретузах пока в своих покопаешься.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 27 2020, 18:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 27 2020, 18:43) Язычок свой засунь обратно,он никому не интересен, и с эротической точки зрения ..тоже..,Илья .Муромец..50 килограммовый. ![]() Покукарекал? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 27 2020, 19:47) Покукарекал? ![]() ![]() ![]() ![]() ..Понятно слушать аргументы по своему определению не хочешь..надеешься на фос мажор. ![]() доме,от нас 300 метров живут тесть с тещей.Это я детализирую,чтобы волшебные идеи пересказа страны кенгуру не появились.К 9часам приду домой.У тебя есть время подумать..мне зачитывать определение под утверждением..или нет.Я не злопамятен.Тем более к обманутым.Я вообще тут бьюсь,что бы обманутые не были обмануты.И если захочеь..ппосто так докажу,не привязываясь к тебе..мысль..власть в России не берут..Ее передают.На примере,начнем с самого крупного либерального клана..Гайдаро Чубайсовского..если будет интересно..перейдем ко второму,Семейные..и потом..т.н. Большевики- ленинцы,и почему они только сейчас власть берут и назначают свои организационные мероприятия на Ленинские даты,чтобы вывесить объяву,что это именно они это делают,а не какие гомосеки с КПРФ. ![]() Вообще даже сейчас много что рассказал о структуре наших дней.Чтобы вообще взять компас и ориентироваться... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 27 2020, 19:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 27 2020, 18:16) Это точка зрения недоношенных.Никуда Белоруссия не денется.Ни одна бывшая республика не денется.Россия им через свои рынки все равно помогала и помогает.Любая бывшая республика,которая откололась,..типа сама,на самом деле ее передали под управление .Передал Горбач.Никуда они не денутся.Мир на пороге экономических зон.И кто может обеспечить в военном отношении безопасность..тот и будет центром.Через 2 -3 года,когда сформируется наша экономическая зона,она будет по площади намного больше СССР.Уже ясно что в ней будут не только бывшие республики и большинство бывших стран Варшавского договора,но и Турция и Япония. Кстати коронавирус ,кстати как катализатор ускоряет именно этот процесс..расползание мира по экономическим зонам. Писец полный, вы случаем не в кайфе... ![]() Никогда и никто больше не вернется под Россию...Пиля, в конце концов, это же надо понимать... а тут через 2-3 года... писец полный... ![]() ![]() Турция куячит по нашим самолетам в Сирии из ПЗРК американосов... https://yandex.ru/news/story/Tureckie_voenn...ob_225.1c7e01d7 Это же на грани войны... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 27 2020, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 27 2020, 18:32) Я про эти темы,которые сейчас озвучены,,вообще никогда не писал..о человек планеты хвостоголовых..Это есть страна такая кенгуру,,где так же мыслят. как ты про драконов магов и чародеев..некоторые чародеи выкопали Черное Море. ![]() ![]() ![]() Я от компа убежал, т.к. таких обращений ещё не слышал. ![]() Может это вы вычитали где? В книжке своего любимого "писателя-фантаста" ![]() ps Вы реально под чем то. Под веществами какими? С алкашки такое не несут. Я помню про то, как вы писали про "империю переливающуюся разноцветными цветами" или что то такое... Тогда ещё возникло подозрение, что вы чем то закидываетесь. Осторожнее с этим. А то начнёте под кайфом на ю-туб ролики кидать. Думаю лайков наберёте. Народ посмеётся. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Feb 27 2020, 19:24 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 27 2020, 18:58) ![]() ..Понятно слушать аргументы по своему определению не хочешь..надеешься на фос мажор. ![]() доме,от нас 300 метров живут тесть с тещей.Это я детализирую,чтобы волшебные идеи пересказа страны кенгуру не появились.К 9часам приду домой.У тебя есть время подумать..мне зачитывать определение под утверждением..или нет.Я не злопамятен.Тем более к обманутым.Я вообще тут бьюсь,что бы обманутые не были обмануты.И если захочеь..ппосто так докажу,не привязываясь к тебе..мысль..власть в России не берут..Ее передают.На примере,начнем с самого крупного либерального клана..Гайдаро Чубайсовского..если будет интересно..перейдем ко второму,Семейные..и потом..т.н. Большевики- ленинцы,и почему они только сейчас власть берут и назначают свои организационные мероприятия на Ленинские даты,чтобы вывесить объяву,что это именно они это делают,а не какие гомосеки с КПРФ. ![]() Вообще даже сейчас много что рассказал о структуре наших дней.Чтобы вообще взять компас и ориентироваться... ![]() Тут просто вопрос веры. Ты веришь в Лиговского шпанюка захотевшего стать Таврическим. Я не верю. Ну вот не верю кандидату экономических наук, иногда порющему абсолютную чушь. Не верю в его ум, ибо он не умом живет, а инстинктами. Причем примитивными. Понимаешь, не верю. И имею право, так как по Конституции у нас свобода совести. И ты имеешь право верить, это твое личное дело. Но ты не имеешь права орать, обзываться и пр. на тех кто твою веру не разделяет. И обвинять кого то в чуть ли не в измене Родине. Потому что они не верят в человечка. Который постоянно врет. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 27 2020, 19:25) Тут просто вопрос веры. Ты веришь в Лиговского шпанюка захотевшего стать Таврическим. Я не верю. Ну вот не верю кандидату экономических наук, иногда порющему абсолютную чушь. Не верю в его ум, ибо он не умом живет, а инстинктами. Причем примитивными. Понимаешь, не верю. И имею право, так как по Конституции у нас свобода совести. И ты имеешь право верить, это твое личное дело. Но ты не имеешь права орать, обзываться и пр. на тех кто твою веру не разделяет. И обвинять кого то в чуть ли не в измене Родине. Потому что они не верят в человечка. Который постоянно врет. ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 27 2020, 17:09) Но это Вы да я , да еще какое то количество людей понимают . А взять пенсионеров , которые услышав про социалку - пойдут и проголосуют во "благо" своих внуков , по тв про госсовет чего то я не слышал - чтоб про это говорили . А в интернетах я думаю бабульки сильно не разбираются ., чтобы оттуда чего подчерпнуть для себя полезное . Ну разве что в одноклассниках , фотку внука посмотреть . В СМИ уже объявили дату голосования, а так же за ранее оповестили, что после голосования, поправки вступят незамедлительно в силу ![]() Понимаете? Уже считайте вопрос решён. А эта "имитация" по голосованию, считайте типо оповещения народу, что они решили что-то изменить. Нас лишь пригласят зафиксировать факт ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 09:04 | |
![]() |