![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 13:58) Володя, сокровенную тайну открою. Пятьдесят лет обещали мою неприкосновенность сохранять. Был я в военном трибунале, Ленинградского военного округа, народным заседателем. ![]() Полковник Питерский, или Московский приезжал и пацанов судил. Наше мнение конечно никого не интересовало, я всегда за минимум был. В отношении беглецов к маме, и интересующихся радиоаппаратурой... Но потом понял, для чего я в этом суде нужен был ! Полковник, судья в ресторане гулял, девок имел.. А мы бумаги писали, сотни листов, тысячи.. Это я сейчас понимаю, что меня выбрали по почерку ! ![]() Я в телеграфе ЗАС служил.Писал только заполняя журналы.А тексты набивались на перфоленту.Почерк у меня отвратительный.Как сказал нынче один клиент.Увидев как я пишу на работе.У вас почерк как у врачей!Так я есть "врач" в какой то мере. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 13:30) Да. Для офицеров готовили другое. Сержантам тоже кусок пожирнее давали. У нас так же было... Вот она "единая армия"..о которой здесь Павел толкует ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 24 2020, 12:06) И офицеры питаются в одной столовой вместе с солдатами и сержантами... Да, питаются вместе.Сейчас сын у меня служит.У них одна столовая.. Гражданские повара..наряды только по КПП и на дежурство по части..патруль..типа. Еще бы на КПП гражданские несли наряды..охраняли. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 24 2020, 14:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 24 2020, 14:33) Да, питаются вместе.Сейчас сын у меня служит.У них одна столовая.. ![]() И еда одинаковая? Данунах. Как вспомню ту еду и понимаю, на фронте лучше кормили. Не, нормы продуктов были хорошие, но до солдат они недоходили,по пути офицеры и прапора киздили больше половины. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 15:37) И еда одинаковая? Данунах. Как вспомню ту еду и понимаю, на фронте лучше кормили. Не, нормы продуктов были хорошие, но до солдат они недоходили,по пути офицеры и прапора киздили больше половины. Да Вить,Нормально их кормят.Они вместе с офицерами едя.Что я тебе врать буду..Он когда в учебке ВКС в Белгороде был..там тоже нормально кормили,там вместе не вместе не знаю,но там одна столовая..я ее видел, когда на присягу приезжали в августе. Он оттуда не хотел уезжать.. ![]() Они бабки иногда соберут человек на тридцать и по телефону шаурму с Кимр заказывают..и машина приезжает в лес.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 24 2020, 14:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 24 2020, 14:33) Да, питаются вместе.Сейчас сын у меня служит.У них одна столовая.. Гражданские повара..наряды только по КПП и на дежурство по части..патруль..типа. Еще бы на КПП гражданские несли наряды..охраняли. ![]() Что сказать?Круто!Даже готов поверить..что туда постучалась демократия.. А где же "трудности,тягости службы,которые солдат должен с достоинством переносить"? ![]() Именно то,дурацко-искусственное,о котором любят вспоминать давно уже отслужившие.. А то.."шаурму заказывают по телефону" ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 24 2020, 14:50 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 13:30) Правду о дисбате расскажу, слушайте . ![]() Ты говорю рацию то зачем спёр ? ![]() Интересно стало... ![]() А другой по маме соскучился и про присягу забыл. А ведь дизель не тюрьма и не зона. Считалась обычной мотострелковой частью. Где командир отделения срочник, сержант из Серптолова, а его подопечные к маме захотели.. А главное всё по уставу.. Меня пальцем никто не тронул, и я тоже.. А на дембель почти сумашедшим пришёл... на грани.. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 13:58) Володя, сокровенную тайну открою. Пятьдесят лет обещали мою неприкосновенность сохранять. Был я в военном трибунале, Ленинградского военного округа, народным заседателем. ![]() Полковник Питерский, или Московский приезжал и пацанов судил. Наше мнение конечно никого не интересовало, я всегда за минимум был. В отношении беглецов к маме, и интересующихся радиоаппаратурой... Но потом понял, для чего я в этом суде нужен был ! Полковник, судья в ресторане гулял, девок имел.. А мы бумаги писали, сотни листов, тысячи.. Это я сейчас понимаю, что меня выбрали по почерку ! ![]() Паша, нестыковка какая то. Так ты что, в дисбате вертухаем был, что ли? Не мог же арестант в суде засидать или к бумагам допускаться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 24 2020, 15:46) Что сказать?Круто!Даже готов поверить..что туда постучалась демократия.. А где же "трудности,тягости службы,которые солдат должен с достоинством переносить"? ![]() Да причем тут демократия.В ж.... ее.Вова выточил ствол.Только так кого то слушают в мире. У них там по выходным..после обеда..тихий час..Спят..Когда я это от сына услышал..я вообще... охренел.А после Нового Года до 9 ого января..каждый день было такое. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 24 2020, 14:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 24 2020, 14:46) Что сказать?Круто!Даже готов поверить..что туда постучалась демократия.. А где же "трудности,тягости службы,которые солдат должен с достоинством переносить"? ![]() На вас не угодишь. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 24 2020, 14:49) Да причем тут демократия.В ж.... ее.Вова выточил ствол.Только так кого то слушают в мире. Ну какой нах ствол? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 14:49) На вас не угодишь. ![]() ![]() Так завидно же! Всего-то год такого курорта ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 24 2020, 15:52) Так завидно же! Всего-то год такого курорта ![]() И притом , самое главное..папа не виноват..отцы командиры его там гоняют .Занимаются его здоровьем..питание по режиму..а не как дома..только по утру на кухне смотришь..кто.. то.. ел ночью..Зто перед армией, после диплома.....расслабился.Никаких ночных игр в комп..Кра со та. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 24 2020, 15:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 15:51) Ну какой нах ствол? ![]() Что было при Боре ..разница огромная, что бы кто что ни говорил. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 24 2020, 14:54) И притом , самое главное..папа не виноват..отцы командиры его там гоняют .Занимаются его здоровьем..питание по режиму..а не как дома..только по утру на кухне смотришь..кто.. то.. ел ночью..Зто перед армией, после диплома.....Никаких ночных игр в комп..Кра со та. ![]() Согласен! Ещё одна очень немаловажная деталь.Гоняют отцы-командиры,а не деды..Две большие разницы ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 24 2020, 16:04) Согласен! Ещё одна очень немаловажная деталь.Гоняют отцы-командиры,а не деды..Две большие разницы ![]() Да..а то тут пошли перед армией девчонки..некоторые с цветными волосами.. ![]() ![]() Он когда учился.. и работал.До двух учеба..после 3 до 11 работал.Вообще молодец, в 19 лет сразу на две категории прав сдал сам..В,С.По честному.Но служить надо.Нех сисячным всю жизнь быть. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 24 2020, 15:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Да дай бог.Санаторий да и только.Только похоже с ненормальной психикой прибавилось.Раз от такой службы по восемь человек "валят".
Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 24 2020, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 24 2020, 15:11) Да..а то тут пошли перед армией девчонки..некоторые с цветными волосами.. ![]() ![]() Годик быстро пронесётся,вернётся к девочкам своим ![]() ..................... ...Хотя..раз "папу уважает и побаивается"То будет слушаться.. Мне нравится такая метода воспитания..(" в трусах с бензопилой хотел лавочку..прикрыть.") Это уже на всю жизнь у него останется,независимо от дряхления папы ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 24 2020, 15:22 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2020, 15:14) Да дай бог.Санаторий да и только.Только похоже с ненормальной психикой прибавилось.Раз от такой службы по восемь человек "валят". Не знаю, как у вас "валят". У нас даже "магар" заносят, что бы взяли. У меня родственница в военкомате работает. Говорит, что сейчас легче не пойти в армию, чем пойти. ![]() Сообщение отредактировано BSB: Feb 24 2020, 15:19 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Feb 24 2020, 15:19) Не знаю, как у вас "валят". У нас даже "магар" заносят, что бы взяли. У меня родственница в военкомате работает. Говорит, что сейчас легче не пойти в армию, чем пойти. ![]() Вы не правильно поняли слова "валят".Значит убивают.Недавно чепушило восемь человек расстрелял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2020, 16:14) Да дай бог.Санаторий да и только.Только похоже с ненормальной психикой прибавилось.Раз от такой службы по восемь человек "валят". Нашел ..дерьма... с радости.При желании его везде найти можно.Человек не биоробот.Все случается.В США вообще в школах регулярные расстрелы.. перемкнет что нибудь в голове и все. Драть надо было в детстве, и голова тогда на месте была бы.А то с этим либеральным воспитанием дома, когда все можно... в армии контрасты Нью Йорка начинаются. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:14 | |
![]() |