![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 11:00) Если папа отправил, значит нужно было! Он же доктор наук ! А Вовка, который при росте метр семьдесят, весил восемьдесят пять килограмм, на дембель ушёл как огурчик. Рост конечно не изменился, но весить стал 67 кг. И судьба у него сложилась по хорошему, в его пользу. Закончил он МГУ. Имя и фамилию я умышленно изменил. ![]() Как говорится,и слава Богу.. Дело не только в нём..Нельзя всех под одну гребёнку.Кто-то пользы себе и стране гораздо больше принесёт на другом поприще.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 11:00) Если папа отправил, значит нужно было! Он же доктор наук ! А Вовка, который при росте метр семьдесят, весил восемьдесят пять килограмм, на дембель ушёл как огурчик. Рост конечно не изменился, но весить стал 67 кг. И судьба у него сложилась по хорошему, в его пользу. Закончил он МГУ. Имя и фамилию я умышленно изменил. ![]() У нас пришел служить при росте немного выше 170, а вес 120 кг, настоящий колобок, в люк не пролазил и шинель не сходилась...мы все удивлялись как такого взяли в танковые войска... через 2-а месяца в люк пролетал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 11:00) Если папа отправил, значит нужно было! Он же доктор наук ! А Вовка, который при росте метр семьдесят, весил восемьдесят пять килограмм, на дембель ушёл как огурчик. Рост конечно не изменился, но весить стал 67 кг. И судьба у него сложилась по хорошему, в его пользу. Закончил он МГУ. Имя и фамилию я умышленно изменил. ![]() Неужели это был Рогозин? Или академик Келдыш? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 11:03) Ну какже наравне? А " дедушки", отбирающие масло у молодых и заставляющие их делать грязную работу? Да полно было в армии всякого говна и придурков. Очень много еще зависило от войск, традиций конкретной части, от контингента, от командиров и лично от себя самого. А все хорошее, что там было, было вопреки порядкам и командирам, ну и молодость, романтика, здоровье, пробуждающаяся сила. Лично мне нравился тип американской армии или французского иностранного легиона. Там точно все равны, кроме сержанта. Но там время тратится именно на боевую подготовку, а не на забавы "дедушек" после отбоя. И офицеры питаются в одной столовой вместе с солдатами и сержантами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,137 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 24 2020, 10:54) : Так вы вышли(как и я)из той армии!Другую не видели..не нам и судить объективно ![]() Идиотизм это просто кажется со стороны ! ![]() На самом деле армия как и общество развивается и эволюционирует. Смысл в любом идиотизме всё равно есть ! Солдаты это единое, целое, все вместе ! По одному они просто гражданские ! ![]() Ведь знали большевики с чего начать. Потому что Ленин гением был ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 11:02) Ну да ! Этот балаган разогнать можно за пару дней ! ![]() У меня на племяннице женился контрактник, ВДВ, крепкий парень, из села Брянской... думаю таких вряд ли сумеют разогнать...Контракт как раз и подразумевает отбор здоровых и нормальных ребят, а не всех под одну гребенку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,137 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 11:06) Неужели это был Рогозин? Или академик Келдыш? ![]() ![]() Хороший парень, я его уважаю... И тебя тоже уважаю . Я же просил тебя присматривать за моим языком. А ты начал пазлы из моих постов собирать. Вить, неправильно это .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 11:09) Идиотизм это просто кажется со стороны ! ![]() На самом деле армия как и общество развивается и эволюционирует. Смысл в любом идиотизме всё равно есть ! Солдаты это единое, целое, все вместе ! По одному они просто гражданские ! ![]() Ведь знали большевики с чего начать. Потому что Ленин гением был ! "Землю крестьянам", "Заводы и фабрики рабочим", "Кухарки управлять государством", "Разрушить до основания...", "Белую кость под корень..." Гениально! Кто на такое не клюнет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 24 2020, 11:12) У меня на племяннице женился контрактник, ВДВ, крепкий парень, из села Брянской... думаю таких вряд ли сумеют разогнать...Контракт как раз и подразумевает отбор здоровых и нормальных ребят, а не всех под одну гребенку... Вова, пара рот мотострелков под командованием умного офицера разгонит всю эту шушеру моментально ! Это только в кино джек чан прыгает, вертится и всех побеждает. А армия это как пчелиный улей, где или все выживут, или все погибнут ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 24 2020, 11:17) "Землю крестьянам", "Заводы и фабрики рабочим", "Кухарки управлять государством", "Разрушить до основания...", "Белую кость под корень..." Гениально! Кто на такое не клюнет... ![]() А ты сам то кто ? Из Рюриковичей небось ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
В армии меня больше всего поражало бездумное и бесполезное использование времени и способностей солдата. При правильном подходе из новобранца уже за год можно сделать отличного бойца в любом роде войск, у нас же и за два года толком солдата сделать не могли в большинстве случаев.Нормально стрелять и драться научился только после армии, самостоятельно, обращаясь к профессионалам. И это при том, что я полтора года прослужил в боевой части и пол года в отличной специальной учебке. А все почему? Инструктора и офицеры большей частью были никакие. Погоны есть- мозгов нет. Не воины от рождения. Советская армия была многочисленная, но никудышная и случись опять война,как в 1941, то также были бы массовые потери и массовая сдача в плен.
Сообщение отредактировано Петрович: Feb 24 2020, 11:22 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 11:13) Хороший парень, я его уважаю... И тебя тоже уважаю . Я же просил тебя присматривать за моим языком. А ты начал пазлы из моих постов собирать. Вить, неправильно это .. ![]() Паша,ты забыл, я давно уже не модератор. Как же я присмотрю за твоим языком? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 11:22) В армии меня больше всего поражало бездумное и бесполезное использование времени и способностей солдата. При правильном подходе из новобранца уже за год можно сделать отличного бойца в любом роде войск, у нас же и за два года толком солдата сделать не могли в большинстве случаев.Нормально стрелять и драться научился только после армии, самостоятельно, обращаясь к профессионалам. И это при том, что я полтора года прослужил в боевой части и пол года в отличной специальной учебке. А все почему? Инструктора и офицеры большей частью были никакие. Погоны есть- мозгов нет. Не воины от рождения. Советская армия была многочисленная, но никудышная и случись опять война,как в 1941, то также были бы массовые потери и массовая сдача в плен. Петрович, ты же умнейший человек! Цели никогда не стояло научить и из солдат сделать Рембо ! Для этого были отдельные части и в действующих отбирали по одному. Помню у нас два пацана были . Один на турнике вертелся как приклеенный, другой катаре занимался. Мы все в минуты отдыха курим, смеёмся, а они своим "баловством" занимаются. Потом их в командировку отправили, отчислили в общем Дальнейшей их судьбы я уже не знаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 11:27) Паша,ты забыл, я давно уже не модератор. Как же я присмотрю за твоим языком? ![]() Да не скажи ! Кто-то всё равно режет и окорачивает тех кто зарвался ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 11:18) Вова, пара рот мотострелков под командованием умного офицера разгонит всю эту шушеру моментально ! Это только в кино джек чан прыгает, вертится и всех побеждает. А армия это как пчелиный улей, где или все выживут, или все погибнут ! ![]() Зря ты так... ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 11:21) А ты сам то кто ? Из Рюриковичей небось ? ![]() У меня один дед погиб в 1-ю Мировую между 1914-1915... осталось 3-е детей... Другой прошел всю 1-ю и пошел воевать в Красную Армию за "Землю крестьянам"... потом правда без земли остался, очень горевал по этому поводу... ![]() А мне мать сказала, уезжай в город от этого адского труда и никаких условий в селе, и все оттуда бежали в город, паспорта правда не давали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 11:32) Петрович, ты же умнейший человек! Цели никогда не стояло научить и из солдат сделать Рембо ! Для этого были отдельные части и в действующих отбирали по одному. Помню у нас два пацана были . Один на турнике вертелся как приклеенный, другой катаре занимался. Мы все в минуты отдыха курим, смеёмся, а они своим "баловством" занимаются. Потом их в командировку отправили, отчислили в общем Дальнейшей их судьбы я уже не знаю.. Да я про Рембов и речи не веду. Обычного пехотинца возьми. Приходили из армии, а толком стрелять не могли. И так везде. А сколько в армии было бездельников и дармоедов? Нахера было два года кормить и одевать,тратить деньги на солдата, когда при грамотном подходе его можно очень хорошо подготовить за год и он бы лишний год уже приносил пользу государству или учился бы. Тупая организация армии была. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 11:32) Петрович, ты же умнейший человек! Цели никогда не стояло научить и из солдат сделать Рембо ! Для этого были отдельные части и в действующих отбирали по одному. Помню у нас два пацана были . Один на турнике вертелся как приклеенный, другой катаре занимался. Мы все в минуты отдыха курим, смеёмся, а они своим "баловством" занимаются. Потом их в командировку отправили, отчислили в общем Дальнейшей их судьбы я уже не знаю.. Армия это антипод демократии ! Поэтому и вся дурость. Отсюда и до обеда ! По одному нах никому не нужен. А вместе сила ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 11:40) Да я про Рембов и речи не веду. Обычного пехотинца возьми. Приходили из армии, а толком стрелять не могли. И так везде. А сколько в армии было бездельников и дармоедов? Нахера было два года кормить и одевать,тратить деньги на солдата, когда при грамотном подходе его можно очень хорошо подготовить за год и он бы лишний год уже приносил пользу государству или учился бы. Тупая организация армии была. Дык застой был ! Офицеры не просекли, высшего эшелона, какая армия стране нужна. Миллионы молодёжи фуйнёй занимались, вместо того чтоб учиться, или работать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Ведь не зря же есть Русская поговорка..
Я бы с ним в разведку пошёл ! Сижу, думаю... Не с кем ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 11:22) В армии меня больше всего поражало бездумное и бесполезное использование времени и способностей солдата. При правильном подходе из новобранца уже за год можно сделать отличного бойца в любом роде войск, у нас же и за два года толком солдата сделать не могли в большинстве случаев.Нормально стрелять и драться научился только после армии, самостоятельно, обращаясь к профессионалам. И это при том, что я полтора года прослужил в боевой части и пол года в отличной специальной учебке. А все почему? Инструктора и офицеры большей частью были никакие. Погоны есть- мозгов нет. Не воины от рождения. Советская армия была многочисленная, но никудышная и случись опять война,как в 1941, то также были бы массовые потери и массовая сдача в плен. Так и было.Все было расчитано.Если что "массой задавим",а не профессионализмом.Я пришел в армию физически подготовленным(вольная борьба) и умеющим стрелять.За службу пару раз стрелял.В силу подготовки на отлично.За полгода освоил профессию и через полтора года просто не понимал,что я тут делаю.Хотя смена которая пришла нам уже была совсем другая.Старшина сразу сказал,что похоже ему тоже пора на дембель! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:31 | |
![]() |