![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 09:46) Кстати да, у нас в каждом доме самогон гнали... несмотря на запрет при совке... участковый как то мать прихватил с этим, поругался и уехал, а самогон как лился так и продолжился литься ![]() Все понимали бытие наше... ![]() Я про нынешних. С 90х у каждого небольшое кладбище. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2020, 10:11) Я про нынешних. С 90х у каждого небольшое кладбище. был бы это спирт ... А то такая бня. Наблюдал за одним парнем в Пожарке. Ну, как парень, тогда ему лет 30-ть с чем то было. Бухал сильно, съехал на "тыжики" (не знаю, как где, у нас так называются, ёмкости грамм по 200 что ли, пластиковые. Названия разные - для розжига костров, для мытья ванн, ещё там для чего то... но во всех наверное одно и то же налито - типа спирт) Вот он пил жидкость для мытья ванн. Выпил и спать лёг. Как труп. Во сне - побледнеет - покраснеет, побледнеет-покраснеет, пот ручьём течёт-пересохнет ... Короче - картина страшная. Сам за свою жизнь спирта припил, не скажу что много. Но нормально. И на заводе тырили-пили. И в 90-е - Рояль. Но таких эффектов не было. В Армии, одеколон пил. Правда только зимой. Ломом его очищали. ![]() С 23-им февраля Всех! Кстати. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 09:58) А что ты хотел ? Крестьянин есть крестьянин ! Свой хлеб никому не отдаст. И запас на чёрный день тоже. Взять можно было только силой, никакие деньги уже не работали . Армию нужно кормить ? Города ? Чтоб там народ с голода не по умирал ! Так-что всё можно понять, если вдуматься. А не о своём обиженном дедушке только думать! А если бы белые вверх взяли, думаешь иначе бы было ? Они бы святым духом питались ? ![]() Ага... все правильно, взять и отобрать... отобрать в 1917... потом у кулаков... потом в 90-х у народа...всё просто - взять и отобрать... Моя пробабка спрятала мешочек пшена под подушкой у грудного ребенка в люльке... пришли коммунисты-соседи, нашли пшено и отобрали...ага, чтобы рабочих в городе накормить... ну лан, ребенок потом все равно умер... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 23 2020, 10:29) был бы это спирт ... А то такая бня. Наблюдал за одним парнем в Пожарке. Ну, как парень, тогда ему лет 30-ть с чем то было. Бухал сильно, съехал на "тыжики" (не знаю, как где, у нас так называются, ёмкости грамм по 200 что ли, пластиковые. Названия разные - для розжига костров, для мытья ванн, ещё там для чего то... но во всех наверное одно и то же налито - типа спирт) Вот он пил жидкость для мытья ванн. Выпил и спать лёг. Как труп. Во сне - побледнеет - покраснеет, побледнеет-покраснеет, пот ручьём течёт-пересохнет ... Короче - картина страшная. Сам за свою жизнь спирта припил, не скажу что много. Но нормально. И на заводе тырили-пили. И в 90-е - Рояль. Но таких эффектов не было. В Армии, одеколон пил. Правда только зимой. Ломом его очищали. ![]() С 23-им февраля Всех! Кстати. ![]() У нас, лет несколько назад, 20-ти летний допился все подряд... печень развалилась... врачи ему сказали проживешь еще с месяц... парень рыдал, а уже не вернешь... про наркоту вообще молчу... столько молодых парней и девчонок, которых знал, ушли на тот свет...самое главное в их кругах знают кто этой наркотой торгует...в 90-х эти п3,14доры в школах наркотой торговали... одного, корейца, потом кто прирезали...только вот в правоохранительных органах про этих торговцев почему то не знают... Сообщение отредактировано Viking V: Feb 23 2020, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 10:45) У нас, лет несколько назад, 20-ти летний допился все подряд... печень развалилась... врачи ему сказали проживешь еще с месяц... парень рыдал, а уже не вернешь... про наркоту вообще молчу... столько молодых парней и девчонок, которых знал, ушли на тот свет...самое главное в их кругах знают кто этой наркотой торгует...в 90-х эти Censoredы в школах наркотой торговали... одного, корейца, потом кто прирезали...только вот в правоохранительных органах про этих торговцев почему то не знают... Нет, ![]() ![]() По выделенному - всё знают, только не берут. Т.к. эти распространители всегда на крючке у ментов и дуют туда, как дышат. Да и нарики ментам - всегда полезны. В любой момент можно их зацепить и чего то навесить. Дырку в плане закрыть. Да и сами они уже не люди. Нарики эти. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 10:38) Ага... все правильно, взять и отобрать... отобрать в 1917... потом у кулаков... потом в 90-х у народа...всё просто - взять и отобрать... Моя пробабка спрятала мешочек пшена под подушкой у грудного ребенка в люльке... пришли коммунисты-соседи, нашли пшено и отобрали...ага, чтобы рабочих в городе накормить... ну лан, ребенок потом все равно умер... Да перестань ты, прошлое ворошить ! В России очень часто голод был и люди умирали . И не только при коммунистах ! Почитай историю и при царях целые губернии от голода вымирали ! А ты упёрся в коммунистов, как основное зло на земле . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2020, 11:32) Да перестань ты, прошлое ворошить ! В России очень часто голод был и люди умирали . И не только при коммунистах ! Почитай историю и при царях целые губернии от голода вымирали ! А ты упёрся в коммунистов, как основное зло на земле . ![]() Совсем даже не уперся... от слова совсем... и дело не в них... а кто под их личиной...среди людей с партбилетами КПСС было намного больше порядочных...их и подставили... а вот те кто рулили ими, нами... карьеристы и потом казнокрады... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 23 2020, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 12:11) Совсем даже не уперся... от слова совсем... и дело не в них... а кто под их личиной...среди людей с партбилетами КПСС было намного больше порядочных...их и подставили... а вот те кто рулили ими, нами... карьеристы и потом казнокрады... ![]() А вот с этим полностью согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,159 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
С праздником всех причастных!
![]() "Дорогие мама и папа!! У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте по контракту намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить. Подъем тут не 4 а в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, носить воду, готовить еду. Тут есть горячая вода. А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина, но эти броски раз в неделю а не так ты мама меня посылала в магазин каждый день. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная. Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают и навскидку стрелять не надо. Все что надо сделать - лечь на плащпалатку поудобнее и выстрелить! Не нужно даже снаряжать патроны - их привозят уже готовые. Каждый месяц дают деньги, называют зарплатой по контракту. В месяц дают как в селе за 4 месяца. Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,570 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Feb 23 2020, 13:40) С праздником всех причастных! ![]() "Дорогие мама и папа!! У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте по контракту намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить. Подъем тут не 4 а в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, носить воду, готовить еду. Тут есть горячая вода. А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина, но эти броски раз в неделю а не так ты мама меня посылала в магазин каждый день. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная. Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают и навскидку стрелять не надо. Все что надо сделать - лечь на плащпалатку поудобнее и выстрелить! Не нужно даже снаряжать патроны - их привозят уже готовые. Каждый месяц дают деньги, называют зарплатой по контракту. В месяц дают как в селе за 4 месяца. Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!" (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Feb 23 2020, 08:06) Это был сарказм, если что. Да все я вник. Для всех он разный. У моего деда его портрет всю жизнь на стене висел и слова про И.В. плохого не слышал, а у кого-то он вызывает крайне негативные эмоции. Всех с праздником!!! Все верно. Мы имеем дело с эрзац-историей, при этом располагая постзнанием. Поэтому и происходят ситуации по впихиванию невпихуемого - здесь играем, а здесь рыбу заворачивали. ![]() Всех с праздником! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Смотрел сейчас фото.Сохран самолета изумительный.Но....
Летом 2004-го, в 29 км от Луостари, Мурманской области, из озера Март-Явр была поднята Аэрокобра P39Q-15BE (44-2911). Самолет пренадлежал летчику И.И Барановскому из состава 773 ИАП. Во время подъема были найдены его награды: Орден Славы 3-ей степени и Орден Боевого Красного Знамени. Самолет был приобретен английским коллекционером-поисковиком Джимом Пиарсом. В 2009 году самолет был куплен Niagara Aerospace Museum в Баффало, штат Нью-Йорк. Так что память какая-то странная получилась,это если мягко сказать. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Выкупить и увековечить должно было государство. Видимо это противоречит доктрине ГГ резиденты которого и рулят здесь, и сейчас. Увы...
У нас образовалась ситуёвина. У пипла есть выбор: умирать медленно от онкологии и не только или вспомнив что оне как бы Русские , простите, за*упиться. Основная масса "мяса" выбрала медленную и неизбежную но тихую смерть! На мой вопрос - А как бы Вы вели себя в годы ВОВ отвечали- ну это же ВОЙНА! Не верю- подставив жопу пресмыкалось бы большинство из теперешних. Прошу прощения за прямолинейность и высказывания. Сообщение отредактировано Лабух: Feb 23 2020, 15:08 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 23 2020, 14:40) Самолет был приобретен английским коллекционером-поисковиком Джимом Пиарсом. В 2009 году самолет был куплен Niagara Aerospace Museum в Баффало, штат Нью-Йорк. Так что память какая-то странная получилась,это если мягко сказать. а какой российский музей может выкупить самолет? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Feb 23 2020, 14:56) Выкупить и увековечить должно было государство. Видимо это противоречит доктрине ГГ резиденты которого и рулят здесь, и сейчас. Увы... Слышал, что в Монино хотят закрыть музей Авиации, если кто там был...это уникальная коллекция...Если это совершат, я назову это великим предательством России... Там уникальные самолёты и вертолеты с момента начала Авиации, стоят они бешеных денег, видимо кто то хочет ручонки погреть на этом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 23 2020, 15:08) а какой российский музей может выкупить самолет? Да пожалуй никакой.В тех что есть,экспозиции откровенно убогие и частью из копий вместо оригиналов,правда с приписками-копия.Старая Ладога-вроде древняя столица,а экспозиция ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 15:14) Слышал, что в Монино хотят закрыть музей Авиации, если кто там был...это уникальная коллекция...Если это совершат, я назову это великим предательством России... Там уникальные самолёты и вертолеты с момента начала Авиации, стоят они бешеных денег, видимо кто то хочет ручонки погреть на этом... ![]() А зачем "бананамэн" своя авиация и уж тем более история? -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 15:14) Слышал, что в Монино хотят закрыть музей Авиации, если кто там был...это уникальная коллекция...Если это совершат, я назову это великим предательством России... Там уникальные самолёты и вертолеты с момента начала Авиации, стоят они бешеных денег, видимо кто то хочет ручонки погреть на этом... ![]() Вокруг Монино движуха нездоровая началась,даже по ТВ сюжет был,походу в стране кривых зеркал решено и это раздерибанить. Сообщение отредактировано Серега.К: Feb 23 2020, 15:20 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
очередной "прорыв"...
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Дубль
Сообщение отредактировано Viking V: Feb 23 2020, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:07 | |
![]() |