![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2020, 23:18) Чужие они для Русского мира. да ладно у нас тоже было - локотская республика, озверевший от крови белый офицер, красноармеец дезертир убивший и ограбивший крестьянский двор, пьяный и одуревший от кокаина левый эсер. Звери. Кровавые звери и нет им места на земле и не важно какой национальности они. даже вникать не надо, переступившие грань должны исчезнуть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2020, 21:31) какие турки какая немка? вы что 9 мая это не про них. Не, если рассматривать с позиции победивших в 1991 году "власовцев", то где немцам еще быть, как не на парадной трибуне в одном ряду с коллаборационистами победившими большевистскую Россию. если немка приедет то это днище будет. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,570 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 23 2020, 00:43) да ладно у нас тоже было - локотская республика, озверевший от крови белый офицер, красноармеец дезертир убивший и ограбивший крестьянский двор, пьяный и одуревший от кокаина левый эсер. Звери. Кровавые звери и нет им места на земле и не важно какой национальности они. даже вникать не надо, переступившие грань должны исчезнуть. Антон, до Певой мировой была служебная записка генштаба о нежелательности включения в состав РИ западных областей Украины. Не учли. И теперь наблюдаем Майданы и прочее. Погромы селян на тему коронавируса тоже примечательны. Ты готов к таким согражданам? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 22 2020, 23:48) Не, если рассматривать с позиции победивших в 1991 году "власовцев", то где немцам еще быть, как не на парадной трибуне в одном ряду с коллаборационистами победившими большевистскую Россию. ![]() в таком ключе да - покажут кто есть кто. они все равно себя ассоциируют с теми из 17 года ребятами, которые проиграли. QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2020, 23:52) Антон, до Певой мировой была служебная записка генштаба о нежелательности включения в состав РИ западных областей Украины. Не учли. И теперь наблюдаем Майданы и прочее. Погромы селян на тему коронавируса тоже примечательны. Ты готов к таким согражданам? какая разница у кровавого отребъя нет национальностей. да и политики поддерживающие это такие же преступники. нет незапятнанных народов. Сообщение отредактировано jagd: Feb 23 2020, 00:11 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
С днём СА и ВМФ
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 23 2020, 01:42) С днём СА и ВМФ ![]() Спасибо, Володя..Вот это я считаю это самое полезное для мужчины.Что и мы прошли..Сын ушел в армию весил 53 кг.. ..компы..,и все такое..сейчас 77 кг, 150 отжимается и 200 приседает. 9 сек разборка, 15 сборка..Показываю ему по телефону, что дома изменилось..что построилось, хотя он летом ушел..говорит..папа..я приду..все доделаем.. Что может быть лучше для сердца отца..Водит сейчас С 400.. и говорит и думает..как мужчина уже, а не как дите сисячное.Ну это же хорошо..У меня по второй жене родственников дох..особо умных, которые не служили.. сисячные ....Я не обижаюсь..я жену искал.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 23 2020, 01:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,020 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Восемь россиян, эвакуированных с лайнера Diamond Princess из-за вспышки коронавируса, вернулись домой. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова, передает «РИА Новости».
По словам Голиковой, у троих из них выявили заражение коронавирусом, вызываемое им заболевание протекает в легкой форме без выраженных симптомов и осложнений. Она добавила, что эвакуированные с лайнера россияне чувствуют себя хорошо, им и их семьям ничего не угрожает. Россиян доставили бортом МЧС. Их и специалистов, которые занимались эвакуацией, поместят на 14-дневный карантин в Казани. Остальные россияне, находившиеся на лайнере, как отметила Голикова, отказались от перелета на борту МЧС. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/23/02/2020/5e519...?from=from_main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Обновленная информация о вспышках пневмонии с новым коронавирусом по состоянию на 22: 24 часа
Опубликовано: 2020-02-23 источник: управление по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения В период 22 февраля на 24 часа 31 провинция (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянский производственно-строительный корпус сообщили о 648 новых подтвержденных случаях заболевания, 97 новых случаях со смертельным исходом (96 случаев в Хубэй, 1 случай в Гуандуне) и 882 новых предполагаемых случая заболевания. В тот же день было излечено 2230 выписанных пациентов,освобождено 22128 человек, имевших тесные контакты с пациентами с медицинским наблюдением, и уменьшено 509 случаев тяжелого заболевания. По состоянию на 24 часа, по данным 31 провинции (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянского производственного и строительного корпуса, было зарегистрировано 51606 подтвержденных случаев заболевания (из них 10968 случаев тяжелой болезни), 22888 случаев выписки из стационара, 2442 случая смерти, 76936 подтвержденных случаев и 4148 предполагаемых случаев заболевания.Всего было прослежено 628517 лиц, имевших тесные контакты, и 106089 лиц, находящихся под медицинским наблюдением. В Хубэй было зарегистрировано 630 новых подтвержденных случаев заболевания (Ухань 541), 1742 новых излеченных выписки (Ухань 965), 96 новых случаев смерти (Ухань 82), 46439 подтвержденных случаев заболевания (Ухань 36174), в том числе 10428 случаев тяжелого заболевания (Ухань 9228).Общее излечение: 15299 случаев выписки из стационара (8171 случай в Ухане), 2346 случаев смерти (1856 случай в Ухане) и 64084 подтвержденных случая (46201 случай в Ухане).Новых предполагаемых случаев 631 (Ухань 454) и 3363 (Ухань 2382). В общей сложности было получено 105 подтвержденных случаев заболевания в Гонконге, Макао и Тайване: 69 случаев заболевания в САР Гонконга (11 случаев выписки и 2 случая смерти), 10 случаев заболевания в САР Макао(6 случаев выписки) и 26 случаев заболевания на Тайване (2 случая выписки и 1 случай смерти). (Примечание: при цитировании в средствах массовой информации, пожалуйста, отметьте "информация с официального сайта Национального совета по здравоохранению".) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 22 2020, 23:43) Я вам открою секрет..у меня тоже была в начале практически копейка..-шестерка.. так туда заливал нормальное масло..она летала...при копеечном двигателе..Сегодняшняя машина..это 15 ая , а то что сыну купил.. Ниссан, ждет его с армии..-это уже 16 ая..и не с одной проблем не было..и ..девятка была.., вернее восьмерка в молодые года. Кстати чисто конкретного красного цвета..потом сразу перешел на Вольво 850..5 горшков.. выцвевшего красного цвета..до сих пор моя самая любимая машина..Как говорится..где мои семнадцать лет..Трогалась с четвертой...Эх..Всегда ездил по городу с включенными днем фарами.. девченок всегда был полон салон.. ![]() ![]() Вовремя надо везти коня на осмотр нормальным к механникам.Единственно кто мозг ипал, но умирал дома..это бортовой уазик..так он в свое время нифигово и семью кормил.Так что надо..это что то в консерватории подправить... ![]() Ты мне сказки не рассказывай ... я возможно получше знаю что есть что...технику я хорошо и умею с ней обращаться... Я все совковые машины со всеми поломками, начиная от электрики и кончая движком, сам делал,движок на копейки сам перебирал, ходовую сам делал, и умел это делать...и машины у меня всегда были в очень хорошем состоянии... и масло при том дефиците масла, всегда хорошее лил... Так что вот так...Ну вообще то, судя по твоим постам, тут до тебя всем далеко... Только вот одного понять не могу: наш автопром любишь, а пересел на иномарки... ![]() С Днем Советской Армии и Военно-Морского флота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2020, 17:57) Мне кажется Вы не вникли в смысл написанного. Что дополнительно подтверждает мой вывод. ![]() Это был сарказм, если что. Да все я вник. Для всех он разный. У моего деда его портрет всю жизнь на стене висел и слова про И.В. плохого не слышал, а у кого-то он вызывает крайне негативные эмоции. Всех с праздником!!! Сообщение отредактировано Лабух: Feb 23 2020, 08:07 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2020, 23:43) да ладно у нас тоже было - локотская республика, озверевший от крови белый офицер, красноармеец дезертир убивший и ограбивший крестьянский двор, пьяный и одуревший от кокаина левый эсер. Звери. Кровавые звери и нет им места на земле и не важно какой национальности они. даже вникать не надо, переступившие грань должны исчезнуть. И на стороне белых, и на стороне красных воевали как и крестьяне так и офицеры царской армии...и убивали друг друга... это назвали Гражданской войной... Для тех кто не любит белых, тоже русских, до 1918 года в Красной Армии было 85% командного состава офицеров царской армии... которые приняли государственный переворот 1917 ...а потом... лучше про это не говорить, не возбуждать опять ненависть некоторых... В 90-х годах после развала СССР в Румынии состоялся съезд западных украинцев... Повестка: отделение западных областей Украины от Украины... Не были они никогда воедино со всей Украиной... у них своя идеология, наверное им тогда надо было бы дать зеленый свет и все бы стало на свои места... а примеров таких много у стран бывшего Варшавского договора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Feb 23 2020, 08:06) Это был сарказм, если что. Да все я вник. Для всех он разный. У моего деда его портрет всю жизнь на стене висел и слова про И.В. плохого не слышал, а у кого-то он вызывает крайне негативные эмоции. Всех с праздником!!! От своих я тоже ничего не слышал плохого... кстати почему то за свою жизнь ни разу не встретил никого из родственников репрессированных... Раскулачивание в 1917—1923 годах Ещё 8 ноября 1918 года на совещании делегатов комитетов бедноты Ленин заявил о решительной линии по ликвидации кулачества: «…если кулак останется нетронутым, если мироедов мы не победим, то неминуемо будет опять царь и капиталист»[25][26][27]. Декретом от 11 июня 1918 года были созданы комитеты бедноты, сыгравшие значительную роль в ликвидации кулачества; руководили процессом перераспределения конфискованных земель на местах и распределением конфискованного инвентаря, продовольственных излишков, изъятых у кулаков. Уже отметил своё начало «великий крестовый поход против спекулянтов хлебом, кулаков, мироедов, … последний и решительный бой всем кулакам — эксплуататорам»[28]. Было изъято 50 миллионов гектаров кулацкой земли, перешедшей бедноте и середнякам, конфискована у кулачества значительная часть средств производства в пользу бедноты[29]. Комитет бедноты - это те кто не хотел работать, оттого они и были бедные... деды и бабки про это рассказывали, условия для всех были одинаковые: работаешь - живешь хорошо, не работаешь - живешь плохо... Они так и говорили: голоштанники всех грабили... Сообщение отредактировано Viking V: Feb 23 2020, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 08:30) От своих я тоже ничего не слышал плохого... кстати почему то за свою жизнь ни разу не встретил никого из родственников репрессированных... Раскулачивание в 1917—1923 годах Ещё 8 ноября 1918 года на совещании делегатов комитетов бедноты Ленин заявил о решительной линии по ликвидации кулачества: «…если кулак останется нетронутым, если мироедов мы не победим, то неминуемо будет опять царь и капиталист»[25][26][27]. Декретом от 11 июня 1918 года были созданы комитеты бедноты, сыгравшие значительную роль в ликвидации кулачества; руководили процессом перераспределения конфискованных земель на местах и распределением конфискованного инвентаря, продовольственных излишков, изъятых у кулаков. Уже отметил своё начало «великий крестовый поход против спекулянтов хлебом, кулаков, мироедов, … последний и решительный бой всем кулакам — эксплуататорам»[28]. Было изъято 50 миллионов гектаров кулацкой земли, перешедшей бедноте и середнякам, конфискована у кулачества значительная часть средств производства в пользу бедноты[29]. Комитет бедноты - это те кто не хотел работать, оттого они и были бедные... деды и бабки про это рассказывали, условия для всех были одинаковые: работаешь - живешь хорошо, не работаешь - живешь плохо... Они так и говорили: голоштанники всех грабили... Вова. Ты определись с термином -кулак. Он появился еще при царе-батюшке. Это деревенский ростовщик, кровосос. Его и царская власть не жаловала. К примеру как ты относишься к тем кто сейчас в деревне спиртом банчит? Трудяги пля? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2020, 08:37) Вова. Ты определись с термином -кулак. Он появился еще при царе-батюшке. Это деревенский ростовщик, кровосос. Его и царская власть не жаловала. К примеру как ты относишься к тем кто сейчас в деревне спиртом банчит? Трудяги пля? ![]() А чего мне определятся то... у меня и по отцу и по матери предки Воронежские крестьяне... и пахали они на земле своим горбом...и говорю их словами...только потом у них все отобрали... Чего то вы вдруг сразу забываете про Тамбовско-Воронежский (Тамбовский) мятеж ... которой подавляла пушками и пулемета тогда уже регулярная армия под командованием Котовского, причем беспощадно убивали крестьян и сжигали полностью села... до сих пор там люди не забыли этого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 08:46) А чего мне определятся то... у меня и по отцу и по матери предки Воронежские крестьяне... и пахали они на земле своим горбом...и говорю их словами...только потом у них все отобрали... Чего то вы вдруг сразу забываете про Тамбовско-Воронежский (Тамбовский) мятеж ... которой подавляла пушками и пулемета тогда уже регулярная армия под командованием Котовского, причем беспощадно убивали крестьян и сжигали полностью села... до сих пор там люди не забыли этого... Приведённый ниже текст был опубликован в 1892 году. Его автор, Алексей Сергеевич Ермолов — отнюдь не революционер, два года спустя он станет министром земледелия и государственных имуществ. https://aloban75.livejournal.com/315965.html -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KortesTesoro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-February 20 Пользователь №: 2,387,368 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 22 2020, 16:53) ... Подсадил старичка на его кровные уверениями, что баксу кирдык сегодня-завтра... Краткая история краха доллара 1 https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk&t=14s Краткая история краха доллара 2 https://www.youtube.com/watch?v=wtIv22qD3nk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 08:46) А чего мне определятся то... у меня и по отцу и по матери предки Воронежские крестьяне... и пахали они на земле своим горбом...и говорю их словами...только потом у них все отобрали... Чего то вы вдруг сразу забываете про Тамбовско-Воронежский (Тамбовский) мятеж ... которой подавляла пушками и пулемета тогда уже регулярная армия под командованием Котовского, причем беспощадно убивали крестьян и сжигали полностью села... до сих пор там люди не забыли этого... QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2020, 08:48) Приведённый ниже текст был опубликован в 1892 году. Его автор, Алексей Сергеевич Ермолов — отнюдь не революционер, два года спустя он станет министром земледелия и государственных имуществ. https://aloban75.livejournal.com/315965.html Ну тогда похоже в Тамбовской и Воронежских губерниях жили одни кулаки-мироеды... В других губерниях тоже были восстания крестьян... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2020, 08:37) Вова. Ты определись с термином -кулак. Он появился еще при царе-батюшке. Это деревенский ростовщик, кровосос. Его и царская власть не жаловала. К примеру как ты относишься к тем кто сейчас в деревне спиртом банчит? Трудяги пля? ![]() Спиртом мелочь. А вот в недавнем прошлом банда Цапка, вот это да. А в каждом селе по такой банде трудяг, весело наверно было при царе батюшке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2020, 08:37) Вова. Ты определись с термином -кулак. Он появился еще при царе-батюшке. Это деревенский ростовщик, кровосос. Его и царская власть не жаловала. К примеру как ты относишься к тем кто сейчас в деревне спиртом банчит? Трудяги пля? ![]() Кстати да, у нас в каждом доме самогон гнали... несмотря на запрет при совке... участковый как то мать прихватил с этим, поругался и уехал, а самогон как лился так и продолжился литься ![]() Все понимали бытие наше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 09:06) Ну тогда похоже в Тамбовской и Воронежских губерниях жили одни кулаки-мироеды... В других губерниях тоже были восстания крестьян... А что ты хотел ? Крестьянин есть крестьянин ! Свой хлеб никому не отдаст. И запас на чёрный день тоже. Взять можно было только силой, никакие деньги уже не работали . Армию нужно кормить ? Города ? Чтоб там народ с голода не по умирал ! Так-что всё можно понять, если вдуматься. А не о своём обиженном дедушке только думать! А если бы белые вверх взяли, думаешь иначе бы было ? Они бы святым духом питались ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:41 | |
![]() |