Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Feb 22 2020, 23:43
Создана #138781

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2020, 23:18)
Чужие они для Русского мира.

да ладно у нас тоже было -
локотская республика, озверевший от крови белый офицер, красноармеец дезертир убивший и ограбивший крестьянский двор, пьяный и одуревший от кокаина левый эсер. Звери. Кровавые звери и нет им места на земле и не важно какой национальности они.
даже вникать не надо, переступившие грань должны исчезнуть.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Iff
post Feb 22 2020, 23:48
Создана #138782

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 21 2020, 21:31)
какие турки какая немка? вы что 9 мая это не про них.
если немка приедет то это днище будет.
Не, если рассматривать с позиции победивших в 1991 году "власовцев", то где немцам еще быть, как не на парадной трибуне в одном ряду с коллаборационистами победившими большевистскую Россию. ddd.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 22 2020, 23:52
Создана #138783

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 23 2020, 00:43)
локотская республика, озверевший от крови белый офицер, красноармеец дезертир убивший и ограбивший крестьянский двор, пьяный и одуревший от кокаина левый эсер. Звери. Кровавые звери и нет им места на земле и не важно какой национальности они.

Антон, до Певой мировой была служебная записка генштаба о нежелательности включения в состав РИ западных областей Украины. Не учли. И теперь наблюдаем Майданы и прочее. Погромы селян на тему коронавируса тоже примечательны. Ты готов к таким согражданам?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Feb 23 2020, 00:09
Создана #138784

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Feb 22 2020, 23:48)
Не, если рассматривать с позиции победивших в 1991 году "власовцев", то где  немцам еще быть, как не на парадной трибуне в одном ряду с коллаборационистами победившими большевистскую Россию.  ddd.gif

в таком ключе да - покажут кто есть кто.
они все равно себя ассоциируют с теми из 17 года ребятами, которые проиграли.

QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2020, 23:52)
Антон, до Певой мировой была служебная записка генштаба о нежелательности включения в состав РИ западных областей Украины. Не учли. И теперь наблюдаем Майданы и прочее. Погромы селян на тему коронавируса тоже примечательны. Ты готов к таким согражданам?

какая разница у кровавого отребъя нет национальностей.

да и политики поддерживающие это такие же преступники.
нет незапятнанных народов.

Сообщение отредактировано jagd: Feb 23 2020, 00:11

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

sitr
post Feb 23 2020, 00:42
Создана #138785

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

С днём СА и ВМФ pioneer.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Кисса
post Feb 23 2020, 01:19
Создана #138786

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 23 2020, 01:42)
С днём СА и ВМФ pioneer.gif

Спасибо, Володя..Вот это я считаю это самое полезное для мужчины.Что и мы прошли..Сын ушел в армию весил 53 кг.. ..компы..,и все такое..сейчас 77 кг, 150 отжимается и 200 приседает. 9 сек разборка, 15 сборка..Показываю ему по телефону, что дома изменилось..что построилось, хотя он летом ушел..говорит..папа..я приду..все доделаем.. Что может быть лучше для сердца отца..Водит сейчас С 400.. и говорит и думает..как мужчина уже, а не как дите сисячное.Ну это же хорошо..У меня по второй жене родственников дох..особо умных, которые не служили.. сисячные ....Я не обижаюсь..я жену искал.. smile.gifХотя он - кто служит..от первого брака.С 3 х лет со мной.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 23 2020, 01:37

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

BlackWaltz
post Feb 23 2020, 05:04
Создана #138787

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Восемь россиян, эвакуированных с лайнера Diamond Princess из-за вспышки коронавируса, вернулись домой. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова, передает «РИА Новости».

По словам Голиковой, у троих из них выявили заражение коронавирусом, вызываемое им заболевание протекает в легкой форме без выраженных симптомов и осложнений. Она добавила, что эвакуированные с лайнера россияне чувствуют себя хорошо, им и их семьям ничего не угрожает.

Россиян доставили бортом МЧС. Их и специалистов, которые занимались эвакуацией, поместят на 14-дневный карантин в Казани. Остальные россияне, находившиеся на лайнере, как отметила Голикова, отказались от перелета на борту МЧС.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/02/2020/5e519...?from=from_main
  + Quote Post

sitr
post Feb 23 2020, 07:21
Создана #138788

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Обновленная информация о вспышках пневмонии с новым коронавирусом по состоянию на 22: 24 часа
Опубликовано: 2020-02-23 источник: управление по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения
В период 22 февраля на 24 часа 31 провинция (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянский производственно-строительный корпус сообщили о 648 новых подтвержденных случаях заболевания, 97 новых случаях со смертельным исходом (96 случаев в Хубэй, 1 случай в Гуандуне) и 882 новых предполагаемых случая заболевания.
  В тот же день было излечено 2230 выписанных пациентов,освобождено 22128 человек, имевших тесные контакты с пациентами с медицинским наблюдением, и уменьшено 509 случаев тяжелого заболевания.
  По состоянию на 24 часа, по данным 31 провинции (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянского производственного и строительного корпуса, было зарегистрировано 51606 подтвержденных случаев заболевания (из них 10968 случаев тяжелой болезни), 22888 случаев выписки из стационара, 2442 случая смерти, 76936 подтвержденных случаев и 4148 предполагаемых случаев заболевания.Всего было прослежено 628517 лиц, имевших тесные контакты, и 106089 лиц, находящихся под медицинским наблюдением.
  В Хубэй было зарегистрировано 630 новых подтвержденных случаев заболевания (Ухань 541), 1742 новых излеченных выписки (Ухань 965), 96 новых случаев смерти (Ухань 82), 46439 подтвержденных случаев заболевания (Ухань 36174), в том числе 10428 случаев тяжелого заболевания (Ухань 9228).Общее излечение: 15299 случаев выписки из стационара (8171 случай в Ухане), 2346 случаев смерти (1856 случай в Ухане) и 64084 подтвержденных случая (46201 случай в Ухане).Новых предполагаемых случаев 631 (Ухань 454) и 3363 (Ухань 2382).
  В общей сложности было получено 105 подтвержденных случаев заболевания в Гонконге, Макао и Тайване: 69 случаев заболевания в САР Гонконга (11 случаев выписки и 2 случая смерти), 10 случаев заболевания в САР Макао(6 случаев выписки) и 26 случаев заболевания на Тайване (2 случая выписки и 1 случай смерти).

(Примечание: при цитировании в средствах массовой информации, пожалуйста, отметьте "информация с официального сайта Национального совета по здравоохранению".)

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 23 2020, 07:51
Создана #138789

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 22 2020, 23:43)
Я вам открою секрет..у меня тоже была в начале практически копейка..-шестерка.. так туда заливал нормальное масло..она летала...при копеечном двигателе..Сегодняшняя машина..это  15 ая ,  а то что сыну купил.. Ниссан, ждет его с армии..-это уже 16 ая..и не с одной проблем не было..и ..девятка была.., вернее восьмерка в молодые года. Кстати чисто конкретного красного цвета..потом сразу перешел на Вольво 850..5 горшков.. выцвевшего красного цвета..до сих пор моя самая любимая машина..Как говорится..где мои семнадцать лет..Трогалась с четвертой...Эх..Всегда ездил по городу с включенными днем фарами.. девченок всегда был полон салон.. image046.gifЯ когда стану совсем старым..наверно такую же куплю..чтобы похоронили в ней..или в лодке.. image046.gif 
Вовремя надо везти коня на осмотр нормальным  к механникам.Единственно кто мозг ипал, но умирал дома..это бортовой уазик..так он в свое время нифигово и семью кормил.Так что надо..это  что то в консерватории подправить... smile.gifТак что интересно..самое многое был..уазик..9 лет параллельно другим, и вот сейчас Шевик затесался.. как заноза..жалко продавать..он трудится на 1000 проц., уже прошел 250 тыс... с нуля..тоже дофига..жена ездит, сын на нем учился..я езжу..практически служебная собака.В горы.. в ипеня там..только на нем..и везет..Через горные речки нормально он шпарит и не хлебает..даже без шноркеля.А деревья..надо приволочь ствол на лагерь.. спилил..и трелюешь.. ствол  метров 12.... и это не сосна..И что..это разве не отечественный автопром.Просто голову надо на плечах иметь..и чуть чуть..руки..не из ж..ы.И все будет тогда нормально.И не Вова будет тогда виноват, ни отечественный автопром.

Ты мне сказки не рассказывай ... я возможно получше знаю что есть что...технику я хорошо и умею с ней обращаться...
Я все совковые машины со всеми поломками, начиная от электрики и кончая движком, сам делал,движок на копейки сам перебирал, ходовую сам делал, и умел это делать...и машины у меня всегда были в очень хорошем состоянии... и масло при том дефиците масла, всегда хорошее лил...
Так что вот так...Ну вообще то, судя по твоим постам, тут до тебя всем далеко...
Только вот одного понять не могу: наш автопром любишь, а пересел на иномарки... cheesy.gif

С Днем Советской Армии и Военно-Морского флота!
  + Quote Post

Лабух
post Feb 23 2020, 08:06
Создана #138790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2020, 17:57)
Мне кажется Вы не вникли в смысл написанного. Что дополнительно подтверждает мой вывод.  17.gif

Это был сарказм, если что. Да все я вник. Для всех он разный. У моего деда его портрет всю жизнь на стене висел и слова про И.В. плохого не слышал, а у кого-то он вызывает крайне негативные эмоции.
Всех с праздником!!!

Сообщение отредактировано Лабух: Feb 23 2020, 08:07

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

Viking V
post Feb 23 2020, 08:20
Создана #138791

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 22 2020, 23:43)

И на стороне белых, и на стороне красных воевали как и крестьяне так и офицеры царской армии...и убивали друг друга... это назвали Гражданской войной...
Для тех кто не любит белых, тоже русских, до 1918 года в Красной Армии было 85% командного состава офицеров царской армии... которые приняли государственный переворот 1917 ...а потом... лучше про это не говорить, не возбуждать опять ненависть некоторых...

В 90-х годах после развала СССР в Румынии состоялся съезд западных украинцев...
Повестка: отделение западных областей Украины от Украины...
Не были они никогда воедино со всей Украиной... у них своя идеология, наверное им тогда надо было бы дать зеленый свет и все бы стало на свои места... а примеров таких много у стран бывшего Варшавского договора...
  + Quote Post

Viking V
post Feb 23 2020, 08:30
Создана #138792

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Feb 23 2020, 08:06)
Это был сарказм, если что. Да все я вник. Для всех он разный. У моего деда его портрет всю жизнь на стене висел и слова про И.В. плохого не слышал, а у кого-то он вызывает крайне негативные эмоции.
Всех с праздником!!!

От своих я тоже ничего не слышал плохого... кстати почему то за свою жизнь ни разу не встретил никого из родственников репрессированных...

Раскулачивание в 1917—1923 годах

Ещё 8 ноября 1918 года на совещании делегатов комитетов бедноты Ленин заявил о решительной линии по ликвидации кулачества: «…если кулак останется нетронутым, если мироедов мы не победим, то неминуемо будет опять царь и капиталист»[25][26][27]. Декретом от 11 июня 1918 года были созданы комитеты бедноты, сыгравшие значительную роль в ликвидации кулачества; руководили процессом перераспределения конфискованных земель на местах и распределением конфискованного инвентаря, продовольственных излишков, изъятых у кулаков.

Уже отметил своё начало «великий крестовый поход против спекулянтов хлебом, кулаков, мироедов, … последний и решительный бой всем кулакам — эксплуататорам»[28]. Было изъято 50 миллионов гектаров кулацкой земли, перешедшей бедноте и середнякам, конфискована у кулачества значительная часть средств производства в пользу бедноты[29].

Комитет бедноты - это те кто не хотел работать, оттого они и были бедные... деды и бабки про это рассказывали, условия для всех были одинаковые: работаешь - живешь хорошо, не работаешь - живешь плохо...
Они так и говорили: голоштанники всех грабили...

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 23 2020, 08:31
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 23 2020, 08:37
Создана #138793

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 08:30)
От своих я тоже ничего не слышал плохого... кстати почему то за свою жизнь ни разу не встретил никого из родственников репрессированных...

Раскулачивание в 1917—1923 годах

Ещё 8 ноября 1918 года на совещании делегатов комитетов бедноты Ленин заявил о решительной линии по ликвидации кулачества: «…если кулак останется нетронутым, если мироедов мы не победим, то неминуемо будет опять царь и капиталист»[25][26][27]. Декретом от 11 июня 1918 года были созданы комитеты бедноты, сыгравшие значительную роль в ликвидации кулачества; руководили процессом перераспределения конфискованных земель на местах и распределением конфискованного инвентаря, продовольственных излишков, изъятых у кулаков.

Уже отметил своё начало «великий крестовый поход против спекулянтов хлебом, кулаков, мироедов, … последний и решительный бой всем кулакам — эксплуататорам»[28]. Было изъято 50 миллионов гектаров кулацкой земли, перешедшей бедноте и середнякам, конфискована у кулачества значительная часть средств производства в пользу бедноты[29].

Комитет бедноты - это те кто не хотел работать, оттого они и были бедные... деды и бабки про это рассказывали, условия для всех были одинаковые: работаешь - живешь хорошо, не работаешь - живешь плохо...
Они так и говорили: голоштанники всех грабили...

Вова. Ты определись с термином -кулак. Он появился еще при царе-батюшке. Это деревенский ростовщик, кровосос. Его и царская власть не жаловала. К примеру как ты относишься к тем кто сейчас в деревне спиртом банчит? Трудяги пля? facepalm.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 23 2020, 08:46
Создана #138794

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2020, 08:37)
Вова. Ты определись с термином -кулак. Он появился еще при царе-батюшке. Это деревенский ростовщик, кровосос. Его и царская власть не жаловала. К примеру как ты относишься к тем кто сейчас в деревне спиртом банчит? Трудяги пля? facepalm.gif

А чего мне определятся то... у меня и по отцу и по матери предки Воронежские крестьяне... и пахали они на земле своим горбом...и говорю их словами...только потом у них все отобрали...
Чего то вы вдруг сразу забываете про Тамбовско-Воронежский (Тамбовский) мятеж ... которой подавляла пушками и пулемета тогда уже регулярная армия под командованием Котовского, причем беспощадно убивали крестьян и сжигали полностью села... до сих пор там люди не забыли этого...
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 23 2020, 08:48
Создана #138795

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 08:46)
А чего мне определятся то... у меня и по отцу и по матери предки Воронежские крестьяне... и пахали они на земле своим горбом...и говорю их словами...только потом у них все отобрали...
Чего то вы вдруг сразу  забываете про Тамбовско-Воронежский (Тамбовский) мятеж ... которой подавляла пушками и пулемета тогда уже регулярная армия под командованием Котовского, причем беспощадно убивали крестьян и сжигали полностью села... до сих пор там люди не забыли этого...

Приведённый ниже текст был опубликован в 1892 году. Его автор, Алексей Сергеевич Ермолов — отнюдь не революционер, два года спустя он станет министром земледелия и государственных имуществ.
https://aloban75.livejournal.com/315965.html

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

KortesTesoro
post Feb 23 2020, 08:49
Создана #138796

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(SeeVa @ Feb 22 2020, 16:53)
... Подсадил старичка на его кровные уверениями, что баксу кирдык сегодня-завтра...

Краткая история краха доллара 1

https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk&t=14s

Краткая история краха доллара 2

https://www.youtube.com/watch?v=wtIv22qD3nk
  + Quote Post

Viking V
post Feb 23 2020, 09:06
Создана #138797

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 08:46)
Чего то вы вдруг сразу  забываете про Тамбовско-Воронежский (Тамбовский) мятеж ... которой подавляла пушками и пулемета тогда уже регулярная армия под командованием Котовского, причем беспощадно убивали крестьян и сжигали полностью села... до сих пор там люди не забыли этого...

QUOTE(Кукуев @ Feb 23 2020, 08:48)
Приведённый ниже текст был опубликован в 1892 году. Его автор, Алексей Сергеевич Ермолов — отнюдь не революционер, два года спустя он станет министром земледелия и государственных имуществ.
https://aloban75.livejournal.com/315965.html

Ну тогда похоже в Тамбовской и Воронежских губерниях жили одни кулаки-мироеды...
В других губерниях тоже были восстания крестьян...
  + Quote Post

Falke
post Feb 23 2020, 09:36
Создана #138798

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS
Номер карты: jerdna9102AA

-----XXXXX

Спиртом мелочь. А вот в недавнем прошлом банда Цапка, вот это да. А в каждом селе по такой банде трудяг, весело наверно было при царе батюшке.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 23 2020, 09:46
Создана #138799

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Кстати да, у нас в каждом доме самогон гнали... несмотря на запрет при совке... участковый как то мать прихватил с этим, поругался и уехал, а самогон как лился так и продолжился литься cheesy.gif ...
Все понимали бытие наше... dry.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 23 2020, 09:58
Создана #138800

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 23 2020, 09:06)
Ну тогда похоже в Тамбовской и Воронежских губерниях жили одни кулаки-мироеды...
В других губерниях тоже были восстания крестьян...

А что ты хотел ?
Крестьянин есть крестьянин !
Свой хлеб никому не отдаст. И запас на чёрный день тоже.
Взять можно было только силой, никакие деньги уже не работали .
Армию нужно кормить ? Города ?
Чтоб там народ с голода не по умирал !
Так-что всё можно понять, если вдуматься.
А не о своём обиженном дедушке только думать!
А если бы белые вверх взяли, думаешь иначе бы было ?
Они бы святым духом питались ? biggrin.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 18:41
Рейтинг@Mail.ru