![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 22 2020, 18:32) нынешний отечественный автопром показал себя не в писту... продукция автоваза сейчас отечественной не назвать, ну только гранта одна. QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2020, 18:39) Отечественные в принципе не рассматриваю. Наверное предубеждение от пользования отечественным "классическим" и "девятым" семействами. Да и Дастер у подруги жены заставил эту фирму уважать. За четыре года + ни одной поломки. И Логаны в моей компании жили дольше 14-х. Хотя их манагеры убивали со страшной силой. По аккуму спасибо. Проконтролирую этот момент. сейчас от отечественного только шильдики клепают. у меня от отечественного на авто только значек, остальное рено. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2020, 19:08) Пока она на гарантии (три года) придется делать у официалов. А после - да, перейду где дешевле. Конкретно в Петровском, где брал машину и есть сервис для ТО на стапелях стоят камеры. И можно из комнаты ожидания смотреть как обслуживают машинку. если сервис сертифицированный и имеет печать - то можно в любом и это не будет отказом по гарантии. масло за 10 000 руб менять они спецы. Сообщение отредактировано jagd: Feb 22 2020, 19:40 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 22 2020, 18:42) Я на 99-й 2-а раза ГРМ менял в дороге... один...залезть под нее...открутить шкив чтобы ремень поставить... потом выставить верхнюю мертвую точку...это только один сюрприз из многих сюрпризов... ![]() Да, точно - про шкив погорячился. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Feb 22 2020, 20:07 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 22 2020, 09:39) убрать слово Федерация? Теоретически возможно, допустим, если заменят слово республика на слово губерния ( как для существующих так и для будущих присоединившихся республик ![]() Ещё товарищ один не так давно говорил (юрист Бабурин, был в правительстве в 90-е) что если примут поправки по международным законам, то автоматически аннулируются беловежские соглашения о раздербане... так что вот, х.з. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 22 2020, 14:17) ..... мои обобщения сложились из косвенных признаков: - на неделе несколько раз попадалась информация об объединении с Белоруссией, - за что ВВП дал дополнительно Белоруссии 300млн$? - и по слухам, на прошедших позавчера переговоров между Сечиным и Лукашенко ( https://russian.rt.com/business/news/720778...elorussiya-neft ), обсуждался вопрос по присоединению Калининградской области к России через Сувалкский коридор. А для этого Белоруссия должна быть в составе России… ![]() Обосную своё категорическое "нет". Смотрим кому в Белоруссии выгодно присоединение: 1) народ - и так имеет все возможные плюшки касаемо зарабатывания денег в РФ, а при вхождении в состав выскочат какашки: дурное законодательство, мигранты, свои кавказцы и т.д. 2) "илитка" белорусская - рискует быть смятой и вытесненной "илиткой" РФ-ной, в первую очередь экономически; 3) сам батька - вряд ли сможет стать президентом РФ, а остальное - ему вряд ли интересно. Вывод - никому нет прямой выгоды. И потом - времени до мая слишком мало, а "быстро только кошки родятся". Денежки ввп и так даёт и будет давать взаймы, причём без жёстких условий. Наличие и отсутствие Сувалкского коридора также никак не зависит от того, входят в РФ или нет эти 6 областей. Там договариваться надо либо с Литвой, либо с Польшей... Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Feb 22 2020, 20:05 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,563 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 22 2020, 20:22) Считаю все эти "гарантии"цивилизованным разводом. Прикиньте,сколько денег вы оставите за эти ТО..И что такого в машине может сломаться дорогостоящего,чтобы эти денежки ваши окупились?Движок и коробка?А по мелочи они будут цепляться и уверять,что это негарантийный случай.. Всегда прохожу лишь первое обслуживание.За этот срок(пробег)потенциальный явный брак обычно обнаруживается.. ![]() Я не парюсь. Да, переплачу наверное 5-10 тыс. за обслуживание. Для меня это некритичная сумма. В год получается не более 20 тыс, а скорее меньше. Если последний куй без соли доедается - это проблема. Во всех остальных случаях пох. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 22 2020, 19:48) Да, точно - про шкив погорячился. ![]() Видать вы гланды через опу лечите... ![]() Если этого никогда не делали, чего же тогда куйню несете.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 22 2020, 20:12) Я не парюсь. Да, переплачу наверное 5-10 тыс. за обслуживание. Для меня это некритичная сумма. В год получается не более 20 тыс, а скорее меньше. Если последний куй без соли доедается - это проблема. Во всех остальных случаях пох. Суть не в переплате, а в том что они это ТО чисто формально делают... а хозяину если только с гарантии не слететь... а если авто работает хорошо, то кули там смотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 22 2020, 20:12) Видать вы гланды через опу лечите... ![]() Если этого никогда не делали, чего же тогда куйню несете.. Делал, поэтому и не понял сразу в чем там для Вас возникла проблема. оказывается - шкив генератора открутить. И места мало. Приходится снимать колесо. Не самая сложная операция. И не самая долгая. На современных автомобилях, порой, приходится "половину" автомобиля разобрать, чтоб поменять лампочку. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 22 2020, 20:22) Считаю все эти "гарантии"цивилизованным разводом. Прикиньте,сколько денег вы оставите за эти ТО..И что такого в машине может сломаться дорогостоящего,чтобы эти денежки ваши окупились?Движок и коробка?А по мелочи они будут цепляться и уверять,что это негарантийный случай.. Всегда прохожу лишь первое обслуживание.За этот срок(пробег)потенциальный явный брак обычно обнаруживается.. ![]() Согласен. Первые три года и отечественное авто не чхнёт и не пукнет.А иномарки тем более.К примеру ,на уже узбекской Нексии,за 10 лет даже ни одна лампочка не перегорела... Третий год шевиниве заканчивается - полёт нормальный.Две лампочки бл. свет заменил.И чё бы я платил за ТО.А ведь звонили,звали,навязывали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 22 2020, 21:04) Согласен. Первые три года и отечественное авто не чхнёт и не пукнет.А иномарки тем более.К примеру ,на уже узбекской Нексии,за 10 лет даже ни одна лампочка не перегорела... Третий год шевиниве заканчивается - полёт нормальный.Две лампочки бл. свет заменил.И чё бы я платил за ТО.А ведь звонили,звали,навязывали... Какой пробег за три года? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 22 2020, 18:16) Не будем столь строги к чудикам, куда без них. Вот мне пчеловодская логика нравится: Вариант 1. Взяточников стало больше. Значит государство работает, правоохранители выявляют, день-ночь пашут, не спят. Скоро грядёт прорыв, слава Сказочному! Вариант 2. Количество взяток резко снизилось. Не ловят что-то взяточников, а если и цапают, то мелкоту. Слава Сказочному! Преступность побеждена, в том числе коррупционной направленности. Чиновник всё честнее и честнее, Прорыв уже на горизонте! У нас только один прорыв из всех возможных регулярно то тут, то там встречается: прорыв теплотрассы ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,563 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 22 2020, 21:17) Суть не в переплате, а в том что они это ТО чисто формально делают... а хозяину если только с гарантии не слететь... а если авто работает хорошо, то кули там смотреть... Владимир, писал уже, есть камеры на стапели, т.е. можно контролировать каждую операцию. Тут наверное каждый сам для себя решает. ЗЫ И да, рад, что общение пошло без переходов на личности. Не люблю этого, но и терпеть не могу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,888 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 22 2020, 22:13) Какой пробег за три года? 40 т. """"""""""""""""" и "ПРО ПОЛИТИКУ" Шнур-то решил деньжат срубить по лёгкому.Наверно знает какие-то прогнозы перемен и деньги отдавать не придётся. А иначе зачем 20 лет молчал? ![]() Сообщение отредактировано Марш: Feb 22 2020, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Feb 22 2020, 21:29) 40 т. ![]() С чего там чему ломаться?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 22 2020, 22:31) ![]() С чего там чему ломаться?! ![]() Вот и я о том же.А в Реношке тем более ломаться нечему.Если только для душевного спокойствия на ТО кататься. Рено сейчас,на мой взгляд,одна из наиболее доступных и надёжных марок авто.По цене. У меня ещё и Ларгус в семье с начинкой от рено под капотом.Тоже не пукает и не чхает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Feb 22 2020, 21:40) Вот и я о том же.А в Реношке тем более ломаться нечему.Если только для душевного спокойствия на ТО кататься. Рено сейчас,на мой взгляд,одна из наиболее доступных и надёжных марок авто.По цене. У меня ещё и Ларгус в семье с начинкой от рено под капотом.Тоже не пукает и не чхает. А как кузовщина, по поводу жучков-паучков? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 22 2020, 22:42) А как кузовщина, по поводу жучков-паучков? На Шеви пару точек нашёл на задней двери,а на ларгусе за шесть лет ничего не видно.Обе без гаража. Сообщение отредактировано Марш: Feb 22 2020, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Политики - диванные. после пол-литры. Включив комп и зайдя, на любимый Ревью. В раздел (Обо всем на свете.....)
![]() https://www.youtube.com/watch?v=1dYfV94kvY8 -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:16 | |
![]() |