![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 14:58) Не спорь с Викингом, бесполезно. ![]() Вы за, я нет...знаем про что...так что спорить конечно бесполезно... Вас очень расстраивает поменявшееся общественное мнение, которые наконец то прозрели кто есть кто и что есть что...вы здесь можете хоть что нести... по вацапу гуляют ролики про ваших идолов...так что ваши усилия бесполезно...да оно и видно, как вы хвосты прищемили...да и март устарел со своим холуйским видением жизни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 19:01) Вы за, я нет...знаем про что...так что спорить конечно бесполезно... Вас очень расстраивает поменявшееся общественное мнение, которые наконец то прозрели кто есть кто и что есть что...вы здесь можете хоть что нести... по вацапу гуляют ролики про ваших идолов...так что ваши усилия бесполезно...да оно и видно, как вы хвосты прищемили...да и март устарел со своим холуйским видением жизни... Идите в ж@пу, борец с ветряными мельницами. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 21 2020, 15:50) Партизаны ![]() ![]() Сергей (Мой брат) Служил в разведке. Они знали, где находились очень влиятельные командиры. Но всегда при запросе на действия, получали либо приказ на отход. Либо по приходу к цели, "полевые командиры" испарялись. Вся война в Чечне , это одна большая спец-операция. по отвлечению внимания. Война- это то, на что политики списывают свои косяки и делают сумасшедшие деньги. Все каналы снабжения были известны ГРУ и ФСБ. Все радиоперехваты известны, точки "объекта". Контрольные сети и прочее. Вам ни к чему вы не поймете . Я официально заявляю, Чечня -это спектакль, (Часть игры по захвату власти и контролю над всем в РФ). Сейчас идет действие на подобии в Украине. Но более мягкой силой. Пример. Вспомним Дудаева, (Вася ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=0PGXINhUDxo Это была предательская война в первую очередь по отношению к тем кто там воевал...у меня друг там воевал...и многие рассказывали про это...офицеры говорили, что уничтожить этих вояк не было проблем, но кто сверху это дезорнизировал это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 18:04) Идите в ж@пу, борец с ветряными мельницами. ![]() ![]() У ти вылез ж@полиз...не понравилась правда.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2020, 14:14) а что сейчас тренд на недолгий срок службы техники, кому они нужны вечные бытовые приборы? в гараже холодильник ЗИЛ пашет как новый. В 2000-м покупал зил в магазе от завода на Автозаводской.Через какое-то время завод завалили и домов настроили.Магнатам от строительства случайно повезло. Зил пашет. Два индезита уже поломались. Самая простая конструкция - это холодильник.Делай надёжно и никто не купит иностранных.А сейчас вместо медных трубок железные и обязательно внизу проржавеет и газ уйдёт.Пока мастера найдёшь-запаяешь.систему заполнишь- проще новый купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 19:12) У ти вылез ж@полиз...не понравилась правда.... ![]() Вова, давно известно, что за свой "базар" ты не отвечаешь и сливаешься при первом удобном случае. Потому простой совет: "Выдыхай, бобер". ![]() ЗЫ Не, ну если будешь возражать и строить из себя половозрелого адекватного мущщинку, то потрудись таки найти в этой теме того, кто называл Турцию союзником. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 14:58) Не спорь с Викингом, бесполезно. ![]() Следопыт, вас же тут никто не вспоминал. Вдруг ни с того ни с сего, вы Викинга V, скажем так - цепанули. Что? С желанием поcpaтьcя сюда зашли? Проблемы какие? На работе? Чем то не угодили шефу? Не похвалил? Похвалил другого? Что случилось, Следопыт? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 21 2020, 13:07) Бирюса тоже отличный холодильник.. В прошлом году озадачился покупкой недорого морозильного ларя. Выбрал Бирюсу...и не нашел в продаже. Объясняли, что сгорел склад с продукцией. Пришлось китайский купить.У меня в гараже такой...тоже каких-то *лохматых* годов выпуска.. От тёщи достался...отлично работает. QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2020, 14:34) ![]() ![]() Так как с утра не совсем ясна голова была. Я сейчас вернулся из Клуба Любителей Винила. Прояснилась. ![]() Сообщение отредактировано Iff: Feb 21 2020, 18:47 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2020, 19:42) Следопыт, вас же тут никто не вспоминал. Вдруг ни с того ни с сего, вы Викинга V, скажем так - цепанули. Что? С желанием поcpaтьcя сюда зашли? Проблемы какие? На работе? Чем то не угодили шефу? Не похвалил? Похвалил другого? Что случилось, Следопыт? ![]() Не люблю пустой треп. Можете ему помочь и поискать тех, кто в этой теме называл Турцию союзником. А то пистит как Троцкий. ЗЫ На работе проблем нет, да еще машинку новую прикупил. На перснональную премию от Госдепа "За гнобление в прямом эфире Наполеонов и Викингов". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 19:07) Не люблю пустой треп. Можете ему помочь и поискать тех, кто в этой теме называл Турцию союзником. А то пистит как Троцкий. ЗЫ На работе проблем нет, да еще машинку новую прикупил. На перснональную премию от Госдепа "За гнобление в прямом эфире Наполеонов и Викингов". ![]() Ну гнобишь то ты себя... не более... ![]() Я тоже 2-а часа назад новую машинку пригнал...сейчас готовлюсь ее обмыть... ![]() Найти то найду кто за Турцию... но это пиля надо столько перелопатить... попробую...кстати кто то там даже несколько раз выразился про дружбу с Турцией... Думаю не нужно искать, когда российская Госдума стоя аплодировала избранием президентом США трампа... ![]() ![]() А потом вдруг трамп обманул их ожидания... правда до сих пор понять не могу какие у них были ожидания... наверное зеленый свет светофора на что то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 20:19) Ну гнобишь то ты себя... не более... ![]() Я тоже 2-а часа назад новую машинку пригнал...сейчас готовлюсь ее обмыть... ![]() Найти то найду кто за Турцию... но это пиля надо столько перелопатить... попробую...кстати кто то там даже несколько раз выразился про дружбу с Турцией... Думаю не нужно искать, когда российская Госдума стоя аплодировала избранием президентом США трампа... ![]() ![]() А потом вдруг трамп обманул их ожидания... правда до сих пор понять не могу какие у них были ожидания... наверное зеленый свет светофора на что то... ![]() Твоя главная проблема - ты ненависть к действующей власти концентрируешь на участниках форума, чье мнение отличается от твоего. Тебя никто не просит и не заставляет любить оппонентов. Но если ты не можешь держать себя в рамках в отношении к ним, то и к тебе будут относиться как к г@вну. Наполеона это тоже касается. ЗЫ И твои призывы о том, что я тут чужой и должен покинуть помещение с апелляцией к сообществу... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Владимир и Влад!
Благодаря вашему срачу эта ветка не теряет своей привлекательности последние год-полтора. ![]() Надо отметить, что ваш срач не переходит грани, после которых следует смертельная дуэль. Если она состоялась бы, и право выбора оружия было бы за Викингом, то, несомненно, он бы выбрал кабель с напряжением в 250 кВ, при этом памятник Следопыту пришлось бы делать из диэлектрического материала. Однако, если бы выбор оружия был у Влада, то без сомнения, он бы выбрал меч и тогда могла бы случиться сеча, где Викинг потерял бы свое напряжение. Памятник пришлось бы делать из железа. ![]() Мужики, у вас нет причины сраться, если к вашим недоразумениям подойти философски. Я, больше, чем уверен, не приведи Господь беды лихой на Отечество наше, вы будете первыми добровольцами на защиту его. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 19:28) Твоя главная проблема - ты ненависть к действующей власти концентрируешь на участниках форума, чье мнение отличается от твоего. Тебя никто не просит и не заставляет любить оппонентов. Но если ты не можешь держать себя в рамках в отношении к ним, то и к тебе будут относиться как к г@вну. Наполеона это тоже касается. ЗЫ И твои призывы о том, что я тут чужой и должен покинуть помещение с апелляцией к сообществу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня никогда не было ненависти ни кому... у меня всегда было неуважение к тем, кто опустил Российский народ...так что не путай куй с пальцем... Сообщение отредактировано Viking V: Feb 21 2020, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Feb 21 2020, 20:34) Благодаря вашему срачу эта ветка не теряет своей привлекательности последние год-полтора. ![]() Юра, а ты в чем видишь привлекательность? Если в постоянном вое о том какая власть плохая, то вроде тут все ОК. Каждый день регулярно, как стул. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 20:42) ![]() ![]() У меня никогда не было ненависти ни кому... у меня всегда было неуважение к тем, кто опустил Российский народ...так что не путай куй с пальцем... Дурачек, когда опускали Русский народ в 90-х я бегал сопливым студентом, не влияющим ни на что. А дурачек ты потому, что просеры нынешней власти проецируешь на меня. Научись относиться уважительно к оппонентам. Хотя о чем я... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 19:45) Юра, а ты в чем видишь привлекательность? Если в постоянном вое о том какая власть плохая, то вроде тут все ОК. Каждый день регулярно, как стул. ![]() Нынче идет борьба за будущее...и все это видят... так что не надо придуриваться... и никто здесь не воет... это вы, хамелеоны, скулите в предчувствие перемен... мне сегодня один работяга сказал: жду не дождусь когда их на вилы... говорит верю, что час наступит...все устали от нынешнего беспредела... и это я слышал и от московских молодых парней... ага... они тоже воют... не, они жить хотят... а такие как ты пшли вон... и это будет, не сомневайся...будешь выть ты...поэтому то ты и боишься этого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 19:49) Дурачек, когда опускали Русский народ в 90-х я бегал сопливым студентом, не влияющим ни на что. А дурачек ты потому, что просеры нынешней власти проецируешь на меня. Научись относиться уважительно к оппонентам. Хотя о чем я... ![]() На тебя я вообще не проецирую... я на ваши взгляды на жизнь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 20:54) Нынче идет борьба за будущее...и все это видят... так что не надо придуриваться... и никто здесь не воет... это вы, хамелеоны, скулите в предчувствие перемен... мне сегодня один работяга сказал: жду не дождусь когда их на вилы... говорит верю, что час наступит...все устали от нынешнего беспредела... и это я слышал и от московских молодых парней... ага... они тоже воют... не, они жить хотят... а такие как ты пшли вон... и это будет, не сомневайся...будешь выть ты...поэтому то ты и боишься этого... ![]() Но ведь опять сольешься. Потому что ты обыкновенный озлобленный на существующую действительность пистабол. И выход своей злобе находишь исключительно в тяфканье на форуме. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Очень часто из уст известных людей слышу:власть делает всё ,чтобы вызвать ненависть к себе.
Вот подошла к ВВ женщина и спросила,ну как можно прожить на 10 тыс руб в месяц...Потом говорят ,что прорвалась.А тут смотрю на радио свободе репортаж и в самом начале видно,что женщина именно подошла по коридору и за ней его закрыл телом полиционер.И пошёл милый и душевный разговор.Не помню,чтобы потом сказали,что собеседницей его была жительница дома 34 с ул.Ольги Форш- Светлана Мясоедова.Нет.Именно безымянные собеседники и непонятно как попавшие к первым лицам за забор из бронированных стекол под ноги. Получается,что вся ситуация была подстроена,что бы В,В. сказал коронную фразу:"Не отчаивайтесь.Ситуация меняется." На минуте и 15 секунде женщина свободно проходит для беседы. https://www.youtube.com/watch?v=5u1wtTHjddU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Feb 21 2020, 21:07) Очень часто из уст известных людей слышу:власть делает всё ,чтобы вызвать ненависть к себе. Вот подошла к ВВ женщина и спросила,ну как можно прожить на 10 тыс руб в месяц...Потом говорят ,что прорвалась.А тут смотрю на радио свободе репортаж и в самом начале видно,что женщина именно подошла по коридору и за ней его закрыл телом полиционер.И пошёл милый и душевный разговор.Не помню,чтобы потом сказали,что собеседницей его была жительница дома 34 с ул.Ольги Форш- Светлана Мясоедова.Нет.Именно безымянные собеседники и непонятно как попавшие к первым лицам за забор из бронированных стекол под ноги. Получается,что вся ситуация была подстроена,что бы В,В. сказал коронную фразу:"Не отчаивайтесь.Ситуация меняется." На минуте и 15 секунде женщина свободно проходит для беседы. https://www.youtube.com/watch?v=5u1wtTHjddU Так это плохо или хорошо? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:40 | |
![]() |