Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Viking V
post Feb 21 2020, 18:01
Создана #138561

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 14:58)
Не спорь с Викингом, бесполезно. 14.gif

Вы за, я нет...знаем про что...так что спорить конечно бесполезно...
Вас очень расстраивает поменявшееся общественное мнение, которые наконец то прозрели кто есть кто и что есть что...вы здесь можете хоть что нести... по вацапу гуляют ролики про ваших идолов...так что ваши усилия бесполезно...да оно и видно, как вы хвосты прищемили...да и март устарел со своим холуйским видением жизни...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 21 2020, 18:04
Создана #138562

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 19:01)
Вы за, я нет...знаем про что...так что спорить конечно бесполезно...
Вас очень расстраивает поменявшееся общественное мнение, которые наконец то прозрели кто есть кто и что есть что...вы здесь можете хоть что нести... по вацапу гуляют ролики про ваших идолов...так что ваши усилия бесполезно...да оно и видно, как вы хвосты прищемили...да и март устарел со своим холуйским видением жизни...

Идите в ж@пу, борец с ветряными мельницами. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Feb 21 2020, 18:10
Создана #138563

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Чапыжник @ Feb 21 2020, 15:50)
Партизаны  cheesy.gif . У меня брат покойный , обе Чеченские прошел. Чечня это был (Донбасс) тех лет. отвлекающий маневр , пока грабится и делится страна.Дуракам надо объяснять , что все плохо в стране из-за войны. 17.gif
Сергей (Мой брат) Служил в разведке. Они знали, где находились очень влиятельные командиры. Но всегда при запросе на действия, получали либо приказ на отход. Либо по приходу к цели, "полевые командиры" испарялись. Вся война в Чечне , это одна большая спец-операция. по отвлечению внимания. Война- это то, на что политики списывают свои косяки и делают сумасшедшие деньги.
Все каналы снабжения были известны ГРУ и ФСБ. Все радиоперехваты известны, точки "объекта". Контрольные сети и прочее. Вам ни к чему вы не поймете . Я официально заявляю, Чечня -это спектакль, (Часть игры по захвату власти и контролю над всем в РФ). Сейчас  идет действие на подобии в Украине. Но более мягкой силой.
Пример. Вспомним Дудаева, (Вася smile.gif ) решил самостоятельно поиграть в "управленца". Долго он прожил cheesy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=0PGXINhUDxo

Это была предательская война в первую очередь по отношению к тем кто там воевал...у меня друг там воевал...и многие рассказывали про это...офицеры говорили, что уничтожить этих вояк не было проблем, но кто сверху это дезорнизировал это...
  + Quote Post

Viking V
post Feb 21 2020, 18:12
Создана #138564

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 18:04)
Идите в ж@пу, борец с ветряными мельницами. facepalm.gif  cheesy.gif

У ти вылез ж@полиз...не понравилась правда.... cheesy.gif
  + Quote Post

Марш
post Feb 21 2020, 18:17
Создана #138565

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 21 2020, 14:14)
а что сейчас тренд на недолгий срок службы техники, кому они нужны вечные бытовые приборы?
в гараже холодильник ЗИЛ пашет как новый.

В 2000-м покупал зил в магазе от завода на Автозаводской.Через какое-то время завод завалили и домов настроили.Магнатам от строительства случайно повезло.
Зил пашет.
Два индезита уже поломались.
Самая простая конструкция - это холодильник.Делай надёжно и никто не купит иностранных.А сейчас вместо медных трубок железные и обязательно внизу проржавеет и газ уйдёт.Пока мастера найдёшь-запаяешь.систему заполнишь- проще новый купить.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 21 2020, 18:21
Создана #138566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 19:12)
У ти вылез ж@полиз...не понравилась правда.... cheesy.gif

Вова, давно известно, что за свой "базар" ты не отвечаешь и сливаешься при первом удобном случае. Потому простой совет:
"Выдыхай, бобер". cheesy.gif

ЗЫ Не, ну если будешь возражать и строить из себя половозрелого адекватного мущщинку, то потрудись таки найти в этой теме того, кто называл Турцию союзником. 14.gif Желаю удачи!

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 21 2020, 18:42
Создана #138567

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 14:58)
Не спорь с Викингом, бесполезно. 14.gif

Следопыт, вас же тут никто не вспоминал. Вдруг ни с того ни с сего, вы Викинга V, скажем так - цепанули.
Что? С желанием поcpaтьcя сюда зашли?
Проблемы какие? На работе? Чем то не угодили шефу? Не похвалил? Похвалил другого?
Что случилось, Следопыт? smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Iff
post Feb 21 2020, 18:44
Создана #138568

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 21 2020, 13:07)
Бирюса тоже отличный холодильник..
У меня в гараже такой...тоже каких-то *лохматых* годов выпуска..
От тёщи достался...отлично работает.
В прошлом году озадачился покупкой недорого морозильного ларя. Выбрал Бирюсу...и не нашел в продаже. Объясняли, что сгорел склад с продукцией. Пришлось китайский купить.
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2020, 14:34)
biggrin.gif так я про то и говорю. Может я не совсем ясно изложил свою мысль. biggrin.gif
Так как с утра не совсем ясна голова была.
Я сейчас вернулся из Клуба Любителей Винила. Прояснилась. biggrin.gif
"Мелодию" с огромным архивом записей на днях к рукам прибрали, то бишь приватизировали и продали.

Сообщение отредактировано Iff: Feb 21 2020, 18:47

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 21 2020, 19:07
Создана #138569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 21 2020, 19:42)
Следопыт, вас же тут никто не вспоминал. Вдруг ни с того ни с сего, вы Викинга V, скажем так - цепанули.
Что? С желанием поcpaтьcя сюда зашли?
Проблемы какие? На работе? Чем то не угодили шефу? Не похвалил? Похвалил другого?
Что случилось, Следопыт? smile.gif

Не люблю пустой треп. Можете ему помочь и поискать тех, кто в этой теме называл Турцию союзником. А то пистит как Троцкий.

ЗЫ На работе проблем нет, да еще машинку новую прикупил. На перснональную премию от Госдепа "За гнобление в прямом эфире Наполеонов и Викингов". cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 21 2020, 19:19
Создана #138570

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 19:07)
Не люблю пустой треп. Можете ему помочь и поискать тех, кто в этой теме называл Турцию союзником. А то пистит как Троцкий.

ЗЫ На работе проблем нет, да еще машинку новую прикупил. На перснональную премию от Госдепа "За гнобление в прямом эфире Наполеонов и Викингов". cheesy.gif

Ну гнобишь то ты себя... не более... sad.gif
Я тоже 2-а часа назад новую машинку пригнал...сейчас готовлюсь ее обмыть... cheesy.gif
Найти то найду кто за Турцию... но это пиля надо столько перелопатить... попробую...кстати кто то там даже несколько раз выразился про дружбу с Турцией...
Думаю не нужно искать, когда российская Госдума стоя аплодировала избранием президентом США трампа... facepalm.gif я готов был провалиться от стыда за это... facepalm.gif
А потом вдруг трамп обманул их ожидания... правда до сих пор понять не могу какие у них были ожидания... наверное зеленый свет светофора на что то... cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 21 2020, 19:28
Создана #138571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 20:19)
Ну гнобишь то ты себя... не более...  sad.gif
Я тоже 2-а часа назад новую машинку пригнал...сейчас готовлюсь ее обмыть... cheesy.gif
Найти то найду кто за Турцию... но это пиля надо столько перелопатить... попробую...кстати кто то там даже несколько раз выразился про дружбу с Турцией...
Думаю не нужно искать, когда российская Госдума стоя аплодировала избранием президентом США трампа...  facepalm.gif я готов был провалиться от стыда за это... facepalm.gif
А потом вдруг трамп обманул их ожидания... правда до сих пор понять не могу какие у них были ожидания... наверное зеленый свет светофора на что то... cheesy.gif

Твоя главная проблема - ты ненависть к действующей власти концентрируешь на участниках форума, чье мнение отличается от твоего. Тебя никто не просит и не заставляет любить оппонентов. Но если ты не можешь держать себя в рамках в отношении к ним, то и к тебе будут относиться как к г@вну. Наполеона это тоже касается.

ЗЫ И твои призывы о том, что я тут чужой и должен покинуть помещение с апелляцией к сообществу... facepalm.gif cheesy.gif Я могу только на такое поржать. Веди себя как мужчина.

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Feb 21 2020, 19:34
Создана #138572

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Уважаемые Владимир и Влад!
Благодаря вашему срачу эта ветка не теряет своей привлекательности последние год-полтора. 17.gif
Надо отметить, что ваш срач не переходит грани, после которых следует смертельная дуэль. Если она состоялась бы, и право выбора оружия было бы за Викингом, то, несомненно, он бы выбрал кабель с напряжением в 250 кВ, при этом памятник Следопыту пришлось бы делать из диэлектрического материала. Однако, если бы выбор оружия был у Влада, то без сомнения, он бы выбрал меч и тогда могла бы случиться сеча, где Викинг потерял бы свое напряжение. Памятник пришлось бы делать из железа. 14.gif
Мужики, у вас нет причины сраться, если к вашим недоразумениям подойти философски.
Я, больше, чем уверен, не приведи Господь беды лихой на Отечество наше, вы будете первыми добровольцами на защиту его. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Viking V
post Feb 21 2020, 19:42
Создана #138573

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 19:28)
Твоя главная проблема - ты ненависть к действующей власти концентрируешь на участниках форума, чье мнение отличается от твоего. Тебя никто не просит и не заставляет любить оппонентов. Но если ты не можешь держать себя в рамках в отношении к ним, то и к тебе будут относиться как к г@вну. Наполеона это тоже касается.

ЗЫ И твои призывы о том, что я тут чужой и должен покинуть помещение с апелляцией к сообществу... facepalm.gif  cheesy.gif Я могу только на такое поржать. Веди себя как мужчина.

lol.gif Ты прямо наслаждаешься своим мыслеизлиянием... cheesy.gif причем не очень умным...но тебе кажется что ты сказал Умно... cheesy.gif
У меня никогда не было ненависти ни кому... у меня всегда было неуважение к тем, кто опустил Российский народ...так что не путай куй с пальцем...

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 21 2020, 19:46
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 21 2020, 19:45
Создана #138574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Feb 21 2020, 20:34)

Благодаря вашему срачу эта ветка не теряет своей привлекательности последние год-полтора. 17.gif

Юра, а ты в чем видишь привлекательность? Если в постоянном вое о том какая власть плохая, то вроде тут все ОК. Каждый день регулярно, как стул. biggrin.gif Если же ты про наличие живой дискуссии - так ее давно уже нет. Как раз благодаря Викингам с Наполеонами. Которые только и умеют, что любой спор переводить на личности и в срач.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 21 2020, 19:49
Создана #138575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 20:42)
lol.gif Ты прямо наслаждаешься своим мыслеизлиянием... cheesy.gif
У меня никогда не было ненависти ни кому... у меня всегда было неуважение к тем, кто опустил Российский народ...так что не путай куй с пальцем...

Дурачек, когда опускали Русский народ в 90-х я бегал сопливым студентом, не влияющим ни на что. А дурачек ты потому, что просеры нынешней власти проецируешь на меня. Научись относиться уважительно к оппонентам. Хотя о чем я... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Feb 21 2020, 19:54
Создана #138576

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 19:45)
Юра, а ты в чем видишь привлекательность? Если в постоянном вое о том какая власть плохая, то вроде тут все ОК. Каждый день регулярно, как стул.  biggrin.gif  Если же ты про наличие живой дискуссии - так ее давно уже нет. Как раз благодаря Викингам с Наполеонами. Которые только и умеют, что любой спор переводить на личности и в срач.

Нынче идет борьба за будущее...и все это видят... так что не надо придуриваться... и никто здесь не воет... это вы, хамелеоны, скулите в предчувствие перемен... мне сегодня один работяга сказал: жду не дождусь когда их на вилы... говорит верю, что час наступит...все устали от нынешнего беспредела... и это я слышал и от московских молодых парней... ага... они тоже воют... не, они жить хотят... а такие как ты пшли вон... и это будет, не сомневайся...будешь выть ты...поэтому то ты и боишься этого...
  + Quote Post

Viking V
post Feb 21 2020, 19:56
Создана #138577

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 21 2020, 19:49)
Дурачек, когда опускали Русский народ в 90-х я бегал сопливым студентом, не влияющим ни на что. А дурачек ты потому, что просеры нынешней власти проецируешь на меня. Научись относиться уважительно к оппонентам. Хотя о чем я... facepalm.gif

На тебя я вообще не проецирую... я на ваши взгляды на жизнь...
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 21 2020, 20:00
Создана #138578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Feb 21 2020, 20:54)
Нынче идет борьба за будущее...и все это видят... так что не надо придуриваться... и никто здесь не воет... это вы, хамелеоны, скулите в предчувствие перемен... мне сегодня один работяга сказал: жду не дождусь когда их на вилы... говорит верю, что час наступит...все устали от нынешнего беспредела... и это я слышал и от московских молодых парней... ага... они тоже воют... не, они жить хотят... а такие как ты пшли вон... и это будет, не сомневайся...будешь выть ты...поэтому то ты и боишься этого...

cheesy.gif Просто попытайся обосновать чего я боюсь и почему я хамелеон.

Но ведь опять сольешься. Потому что ты обыкновенный озлобленный на существующую действительность пистабол. И выход своей злобе находишь исключительно в тяфканье на форуме.

--------------------
  + Quote Post

Марш
post Feb 21 2020, 20:07
Создана #138579

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

Очень часто из уст известных людей слышу:власть делает всё ,чтобы вызвать ненависть к себе.
Вот подошла к ВВ женщина и спросила,ну как можно прожить на 10 тыс руб в месяц...Потом говорят ,что прорвалась.А тут смотрю на радио свободе репортаж и в самом начале видно,что женщина именно подошла по коридору и за ней его закрыл телом полиционер.И пошёл милый и душевный разговор.Не помню,чтобы потом сказали,что собеседницей его была жительница дома 34 с ул.Ольги Форш- Светлана Мясоедова.Нет.Именно безымянные собеседники и непонятно как попавшие к первым лицам за забор из бронированных стекол под ноги.
Получается,что вся ситуация была подстроена,что бы В,В. сказал коронную фразу:"Не отчаивайтесь.Ситуация меняется."
На минуте и 15 секунде женщина свободно проходит для беседы.
https://www.youtube.com/watch?v=5u1wtTHjddU
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 21 2020, 20:10
Создана #138580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Feb 21 2020, 21:07)
Очень часто из уст известных людей слышу:власть делает всё ,чтобы вызвать ненависть к себе.
Вот подошла к ВВ женщина и спросила,ну как можно прожить на 10 тыс руб в месяц...Потом говорят ,что прорвалась.А тут смотрю на радио свободе репортаж и в самом начале видно,что женщина именно подошла по коридору и за ней его закрыл телом полиционер.И пошёл милый и душевный разговор.Не помню,чтобы потом сказали,что собеседницей его была жительница дома 34 с ул.Ольги Форш- Светлана Мясоедова.Нет.Именно безымянные собеседники и непонятно как попавшие к первым лицам за забор из бронированных стекол под ноги.
Получается,что вся ситуация была подстроена,что бы В,В. сказал коронную фразу:"Не отчаивайтесь.Ситуация меняется."
На минуте и 15 секунде женщина свободно проходит для беседы.
https://www.youtube.com/watch?v=5u1wtTHjddU

Так это плохо или хорошо?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 21:40
Рейтинг@Mail.ru