Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Feb 18 2020, 18:37
Создана #138401

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 18 2020, 19:30)
Ну подождем еще лет 20. Авось запрягут наконец то. Лошадь. Только заковыка, нефтяной цивилизации осталось 15 лет, так эксперты бают. ddd.gif

Ну вот это даже не мысль, а шум.20 лет уже ни у кого нет.Все тупик.Приехали. Лошадь, на этих принципах, сдохла.Поэтому и созывают конференцию.Все понимают, что все, приехали.smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 18 2020, 18:40

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Марш
post Feb 18 2020, 18:39
Создана #138402

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 19:11)
Ну...вообще то вы врете.Капитуляция Финляндии произошла в 1944 году а питание стали получать  школьники.в первые послевоенные годы.Т.е вы утверждаете, что еще при немцах это было.Ну так и у нас в Союзе было бесплатное питание.И в чем тут смысл  этого лозунга.Непонятно.Зачем так притягивать, что пронацисткая Финляндия больше заботилась, чем, послевоенная.Тут и у нас  не очень жаловали  коммунистов.., наверно из за этого каялись за свои победы при Союзе.Чубайс как говорил, когда в правительстве был..каждое отданное предприятие Западу, это еще один гвоздь в гроб СССР.. .В Финляндии переворота 91 года не было, ее не сливала ЦК,поэтому и разница такая.и что..

Не солидно заявлять "вы врёте".
надо писать :"я с вами не согласен."
Я же не пропагандист, чтобы врать.Только сегодня видел и слышал.Если найду,то покажу где.Ссылок и так много,что бы на каждое слово показывать ссыль.
Джентльмены верят на слово!

""В сельской местности и интернатах. На селе за счет колхозов - совхозов, в интернатах за счет бюджета. Я в поселке платил 1,20р в неделю.""""

Я в семидесятые учился в школе.У нас только многодетным было бесплатное питание.Малоимущих не было.Остальные платили 2.20,или 3.20р.В цене могу ошибаться.

Сообщение отредактировано Марш: Feb 18 2020, 18:45
  + Quote Post

Кисса
post Feb 18 2020, 18:46
Создана #138403

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Feb 18 2020, 19:39)
Не солидно заявлять "вы врёте".
надо писать :"я с вами не согласен."
Я же не пропагандист, чтобы врать.Только сегодня видел и слышал.Если найду,то покажу где.Ссылок и так много,что бы на каждое слово показывать ссыль.
Джентльмены верят на слово!

Не ну вы так активно замастрячили лозунг, я думал вы уже плывете..практически , керачите так, что у и Хельсинки по траверзе прошли, ломитесь на Турку..в 43 год.. biggrin.gif
Хотел такими кардинальными действиями остановить от следующих подобных лозунгов..Извини, согласен...буду писать в таких случаях..не согласен.Но тут большая разница.Практически такая как между нашей правдой о ВоВ и правдой Польши.Это что бы вы понимали.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 18 2020, 18:54

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Feb 18 2020, 18:49
Создана #138404

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 19:37)
Ну вот это даже не мысль, а шум.20 лет уже ни у кого нет.Все тупик.Приехали. Лошадь, на этих принципах, сдохла.Поэтому и созывают конференцию.Все понимают, что все, приехали.smile.gif

То что лошадь сдохла все уже давно поняли...только кучер-то прежний остается.Поздно пить боржоми...Ну не будет никакого чуда.Этот человек за все годы палец о палец не ударил,для своей страны и народа живущего в нем...на что вы все надеетесь?....на чудо? Ну-ну....ждите.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 18 2020, 18:52
Создана #138405

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 18 2020, 19:30)
Ну подождем еще лет 20. Авось запрягут наконец то. Лошадь. Только заковыка, нефтяной цивилизации осталось 15 лет, так эксперты бают. ddd.gif

Пугают! biggrin.gif На 38-40 лет только действующих месторождений, не считая вновь обнаруженых и предпологаемых. + выработанные месторождения через + - 15-20 лет вновь возраждаются, и этим ставят в тупик специалистов. ddd.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 18 2020, 18:53

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Кисса
post Feb 18 2020, 18:58
Создана #138406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Feb 18 2020, 19:49)
То что лошадь сдохла все уже давно поняли...только кучер-то прежний остается.Поздно пить боржоми...Ну не будет никакого чуда.Этот человек за все годы палец о палец не ударил,для своей страны и народа живущего в нем...на что вы все надеетесь?....на чудо? Ну-ну....ждите.

Палец о палец не стукнул..да вы что до 14 года, когда все перло..вам вообще было на все по..а теперь нашли виноватого.Вы оказывается все сделали, а не какой то там ВВ.....И... Кукуй..Я дорогу от машин куево живущих не могу спокойно перейти напротив дома.Спасибо вам за это.И за 2 миллиона , вернувшихся без войны в Россию, за то, что здесь у нас , на Кавказе, войны нет..Это оказывается кот сделал все, в круглых очках.Низкий поклон.....................
Все.., я пошел детьми заниматься, семьей..

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 18 2020, 19:04

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Feb 18 2020, 19:02
Создана #138407

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 18:58)
Палец о палец не стукнул..да вы что до 14 года, когда все перло..вам вообще было на все по..а теперь нашли виноватого.Вы оказывается все сделали, а не какой то там ВВ.....И... Кукуй..Я дорогу от машин куево живущих не могу спокойно перейти напротив дома.Спасибо вам за это.И за 2 миллиона , вернувшихся без войны в Россию, за то, что здесь у нас , на Кавказе, войны нет..Это оказывается кот сделал все, в круглых очках.Низкий поклон.....................

Хе-хе..Руслан,не надоело на дядю вову молиться?

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Марш
post Feb 18 2020, 19:02
Создана #138408

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 19:46)
Не ну вы так активно замастрячили лозунг, я думал вы уже плывете..практически , керачите так, что у и Хельсинки по траверзе прошли, ломитесь на Турку..в 43 год.. biggrin.gif
Хотел такими кардинальными действиями остановить от следующих подобных лозунгов..Извини, согласен...буду писать в таких случаях..не согласен.Но тут большая разница.Практически такая как между нашей правдой о ВоВ и правдой Польши.Это что  бы вы понимали.

Принимается. Меня самого удивило про 43 год.В наше время информация часто бывает не правдива.Финляндия была одна из самых дружественных кап.стран для СССР.Ведь
когда-то, на заре,наше правительство отпустило на вольные хлеба свою бывшую окраину.Подробности уже не помню,но точно знаю,что финны нам очень благодарны,что спокойно жили, развивались и не участвовали в грандиозных экспериментах длинною в 70 лет.
""""""""""""""""""""""
".Я дорогу от машин куево живущих не могу спокойно перейти напротив дома." - да это всё авто купленные в кредит.Точно.
Я раньше, раз пять ,без кредитов покупал новую.В этот раз не смог.Не хватило 150 тр. Взял у банка 150,а отдавать пришлось почти 300!!!

Сообщение отредактировано Марш: Feb 18 2020, 19:07
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 18 2020, 19:06
Создана #138409

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 18 2020, 18:52)
Пугают! biggrin.gif  На 38-40 лет только действующих месторождений, не считая вновь обнаруженых и предпологаемых. + выработанные месторождения через + - 15-20 лет вновь возраждаются, и этим ставят в тупик специалистов. ddd.gif

Кузьмич, угля то же до хрена, а паровозы только по музеям стоят. Электробатареи все эффективней делают, научатся делать дешево и привет. ddd.gif Уже сейчас с Китая продают эл.движки и контроллеры для переделки авто. Хошь передний привод, хошь задний. Цена 1.5-2.0 баксов. ddd.gif
https://zen.yandex.ru/media/electrotranspor...7591100b3fccdea

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Кисса
post Feb 18 2020, 19:08
Создана #138410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 18 2020, 20:02)
Хе-хе..Руслан,не надоело на дядю вову молиться?

Это мы молитесь не знаю на кого.Наверно Богу прогульщиков от уроков.Потому что ни спроси что.. этого-вы не знаете,того......- не знаете.., другого..- не знаете..Я не знаю, вообще теперь, какую тему затронуть, чтобы всем было комфортно.. Ладно, все..пока.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 18 2020, 19:10

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Feb 18 2020, 19:08
Создана #138411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 19:58)

Что перло-то? То что все заводы уничтожил,то что рынок сбыта из России устроил.Что газ и нефть к рукам прибрал? От каких машин вы там все уворачиваетесь,от импортных поди и не надо было войны развязывать и нос свой везде совать.Разберись вначале в своей стране,в ней тоже между прочим люди живут.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 18 2020, 19:09
Создана #138412

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 17:51)
Реально, дерьмом.
Знаю, как говорится,из первых уст- старарая знакомая заведует трестом школьных столовых.
Объем работы возрастет в столовой в 2-3  раза, а штат поваров увеличивать запретили. Плюс продукты будут закупаться по минимальным ценам, низкого качества- чиновники же должны себе  что то украсть, иначе зачем все это затевалось? Вот и представь,  что они наготовят. А мы за это заплатим пополной.

Заплатим.
Только, скорее не мы. А наши внуки. Дети заплатят - своими желудками.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Кисса
post Feb 18 2020, 19:13
Создана #138413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Feb 18 2020, 20:08)
Что перло-то? То что все заводы уничтожил,то что рынок сбыта из России устроил.Что газ и нефть к рукам прибрал? От каких машин вы там все уворачиваетесь,от импортных поди и не надо было войны развязывать и нос свой везде совать.Разберись вначале в своей стране,в ней тоже между прочим люди живут.

О..бомбануло кота в желто голубых тонах.. cheesy.gif Держись крепче, чтобы утку с бачком не разорвало..Это где мы войну развязали..расскажи.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 18 2020, 19:15
Создана #138414

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Ну он до 14 года все по корешам и распихал. А нефть просела и денег стало мало, но есть же долготерпивый российский народ. Чем не нефть? Ну и начались Платоны и пр. Нравится жить в бараке под паханом? Ну это твой выбор. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Feb 18 2020, 19:18
Создана #138415

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 19:08)
Это мы молитесь не знаю на кого.Наверно Богу прогульщиков от уроков.Потому  что ни спроси что.. этого-вы не знаете,того......- не знаете.., другого..- не знаете..Я не знаю, вообще теперь, какую тему затронуть, чтобы всем было комфортно.. Ладно, все..пока.

А на хрена мне их знать?
"Вор на воре сидит и вором погоняет"Это ты,Руслан,предлагаешь из них выбрать самого искреннего и честного.. smile.gif

Надеюсь..не"пороть как собак"??
...Твоя фраза ggf.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 18 2020, 19:23

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 18 2020, 19:23
Создана #138416

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 19:13)
О..бомбануло кота в желто голубых тонах.. cheesy.gif Держись крепче, чтобы утку с бачком не разорвало..Это где мы войну развязали..расскажи.. biggrin.gif

Руслан, тебе надо сплотиться. Вокруг одни хохлы, даешь Великую Украину от Бреста до Курил. frize.gif Иди детьми займись, перед сном что б помолились на парсуну, ну ты знаешь чью. image046.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 18 2020, 19:28
Создана #138417

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Feb 18 2020, 18:50)
В Финляндии всем!!! школьникам с 1943 года бесплатное питание в школах!

Так то в Финляндии, там по налогам в казну - прогрессивка.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Viking V
post Feb 18 2020, 19:37
Создана #138418

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 18:46)
Хотел такими кардинальными действиями остановить от следующих подобных лозунгов..Извини, согласен...буду писать в таких случаях..не согласен.Но тут большая разница.Практически такая как между нашей правдой о ВоВ и правдой Польши.Это что  бы вы понимали.

QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 19:08)
Это мы молитесь не знаю на кого.Наверно Богу прогульщиков от уроков.Потому  что ни спроси что.. этого-вы не знаете,того......- не знаете.., другого..- не знаете..Я не знаю, вообще теперь, какую тему затронуть, чтобы всем было комфортно.. Ладно, все..пока.

Писец полный , набор "душевных фраз" ... самому для себя... которые для других может расшифровать радистка Кэт...
А так, да ... старая команда марта... которая за "правду"... "правду" от власти... cheesy.gif
  + Quote Post

sitr
post Feb 18 2020, 19:38
Создана #138419

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Feb 18 2020, 10:12)
Это относится к Вашему утверждению, что 11-ти летний ребенок не может быть шпионом и к вопросу о методах вербовки детей.

Я такое не утверждал, разговор был за Мишу Горбачёва.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

jagd
post Feb 18 2020, 19:42
Создана #138420

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 15:20)
Вот ты кастрюлеголовый.. 17.gif сколько раз я таким как ты говорил..такие выборы президента, как были, по либеральным лекалам ..последние..И что мы видим..будет кандидаты. которые 25 лет прожили в России, запрет на когда либо если даже был второй паспорт..Это что..  либеральные лекала..что ли..такое что было что ли..с 91 года.Все таких уродов, как Собчак, Немцов, кто там, Грудинин, у кого по 2 паспорта и близко не будет в кандидатах.Сколько я стучал в коробки..и теперь тебе опять не понятно.Кыса...Кауказ.. в общем базара нет..Не надо трогать такое умише...
Как взрослый думай...а не как дятел.Вот о чем это он.

ага над Президентом будет госсовет во главе с ВВП - так какой смысл в президентстве? cheesy.gif
представительские функции как пресс-секретарь?))
ода это точно не либерально. cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 21:06
Рейтинг@Mail.ru