![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 18 2020, 19:30) Ну подождем еще лет 20. Авось запрягут наконец то. Лошадь. Только заковыка, нефтяной цивилизации осталось 15 лет, так эксперты бают. ![]() Ну вот это даже не мысль, а шум.20 лет уже ни у кого нет.Все тупик.Приехали. Лошадь, на этих принципах, сдохла.Поэтому и созывают конференцию.Все понимают, что все, приехали. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 18 2020, 18:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 19:11) Ну...вообще то вы врете.Капитуляция Финляндии произошла в 1944 году а питание стали получать школьники.в первые послевоенные годы.Т.е вы утверждаете, что еще при немцах это было.Ну так и у нас в Союзе было бесплатное питание.И в чем тут смысл этого лозунга.Непонятно.Зачем так притягивать, что пронацисткая Финляндия больше заботилась, чем, послевоенная.Тут и у нас не очень жаловали коммунистов.., наверно из за этого каялись за свои победы при Союзе.Чубайс как говорил, когда в правительстве был..каждое отданное предприятие Западу, это еще один гвоздь в гроб СССР.. .В Финляндии переворота 91 года не было, ее не сливала ЦК,поэтому и разница такая.и что.. Не солидно заявлять "вы врёте". надо писать :"я с вами не согласен." Я же не пропагандист, чтобы врать.Только сегодня видел и слышал.Если найду,то покажу где.Ссылок и так много,что бы на каждое слово показывать ссыль. Джентльмены верят на слово! ""В сельской местности и интернатах. На селе за счет колхозов - совхозов, в интернатах за счет бюджета. Я в поселке платил 1,20р в неделю."""" Я в семидесятые учился в школе.У нас только многодетным было бесплатное питание.Малоимущих не было.Остальные платили 2.20,или 3.20р.В цене могу ошибаться. Сообщение отредактировано Марш: Feb 18 2020, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 18 2020, 19:39) Не солидно заявлять "вы врёте". надо писать :"я с вами не согласен." Я же не пропагандист, чтобы врать.Только сегодня видел и слышал.Если найду,то покажу где.Ссылок и так много,что бы на каждое слово показывать ссыль. Джентльмены верят на слово! Не ну вы так активно замастрячили лозунг, я думал вы уже плывете..практически , керачите так, что у и Хельсинки по траверзе прошли, ломитесь на Турку..в 43 год.. ![]() Хотел такими кардинальными действиями остановить от следующих подобных лозунгов..Извини, согласен...буду писать в таких случаях..не согласен.Но тут большая разница.Практически такая как между нашей правдой о ВоВ и правдой Польши.Это что бы вы понимали. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 18 2020, 18:54 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 19:37) Ну вот это даже не мысль, а шум.20 лет уже ни у кого нет.Все тупик.Приехали. Лошадь, на этих принципах, сдохла.Поэтому и созывают конференцию.Все понимают, что все, приехали. ![]() То что лошадь сдохла все уже давно поняли...только кучер-то прежний остается.Поздно пить боржоми...Ну не будет никакого чуда.Этот человек за все годы палец о палец не ударил,для своей страны и народа живущего в нем...на что вы все надеетесь?....на чудо? Ну-ну....ждите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 18 2020, 19:30) Ну подождем еще лет 20. Авось запрягут наконец то. Лошадь. Только заковыка, нефтяной цивилизации осталось 15 лет, так эксперты бают. ![]() Пугают! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 18 2020, 18:53 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 18 2020, 19:49) То что лошадь сдохла все уже давно поняли...только кучер-то прежний остается.Поздно пить боржоми...Ну не будет никакого чуда.Этот человек за все годы палец о палец не ударил,для своей страны и народа живущего в нем...на что вы все надеетесь?....на чудо? Ну-ну....ждите. Палец о палец не стукнул..да вы что до 14 года, когда все перло..вам вообще было на все по..а теперь нашли виноватого.Вы оказывается все сделали, а не какой то там ВВ.....И... Кукуй..Я дорогу от машин куево живущих не могу спокойно перейти напротив дома.Спасибо вам за это.И за 2 миллиона , вернувшихся без войны в Россию, за то, что здесь у нас , на Кавказе, войны нет..Это оказывается кот сделал все, в круглых очках.Низкий поклон..................... Все.., я пошел детьми заниматься, семьей.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 18 2020, 19:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 18:58) Палец о палец не стукнул..да вы что до 14 года, когда все перло..вам вообще было на все по..а теперь нашли виноватого.Вы оказывается все сделали, а не какой то там ВВ.....И... Кукуй..Я дорогу от машин куево живущих не могу спокойно перейти напротив дома.Спасибо вам за это.И за 2 миллиона , вернувшихся без войны в Россию, за то, что здесь у нас , на Кавказе, войны нет..Это оказывается кот сделал все, в круглых очках.Низкий поклон..................... Хе-хе..Руслан,не надоело на дядю вову молиться? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 19:46) Не ну вы так активно замастрячили лозунг, я думал вы уже плывете..практически , керачите так, что у и Хельсинки по траверзе прошли, ломитесь на Турку..в 43 год.. ![]() Хотел такими кардинальными действиями остановить от следующих подобных лозунгов..Извини, согласен...буду писать в таких случаях..не согласен.Но тут большая разница.Практически такая как между нашей правдой о ВоВ и правдой Польши.Это что бы вы понимали. Принимается. Меня самого удивило про 43 год.В наше время информация часто бывает не правдива.Финляндия была одна из самых дружественных кап.стран для СССР.Ведь когда-то, на заре,наше правительство отпустило на вольные хлеба свою бывшую окраину.Подробности уже не помню,но точно знаю,что финны нам очень благодарны,что спокойно жили, развивались и не участвовали в грандиозных экспериментах длинною в 70 лет. """""""""""""""""""""" ".Я дорогу от машин куево живущих не могу спокойно перейти напротив дома." - да это всё авто купленные в кредит.Точно. Я раньше, раз пять ,без кредитов покупал новую.В этот раз не смог.Не хватило 150 тр. Взял у банка 150,а отдавать пришлось почти 300!!! Сообщение отредактировано Марш: Feb 18 2020, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 18 2020, 18:52) Пугают! ![]() ![]() Кузьмич, угля то же до хрена, а паровозы только по музеям стоят. Электробатареи все эффективней делают, научатся делать дешево и привет. ![]() ![]() https://zen.yandex.ru/media/electrotranspor...7591100b3fccdea -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 18 2020, 20:02) Хе-хе..Руслан,не надоело на дядю вову молиться? Это мы молитесь не знаю на кого.Наверно Богу прогульщиков от уроков.Потому что ни спроси что.. этого-вы не знаете,того......- не знаете.., другого..- не знаете..Я не знаю, вообще теперь, какую тему затронуть, чтобы всем было комфортно.. Ладно, все..пока. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 18 2020, 19:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 19:58) Палец о палец не стукнул..да вы что до 14 года, когда все перло..вам вообще было на все по..а теперь нашли виноватого.Вы оказывается все сделали, а не какой то там ВВ.....И... Кукуй..Я дорогу от машин куево живущих не могу спокойно перейти напротив дома.Спасибо вам за это.И за 2 миллиона , вернувшихся без войны в Россию, за то, что здесь у нас , на Кавказе, войны нет..Это оказывается кот сделал все, в круглых очках.Низкий поклон..................... Что перло-то? То что все заводы уничтожил,то что рынок сбыта из России устроил.Что газ и нефть к рукам прибрал? От каких машин вы там все уворачиваетесь,от импортных поди и не надо было войны развязывать и нос свой везде совать.Разберись вначале в своей стране,в ней тоже между прочим люди живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 17:51) Реально, дерьмом. Знаю, как говорится,из первых уст- старарая знакомая заведует трестом школьных столовых. Объем работы возрастет в столовой в 2-3 раза, а штат поваров увеличивать запретили. Плюс продукты будут закупаться по минимальным ценам, низкого качества- чиновники же должны себе что то украсть, иначе зачем все это затевалось? Вот и представь, что они наготовят. А мы за это заплатим пополной. Заплатим. Только, скорее не мы. А наши внуки. Дети заплатят - своими желудками. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 18 2020, 20:08) Что перло-то? То что все заводы уничтожил,то что рынок сбыта из России устроил.Что газ и нефть к рукам прибрал? От каких машин вы там все уворачиваетесь,от импортных поди и не надо было войны развязывать и нос свой везде совать.Разберись вначале в своей стране,в ней тоже между прочим люди живут. О..бомбануло кота в желто голубых тонах.. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 18:58) Палец о палец не стукнул..да вы что до 14 года, когда все перло..вам вообще было на все по..а теперь нашли виноватого.Вы оказывается все сделали, а не какой то там ВВ.....И... Кукуй..Я дорогу от машин куево живущих не могу спокойно перейти напротив дома.Спасибо вам за это.И за 2 миллиона , вернувшихся без войны в Россию, за то, что здесь у нас , на Кавказе, войны нет..Это оказывается кот сделал все, в круглых очках.Низкий поклон..................... Все.., я пошел детьми заниматься, семьей.. Ну он до 14 года все по корешам и распихал. А нефть просела и денег стало мало, но есть же долготерпивый российский народ. Чем не нефть? Ну и начались Платоны и пр. Нравится жить в бараке под паханом? Ну это твой выбор. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 19:08) Это мы молитесь не знаю на кого.Наверно Богу прогульщиков от уроков.Потому что ни спроси что.. этого-вы не знаете,того......- не знаете.., другого..- не знаете..Я не знаю, вообще теперь, какую тему затронуть, чтобы всем было комфортно.. Ладно, все..пока. А на хрена мне их знать? "Вор на воре сидит и вором погоняет"Это ты,Руслан,предлагаешь из них выбрать самого искреннего и честного.. ![]() QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 18:58) Все.., я пошел детьми заниматься, семьей.. Надеюсь..не"пороть как собак"?? ...Твоя фраза ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 18 2020, 19:23 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 19:13) О..бомбануло кота в желто голубых тонах.. ![]() ![]() Руслан, тебе надо сплотиться. Вокруг одни хохлы, даешь Великую Украину от Бреста до Курил. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 18 2020, 18:50) В Финляндии всем!!! школьникам с 1943 года бесплатное питание в школах! Так то в Финляндии, там по налогам в казну - прогрессивка. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 18:46) Не ну вы так активно замастрячили лозунг, я думал вы уже плывете..практически , керачите так, что у и Хельсинки по траверзе прошли, ломитесь на Турку..в 43 год.. ![]() Хотел такими кардинальными действиями остановить от следующих подобных лозунгов..Извини, согласен...буду писать в таких случаях..не согласен.Но тут большая разница.Практически такая как между нашей правдой о ВоВ и правдой Польши.Это что бы вы понимали. QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 19:08) Это мы молитесь не знаю на кого.Наверно Богу прогульщиков от уроков.Потому что ни спроси что.. этого-вы не знаете,того......- не знаете.., другого..- не знаете..Я не знаю, вообще теперь, какую тему затронуть, чтобы всем было комфортно.. Ладно, все..пока. Писец полный , набор "душевных фраз" ... самому для себя... которые для других может расшифровать радистка Кэт... А так, да ... старая команда марта... которая за "правду"... "правду" от власти... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 18 2020, 10:12) Это относится к Вашему утверждению, что 11-ти летний ребенок не может быть шпионом и к вопросу о методах вербовки детей. Я такое не утверждал, разговор был за Мишу Горбачёва. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,526 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 18 2020, 15:20) Вот ты кастрюлеголовый.. ![]() Как взрослый думай...а не как дятел.Вот о чем это он. ага над Президентом будет госсовет во главе с ВВП - так какой смысл в президентстве? ![]() представительские функции как пресс-секретарь?)) ода это точно не либерально. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:06 | |
![]() |