![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Интересное кино получается...а что,без ударения в пол башкой в церкви никак причастность к русской культуре не прививается? Или для того чтобы быть русским и патриотом обязательно надо хоругвьими размахивать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 16 2020, 15:51) Душа у него мается не от креста,или его отсутствия,а от того,что все,что им было задумано теперь поливается грязью и все с чем боролись-на то и напоролись.Зато теперь все крестами машут,только жить от этого не стали лучше.К чему бы это? ![]() Ну вот тебе...я вам факты привел, а вы не верите...а тут же рассказываете про то, что он задумал...откуда знаете, что он задумал? Логики совсем нет... Кропоткин, учитель Ленина марксизму, отказался от этой идеи...и пытался переубедить в этом Ленина... говорил, Кропоткин, итогом этой идеи у власти станет маленькая кучка (политбюро в СССР)...народ превратится в безинициативное, управляемое общество... Надеюсь, высказывая каждый здесь свою точку зрения, не станем классовыми врагами...ибо тут один класс...одураченный кем то...это я и про себя тоже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2020, 17:01) Не люблю я тех, кто идолом его считает и тех кто дерьмом поливает. А я не люблю, кто его гением считает.. Отомстил за брата, поставив страну на уши. Заставил воевать не с врагом, а своим же народом. И как финал своего "людоедства", кончил всю царскую семью. Кровник мля. И этот детоубийца(чужими руками), по сей день кем то почитаем, как и память тем мокрушникам. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 16:10) А я не люблю, кто его гением считает.. Отомстил за брата, поставив страну на уши. Заставил воевать не с врагом, а своим же народом. И как финал своего "людоедства", кончил всю царскую семью. Кровник мля. И этот детоубийца(чужими руками), по сей день кем то почитаем, как и память тем мокрушникам. Гений он гений и есть ! Может быть только злой . История всё по своим местам со временем расставит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2020, 17:07) Ну вот тебе...я вам факты привел, а вы не верите...а тут же рассказываете про то, что он задумал...откуда знаете, что он задумал? Логики совсем нет... Кропоткин, учитель Ленина марксизму, отказался от этой идеи...и пытался переубедить в этом Ленина... говорил, Кропоткин, итогом этой идеи у власти станет маленькая кучка (политбюро в СССР)...народ превратится в безинициативное, управляемое общество... Надеюсь, высказывая каждый здесь свою точку зрения, не станем классовыми врагами...ибо тут один класс...одураченный кем то...это я и про себя тоже... ![]() Да какие враги,о чем вы.У каждого своя точка зрения,которая имеет право на жизнь.Но вот про СССР и про его народ...зачем так? Мы до сих пор живем на достижениях этого периода.А смешивать с г...м эту эпоху-это просто предать все поколения,которые строили нашу страну,во много себе отказывая.Зачем? Так мы можем далеко уйти...только вот противопоставить-то нечего...НЕЧЕГО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 16 2020, 15:57) Так вот тут и потеряла: "В 1917 началась вакханалия большевиков..." Думаете в 1917? А мне так думается раньше. Намного раньше. Мне Дед мой рассказывал, 1902 г.р., что собственными глазами видел, как мужики полицаев и попов с моста швыряли, на лёд. В 1917 или в 18 году. Говорит у одного башка как орех лопнула, с треском. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2020, 16:01) Да никакой он для меня не идол ! Просто я крайностей не люблю. Не люблю я тех, кто идолом его считает и тех кто дерьмом поливает. А тебя вот Володя никак понять не могу. Чего ты хочешь ? И Ленина ненавидишь и СССР и нынешний, буржуазный строй тоже . Чего хочешь то , ещё раз спрошу . Царя нового ? ![]() Себе ничего...умру тем кем был...я на работе, можешь не верить...своих начальников ежели они не по делу, посылаю на куй...и в очень резкой форме...им бы меня выгнать, да пиля спеца такого куй найдут... Хочу свободы бытия нынешнему поколению молодежи...которую нынче в России поставили на колени... Или не так, Паш? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2020, 16:13) Гений он гений и есть ! Может быть только злой . История всё по своим местам со временем расставит. Не случись в 91 государственного переворота. Думаю именно такие как вы изучали бы труды Ленина в институтах. И других бы учили.. А нынче вона как... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 16:10) А я не люблю, кто его гением считает.. Отомстил за брата, поставив страну на уши. Заставил воевать не с врагом, а своим же народом. И как финал своего "людоедства", кончил всю царскую семью. Кровник мля. И этот детоубийца(чужими руками), по сей день кем то почитаем, как и память тем мокрушникам. А обычный человек с этим бы справился? Я думаю нет. Кто то - история, провидение, ... Кто то или что то выбирает из миллионов именно таких людей и они кувыркают всё к чертям. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2020, 16:16) Себе ничего...умру тем кем был...я на работе, можешь не верить...своих начальников ежели они не по делу, посылаю на куй...и в очень резкой форме...им бы меня выгнать, да пиля спеца такого куй найдут... Хочу свободы бытия нынешнему поколению молодежи...которую нынче в России поставили на колени... Или не так, Паш? Ты туман-то не напускай ! Какой строй ты видишь в нашей стране ? То о чём ты пишешь все хотят видеть .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 16:05) ![]() Да, Ленин подсидел либералов(не в одно рыло естественно), которые хотели прибрать власть от монархии. Ленин и Ко, доделали начатое, на деньги потенциального врага, с которым воевала РИА Троцкий, помнится, компанию Ленина, называл политическими бандитами(оцениваете вес?) ![]() Дальше без меня. Живите прошлым, что вам ещё остаётся, сочувствую. Кинули вас почитателей, не я, а ваши "генсеки". Мож когда-нить дойдёт)) ![]() Долб… Короче демагог. Я Ленина не боготворю, но я за историческую правду. Историю надо учить тебе, и не по Огоньку. Голову проветривай. Ты уже с полфорумом посрался в свей упертости. ![]() У нас сейчас "император" и что? У него прав побольше чем у Н2, ты счастлив? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 16 2020, 16:14) Да какие враги,о чем вы.У каждого своя точка зрения,которая имеет право на жизнь.Но вот про СССР и про его народ...зачем так? Мы до сих пор живем на достижениях этого периода.А смешивать с г...м эту эпоху-это просто предать все поколения,которые строили нашу страну,во много себе отказывая.Зачем? Так мы можем далеко уйти...только вот противопоставить-то нечего...НЕЧЕГО. Думаю уже закончились запасы того, что от СССР осталось. От того и людей с пенсией шваркнули. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2020, 17:13) Гений он гений и есть ! Может быть только злой . История всё по своим местам со временем расставит. Уже давно всё расставила.. Вами почитаемое недоразумение, смогло просуществовать на территории Российской Империи, менее века. Вы трясётесь от умиления какими-то подвигами предков(наследия СССР), не интересуясь аналогичным их отцов и дедов ![]() Вас так, та власть научила, плевать на прошлое поколение... И теперь удивляетесь, аналогичному отношению к почитаемой эпохе ![]() ![]() Всё в угоду злого гения? А нахрена? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 16 2020, 16:14) Да какие враги,о чем вы.У каждого своя точка зрения,которая имеет право на жизнь.Но вот про СССР и про его народ...зачем так? Мы до сих пор живем на достижениях этого периода.А смешивать с г...м эту эпоху-это просто предать все поколения,которые строили нашу страну,во много себе отказывая.Зачем? Так мы можем далеко уйти...только вот противопоставить-то нечего...НЕЧЕГО. Блин...где я сказал про СССР не так...где я его обосрал...ежели что и сказал, сказал что было не так...и это не так было у всех на слуху...все мы из инкубатора, СССР.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 16 2020, 17:21) Долб… Короче демагог. Я Ленина не боготворю, но я за историческую правду. Историю надо учить тебе, и не по Огоньку. Голову проветривай. Ты уже с полфорумом посрался в свей упертости. ![]() У нас сейчас "император" и что? У него прав побольше чем у Н2, ты счастлив? Коммунист, научитесь для начало разговаривать по человечески, может я Вам и отвечу. А пока поищите какой -нить загон, там и общайтесь.Видимо сподручнее)) Не вижу не интереса, ни смысла в общении с Вами. Спасибо за понимание ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 16:22) Уже давно всё расставила.. Вами почитаемое недоразумение, смогло просуществовать на территории Российской Империи, менее века. Вы трясётесь от умиления какими-то подвигами предков(наследия СССР), не интересуясь аналогичным их отцов и дедов ![]() Вас так, та власть научила, плевать на прошлое поколение... И теперь удивляетесь, аналогичному отношению к почитаемой эпохе ![]() ![]() Всё в угоду злого гения? А нахрена? ![]() Просто страны мирового империализма, возглавляемые США, выиграли у СССР холодную войну. Вот и всё. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 16 2020, 16:22) Уже давно всё расставила.. Вами почитаемое недоразумение, смогло просуществовать на территории Российской Империи, менее века. Вы трясётесь от умиления какими-то подвигами предков(наследия СССР), не интересуясь аналогичным их отцов и дедов ![]() Вас так, та власть научила, плевать на прошлое поколение... И теперь удивляетесь, аналогичному отношению к почитаемой эпохе ![]() ![]() Всё в угоду злого гения? А нахрена? ![]() Ничего она ещё не расставила ! ![]() Расставили только некоторые умники в своих головах . И предлагают нам стыдиться этих семидесяти лет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Бедный Ленин.
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2020, 17:23) Блин...где я сказал про СССР не так...где я его обосрал...ежели что и сказал, сказал что было не так...и это не так было у всех на слуху...все мы из инкубатора, СССР.. СССР-это и большевики и коммунисты,так ненавистные вам...они не отделимы от этого периода.И все мы не из инкубатора,а из страны...которую сами не уберегли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2020, 17:21) Думаю уже закончились запасы того, что от СССР осталось. От того и людей с пенсией шваркнули. ![]() Главный запас пока на месте- терпеливость и послушание. Не зря его столько лет развивали. И за пенсии- шанс в голове, что за меня подумает кто-то, да в мою при том пользу ![]() Неужели не знакомо? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:17 | |
![]() |