![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 15 2020, 23:21) Чего не понимаю я вашего языка. ![]() Или вы ещё русский язык не выучили? Где я там про задницы писал? Или у вас вывих на эту тему? ![]() Там же где и Антон. Напрягите память. Если меня нет в ветке, это не значит, что я ее иногда не читаю. Сообщение отредактировано super.veter: Feb 15 2020, 23:33 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 15 2020, 23:32) Там же где и Антон. Напрягите память. Если меня нет в ветке, это не значит, что я ее иногда не читаю. ага есть такие определенные категории граждан! подтверждаю! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2020, 23:36) ага есть такие определенные категории граждан! подтверждаю! Тебе виднее. Модно наверное. Я к счастью, с такими не общаюсь и меня это не интересует. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Интересно, второй день гоню, с женой обсуждали процесс... смотрю уже на ноуте реклама самогонных аппаратов со всех сайтов лезет
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 15 2020, 23:02) Володь..помнишь ВВ говорил, что в разных регионах России собираются генетические пробы..через какой то институт..на Западе.Как бы этот вирус не был этнооружием..Что то видно пока, что косит он в основном азиатов , мужчин, и в возрасте..он еще как бы отрывает молодежь от корней.То что они там пи..т, про граждан европы и Америки..они все азиаты или помесь с азиатами..или же у кого совсем ослабленный иммунитет..Так что фик его знает, посмотрим дальше по статистике.Но то что это намного опаснее того, что было..это сразу было понятно.Непонятно почему так медлили и не закрывали страну от туристов и вообще от потока оттуда. В РФ в 2008 году был принят закон "О государственной геномной регистрации". В соответствии с ним создана федеральная база данных ДНК с данными осужденных за тяжкие и особо тяжкие преступления. Согласно Указу Президента РФ от 11 марта 2019 г. № 97, все остальные будут "обилечены" генетическими паспортами до 2025-го года. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 15 2020, 23:49) Интересно, второй день гоню, с женой обсуждали процесс... смотрю уже на ноуте реклама самогонных аппаратов со всех сайтов лезет ![]() Что?! Неужели и на запах теперь реагирует? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 15 2020, 23:18) Это все фигня.. Они то победители сейчас над кем ...над глобальными финансистами..это основной смысл..А именно финансисты загораживали Мавзолей..Я оборжусь, если разгородят.Сами они туда не пойдут, но думаю, на Лобное место выйдут.Если 22 апреля именно в этот день пройдет голосование по поправкам..значит 9..ого именно так и будет.Потому что..они, большевики-ленинцы что то очень круто пошли..прям среди недели на принцип.Типа именно мы вам хобот откручиваем.Поэтому этих мутантов и корежит по поправкам.Там смысл..проголосовать именно за то что предложил Верховный, без инициативы..заинтересованных.Ни больше, ни меньше...Война..солдат не может видеть замысла всей операции.Но и пули впрямую сейчас не летят в лицо.Просто сходи и проголосуй.Поэтому и вой такой идет от либерды.. Воют так, что аж уши заворачиваются. Любо -дорого смотреть. По "маме" и "папе" уже Лондон отписался. Осудил, аж целый МИД Великобритании. Казалось бы, вам то что до этого? Ан нет. Традиционная семья им поперек горла. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 16 2020, 00:27) Мдяяяя ![]() ![]() Ох тыж блин ![]() А входящего в помещение человека лучше наверно лампой огреть чем озонатором травить? ![]() Хорошо..Володя ..извини..сейчас попытаюсь.. Вот например по итогам Крымской войны 1850 ых годов там ,когда была оборона Севастополя..была Берлинская конференция,Она зафиксировала новые правила в мире на основе итогов войны,.По итогам Первой Мировой Войны..была, если не изменяет память..Парижская конференция..она зафиксировала итоги, и кто что имеет право среди победителей.И кто что платит, среди побежденных.По итогам Второй Мировой войны , над фашизмом..была Ялтинская конференция..она закрепила право стран победительниц на послевоенную жизнь по новым правилам, по новым границам..И сейчас ВВ призвал собрать конференцию, которую по праву называют второй Ялтой..по сути, но что она должна закрепить победу над кем..предыдущая была..победа над фашизмом..а эта ..над глобальной финансовой мафией, над банкирами, которые через либералов и обдирают территории по всему миру.Сталин когда предложил Ялтинскую..в 44 году..год еще был до капитуляции Германии..и она прошла не после 9 мая, а до, но когда уже было точно понятно, что будет Победа.Тоже самое делает и ВВ.в 20 году предлагает.Трамп переизберется, и тогда назначат.Окончательная капитуляция, значит..21.ый.А сейчас..коренной перелом наметился..были же салюты до 9 мая 45 года в Москве..Так и с Парадом..Все они будут..кто ломает финансистов. Это дело принципа.Если их не будет..значит они не победители.Именно поэтому голосование по поправкам 22 апреля, именно финансисты через либералов закрывают Мавзолей..это как пометить территорию..она моя и мы тут хозяива.Просто в ВОВ с фашистами..у нас был главный фронт, а у американцев..второй .Сейчас в войне с финансистами в Америке главный фронт, а у нас..второй.И как только там Трамп над ними одерживает победу, а демократы это кодла финансистов..у нас синхронно начинают либералам, а это руки финансистов прикручивать хобот.Трамп разрулил дело с покушение на Сулеймани..генералов поставил в стойло..у нас сразу поменялось правительство.По импичменту вывел это все говнище на божий свет...мы покупаем банк для госденег.Это не будет сразу..нельзя , находясь например..в 44 году у себя на границе..захватить Берлин, но наступление идет, и итоги будут границы экономических зон.Сейчас не горячая война, сейчас идет война с финансовой оккупацией банкиров. Которые и нас раздевают.Ну вот как то так.Надеюсь объяснил.Во всяком случае..старался. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 16 2020, 00:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 15 2020, 23:52) Что?! Неужели и на запах теперь реагирует? ![]() Микрофончик работает, поаккуратнее на кухнях ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 15 2020, 23:56) Хорошо..Володя ..извини..сейчас попытаюсь.. Вот например по итогам Крымской войны 1850 ых годов там ,когда была оборона Севастополя..была Берлинская конференция,Она зафиксировала новые правила в мире на основе итогов войны,.По итогам Первой Мировой Войны..была, если не изменяет память..Парижская конференция..она зафиксировала итоги, и кто что имеет право среди победителей.По итогам Второй Мировой войны , над фашизмом..была Ялтинская конференция..она закрепила право стран победительниц на послевоенную жизнь по новым правилам.И сейчас ВВ призвал собрать конференцию, которую по праву называют второй Ялтой..по сути, но что она должна закрепить победу над кем..предыдущая была..победа над фашизмом..а эта ..над глобальной финансовой мафией, над банкирами, которые через либералов и обдирают территории по всему миру.Сталин когда предложил Ялтинскую..в 44 году..год еще был до капитуляции Германии..и она прошла не после 9 мая, а до, но когда уже было точно понятно, что будет Победа.Тоже самое делает и ВВ.в 20 году предлагает.Трамп переизберется, и тогда назначат.Окончательная капитуляция, значит..21.ый.А сейчас..коренной перелом наметился..были же салюты до 9 мая 45 года в Москве..Так и с Парадом..Все они будут..кто ломает финансистов. Это дело принципа.Если их не будет..значит они не победители.Именно поэтому голосование по поправкам 22 апреля, именно финансисты через либералов закрывают Мавзолей..это как пометить территорию..она моя и мы тут хозяива.Просто в ВОВ с фашистами..у нас был главный фронт, а у американцев..второй .Сейчас в войне с финансистами в Америке главный фронт, а у нас..второй.И как только там Трамп над ними одерживает победу, а демократы это кодла финансистов..у нас синхронно начинают либералам, а это руки финансистов прикручивать хобот.Трамп разрулил дело с покушение на Сулеймани..генералов поставил в стойло..у нас сразу поменялось правительство.По импичменту вывел это все говнище на божий свет...мы покупаем банк для госденег.Это не будет сразу..нельзя , находясь например..в 44 году у себя на границе..захватить Берлин, но наступление идет.Ну вот как то так.Надеюсь объяснил.Во всяком случае..старался. Даже я понял ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 16 2020, 00:01) Даже я понял ![]() Понимать мало - главное верить! ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 16 2020, 01:01) Даже я понял ![]() Вот и подумай теперь..все предыдущие конференции были после каких войн..Но сейчас ВВ подвел это все без этой крови.Да нас обдирают.Да эти суки нас раздевают..и делают законы такие, чтобы мы ВВ на вилы подняли..это их последний шанс..Что он мог сделал, где мог заморозил конфликт.Но крови то нет рекой.Всего то бери и иди голосуй.И выходной дали..Ну куда проще. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 16 2020, 01:08) Понимать мало - главное верить! ![]() ![]() Я понял..это наверно ваши сексуальные фантазии. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 16 2020, 00:12) Вот и подумай теперь..все предыдущие конференции были после каких войн..Но сейчас ВВ подвел это все без этой крови.Да нас обдирают.Да эти суки нас раздевают..и делают законы такие, чтобы мы ВВ на вилы подняли..это их последний шанс..Что он мог сделал, где мог заморозил конфликт.Но крови то нет рекой.Всего то бери и иди голосуй.И выходной дали..Ну куда проще. Трудно людей от холодильников оторвать ![]() Ночью твои мысли разлетятся по сети, я позаботился. Подписал Кисса(й), если что не удивляйся ![]() Сообщение отредактировано sitr: Feb 16 2020, 00:22 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 15 2020, 23:52) Что?! Неужели и на запах теперь реагирует? ![]() технологии прут семимильными шагами. не заметим.как будем под тотальным контролем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 16 2020, 00:12) Вот и подумай теперь..все предыдущие конференции были после каких войн..Но сейчас ВВ подвел это все без этой крови.Да нас обдирают.Да эти суки нас раздевают..и делают законы такие, чтобы мы ВВ на вилы подняли..это их последний шанс..Что он мог сделал, где мог заморозил конфликт.Но крови то нет рекой.Всего то бери и иди голосуй.И выходной дали..Ну куда проще. У меня даже сын говорит: пап нужно идти голосовать. Студент, твою дивизию ![]() Вот ты Руслан говоришь-куда еще проще? А не проще. Ведь будут те, кто пойдет и проголосуют против, только из за того, что инициатор всех изменений ВВП. Ибо не логика движет человеком, а личная неприязнь и злоба. "Сдохну, а хрен тебе дам мне помочь". И проголосуют: Против традиционной семьи. Против ежегодной индексации пенсии. Против главенства национального права. Даже против того чтобы Сбербанк наконец то стал государственным. Даже в этой ветке, половина стоит в позе.... Жена сегодня рассказывает. На работе сотрудница: нужно голосовать против поправок в Конституцию!!! Моя: а ты Конституцию читала? -Нет Моя: а поправки которые предлагают читала? -Нет Моя: так с чего ты взяла, что надо голосовать против? ![]() Вот так и живем. А потому что, какой нибудь Слава из интернете, рассказал как надо. Своими мозгами уже не думаем и не анализируем.... Сообщение отредактировано super.veter: Feb 16 2020, 00:30 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Feb 16 2020, 00:22) технологии прут семимильными шагами. не заметим.как будем под тотальным контролем ![]() Я ещё помню маленький телевизор в деревне у бабушки в 1971-м, а в 1976-м уже первый двухкассетный магнитофон, другу в деревне родители из за бугра привезли и кассеты с новыми альбомами передавали от туда через сослуживцев. Клуб деревенский гремел на всю округу, не подойти, с Могилёва приезжали на танцы ![]() https://www.youtube.com/watch?v=iq70JSpiDQo Сообщение отредактировано sitr: Feb 16 2020, 00:30 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Feb 16 2020, 00:22) технологии прут семимильными шагами. не заметим.как будем под тотальным контролем ![]() Да уж. Скоро и Алиса будет требовать - наливай! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 20:58) Я очень даже знаю историю, а вы нет... ... февраль 1917... февральская революция... Николай II отрекается от престола... страна казалось бы переходит к парламентскому правлению...Государственная Дума... в ней Эсеры представители 18 млн партии , причем это народная партия, большевики - представители от 500 тыс...про которую в России мало кто знает...но оказалось что Эсеры не сумели в силу как обычно своей порядочности вовремя организовать власть... ну а большевики с их богатым опытом терроризма ... эту власть захватили... кстати, до 1922 года ноябрь 1917 года назывался правильно - государственный переворот... Не, оно понятно, что кроме вас то истории никто не знает, ход мыслей ваших понятен. В вашей парадигме знаний получается, что и христианство на Руси большевики навязали) во всём они ироды виноваты.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 16 2020, 00:54) Воют так, что аж уши заворачиваются. Любо -дорого смотреть. По "маме" и "папе" уже Лондон отписался. Осудил, аж целый МИД Великобритании. Казалось бы, вам то что до этого? Ан нет. Традиционная семья им поперек горла. Семья , это третье дело..они пытаются спасти тут свою оккупационную финансовую систему .И если эти тут от ВВ не отобьются..там их ждет конфискация. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 11:32 | |
![]() |