![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
ПЕКИН, 15 фев – РИА Новости. Уголовный кодекс Китая предусматривает суровое наказание вплоть до смертной казни для тех, кто во время вспышки коронавируса будет уличен в коррупции, производстве и распространении контрафактных медицинских препаратов, злонамеренном заражении коронавирусом других людей и причинении тяжкого время медикам, говорится в сообщении на сайте Второго народного суда средней ступени Пекина. Сообщение отредактировано савоста: Feb 15 2020, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
ВЛАДИВОСТОК, 15 февраля. /ТАСС/. Колонна из 14 грузовых фур со свежими овощами из Китая прибыла в субботу в Приморье - впервые после введения КНР ограничения на экспорт в связи со вспышкой вирусной инфекции. Об этом сообщила пресс-служба правительства края.
В региональные управления ФАС к настоящему времени поступил ряд жалоб на рост цен на тепличные овощи, завозимые из Китая. Цены на эти товары начали снижаться после возобновления грузооборота с КНР, однако пока не достигли январского уровня . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 15 2020, 09:45) Исинбаева никогда не была депутатом, там других хватает. ![]() Но история с её наивной откровенностью о прочтении впервые конституции, но включенной в комиссию по её правке - цирк-шапито. ![]() Ей то это зачем ...она вместе с семьёй переселилась в Монако, где и проживает, приезжает в Россию лишь по работе (из СМИ)...чудны пути человеческие...вот теперь она нам Конституцию пишет... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2020, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 15 2020, 16:07) ПЕКИН, 15 фев – РИА Новости. Уголовный кодекс Китая предусматривает суровое наказание вплоть до смертной казни для тех, кто во время вспышки коронавируса будет уличен в коррупции, производстве и распространении контрафактных медицинских препаратов, злонамеренном заражении коронавирусом других людей и причинении тяжкого время медикам, говорится в сообщении на сайте Второго народного суда средней ступени Пекина. Зато в России цены на лекарства от ОРЗ резко подскочили... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 15 2020, 15:56) У нас рядом с городом деревню снесли. Еще в 70х. Посреди поля тополя и обелиск. Фото выкладывали, хотел сблатовать местных, съездить прибрать, покрасить. ![]() с именами тех.кто не вернулся ? в Вологде таких много незаметненько снесли.сначала заборчиком прикроют стыдливо.потом заборчик уберут.а там пусто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 15 2020, 16:37) с именами тех.кто не вернулся ? в Вологде таких много незаметненько снесли.сначала заборчиком прикроют стыдливо.потом заборчик уберут.а там пусто ![]() Ладно пустыня человеческая... У меня в Питере в паре сотен метров от дома церквушка была. Возле неё кладбище. Хоронили и блокадников и солдат павших. Сейчас там улица, всё в асфальт закатано. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 15 2020, 16:53) Ладно пустыня человеческая... У меня в Питере в паре сотен метров от дома церквушка была. Возле неё кладбище. Хоронили и блокадников и солдат павших. Сейчас там улица, всё в асфальт закатано. Во время ВОВ у немцев, наверное все знают, обязательно захоронить всех своих погибших солдат и офицеров...ставили крест на каждой могиле...причем на могиле каждого...наших солдат и офицеров просто стаскивали в ямы, воронки, окопы и кучами закапывали безо всяких там опознавательных знаков...в Кузовлево, линия обороны Москвы, в авиационной воронке поисковики нашли и подняли более 100 наших бойцов... Когда же Русь потеряла святость? Святость к соотечественникам, к себе...Русь это не абстрактное понятие...Русь - это народ... В 1917 началась вакханалия большевиков: массовое уничтожение и разрушение церквей, разрушение идеологии и культуры Русского народа...это под Censoredистическтм лозунгом: мы старый мир разрушим... Итог, это то, что к чему мы нынче пришли, даже не так, это , к чему нас привели...нет патриотизма, нет идеологии...продолжай разрушай и забудь свое прошлое.. А будущее...его просто нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 15 2020, 16:37) с именами тех.кто не вернулся ? в Вологде таких много незаметненько снесли.сначала заборчиком прикроют стыдливо.потом заборчик уберут.а там пусто ![]() Ну да. Приезжаешь бывает в деревню, дома с пустыми окнами, коровники разваленные, трава на улице по пояс. На пригорке пирамидка с именами под звездой. Следы великой страны. Муторно на душе. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 17:20) Во время ВОВ у немцев, наверное все знают, обязательно захоронить всех своих погибших солдат и офицеров...ставили крест на каждой могиле...причем на могиле каждого...наших солдат и офицеров просто стаскивали в ямы, воронки, окопы и кучами закапывали безо всяких там опознавательных знаков...в Кузовлево, линия обороны Москвы, в авиационной воронке поисковики нашли и подняли более 100 наших бойцов... Когда же Русь потеряла святость? Святость к соотечественникам, к себе...Русь это не абстрактное понятие...Русь - это народ... В 1917 началась вакханалия большевиков: массовое уничтожение и разрушение церквей, разрушение идеологии и культуры Русского народа...это под Censoredистическтм лозунгом: мы старый мир разрушим... Итог, это то, что к чему мы нынче пришли, даже не так, это , к чему нас привели...нет патриотизма, нет идеологии...продолжай разрушай и забудь свое прошлое.. А будущее...его просто нет... ![]() Ну... Понесло опять, старого ! Война есть война и хоронили как получится ! Немцы когда драпали, им тоже некогда было каждого погибшего, по отдельности хоронить! Закапывали кучами, или нашим, похоронным командам оставляли ! И наших бойцов по одному хоронили, и салют над могилами давали ! ![]() Про 17 вообще голимый бред ! Ты четырём поколениям в лицо плюёшь ! И себе в том числе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 15 2020, 17:22) Ну да. Приезжаешь бывает в деревню, дома с пустыми окнами, коровники разваленные, трава на улице по пояс. На пригорке пирамидка с именами под звездой. Следы великой страны. Муторно на душе. ![]() Как то давно приехали на урочище...фунды давно заросли...я пошел от них вдоль оврага...и где то через 1-н км...давно заброшенное кладбище... стоит только один покосившиеся крест...и холмики безо всего...как то не по себе стало...заброшено и позабыто... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 18:33) Как то давно приехали на урочище...фунды давно заросли...я пошел от них вдоль оврага...и где то через 1-н км...давно заброшенное кладбище... стоит только один покосившиеся крест...и холмики безо всего...как то не по себе стало...заброшено и позабыто... ![]() Сколько кладбищ таких по России,а значит и деревень умерших....Хуже когда еще фото на тебя с крестов глядят и словно спрашивают...что же вы натворили? Почему мы здесь оказались всеми забытые и заброшенные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Наперсточники не стесняются. Голосовать по пунктам поправок не будем.
Бюллетень для голосования по поправкам в Конституцию РФ будет содержать один вопрос с ответами «да» или «нет», заявил сопредседатель рабочей группы по поправкам в основной закон страны Андрей Клишас. Он также отметил, что день голосования по поправкам в Конституцию будет выходным, но не за счет других праздничных дней. Накануне президент РФ Владимир Путин в ходе совещания с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении изменений в Конституцию сообщил, что всероссийское голосование пройдет в будний день, который будет объявлен выходным. Председатель Центризбиркома (ЦИК) Елена Памфилова рассказала о разработке мобильного приложения, с помощью которого граждане РФ смогут ознакомиться с полным пакетом поправок в Конституцию. Кинули замануху в виде индексации зарплаты и пенсии в Конституции, главное протащат за ширмой. Пенсионеры как один - ЗА!! ![]() 2. Володя Викинг. Ты в своем антикоммунизме клина что ль словил? Комми нет уже тридцать лет, а с 2012г живем практически при императоре. Ну и лучше стало? Выдохни. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 15 2020, 17:48) Сколько кладбищ таких по России,а значит и деревень умерших....Хуже когда еще фото на тебя с крестов глядят и словно спрашивают...что же вы натворили? Почему мы здесь оказались всеми забытые и заброшенные... Не нужно драматизировать ! Если бы кладбища на исчезали и не забывались, то ступить бы некуда было, кругом могилы ! ![]() Недаром говорят иногда, когда человек умирает, присоединился к большинству ! Я например, в своей деревне знаю где старое кладбище было, старики рассказывали . Но его забросили ещё до революции . Сначала скот пасли, а потом распахали.. Могилы сохраняются до тех пор, пока помнят о тех, кто в них захоронен ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2020, 17:29) Ну... Понесло опять, старого ! Война есть война и хоронили как получится ! Немцы когда драпали, им тоже некогда было каждого погибшего, по отдельности хоронить! Закапывали кучами, или нашим, похоронным командам оставляли ! И наших бойцов по одному хоронили, и салют над могилами давали ! ![]() Про 17 вообще голимый бред ! Ты четырём поколениям в лицо плюёшь ! И себе в том числе . Да не Паш, я всё жду когда у тебя мозк проснется.. Ты или пистишь, или не куя не знаешь...где то у меня лежит...найду специально для тебя...наши солдатики идут пехом по освобождению нашей территории...а вдоль дороги лежат наши солдатики со вздутыми животами...в Смоленской, по осени камрады, официальные поисковики были...старики рассказывали...поле там все лето шевелилось...опарыши трупы наших солдат ели... У меня дедок знакомый рассказывал, его брата на фронт везли...на ж/д станции немцы разбомбили эшелон...брат погиб не доехав до фронта...в какой он там яме захоронен, никто до сих пор никто не знает...это было на нашей территории... И ещё, поисковики до сих пор ищут эти могилки...только в районе одного села, где проходила линия оборона Москвы...до сих пор числятся не найдены и около 300 бойцов...немцы эту территорию не смогли занять...мог бы ещё много написать...но один куй твой мозк не пробьешь ибо ты не куя не знаешь... А по 1917...у меня и по отцу и по матери, предки крестьяне...работяги...и то что я сказал, это они сказали...их слова, а я помню: "голоштанники и бездельники власть захватили в 1917..." и сцуки работящий народ загнобили... Паша, для меня их мнение святое...я вырос с теми, кто воевал и в Гражданскую, успел некоторых услышать, и в ВОВ...так что оставь при себе свое...и никогда мне его не пытайся навязать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 18:02) Да не Паш, я всё жду когда у тебя мозк проснется.. Ты или пистишь, или не куя не знаешь...где то у меня лежит...найду специально для тебя...наши солдатики идут пехом по освобождению нашей территории...а вдоль дороги лежат наши солдатики со вздутыми животами...в Смоленской, по осени камрады, официальные поисковики были...старики рассказывали...поле там все лето шевелилось...опарыши трупы наших солдат ели... У меня дедок знакомый рассказывал, его брата на фронт везли...на ж/д станции немцы разбомбили эшелон...брат погиб не доехав до фронта...в какой он там яме захоронен, никто до сих пор никто не знает...это было на нашей территории... И ещё, поисковики до сих пор ищут эти могилки...только в районе одного села, где проходила линия оборона Москвы...до сих пор числятся не найдены и около 300 бойцов...немцы эту территорию не смогли занять...мог бы ещё много написать...но один куй твой мозк не пробьешь ибо ты не куя не знаешь... А по 1917...у меня и по отцу и по матери, предки крестьяне...работяги...и то что я сказал, это они сказали...их слова, а я помню: "голоштанники и бездельники власть захватили в 1917..." и сцуки работящий народ загнобили... Паша, для меня их мнение святое...я вырос с теми, кто воевал и в Гражданскую, успел некоторых услышать, и в ВОВ...так что оставь при себе свое...и никогда мне его не пытайся навязать... Вот зачем на эмоциях таких ? ![]() Я тоже слышал такое ! Были похоронные команды и они не успевали закапывать погибших. Только не скажи что это делалось специально . Тоже самое и у немцев было, когда им звизды давали ! А не крестики вряд! ![]() А навязывать я тебе конечно ничего не навязываю.. Дураком был, дураком и помрёшь ! Аминь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2020, 19:01) Не нужно драматизировать ! Если бы кладбища на исчезали и не забывались, то ступить бы некуда было, кругом могилы ! ![]() Недаром говорят иногда, когда человек умирает, присоединился к большинству ! Я например, в своей деревне знаю где старое кладбище было, старики рассказывали . Но его забросили ещё до революции . Сначала скот пасли, а потом распахали.. Могилы сохраняются до тех пор, пока помнят о тех, кто в них захоронен ! ![]() Я не драматизирую,просто говорю о своих впечатлениях.Кладбище-это близлежащие деревни...а заброшенное кладбище,где еще сохранились фотографии-это деревни умершие не так давно...почему эти деревни вымерли в наше время? Казалось бы все должно развиваться,становиться лучше и краше...а в итоге имеем,то что имеем.Лично мне это оптимизма не добавляет...Вам может до "фени"...вкусовщина,одним словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2020, 18:01) Не нужно драматизировать ! Если бы кладбища на исчезали и не забывались, то ступить бы некуда было, кругом могилы ! ![]() Недаром говорят иногда, когда человек умирает, присоединился к большинству ! Я например, в своей деревне знаю где старое кладбище было, старики рассказывали . Но его забросили ещё до революции . Сначала скот пасли, а потом распахали.. Могилы сохраняются до тех пор, пока помнят о тех, кто в них захоронен ! ![]() А кто драматизирует...ежели только ты... Народ, который не знает своего прошлого, у него нет будущего...не наталкивает твой мозк на что то...нынешнее... Как то общался с армяном, из их светских кругов, говорит, а это как он сказал у них обсуждаемая тема: Русские не помнят своих предков, не знают своей истории... и это их беда... Паша, задумайся над этим ...они правду сказали... У меня совсем недавно младший сын попросил, расскажи про наших дедов прадедов...чего то рассказал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 18:15) А кто драматизирует...ежели только ты... Народ, который не знает своего прошлого, у него нет будущего...не наталкивает твой мозк на что то...нынешнее... Как то общался с армяном, из их светских кругов, говорит, а это как он сказал у них обсуждаемая тема: Русские не помнят своих предков, не знают своей истории... и это их беда... Паша, задумайся над этим ...они правду сказали... У меня совсем недавно младший сын попросил, расскажи про наших дедов прадедов...чего то рассказал... Володя, это только у дворян, в так любимой тобой, дореволюционной России, родословные были ! А народ, был быдлом ! И помнил только своих папу с мамой, дедушку с бабушкой ну и особо памятливые прадедушек, с прабабушками ! Вот тебе и корни ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 15 2020, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 15 2020, 18:11) Я не драматизирую,просто говорю о своих впечатлениях.Кладбище-это близлежащие деревни... в нете недавно попалось.. Поставьте памятник деревне На Красной площади в Москве, Там будут старые деревья, Там будут яблоки в траве. И покосившаяся хата С крыльцом, рассыпавшимся в прах, И мать убитого солдата С позорной пенсией в руках. И два горшка на частоколе, И пядь невспаханной земли, Как символ брошенного поля, Давно лежащего в пыли. И путь поет в тоске от боли Непротрезвевший гармонист О непонятной "русской доле" Под тихий плач и ветра свист. Пусть рядом робко встанут дети, Что в деревнях еще растут, Наследство их на белом свете - Все тот же черный, рабский труд. Присядут бабы на скамейку, И все в них будет как всегда - И сапоги, и телогрейки, И взгляд потухший... в никуда. Поставьте памятник деревне, Чтоб показать хотя бы раз То, как покорно, как безгневно Деревня ждет свой смертный час. Ломали кости, рвали жилы, Но ни протестов, ни борьбы, Одно лишь "Господи помилуй!" И вера в праведность судьбы. Николай Мельников |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2020, 19:15) У меня совсем недавно младший сын попросил, расскажи про наших дедов прадедов...чего то рассказал... Хорошо если попросил рассказать...По работе приходится кататься с одним пареньком...23 года человеку.Он не знает,и не ЖЕЛАЕТ вообще знать не о чем...кроме футбола.Какая тут история,какая политика...Как-то страшно становится за страну нашу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:28 | |
![]() |