![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2020, 20:51) Встречное предложение - бой на мечах в полном доспехе. ![]() Я, я желаю. Могу и без лат...Да и без палки даже. Назначай место и время. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2020, 20:51) Встречное предложение - бой на мечах в полном доспехе. ![]() Дебилушка, просто угомонись и относись к любому оппоненту уважительно. Это не унизит тебя в его глазах, но позволит относиться к тебе как к адекватному собеседнику. Другого ответа не ожидал... доспехи, мечи... я никогда этим не увлекался... предлагаю рукопашный бой ... и... парень, то что я тебя уделаю , даже не сомневаюсь... Ты для меня урод в сознании, не дебил, просто урод... дебилу можно простить , уроду нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 14 2020, 21:56) Я, я желаю. Могу и без лат...Да и без палки даже. Назначай место и время. ![]() Да не вопрос. Назначайте время и место. Желательно летом. Подъеду. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 14 2020, 20:56) Я, я желаю. Могу и без лат...Да и без палки даже. Назначай место и время. ![]() Да не, не назначит... юрист понтит... даже обидно ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2020, 21:58) Другого ответа не ожидал... доспехи, мечи... я никогда этим не увлекался... предлагаю рукопашный бой ... и... парень, то что я тебя уделаю , даже не сомневаюсь... Ты для меня урод в сознании, не дебил, просто урод... дебилу можно простить , уроду нет... Да я даже не сомневаюсь. Адрес тебе сообщить куда приезжать и телефон? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2020, 20:59) Да не вопрос. Назначайте время и место. Желательно летом. Подъеду. Я предложил вольную борьбу ... и не надо юлить ... типа лето ... ничего не мешает и нынче... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 14 2020, 22:03) Я предложил вольную борьбу ... и не надо юлить ... типа лето ... ничего не мешает и нынче... Вова я тебе сейчас отпишу свои координаты в личку. И далее либо ты приезжаешь и демонстрируешь свою удаль, либо унылое г...вно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2020, 21:01) Да я даже не сомневаюсь. Адрес тебе сообщить куда приезжать и телефон? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2020, 21:05) Вова я тебе сейчас отпишу свои координаты в личку. И далее либо ты приезжаешь и демонстрируешь свою удаль, либо унылое г...вно. Хм... что значит приезжаю ...делим расстояния на 2... и там встреча... Прочитал личку... и на куй мне твой Пушкино...лучше ко мне в Подольск ...встречу как подобает... Сообщение отредактировано Viking V: Feb 14 2020, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Отписал. Жду в гости. На чай не рассчитывай.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2020, 20:59) Да не вопрос. Назначайте время и место. Желательно летом. Подъеду. До лета можно и не дожить... ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 14 2020, 22:09) До лета можно и не дожить... ![]() Не извините, у меня пересечения/накладки в митингах корпоративных, будем чертить пять красных перпендикулярных линий. Все время. Если только на мясорубках, этот вид единоборств пока не занят. И на 9 мая под гул канонады салюта? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
![]() А если кто возьмёт и приедет. Да и заколбасит кого невзначай ... Опера почитают - "Где же наш малыш? Вот он!" ![]() И вот оно дело сшито. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2020, 21:08) Отписал. Жду в гости. На чай не рассчитывай. Я Викинг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
вечерний ругань.
вы оба по моему наркоманы уже - не можете без этого ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 14 2020, 22:18) вечерний ругань. вы оба по моему наркоманы уже - не можете без этого ![]() Не, ну ежели я ща напишу: "Йа Следопыт", то анамнез будет окончательным. ![]() ЗЫ Только я не буду этого делать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Стихотворение без глаголов.
Автора не знаю, в нете набрел. ![]() Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Дочь. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 14 2020, 21:23) Стихотворение без глаголов. Автора не знаю, в нете набрел. ![]() ... Так это в общем то и есть, то самое тире между датами на камне. Но теперь, у кого то все больше времени занимает монитор. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2020, 21:21) Не, ну ежели я ща напишу: "Йа Следопыт", то анамнез будет окончательным. ![]() ЗЫ Только я не буду этого делать. Влад, лан, не будем гнать события... я от своих слов никогда не отказываюсь... по весне встретимся, где-нибудь на поиске...вот там и померяемся силами... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 14 2020, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 14 2020, 21:14) ![]() А если кто возьмёт и приедет. Да и заколбасит кого невзначай ... Опера почитают - "Где же наш малыш? Вот он!" ![]() И вот оно дело сшито. ![]() Ага... А форумчанам опять деньги собирать... Вечно они думают только о себе ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:25 | |
![]() |