Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ketzalcoatle
post Feb 14 2020, 00:41
Создана #137561

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Feb 14 2020, 00:31)
Новодельная табличка стоит на ступеньках. На старой фото ее нет.

Ага, теперь рассмотрел. Спасибо! Точно новодел.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Feb 14 2020, 00:56
Создана #137562

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Чапыжник @ Feb 14 2020, 00:58)
Следующий претендент, на чаек с полонием.
https://www.youtube.com/watch?v=oKfMkyeo1fs

Ну ты натуральный чаплыжник..эти ######ы еще деньги Сталина не нашли а уже замахиваются на ВВ. Я пока, доказательств..воообще... не наблюдаю одна бля.ь. передала другой.. вот и весь спрос..в общем...чисто чаплыжником и считаю.как и ты себя .И не более.
Вообще..посмотри закон о афилированных лицах, его вот недавно приняли в Англии..отнимать будут все и у всех..и у внука Назарбаева..предателям и выпродкам..одна судьба..и что вы мне возразите..сомневаюсь..Тут скорее ТКС покончит с собой ибо его либеральный мир рушится на глазах..будь он духовно крепок...он устроил бы терракт..но они, либералы, на это неспособны.. они всегда ищут других, среди оленей..заварить себя в БМП с 2 мя тоннами взрывчатки идти на врага с заваренными люками..они суки усруться от такого.. а так.. на говно перейдут
..К бабушке не ходи.Вы сними..я вижу..С сучатами этими либеральными.. smile.gifНе будет по вашему..никогда.Потому что мир устроен по другому,как в подворотне..кто ствол приставил к виску,.тот и прав. и пох на мнение потерпевших,которые и никогда и не принадлежали себе.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2020, 02:08

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Кукуев
post Feb 14 2020, 04:42
Создана #137563

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 13 2020, 22:28)
Может человек очень скромный.. А я вот помню..он клад нашел..и хороший кстати...значит...не пустой..  smile.gifНа ему какие то темы.. Виктор, жизнь она намного богаче воображения...biggrin.gif
Парни..хотите приколоться..чисто от души..безотносительно политики.. для настроения...У меня недавно было дома ЧП..Наварил борща..как полагается..на выжарке, на трех мясцах..ничего не предвещало..и новости пошли..как из рога изобилия..был грех.включил почему то зомбоящик...Я  взял с холодильника пакет черный с моим чесноком..Он лежит всегда в дверце..никто его  никогда не трогает,как ядерные отходы.. как и трехлитровые банки с маркировкой буквой  М,(мужское) где только перец хрен и чеснок..Какой борщ, тем более зимой без чеснока..смотрю новости..офигиваю..чищу что в пакете..про себя думаю..офигенно какой чеснок бодрый на ощупь..чищу дальше, глаза в новостях...Тут крик женушки..мои ..гладиолусы....это не чеснок..это  луковицы гладиолусов..Твою..м...ь. facepalm.gif И пакет такой же..Теперь я чудовище вообще.. biggrin.gif cheesy.gif

0.0

QUOTE(Кисса @ Feb 13 2020, 23:41)
Ты не прав..Не ипотечники,не ИП, не интеллигенция,ни пикетчикиа  урки.. и бывшие менты и единороссы будут окружать.Вам это не обязательно знать.Сейчас не платежи по кредитам достигли таких величин, что банки не успевают вовремя с датами своих заявлений.А еще госпошлина..Вы просто не знаете  что происходит.Это нормально..Не все выходят в море... smile.gifВы вообще видели наш Ставропольский отжиг от единоросов из Георгиевска..Это еще у нас народ сознательный , помнит, что такое партизанское движение..
https://www.youtube.com/watch?v=JQpkQEc_mfs

0.250

QUOTE(Кисса @ Feb 14 2020, 00:38)
Это не у нас это Гэоргевск.В советские времена туда со всех кавминвод ссылали зеков, которые неоднократно сидели..и каким сейчас должен быть глава...неккоретный вопрос, учитывая что они все окуели от безнаказанности.Но мы  это выявляем.,вернее..в Георгиевске .А точно такие же, у вас сидят, но молчат.И вы тоже..я    Тут у нас, наверно минералка развязывает языки..

0.500

QUOTE(Кисса @ Feb 14 2020, 00:56)
Ну ты натуральный  чаплыжник..эти ######ы еще деньги Сталина не нашли а уже замахиваются на ВВ. Я пока,  доказательств..воообще... не наблюдаю одна бля.ь. передала другой.. вот и весь спрос..в общем...чисто чаплыжником и считаю.как и ты себя .И не более.
Вообще..посмотри закон о афилированных лицах, его  вот недавно приняли в Англии..отнимать будут все  и у всех..и у внука Назарбаева..предателям и выпродкам..одна судьба..и что вы мне возразите..сомневаюсь..Тут скорее ТКС покончит с собой  ибо его либеральный мир рушится на глазах..будь он духовно крепок...он устроил бы терракт..но они, либералы, на это неспособны.. они всегда ищут других, среди оленей..заварить себя в БМП с 2 мя тоннами взрывчатки  идти на врага с заваренными люками..они суки усруться  от такого.. а так.. на говно перейдут
..К бабушке не ходи.Вы сними..я вижу..С сучатами этими либеральными.. smile.gifНе будет по вашему..никогда.Потому что мир устроен по другому,как в подворотне..кто ствол приставил к виску,.тот и прав. и пох на мнение потерпевших,которые и никогда и не принадлежали себе.

1.000=литр.
Хроника сбитого нодовца. image046.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Feb 14 2020, 06:49
Создана #137564

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Обновленная информация о вспышках новой коронавирусной пневмонии по состоянию на 13: 24 часа
Опубликовано: 2020-02-14 источник: управление по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения
13 февраля в 0-24 часа 31 провинция (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянский производственно-строительный корпус сообщили о 5090 новых подтвержденных случаях заболевания, 2174 новых тяжелых случаях заболевания, 121 случай смерти (116 случаев в Хубэй, 2 случая в Хэйлунцзяне, 1 случай в Аньхое, Хэнане и Чунцине) и 2450 новых предполагаемых случаев заболевания.
В тот же день было вылечено 1081 выписка из стационара, а под медицинским наблюдением были освобождены 26 905 человек, имевших тесные контакты с пациентами.
По состоянию на 24 часа, по данным 31 провинции (автономные районы, муниципалитеты) и Синьцзянского производственного и строительного корпуса, 55748 подтвержденных случаев заболевания (из них 10204 тяжелобольных), 6723 случаев выписки из больницы (269 случаев заболевания в провинции Хубэй), 1380 случаев смерти (108 случаев заболевания в провинции Хубэй из-за повторной статистики), 63851 подтвержденных случаев заболевания (1043 случая заболевания в провинции Хубэй), 10109 предполагаемых случаев заболевания.Всего было прослежено 493067 человек, имевших тесные контакты, и 177 984 человека, которые до сих пор находятся под медицинским наблюдением.
В Хубэй было зарегистрировано 4823 новых случая заболевания (3910 случаев в Ухане), 690 новых случаев излечения (370 случаев в Ухане), 116 новых случаев смерти (88 случаев в Ухане), 46806 новых случаев заболевания (32959 случаев в Ухане), из которых 9278 случаев заболевания (7492 случая в Ухане).Совокупное излечение: 3862 случая выписки из стационара (Ухань, 2016 год), 1318 случаев смерти (Ухань, 1016 случаев) и 51986 подтвержденных случаев (Ухань, 35991 случай).Было зарегистрировано 1154 новых предполагаемых случая заболевания (473 случая в Ухане) и 6169 предполагаемых случаев заболевания (2585 случаев в Ухане).
В общей сложности в Гонконге, Макао и Тайване поступило 81 подтвержденный случай заболевания: 53 случая заболевания в САР Гонконга(1 случай выписки из больницы и 1 случай смерти), 10 случаев заболевания в САР Макао (3 случая выписки из больницы) и 18 случаев заболевания на Тайване (1 случай выписки из больницы).

(Примечание: при цитировании в средствах массовой информации, пожалуйста, отметьте "информация с официального сайта Национального совета по здравоохранению".)

Сообщение отредактировано sitr: Feb 14 2020, 06:49

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 14 2020, 07:22
Создана #137565

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Feb 14 2020, 04:42)
0.0
0.250
0.500
1.000=литр.
Хроника сбитого нодовца. image046.gif

Точно. biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 14 2020, 08:44
Создана #137566

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 14 2020, 07:22)
Точно. biggrin.gif

frize.gif

А по памятнику. Новодельная табличка впереди сделана, чтоб тут венки ставили, а к памятнику не лазили. Даже в советские помню -"за взятие", но при этом "освобождение Венгрии, Австрии...Европы". Так что тут ничего нового.
У меня дед двоюродный Вену брал в 7 десантной. А потом в последние дни погиб, похоронка была - кладбище г. Санкт-Пельтен, Нижняя Австрия. Отец мечтает посетить, просил хоть фото сделать, но, представьте, не нашёл я могилы. И списки лопатил - нету. И это май 1945, чего тогда про 41-42 говорить...

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Iff
post Feb 14 2020, 08:55
Создана #137567

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Feb 14 2020, 08:44)
А по памятнику. Новодельная табличка впереди сделана, чтоб тут венки ставили, а к памятнику не лазили. Даже в советские помню -"за взятие", но при этом "освобождение Венгрии, Австрии...Европы". Так что тут ничего нового.
У меня дед двоюродный Вену брал в 7 десантной. А потом в последние дни погиб, похоронка была - кладбище г. Санкт-Пельтен, Нижняя Австрия. Отец мечтает посетить, просил хоть фото сделать, но, представьте, не нашёл я могилы. И списки лопатил - нету. И это май 1945, чего тогда про 41-42 говорить...
Нет фамилии в списке воинского захоронения или нет самого воинского захоронения?

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 14 2020, 09:37
Создана #137568

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Feb 14 2020, 08:55)
Нет фамилии в списке воинского захоронения или нет самого воинского захоронения?

Нет могилы с такими данными и нет в списках погребённых.

А вот угадайте с одного раза, что это? Забота о народе или замануха заманушная для пенсионеров на посещение вообще и на правильное голосование в частности, чтоб потом на народ же и свалить - он сам, мол, возжелал.

"Путин заявил, что индексация пенсий должна быть в обновлённой Конституции России обязательно. Это главное требование, чтобы других вариантов просто не существовало."

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 14 2020, 09:41
Создана #137569

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Feb 14 2020, 08:44)
frize.gif

Может с отцом моего друга брал? Не помню, а может он и не говорил, в какой десантной он служил. Его был призван в 44 году. На фронт попал уже под самый конец войны. Потом после Войны ещё служил - года три что ли? Фотографию показывал отца, две медали - За взятие Вены и За Победу над Германией. И значки Парашютист и Комсомольский. Умер в конце 90-ых.
ps
"за взятие", но при этом "освобождение Венгрии, Австрии...Европы" а как скажешь про страны? Иначе и не скажешь.
А города брали. От того и взятие. И те же Австрия, Венгрия - были союзниками Германии, а та же Польши или Чехословакия - нет.
Вот потому - в одном случае взятие, а в другом - освобождение...
А теперь - сдатие, ради политкоректности, толерантности, ... А по сути предательства.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Feb 14 2020, 09:47

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Feb 14 2020, 10:46
Создана #137570

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 14 2020, 09:41)
Может с отцом моего друга брал? Не помню, а может он и не говорил, в какой десантной он служил. Его был призван в 44 году. На фронт попал уже под самый конец войны. Потом после Войны ещё служил - года три что ли? Фотографию показывал отца, две медали - За взятие Вены и За Победу над Германией. И значки Парашютист и Комсомольский. Умер в конце 90-ых.
ps
"за взятие", но при этом "освобождение Венгрии, Австрии...Европы" а как скажешь про страны? Иначе и не скажешь.
А города брали. От того и взятие. И те же Австрия, Венгрия - были союзниками Германии, а та же Польши или Чехословакия - нет.
Вот потому - в одном случае взятие, а в другом - освобождение...
А теперь - сдатие, ради политкоректности, толерантности, ... А по сути предательства.
Австрийцы зиговали не меньше немцев. Немцев тоже освободили от Гитлера). К нам шли с засученными рукавами простые немецкие рабочие и пастухи с целью поработить, уничтожить и захватить. Жены и дети их сидели в австриях-германиях, гордились своими солдатами, ждали когда те хабара навоюют. Некого там было из местного населения освобождать, только побеждать.
Не удивлюсь, если большие потери Красной армии при взятии Будапешта были обусловлены массовым сопротивлением венгров, а не упорством немцев.

Табличка на памятнике в Вене с указанием авторов другая была без "освобождения".
Разменяли отмывание Австрии от нацистской Германии на какие-то преференции.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 14 2020, 10:51
Создана #137571

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Feb 14 2020, 10:46)
Австрийцы зиговали не меньше немцев. Немцев тоже освободили от Гитлера). К нам шли с засученными рукавами простые немецкие рабочие и пастухи с целью поработить, уничтожить и захватить. Жены и дети их сидели в австриях-германиях, гордились своими солдатами, ждали когда те хабара навоюют. Некого там было из местного населения освобождать, только побеждать.
Не удивлюсь, если большие потери Красной армии при взятии Будапешта были обусловлены массовым сопротивлением венгров, а не упорством немцев.

Табличка на памятнике в Вене с указанием авторов другая была без "освобождения".
Разменяли отмывание Австрии от нацистской Германии на какие-то преференции.

Так я про то и пишу. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Feb 14 2020, 11:05
Создана #137572

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 14 2020, 10:51)
Так я про то и пишу. ddd.gif
А я и не спорю biggrin.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

jagd
post Feb 14 2020, 11:07
Создана #137573

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Елена Исинбаева: «Конституция России – очень важная книга, и читать ее нужно всем. Узнала очень много интересного»

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева сообщила, что прочитала Конституцию России.

Об этом Исинбаева сказала на встрече рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию РФ с Владимиром Путиным.

«Владимир Владимирович! Прежде всего спасибо за включение меня в рабочую группу!

Прочитала Конституцию нашей страны. Это важно, потому что до этого как-то не было повода и необходимости.

Теперь я понимаю, что это очень важная книга, и читать ее нужно всем. Узнала очень много интересного», – рассказала Исинбаева.

Далее Исинбаева задала Путину вопрос об источниках финансирования спортивных объектов в регионах.
https://www.sports.ru/athletics/1083265985.html

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Maxbout
post Feb 14 2020, 11:11
Создана #137574

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

И эти люди говорят нам как жить, сидят в решающих судьбы страны комиссиях! 17.gif

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

verdas
post Feb 14 2020, 12:22
Создана #137575

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ Feb 14 2020, 11:07)
Елена Исинбаева: «Конституция России – очень важная книга, и читать ее нужно всем. Узнала очень много интересного»

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева сообщила, что прочитала Конституцию России.

Об этом Исинбаева сказала на встрече рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию РФ с Владимиром Путиным.

«Владимир Владимирович! Прежде всего спасибо за включение меня в рабочую группу!

Прочитала Конституцию нашей страны. Это важно, потому что до этого как-то не было повода и необходимости.

Теперь я понимаю, что это очень важная книга, и читать ее нужно всем. Узнала очень много интересного», – рассказала Исинбаева.

Далее Исинбаева задала Путину вопрос об источниках финансирования спортивных объектов в регионах.

лучше бы она уголовный кодекс прочла, там ещё больше интересного, и про финансирование можно было не спрашивать, источник там один-наш карман.

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 14 2020, 14:02
Создана #137576

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 14 2020, 14:11
Создана #137577

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 14 2020, 12:07)

Забавно будет посмотреть весь список, вошедших в группу. для обсуждения поправок.
Вот к примеру Леночка, прыгала, прыгала и ей представился шанс ознакомиться с книгой smile.gif
Чтож, начало есть...Интересно почитать так же её мнения, что бы она поправила? biggrin.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

савоста
post Feb 14 2020, 14:19
Создана #137578

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 14 2020, 14:11)
Забавно будет посмотреть весь список, вошедших в группу. для обсуждения поправок.
Вот к примеру Леночка, прыгала, прыгала и ей представился шанс ознакомиться с книгой smile.gif
Чтож, начало есть...Интересно почитать так же её мнения, что бы она поправила? biggrin.gif

по тв. в газетах ..пенсии.лекарства.двойное гражданство и т.д...но ни слова про Госсовет ddd.gif
  + Quote Post

hittwow
post Feb 14 2020, 14:35
Создана #137579

Профи

-----XXXXX

Ну это легко во первых цвет на розовый и размер - чтобы в косметичку влезла, печатать только на папиросной бумаге (может и чуть потолще с запахом зелёного яблока и практическое применение найдется), на обычной таскать тяжело.
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 14 2020, 15:14
Создана #137580

Профи

Зачётная

-----XXXXX

...Интересно почитать так же её мнения, что бы она поправила? biggrin.gif

Смысл в другом. Холуй поймал повод, чтоб прогнуться.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 09:19
Рейтинг@Mail.ru