![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 11 2020, 13:36) ну покажите ей эту ветку общения что собирали люди которые общались с Виктором да конечно предлагал..говорит "ничего читать не буду и так тяжело" и чувствовалось.что глаза на мокром месте...я ж говорю.все аргументы...стена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 11 2020, 13:34) воо блинн.... Скажите, что о возврате и хранении денег речи быть не может. При отказе придётся отдать сыну, ну а уж там неизвестно, с пользой ли распорядятся, как она могла бы... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 11 2020, 13:34) воо блинн....засада ...позвонил.а она ни в какую денег не берёт и встречаться не хочет..сначала.как я понял.боялась.что я жулик...я тут же нашёл общих знакомых.предложил с ними к ней придти.поверила ![]() про сумму ей не говорил .просто попросил о встрече.он сама сразу в лоб сказала .что денег не возьмёт..Вообщем.ждите продолжения..прошу прощения за сумбурное изложение ситуации Ну как и писал. Памятники так меняют. ![]() По обычаям, как бы через год. А через год зима. Зимой - тоже это дело не делается - где землю отгрести, где подкопать, а где подсыпать ... Обычно в конце весны - летом. Когда погода устаканиться. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Может лучше на 40 дней приехать, человек в себя придёт, немного успокоится.
Помянуть вместе и спокойно поговорить.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 11 2020, 13:44) Ну не говорите, что на памятник, пусть они будут на её усмотрение, и скажите что те, кто собирал тоже ни в какую обратно не возьмут... об этом говорил QUOTE(SeeVa @ Feb 11 2020, 13:56) Скажите, что о возврате и хранении денег речи быть не может. При отказе придётся отдать сыну, ну а уж там неизвестно, с пользой ли распорядятся, как она могла бы... что возврат невозможен-говорил.про сына-нет QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 11 2020, 13:57) Может лучше на 40 дней приехать, человек в себя придёт, немного успокоится. Помянуть вместе и спокойно поговорить.ИМХО можно попробовать.но придётся с ней созваниваться.а вдруг опять откажет во встрече.понимая.что с деньгами приеду ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 11 2020, 14:05) об этом говорил что возврат невозможен-говорил.про сына-нет можно попробовать.но придётся с ней созваниваться.а вдруг опять откажет во встрече.понимая.что с деньгами приеду ? Я думаю действительно лучше на 40 дней поднять этот вопрос. Просто сейчас человек находится в шоке и это понятно, похороны и т.д. Мало времени еще прошло, чтобы трезво оценить ситуацию. Думаю, все будет нормально. А о возврате денег не может быть и речи. Просто скажите, что люди от души поучавствовали, пусть постарается это понять. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 11 2020, 14:26) Я думаю действительно лучше на 40 дней поднять этот вопрос. Просто сейчас человек находится в шоке и это понятно, похороны и т.д. Мало времени еще прошло, чтобы трезво оценить ситуацию. Думаю, все будет нормально. А о возврате денег не может быть и речи. Просто скажите, что люди от души поучавствовали, пусть постарается это понять. конечно.говорил.что от души..вот уж никак не думал .что так получится ..подождать можно..пришёл в голову хитрож..ый вариант..договориться в магазе.типо ей помощь на похороны от головной организации .под роспись..но не очень он мне нравится по многим причинам и хотел бы присутствовать сам .слишком много кругом обмана |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 11 2020, 15:36) конечно.говорил.что от души..вот уж никак не думал .что так получится ..подождать можно..пришёл в голову хитрож..ый вариант..договориться в магазе.типо ей помощь на похороны от головной организации .под роспись..но не очень он мне нравится по многим причинам и хотел бы присутствовать сам .слишком много кругом обмана Время пройдёт и всё устаканится.И она успокоится.На лето 21 года ставить ну и правильно.Скажите,что друзья собрали помощь и ждут команды.Если с женой рядом захоронены- то и памятник пусть заказывает на двоих:Виктору и жене. Ей надо дать успокоиться.Прошло всего 10 дней.На сороковины бы... Может у вас получится доехать... Сообщение отредактировано Марш: Feb 11 2020, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 11 2020, 14:36) конечно.говорил.что от души..вот уж никак не думал .что так получится ..подождать можно..пришёл в голову хитрож..ый вариант..договориться в магазе.типо ей помощь на похороны от головной организации .под роспись..но не очень он мне нравится по многим причинам и хотел бы присутствовать сам .слишком много кругом обмана Я думаю человек просто боится брать деньги. В таком обществе мы живем, что со всех сторон ожидаешь подвох. По мне так лучше не лукавить. Вы можете при встрече показать ей эту ветку? Может это как то подействует. ![]() Только не бомбите ее сразу. Выждите немного времени. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Feb 11 2020, 14:45) Время пройдёт и всё устаканится.И она успокоится.На лето 21 года ставить ну и правильно.Скажите,что друзья собрали помощь и ждут команды.Если с женой рядом захоронены- то и памятник пусть заказывает на двоих:Виктору и жене. Ей надо дать успокоиться.Прошло всего 10 дней.На сороковины бы... Может у вас получится доехать... у жены памятник стоит.она хочет точно такой же и Виктору.чтобы одинаковые были. QUOTE(super.veter @ Feb 11 2020, 14:47) Я думаю человек просто боится брать деньги. В таком обществе мы живем, что со всех сторон ожидаешь подвох. По мне так лучше не лукавить. Вы можете при встрече показать ей эту ветку? Может это как то подействует. ![]() Только не бомбите ее сразу. Выждите немного времени. я писАл. сначала приняла меня за жулика.но нашёл общую . и ей и мне .знакомую...предложил деньги через неё передать.но ни в какую..да .наверно.надо подождать..да и общая знакомая обещала с ней поговорить..пока не отзвонилась.торопить её не буду.женщина с женщиной может быть договорятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 11 2020, 13:45) да конечно предлагал..говорит "ничего читать не буду и так тяжело" и чувствовалось.что глаза на мокром месте...я ж говорю.все аргументы...стена ![]() Купите венок с подписью от комрадов и много много цветов. Это будет хорошо. Виктор на небе порадуется за то ,что не забыли. -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Венок на год,цветы на два дня.У вас что не совет,-то глюк троля,мягко говоря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
на всякий случай попросил местных копарей разузнать про его сына .что из себя представляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 11 2020, 15:59) Венок на год,цветы на два дня.У вас что не совет,-то глюк троля,мягко говоря. Вы бы свой рот прикрыли. Без шуток. Это не тема для вашего бреда. Виктора я прекрасно знал по общению ранее. И всегда был с ним солидарен по многим вопросам , особенно по Шиесу. Вечная память ему! Как человеку настоящему. -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Да просто объяснить ей, что это не от одного человек, не от трёх, а от большого количества народа. И что в общем то ни от кого не убыло.
А человеку - память. Памятник, в смысле. И ей легче, по любому потратилась на похораны. У нас эконом вариант - 60-70 тыщь руб. А Вологда, она размерами побольше, думаю и ценники там выше. А идея с венком и горой цветов ... Ну не знаю. Не Кобзон он. И сестра не Алла Пугачёва. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Надо через людей
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 11 2020, 17:46) Да просто объяснить ей, что это не от одного человек, не от трёх, а от большого количества народа. И что в общем то ни от кого не убыло. А человеку - память. Памятник, в смысле. И ей легче, по любому потратилась на похораны. говорил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Feb 11 2020, 17:59) говорил ![]() Значит нужно просто выждать. Время, как говорится - лечит. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walther |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,801 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. Об этом сообщает "Рамблер".
"Атаку на вертолет Ми-17 сирийской армии провел турецкий истребитель F-16, сообщает военный аналитик Бабак Тагвей со ссылкой на неназванного бывшего пилота ВВС Турции. По его данным, вертолет был сбит одним из F-16C, дислоцированных на турецкой авиабазе Инджирлик. Источник уточнил, что пилот истребителя применил управляемую ракету класса «воздух — воздух» AIM-120 AMRAAM. Согласно появившимся ранее сообщениям, Ми-17, упавший в районе города Найраб в провинции Идлиб, сбили боевики. Факт уничтожения вертолета подтвердили в Минобороны Турции, однако, как отметил турецкий журналист Раджип Сойлу, ведомство не сообщило, кто провел атаку на летательный аппарат." Сообщение отредактировано Walther: Feb 11 2020, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2020, 21:19) Володя, не у тебя там рвануло ? Пока ты мировые проблемы обсуждаешь ! ![]() https://www.mk.ru/video/2020/02/10/v-podols...andex.ru%2Fnews У меня, я на этой территории базируюсь, от нашего здания в 200 метров...взорвался масляный выключатель на ОРУ линии 110 кВ...питающей одну из подстанций Подольска...в Подольске была масса отключений...а все от того, что оборудование уже древнее...комиссия из Москвы сейчас шмон наводит, головы полетят... У нас на питающих центрах, особенно бывших военных 35 кВ, оборудование конца 50-х...вот и подумайте...как оно може работать...даже непонимающим поймет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:20 | |
![]() |