![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 10 2020, 18:28) Из всех оппонентов, по теме коммунизма(не только на этом форуме), более адекватного, интересного и порядочного- ещё не встречал ![]() Благодарю! Дык, я не оппонент вовсе. Просто, пытаюсь объяснить, что только в темноте все кошки серые. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 10 2020, 20:32) И что? Вот это все кто то запрещал делать в гараже при Брежневе? ![]() Если тогда мозгов на это не хватало, то при чем тут "зажимали коммунисты"? И ничего... Если бы Вы хоть что-то делали такого плана, тогда не задавали бы этот вопрос. Как минимум, на это нужны хорошие станки(даже не китайский ширпотреб), во вторых за это при советах была статья. Как по предмету, так и по подрыву экономики.. И да, насчёт мозгов...Извините, а информацию черпать на помойке? Как минимум, Вы считаете, что тот же приборо-поиск, был бы так же развит как и сейчас, с купле-продажей тех же находок? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 10 2020, 19:42) Значит нет в молле. Не повезло. А то могли бы обойтись без почты, они курьером присылают такие вещи. я не тороплюсь, может появятся к весне)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 10 2020, 19:37) Скоро так будет на каждом канале ![]() Не будет... ее и эту команду съемок уже увольняют...СМИ рулят олигархи, все каналы в их собственности.. странно , что вы этого не знаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2020, 19:40) Пардонс, наверное неправильно выразился: какую он захочет указать... ![]() Да так и было. Иначе откуда бы взялись в стране "марсиане", "эльфы" и прочая экзотика. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 10 2020, 20:43) Благодарю! Дык, я не оппонент вовсе. Просто, пытаюсь объяснить, что только в темноте все кошки серые. ![]() Ну как бы по теме коммунизма, всё же спорим.. Но согласен, назовём это здравым диалогом ![]() Мы разное время с Вами там прожили, по этому и взгляды отличаются. Это нормально ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 10 2020, 19:43) Так было уже так. В каком году последний раз перепись то была, не помню уже. Там хоть ежом себя назови, хоть греммлином - так и запишут. Я на личико человека впервую очередь смотрю,,русский он или кто,, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 10 2020, 19:47) Ну как бы по теме коммунизма, всё же спорим.. Но согласен, назовём это здравым диалогом ![]() Мы разное время с Вами там прожили, по этому и взгляды отличаются. Это нормально ![]() Вот я с Вами во многом согласен... но думается надо прекратить этот диалог...ибо уже все повторятся по кругу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2020, 20:52) но думается надо прекратить этот диалог...ибо уже все повторятся по кругу... ![]() И это факт! ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 10 2020, 19:50) Я на личико человека впервую очередь смотрю,,русский он или кто,, ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 10 2020, 19:50) Я на личико человека впервую очередь смотрю,,русский он или кто,, ![]() А я их путаю, таджиков , узбеков, туркмен... кавказцев тем более... поди разбери их на личико... Я под Читой во время службы в СА попал в танковую учебку... половина рота были казахи... пиля, я на них глянул...все на одно лицо... как близнецы... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 10 2020, 19:44) Как минимум, на это нужны хорошие станки(даже не китайский ширпотреб), во вторых за это при советах была статья. Как по предмету, так и по подрыву экономики.. ![]() ![]() зы Я бы наверное до сих пор не вышел ещё. Сколько их у меня менты в детстве отняли, как сел бы лет в 10-ть, так бы на пожизненный бы и ушёл. Хрен - тогда не было пожизненного. Мне бы Высшую меру социальной защиты пришили - ведь подрыв советской экономики, как ни как! ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Feb 10 2020, 20:02 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 10 2020, 19:44) И ничего... Если бы Вы хоть что-то делали такого плана, тогда не задавали бы этот вопрос. Как минимум, на это нужны хорошие станки(даже не китайский ширпотреб), во вторых за это при советах была статья. Как по предмету, так и по подрыву экономики.. И да, насчёт мозгов...Извините, а информацию черпать на помойке? Как минимум, Вы считаете, что тот же приборо-поиск, был бы так же развит как и сейчас, с купле-продажей тех же находок? Сейчас тоже может быть. Зависит от эксперта. Вернее, что скажут эксперту написать в экспертизе. А он, ведь, может и признать такое изделие ОЧ. QUOTE(Grinkreht @ Feb 10 2020, 19:47) Ну как бы по теме коммунизма, всё же спорим.. Но согласен, назовём это здравым диалогом ![]() Мы разное время с Вами там прожили, по этому и взгляды отличаются. Это нормально ![]() Не поэтому. Я для понимания общей картины не рассматриваю частности, как основу для выводов. Частности являются лишь частичным подтверждением. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Feb 10 2020, 18:35) Есть вещи до которых. Многим из вас как до луны. Вы еще на самом дне осознания. То что происходит и кто гениально управляет всем происходящим . Забивая ваш мозг кашей и неразберихой. смешивая правду и ложь. Но немногие проснутся. https://www.youtube.com/watch?v=_o3qa0Z1BIw Ага. Куда нам до вас. "...и только в далекой Мордовии все всё понимали..." ![]() Пилят... как не зайду мракобесие одно... Эх, а как хорошо тема начиналась... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 10 2020, 19:19) Ну давай письками меряться ![]() оба большие молодцы..очень хорошо.что вы такие есть.посмотришь и самому сразу хочется чё-нить поделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2020, 19:58) А я их путаю, таджиков , узбеков, туркмен... кавказцев тем более... поди разбери их на личико... Я под Читой во время службы в СА попал в танковую учебку... половина рота были казахи... пиля, я на них глянул...все на одно лицо... как близнецы... ![]() ![]() ![]() Вот,всему своё время.Научились,а точнее научили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 10 2020, 19:59) ![]() ![]() Да лан... раньше все было проще... ружье в чулане, обрез валялся, у меня от 3-х линейки кулацкий откуда то взялся, немецкий карабин... у нас война прошла... и ничего...да оно было просто от баловства... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 10 2020, 20:01) Ага. Куда нам до вас. "...и только в далекой Мордовии все всё понимали..." ![]() Пилят... как не зайду мракобесие одно... Эх, а как хорошо тема начиналась... А то! Хотя вполне возможно, что и не в Мордовии он... ![]() Потому как на мой прямой вопрос: "Товарищ, а вы откуда будете? В смысле где работаете? Или служите может быть? 14.gif Али на замену товарищу Коффи Аннану прибыли??? Ась?" данный персонаж (ник "Чапыжник") не ответил... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 10 2020, 20:59) ![]() ![]() зы Я бы наверное до сих пор не вышел ещё. Сколько их у меня менты в детстве отняли, как сел бы лет в 10-ть, так бы на пожизненный бы и ушёл. Хрен - тогда не было пожизненного. Мне бы Высшую меру социальной защиты пришили - ведь подрыв советской экономики, как ни как! ![]() У знакомого, были копии дульных капсульников. Копии были сделаны при советах. Мастера того за них закрыли, согласно тем законам. А к знакомому капсульники перешли от "ментов". По истечению времени, это перестало быть таким не законным и просто уже вышло видимо из статуса вещьдок. Так что, совсем не смешно.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2020, 20:06) Да лан... раньше все было проще... ружье в чулане, обрез валялся, у меня от 3-х линейки кулацкий откуда то взялся, немецкий карабин... у нас война прошла... и ничего...да оно было просто от баловства... ![]() От "фроловки" наверное? К трёхе у нас патронов было не найти. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:19 | |
![]() |