![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2020, 19:12) Да...вот и еще один...отвоевался... Уходят уже те, кто моложе... Вот сейчас думаю, кто из нас следующий? https://youtu.be/XZZHISSfHv4 Смысл? Думать - кто следующий? Как карта ляжет - так и будет. Никогда об этом не думаю. Наверное? Как будет - так и будет. ![]() Ну разве что бросить курить. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2020, 19:12) Да...вот и еще один...отвоевался... Уходят уже те, кто моложе... Вот сейчас думаю, кто из нас следующий? https://youtu.be/XZZHISSfHv4 А повоевать еще хочется, хочется еще что то в жизни сделать хорошее... как Виктор боролся за свой Шиес... Повоевать за будущее России... Россия строится из маленьких Шиесов...и из людей там живущих... которым ныне приходиться в России не жить, а выживать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 5 2020, 20:30) Виктор Петрович, а наличкой как то перекинуть можно? Просто ни я, ни никто из близживущих родственников картами не пользуемся и даже их не имеем. Почтовый перевод? Если уж совсем не хотите светиться. UPD Или передайте моим коллегам по работе, они скинут на карту мне, а я Петровичу. Вы же вроде в Суздале-Владимире находитесь. Контакты скину. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 5 2020, 19:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 5 2020, 19:31) Смысл? Думать - кто следующий? Как карта ляжет - так и будет. Никогда об этом не думаю. Наверное? Как будет - так и будет. ![]() Ну разве что бросить курить. У меня дед прошел ВОВ... вернулся с войны живым... курил, растил свой табак, пил, гнал свой самогон, и прожил дай Бог прожить нам столько... Я к чему, весь это табак и спиртное, которое продается в России даже близко не соответствует европейским стандартам, каждая сука здесь творит что что хочет... под крышей... догадайтесь какой... все знают какая там крыша... и что? а ничего ... верхам все это по куй... надзорные органы заняты только тем, чтобы срубить где можно, а не навести порядок... ну и ... кто в России как то и что то пытается что то сделать, навести порядок... а никто... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 5 2020, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ну у них там другие заботы. Снова здорова, букву Ш на машины с шиповкой обсуждают вернуть. Нет слов...нахера было отменять? Какой то законодательный ананизм.
Сообщение отредактировано Лабух: Feb 5 2020, 19:42 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 5 2020, 19:40) У меня дед прошел ВОВ... вернулся с войны живым... курил, растил свой табак, пил, гнал свой самогон, и прожил дай Бог прожить нам столько... Я к чему, весь это табак и спиртное, которое продается в России даже близко не соответствует европейским стандартам, каждая сука здесь творит что что хочет... под крышей... догадайтесь какой... все знают какая там крыша... и что? а ничего ... верхам все это по куй... надзорные органы заняты только тем, чтобы срубить где можно, а не навести порядок... ну и ... кто в России как то и что то пытается что то сделать... а никто... ![]() Ну зато цены на это *овно повышают вместо качества. Маржда превыше всего. Получается двойная выгода. Сообщение отредактировано Лабух: Feb 5 2020, 19:48 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 5 2020, 19:31) А повоевать еще хочется, хочется еще что то в жизни сделать хорошее... как Виктор боролся за свой Шиес... Повоевать за будущее России... Россия строится из маленьких Шиесов...и из людей там живущих... которым ныне приходиться в России не жить, а выживать... ![]() Походу..здесь есть некоторая дилемма.. Или "повоевать"(вот и ВИКТОР был человеком очень неравнодушным и можно так выразиться-преждевременно ушёл из-за пресловутого Шиеса) Или постараться сплести вокруг себя кокон мнимого благополучия,плюнуть на всё,и жить "долго,назло censoredам со своими проблемами и реформами! ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 5 2020, 19:50 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
-------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 5 2020, 19:49) Походу..здесь есть некоторая дилемма.. Или "повоевать"(вот и ВИКТОР был человеком очень неравнодушным и можно так выразиться-преждевременно ушёл из-за пресловутого Шиеса) Или постараться сплести вокруг себя кокон мнимого благополучия,плюнуть на всё,и жить "долго,назло censoredам со своими проблемами и реформами! ![]() Я кокон мог сплести давно и не раз...не раз предлагали... только в их гнилом с их понятиями я не смог бы жить... живу ныне с ними на равных... они богаче, но не сильнее... и приходится им меня уважать, или делать вид, что уважают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
///
Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 11 2020, 11:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Feb 5 2020, 19:52) Ага, даже абрамович сбежал оттуда... суки эти англосаксы, не любят воров... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2020, 19:56) Я бы не наполнял ветку пустыми борцунскими постами, пока идет сбор денег. Влад,не нужно показных жестов,ага? Кому это нужно,кому совесть подскажет,тот и сам найдёт пост Петровича,без твоих повторений ![]() Виктор был неравнодушным завсегдатаем ветки,так что будем продолжать его путь..и без него.. В память о нём! -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2020, 19:34) Почтовый перевод? Если уж совсем не хотите светиться. UPD Или передайте моим коллегам по работе, они скинут на карту мне, а я Петровичу. Вы же вроде в Суздале-Владимире находитесь. Контакты скину. Ну не до такой же степени... ![]() Дело не в нежелании светиться. В физическом отсутствии доступной банковской карты. Нет, не Суздаль, не Владимир - деревня практически. А так можно сходить в банк и отправить Петровичу. Но проще через автомат отправить в каком нибудь "связном". -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2020, 19:56) Я бы не наполнял ветку пустыми борцунскими постами, пока идет сбор денег. Пост Петровича скопирую сюда, а то уже зафлудили. Виктор, отредактирую это сообщение через неделю. Дурак ты... и останешься им... Виктор никогда бы не поддержал тебя в твоих словах...он был борец... я думаю он нас поддерживает с того света... а ты опять переживаешь за властителей... знаешь, меня наипать даже в мыслях очень сложно... у меня жизнь была настолько сложной и насышенной, а я человек очень наблюдательный, научился понимать людей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 5 2020, 21:02) Влад,не нужно показных жестов,ага? Кому это нужно,кому совесть подскажет,тот и сам найдёт пост Петровича,без твоих повторений ![]() Виктор был неравнодушным завсегдатаем ветки,так что будем продолжать его путь..и без него.. В память о нём! Разумеется найдет, а если не найдет, то минус-то не из твоего кошелька. В общем веселитесь, но мне на это, пока идет сбор денег, смотреть противно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 5 2020, 20:02) Влад,не нужно показных жестов,ага? Кому это нужно,кому совесть подскажет,тот и сам найдёт пост Петровича,без твоих повторений ![]() Виктор был неравнодушным завсегдатаем ветки,так что будем продолжать его путь..и без него.. В память о нём! Сейчас тему срачем закидаем, человек который не был в теме несколько дней вообще не будет знать о произошедшем, тем более про сбор денег. Пост Петровича надо дублировать на каждой странице. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
Влад, Викинг, Мороз-Воевода - БРЕЙК!!!
-------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2020, 20:07) .......то минус-то не из твоего кошелька.... Показал свою сущность? ![]() QUOTE(Юрвас III @ Feb 5 2020, 20:10) Влад, Викинг, Мороз-Воевода - БРЕЙК!!! принято ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 5 2020, 20:11 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 5 2020, 20:07) Разумеется найдет, а если не найдет, то минус-то не из твоего кошелька. В общем веселитесь, но мне на это, пока идет сбор денег, смотреть противно. Простите, а кто здесь веселиться то?! Ушел... -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 5 2020, 19:30) Виктор Петрович, а наличкой как то перекинуть можно? Просто ни я, ни никто из близживущих родственников картами не пользуемся и даже их не имеем. Можно на мою карту сделать перевод в отделении Сбербанка, через оператора. Сообщение отредактировано Петрович: Feb 5 2020, 20:12 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 10:11 | |
![]() |