![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 4 2020, 21:17) Он писал в теме про почему с внуком, где его родители и т.д. Извините, не хочу публично про это писать... Сказали по телефону что и как...но опять же, не буду публично это писать. Раз писал- значит тайна не велика. Вы получается самый близкий по расстоянию к нему человек?Или может кто откликнется ещё?Может мы сбросились бы ему на памятник,хоть на пластиковый.Они тоже долговечные.А вы бы проконтролировали процесс?Сейчас таких служб много.Чуть внимания требуется.С магазом его связаться надо ещё раз.Сможете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 4 2020, 21:25) Раз писал- значит тайна не велика. Вы получается самый близкий по расстоянию к нему человек?Или может кто откликнется ещё?Может мы сбросились бы ему на памятник,хоть на пластиковый.Они тоже долговечные.А вы бы проконтролировали процесс?Сейчас таких служб много.Чуть внимания требуется.С магазом его связаться надо ещё раз.Сможете? Iff Саня живет по другую сторону от Москвы. Надо камрадов с Вологодской кликать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 4 2020, 18:02) Виктор умер. звонил в магаз только что Земля пухом. Упокой Господь его душу. В личке успели пообщаться с ним немного, хороший человек был Сообщение отредактировано midgard: Feb 4 2020, 20:30 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Посмотрел в прайсах.Гранитный памятник от 9 тыс. стоит.Класс эконом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2020, 21:19) Сколько с ним ругался за курение. Бросил бы, может и пожил бы еще. Жалко парня. А с другой стороны, нормально умер, быстро и без мучений, не всем так повезет. Он у меня мешок табаку свойского спрашивал.Я не смог...Сейчас бы табак крепкий к нему посылкой дошёл... Пусть уж висит дальше на чердаке.Мож по саду бабочку- плодожорку погоняю когда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 4 2020, 20:12) А кто к нему был поближе?С кем копать ездил?Почему внук один? Кто ближе не знаю... Я далеко. Саратов. Предлагаю в магаз завтра дозвониться (сегодня трубку не берут, уже наверное поздно)и узнать номер внука. Если я все правильно понял, кроме деда у него и не было ни кого. Не понятно вот про внука, ему, если опять же все правильно понял- лет 15-16, и если нет родителей, то что его ждет дальше? П.С. Может на карту ему перевести, если конечно внук с неё сможет снять. Номер карты остался. Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 4 2020, 20:40 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 4 2020, 21:38) Кто ближе не знаю... Я далеко. Саратов. Предлагаю в магаз завтра дозвониться (сегодня трубку не берут, уже наверное поздно)и узнать номер внука. Если я все правильно понял, кроме деда у него и не было ни кого. Не понятно вот про внука, ему, если опять же все правильно понял- лет 15-16, и если нет родителей, то что его ждет дальше? Без опекунов ,наверное ,детский дом. Сколько проблем сразу свалилось и горя. Берегите все себя и близких... Сообщение отредактировано Марш: Feb 4 2020, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 4 2020, 20:38) Кто ближе не знаю... Я далеко. Саратов. решайте . что надо-сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 4 2020, 20:25) Раз писал- значит тайна не велика. Вы получается самый близкий по расстоянию к нему человек?Или может кто откликнется ещё?Может мы сбросились бы ему на памятник,хоть на пластиковый.Они тоже долговечные.А вы бы проконтролировали процесс?Сейчас таких служб много.Чуть внимания требуется.С магазом его связаться надо ещё раз.Сможете? Все мы не без греха в этой жизни... бытие определяет сознание... да видать многое ему эта жизнь поломала...поэтому может быть и так получилось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 4 2020, 20:49) решайте . что надо-сделаю. Вообще надо до внука доехать (адрес, думаю в магазе дадут) и на месте уже разузнать че к чему. У внука можно будет номер карты или там чего взять и туда деньги насобирать. Вариант второй- через магаз узнать мобильник внука и с ним поговорить. Но не факт, что он у них вообще есть, да и в плане переговоров особенно по таким темам и с подростками честно говоря я побаиваюсь что не так что спрошу или скажу. ![]() Но если доехать до внука ни кто не сможет, то буду в магаз дозваниваться. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Feb 4 2020, 20:41) Без опекунов ,наверное ,детский дом. Сколько проблем сразу свалилось и горя. Берегите все себя и близких... Да были там кто то из родителей, Виктор писал об этом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 4 2020, 20:58) Вообще надо до внука доехать (адрес, думаю в магазе дадут) и на месте уже разузнать че к чему. У внука можно будет номер карты или там чего взять и туда деньги насобирать. Вариант второй- через магаз узнать мобильник внука и с ним поговорить. Но не факт, что он у них вообще есть, да и в плане переговоров особенно по таким темам и с подростками честно говоря я побаиваюсь что не так что спрошу или скажу. ![]() Но если доехать до внука ни кто не сможет, то буду в магаз дозваниваться. если деньги на памятник.то внука не надо.у него может и карты не быть.да я и сам закажу( после согласования с вами ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,708 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 4 2020, 20:49) решайте . что надо-сделаю. Внука, возможно, родственники уже забрали и кота. Жил он без посторонней помощи и видится - одним днём, хоть и имел планы на будущее. Всё, что в наших силах, скинуться на памятник и его установку. Это надо организовать и проконтролировать, если сможете. В современное время это возможно дистанционно и вам, как местному, позже проконтролировать фактическое выполнение заказанных работ. Хотелось бы его фото, если можно...хоть увидеть человека "вживую" и попрощаться.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 4 2020, 17:02) Виктор умер. звонил в магаз только что Очень жаль. Переживал он сильно за родную землю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 4 2020, 21:09) Внука, возможно, родственники уже забрали и кота. Жил он без посторонней помощи и видится - одним днём, хоть и имел планы на будущее. Всё, что в наших силах, скинуться на памятник и его установку. Это надо организовать и проконтролировать, если сможете. В современное время это возможно дистанционно и вам, как местному, позже проконтролировать фактическое выполнение заказанных работ. Хотелось бы его фото, если можно...хоть увидеть человека "вживую" и попрощаться.ИМХО проконтролировать и организовать -сделаю..Единственное.у меня нет карты.только у жены.но у неё рабочая.чтобы не было путаницы.кому-нибудь из вас на карту.потом я .исходя из собранной суммы.договорюсь...в любом случае надо с родственниками как-то связаться.вдруг они сами поставить хотят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,708 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 4 2020, 21:22) проконтролировать и организовать -сделаю..Единственное.у меня нет карты.только у жены.но у неё рабочая.чтобы не было путаницы.кому-нибудь из вас на карту.потом я .исходя из собранной суммы.договорюсь...в любом случае надо с родственниками как-то связаться.вдруг они сами поставить хотят? Естественно, заказ и установка должны быть согласованны с родственниками. Огромное человеческое спасибо, от себя лично и людей не равнодушных. С уважением !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 546 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Очень жаль человека,соболезную близким!Очень интересно его посты читать было за Шиес и другие.Земля пухом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Жаль Виктора. Очень рано ушёл, открытый, честный был человек. Земля пухом.
Памятник через пол года ставят. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Feb 4 2020, 21:07) если деньги на памятник.то внука не надо.у него может и карты не быть.да я и сам закажу( после согласования с вами ) QUOTE(савоста @ Feb 4 2020, 21:22) проконтролировать и организовать -сделаю..Единственное.у меня нет карты.только у жены.но у неё рабочая.чтобы не было путаницы.кому-нибудь из вас на карту.потом я .исходя из собранной суммы.договорюсь...в любом случае надо с родственниками как-то связаться.вдруг они сами поставить хотят? Всё же думаю, надо доехать до квартиры, где он жил. Наверное, и внук и родственники еще там. Ну придти, там, что да как, кто там из родственников вообще сейчас, спросить про деньги куда можно перевести. Какая там вообще ситуация. А то там может родственники кредитов набрали на похороны ![]() Но с начала в магазин за адресом и там чего еще разузнать, а то может уже и не живет ни кто в квартире той... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Любил его посты...такие жизнеутверждающие. Земля пухом
-------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:03 | |
![]() |