![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2020, 15:24) Пока только дожжи.. ![]() ![]() ![]() Кузьмич, нельзя же быть таким эгоистом! Думаю многие согласны скинуться тебе на дрова в обмен на снег. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2020, 15:24) Куды насыпать?, примерно. ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 27 2020, 15:03) Кузьмич, ты чего творишь? Уже второго в зюзю вогнал! ![]() Если ещё и Рублев сегодня заявится сюда "на рогах"... ![]() ![]() Пусть сообщит длину волны своих посылов ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2020, 15:24) Пока только дожжи.. ![]() ![]() ![]() Мазай, хватит там тренироваться, верни всё как было. Что бы лето-летом а зима- зимой ![]() П.С. Купили мы в этом году снегоуборщик называется(после прошлой зимы). Заводили только что бы проверить. 27 января на дворе. ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Jan 27 2020, 15:30) А вот такой вариант я и рассматриваю сейчас,да и приехал та я как раз из села в Москву из-за отсутствия работы и условий труда, но тут тоже есть нюансы- детей в сельской местности некуда определить! Школы, больницы и роддома позакрывались, если своё хоз-во заводить, то тоже свяжет по рукам и ногам-знаем, проходили. Деньги там нужны даже на электроэнергию и дорогущее дизтопливо! УДАРство всё сделало так, что бы ты имел наименьшие шансы на независимость. А вообще как я считаю-нужно уровниловку по зарплатам сделать вне зависимости город это или село ! Москва ничего не производит, только перерабатывает! Ресурсов у неё нет, а зарплаты выше и возможностей заработка больше ! Да даже меньше нужно ЗП в мегаполисах сделать! Почему моя богатейшая Архангельская область должна кормить Москву, которая её в нагляк обирает, а люди мрут как мухи на подсосе !? Область-донор, а донор от бескровия уже сам загибается с прогрессивной скоростью-в инете все данные открыты есть. В Мурманской области такая же беда. Бросать и ехать в свой домик с краю-тоже не выход, нужно бороться за смену системы. В идеале бы на местном уровне разогнать продажную и предательскую администрацию для начала, но у нас люди очень измотаны и духовно убиты-сил нет... Ладно хоть Шиес отстояли, да и то ещё не известно наверняка Прошу прощения, я прочитал . А вообще мысли короче нужно выкладывать. Иначе читать никто не будет. это же интернет ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 27 2020, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 27 2020, 15:16) Ага. Если не надорвёшься. От такой жизни. А здоровье, его потом уже не купишь. ![]() Надорваться проще от курева и бухла, чем от работы. ![]() QUOTE(midgard @ Jan 27 2020, 15:30) А вот такой вариант я и рассматриваю сейчас,да и приехал та я как раз из села в Москву из-за отсутствия работы и условий труда, но тут тоже есть нюансы- детей в сельской местности некуда определить! Школы, больницы и роддома позакрывались, если своё хоз-во заводить, то тоже свяжет по рукам и ногам-знаем, проходили. Деньги там нужны даже на электроэнергию и дорогущее дизтопливо! УДАРство всё сделало так, что бы ты имел наименьшие шансы на независимость. А вообще как я считаю-нужно уровниловку по зарплатам сделать вне зависимости город это или село ! Москва ничего не производит, только перерабатывает! Ресурсов у неё нет, а зарплаты выше и возможностей заработка больше ! Да даже меньше нужно ЗП в мегаполисах сделать! Почему моя богатейшая Архангельская область должна кормить Москву, которая её в нагляк обирает, а люди мрут как мухи на подсосе !? Область-донор, а донор от бескровия уже сам загибается с прогрессивной скоростью-в инете все данные открыты есть. В Мурманской области такая же беда. Бросать и ехать в свой домик с краю-тоже не выход, нужно бороться за смену системы. В идеале бы на местном уровне разогнать продажную и предательскую администрацию для начала, но у нас люди очень измотаны и духовно убиты-сил нет... Ладно хоть Шиес отстояли, да и то ещё не известно наверняка У меня тоже такая ситуация была, только я вовремя соскочил с роли зомбака. ![]() А поселиться можно и в райцентре, где норм. поликлиника и школа. И какой либо бизнес купить уже готовый там же..типа магазина или открыть свой. Местные часто ленивы и стереотипны, а свежий взгляд и мысли, всегда освежают любое дело и идею. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 27 2020, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2020, 15:38) Прошу прощения, я прочитал . А вообще мысли короче нужно выкладывать. Иначе читать никто не будет. это же интернет ! ![]() это не интернет, а отупление масс, которые не могут большие тексты читать и усваивать ![]() постоянно что нибудь читая с массой текста пишут - "ниасилил" "много букв" - поколение имбицилов какое-то появилось. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2020, 16:38) Прошу прощения, я прочитал . А вообще мысли короче нужно выкладывать. Иначе читать никто не будет. это же интернет ! ![]() Пишу редко, но много -когда вдохновение нападёт ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 27 2020, 16:39) Надорваться проще от курева и бухла, чем от работы. ![]() Кстати курил с 16 ти лет, когда втянулся в крысиные бега, то понял, что ценнее и дороже здоровья у человека нет ресурса -это очень здорово промотивировало бросить курёху, как отрезало вот уже 5 лет! До этого на малой родине бросал- больше, чем на год не получалось))) С бухлом тоже норму в разы урезал.Когда что-то складывается не совсем так как хотелось бы-утешаю себя плюсами ![]() По райцентру есть мысли, в Кировскую область хочется, но там доходы у населения днищенские самые. Вот думаю ещо варианты, хотелось бы к родине поближе простА Сообщение отредактировано midgard: Jan 27 2020, 16:13 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=TkoYjpwSNpg
вторая часть репортажа о пальмовом масле. жесть какая-то в магазинах 90% молочки, кондитерки я этим ядом. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 27 2020, 16:10) это не интернет, а отупление масс, которые не могут большие тексты читать и усваивать ![]() постоянно что нибудь читая с массой текста пишут - "ниасилил" "много букв" - поколение имбицилов какое-то появилось. Ну да . Пушкина я запоями читал.. А имбицила, который жизни не видел и на её жалуется, читать скучно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2020, 17:21) А имбицила, который жизни не видел и на её жалуется, читать скучно... Я не понял-это камень в мой огород ? Сообщение отредактировано midgard: Jan 27 2020, 16:25 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
поговаривают что пальмовое масло и его ввоз это бизнес Володина
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(midgard @ Jan 27 2020, 16:24) Я не понял-это камень в мой огород ? Не, это я это обощённо.. Чо ,задело !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 27 2020, 16:28) поговаривают что пальмовое масло и его ввоз это бизнес Володина ![]() Так ещё говорят, что он гей. А лопать приходится всем его поставки? https://rusmonitor.com/top-5-gomoseksualov-...j-politike.html Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 27 2020, 16:34 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 27 2020, 16:28) поговаривают что пальмовое масло и его ввоз это бизнес Володина ![]() Само по себе пальмовое масло - лучше многих растительных и животных, почитайте БСЭ. Это заказные видео и материалы, по которым уже были судебные процессы. Другое дело, сколько и как его бодяжить в качестве дополнения и заменителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Ну как сказать-обобщённо ! Ибо ты про козу, а тебе про баян, которого ты к тому же не видел и даже марки производителя не знаешь. А вообще наблюдаю тут такую тенденцию от пенсионеров особенно - оскорблять и подсирать окружающих, гордясь какими то своими непонятными достижениями с гордостью за пережитые в нищете трудности -это явно не от большого ума гордость и вывод за свою "мудрость", ведь совета та дельного или какого-то наследия полезного для потомков, все эти осуждаки не оставили, а старику всё нипочём-возраст позволяет быть выше (нет)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jan 27 2020, 17:05 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 27 2020, 16:34) Само по себе пальмовое масло - лучше многих растительных и животных, почитайте БСЭ. Это заказные видео и материалы, по которым уже были судебные процессы. Другое дело, сколько и как его бодяжить в качестве дополнения и заменителя. Судебные процессы в "самом гуманном суде в мире"? ![]() Или так - "А судьи кто?" ![]() Короче - пусть пальмовое масло ест тот кто живет на пальмах. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 27 2020, 16:58) Судебные процессы в "самом гуманном суде в мире"? ![]() Или так - "А судьи кто?" ![]() Короче - пусть пальмовое масло ест тот кто живет на пальмах. ![]() Судьи выносят решение, ориентируясь на тех, кто имеет знания не из ТВ, а по роду своей специальности и образования А оливковое масло пусть едят те, кто живёт в Греции и Испании...железная логика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 27 2020, 16:34) Само по себе пальмовое масло - лучше многих растительных и животных, почитайте БСЭ. Это заказные видео и материалы, по которым уже были судебные процессы. Другое дело, сколько и как его бодяжить в качестве дополнения и заменителя. сомневаюсь что нам поставляется самое качественное масло, бодяжить будут потому как нет альтернативы - я не вижу на полях многотысячные стада коров. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 27 2020, 17:34) Само по себе пальмовое масло - лучше многих растительных и животных, почитайте БСЭ. Это заказные видео и материалы, по которым уже были судебные процессы. Другое дело, сколько и как его бодяжить в качестве дополнения и заменителя. Да, есть такое-тоже изучал вопрос, но тут есть ещё такие моменты-это продукт тропический, как ни крути ! А наша генетика формировалась веками на продуктах местного происхождения и поэтому ещё не известно как оно усвоится. Сам всё же стараюсь стороной его обходить, вообще масла употреблять стараюсь рапсовое, льняное, подсолнечное или кукурузное-от них польза организму есть ,а масло сливочное - тоже зло, наименьшее, но зло ![]() -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 27 2020, 17:03) Судьи выносят решение, ориентируясь на тех, кто имеет знания не из ТВ, а по роду своей специальности и образования А оливковое масло пусть едят те, кто живёт в Греции и Испании...железная логика. ![]() Да, лучше всего будет так. Насчет специалистов тема необъятная. Просто посмотрите, чего сейчас лепят академики. За бабло можно. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 21:30 | |
![]() |