![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
двоюродный на мине подорвался, в уазике, вместе с комбатом.
А родной выжил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 27 2020, 15:17) У Восхода от другого рвёт. Но он справится с этим. ![]() А ты Кузьмич лучше снега натряси. А то так детей и не порадую лыжами. Хотя с долей вероятности снег ещё сыпнет. Даже без мысле-образов. Но помощь для "наверняка" не помешает. ![]() Куды насыпать?, примерно. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2020, 15:19) Думаю дело престижа (глупо конечно.), А если мутирует? Не все же китаёзы... Сомнительный престиж. может тогда случиться. Думается, просто успокаивают. Так же как, когда надо и про смертность в РФ забывают. Всегда ляпнут- рождаемость пошла. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2020, 14:03) Кузьмич, ты чего творишь? Уже второго в зюзю вогнал! ![]() Если ещё и Рублев сегодня заявится сюда "на рогах"... ![]() ![]() Довели Кузьмича до греха. Один научным-атеизмом, другой скрепами-религиозными. ![]() Зы а я на поморов сетовал, а тут вон оно что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2020, 14:24) Куды насыпать?, примерно. ![]() Можно и на Смоленскую сыпануть хотя бы полметра!) ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 27 2020, 14:25) Довели Кузьмича до греха. Один научным-атеизмом, другой скрепами-религиозными. ![]() Зы а я на поморов сетовал, а тут вон оно что. ![]() Не только Кузьмича ! Засранцы млять... Как папа у меня говорил, не были на пердячкй травке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
Тяжело похмелье , когда оно подкрадывается тихо и чувствуешь это .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 27 2020, 14:17) У Восхода от другого рвёт. Но он справится с этим. ![]() А ты Кузьмич лучше снега натряси. А то так детей и не порадую лыжами. Хотя с долей вероятности снег ещё сыпнет. Даже без мысле-образов. Но помощь для "наверняка" не помешает. ![]() Да вчера с обеда примерно и часов до двух ночи у нас сыпало. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
Маил ру в работе. Зашуршал. А завтра день защиты данных. Наверно тренировались)))
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2020, 14:24) Куды насыпать?, примерно. ![]() По многочисленным просьбам - сыпь на центральный регион. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 27 2020, 14:32) Тяжело похмелье , когда оно подкрадывается тихо и чувствуешь это . ![]() ![]() А здесь продолжение банкета. ![]() Киса Воробьянинов - Хамыыы https://www.youtube.com/watch?v=Yrwon5Oey1Y ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 27 2020, 14:28) Можно и на Смоленскую сыпануть хотя бы полметра!) ![]() Миллионами дороги и поля усеяны ! А в морях берега! А какие-то андоны сейчас обсуждают Правильно ли они сделали ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2020, 12:40) ![]() А мои три сына работают и не жалуются. И зарплатами довольны. Правда к бате редко заезжают.., некогда, работа ! Вот именно! Я тоже на зарплату не жалуюсь-ношу брендовую куртку, дорогие туфли из натуральной кожи и рубашку за 4500 рублей, а ещо могу позволить себе пивко по 250 рублей за кружку , закусить тарталетками с икрой сёмги, НО есть один нюанс- я белого дня не вижу и работаю на трёх работах и по этой же причине не могу завести семью ! Я настолько увяз в этой битве за сомнительный "комфорт", что у меня даже чувства чего-то духовного и высокого атрофировались! Чувствую себя зомбаком и мне интересней здесь после работы перед сном новости почитать,да тему по копу, чем искать своё счастие , на которое не сил не времени уже нет, да заснуть по скорее, чтобы хоть поспать по человечески! Отец и мать разведены-в отпуск езжу к ним раз в год по очереди, т.е. о поездке для себя на отдых, курорт или санаторий-речи быть не может! ЭТО нормально !!!???-я считаю, что нет! Так жить в России коренные жители не должны ! Мне обидно и страшно от того, что в один ужасный день я не окажусь рядом с кем-то из родителей, потому, что круглосуточные крысиные бега ради выживания этого не позволят! Я хотя бы это всё осознаю и просто стукнуть некоторых твёрдолобых умников хочется АБ стену, которые тут твердят, что "проста работать нада"... Такие стоя перед могилой родителей даже ничего не понимают,даже когда сами подыхают, наверное в последние секунды утешаются раем-гарант ведь обещал ![]() ЗЫ. Кстати-нас тоже три сына, а младший вообще мать уже второй год не видел! Она ругаетсЯ и бухтит на него, а кто в этом виноват!? Её воспитание или государство ? А может не надо было рожать!? ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jan 27 2020, 14:55 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 27 2020, 13:27) А вот бывший, главный санитар, ныне законотворец Онищенко прямо заявил: «спакуха народ, существует около 30 препаратов, которыми можно лечить новый коронавирус из Китая». ![]() Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Нынешние темпы распространения коронавируса могут привести к глобальному масштабу заболевания уже к марту, считает глава Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев. "Заболевание довольно опасно, число заболевших растет в геометрической прогрессии. Тот коэффициент геометрической прогрессии, который фиксируется за счет Китая, если он будет еще в течение месяца, то заболевание может перерасти в глобальную эпидемию", - сказал Сергеев журналистам в понедельник в Кемерове. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(midgard @ Jan 27 2020, 14:49) Вот именно! Я тоже на зарплату не жалуюсь-ношу брендовую куртку, дорогие туфли из натуральной кожи и рубашку за 4500 рублей, а ещо могу позволить себе пивко по 250 рублей за кружку , закусить тарталетками с икрой сёмги, НО есть один нюанс- я белого дня не вижу и работаю на трёх работах и по этой же причине не могу завести семью ! Я настолько увяз в этой битве за сомнительный "комфорт", что у меня даже чувства чего-то духовного и высокого атрофировались! Чувствую себя зомбаком и мне интересней здесь после работы перед сном новости почитать,да тему по копу, чем искать своё счастие , на которое не сил не времени уже нет, да заснуть по скорее, чтобы хоть поспать по человечески! Отец и мать разведены-в отпуск езжу к ним раз в год по очереди, т.е. о поездке для себя на отдых, курорт или санаторий-речи быть не может! ЭТО нормально !!!???-я считаю, что нет! Так жить в России коренные жители не должны ! Мне обидно и страшно от того, что в один ужасный день я не окажусь рядом с кем-то из родителей, потому, что круглосуточные крысиные бега ради выживания этого не позволят! Я хотя бы это всё осознаю и просто стукнуть некоторых твёрдолобых умников хочется АБ стену, которые тут твердят, что "проста работать нада"... Такие стоя перед могилой родителей даже ничего не понимают,даже когда сами подыхают, наверное в последние секунды утешаются раем-гарант ведь обещал ![]() ЗЫ. Кстати-нас тоже три сына, а младший вообще мать уже второй год не видел! Она ругаетсЯ и бухтит на него, а кто в этом виноват!? Её воспитание или государство ? А может не надо было рожать!? ![]() Чего же тебе ещё надо, собака ?!С" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,656 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Jan 27 2020, 14:49) Вот именно! Я тоже на зарплату не жалуюсь-ношу брендовую куртку, дорогие туфли из натуральной кожи и рубашку за 4500 рублей, а ещо могу позволить себе пивко по 250 рублей за кружку , закусить тарталетками с икрой сёмги, НО есть один нюанс- я белого дня не вижу и работаю на трёх работах и по этой же причине не могу завести семью ! Я настолько увяз в этой битве за сомнительный "комфорт", что у меня даже чувства чего-то духовного и высокого атрофировались! Чувствую себя зомбаком и мне интересней здесь после работы перед сном новости почитать,да тему по копу, чем искать своё счастие , на которое не сил не времени уже нет, да заснуть по скорее, чтобы хоть поспать по человечески! Отец и мать разведены-в отпуск езжу к ним раз в год по очереди, т.е. о поездке для себя на отдых, курорт или санаторий-речи быть не может! ЭТО нормально !!!???-я считаю, что нет! Так жить в России коренные жители не должны ! Мне обидно и страшно от того, что в один ужасный день я не окажусь рядом с кем-то из родителей, потому, что круглосуточные крысиные бега ради выживания этого не позволят! Я хотя бы это всё осознаю и просто стукнуть некоторых твёрдолобых умников хочется АБ стену, которые тут твердят, что "проста работать нада"... Такие стоя перед могилой родителей даже ничего не понимают,даже когда сами подыхают, наверное в последние секунды утешаются раем-гарант ведь обещал ![]() ЗЫ. Кстати-нас тоже три сына, а младший вообще мать уже второй год не видел! Она ругаетсЯ и бухтит на него, а кто в этом виноват!? Её воспитание или государство ? А может не надо было рожать!? ![]() Пока живёшь в крупном городе, так и будешь в ритме зомбака. ![]() За это сумасшедшее время, пока есть силы, стоит накопить денег, чтобы потом свалить в тихое место, завести там семью и что нибудь замутить в неспешном ритме сельской жизни. Потом можно спать спокойно до обеда и просыпаясь не знать, какой сегодня день недели и число. ![]() Но, это если характер такой и уже наелся до отвращения жизни городской. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 27 2020, 15:13) Пока живёшь в крупном городе, так и будешь в ритме зомбака. ![]() За это сумасшедшее время, пока есть силы, стоит накопить денег, чтобы потом свалить в тихое место, завести там семью и что нибудь замутить в неспешном ритме сельской жизни. Потом можно спать спокойно до обеда и просыпаясь не знать, какой сегодня день недели и число. ![]() Но, это если характер такой и уже наелся до отвращения жизни городской. ![]() Ага. Если не надорвёшься. От такой жизни. А здоровье, его потом уже не купишь. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 27 2020, 15:34) По многочисленным просьбам - сыпь на центральный регион. ![]() Пока только дожжи.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2020, 16:24) Пока только дожжи.. ![]() ![]() ![]() Фены тяни к себе, Атлантику нам оставь. ![]() Бум проверять одну гипотезу. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 27 2020, 16:13) Пока живёшь в крупном городе, так и будешь в ритме зомбака. ![]() За это сумасшедшее время, пока есть силы, стоит накопить денег, чтобы потом свалить в тихое место, завести там семью и что нибудь замутить в неспешном ритме сельской жизни. Потом можно спать спокойно до обеда и просыпаясь не знать, какой сегодня день недели и число. ![]() Но, это если характер такой и уже наелся до отвращения жизни городской. ![]() А вот такой вариант я и рассматриваю сейчас,да и приехал та я как раз из села в Москву из-за отсутствия работы и условий труда, но тут тоже есть нюансы- детей в сельской местности некуда определить! Школы, больницы и роддома позакрывались, если своё хоз-во заводить, то тоже свяжет по рукам и ногам-знаем, проходили. Деньги там нужны даже на электроэнергию и дорогущее дизтопливо! УДАРство всё сделало так, что бы ты имел наименьшие шансы на независимость. А вообще как я считаю-нужно уровниловку по зарплатам сделать вне зависимости город это или село ! Москва ничего не производит, только перерабатывает! Ресурсов у неё нет, а зарплаты выше и возможностей заработка больше ! Да даже меньше нужно ЗП в мегаполисах сделать! Почему моя богатейшая Архангельская область должна кормить Москву, которая её в нагляк обирает, а люди мрут как мухи на подсосе !? Область-донор, а донор от бескровия уже сам загибается с прогрессивной скоростью-в инете все данные открыты есть. В Мурманской области такая же беда. Бросать и ехать в свой домик с краю-тоже не выход, нужно бороться за смену системы. В идеале бы на местном уровне разогнать продажную и предательскую администрацию для начала, но у нас люди очень измотаны и духовно убиты-сил нет... Ладно хоть Шиес отстояли, да и то ещё не известно наверняка -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 21:29 | |
![]() |