Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ioan Susanin
post Jan 27 2020, 14:21
Создана #135321

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

двоюродный на мине подорвался, в уазике, вместе с комбатом.
А родной выжил... smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 27 2020, 14:24
Создана #135322

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 27 2020, 15:17)
У Восхода от другого рвёт. Но он справится с этим. smile.gif
А ты Кузьмич лучше снега натряси. А то так детей и не порадую лыжами. Хотя с долей вероятности снег ещё сыпнет. Даже без мысле-образов. Но помощь для "наверняка" не помешает. smile.gif

Куды насыпать?, примерно. dry.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 27 2020, 14:24
Создана #135323

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2020, 15:19)
Думаю дело престижа (глупо конечно.),

А если мутирует? Не все же китаёзы... Сомнительный престиж. может тогда случиться.
Думается, просто успокаивают. Так же как, когда надо и про смертность в РФ забывают. Всегда ляпнут- рождаемость пошла.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Voshod
post Jan 27 2020, 14:25
Создана #135324

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 27 2020, 14:03)
Кузьмич, ты чего творишь? Уже второго в зюзю вогнал! facepalm.gif
Если ещё и Рублев сегодня заявится сюда "на рогах"... facepalm.gif  cheesy.gif

Довели Кузьмича до греха. Один научным-атеизмом, другой скрепами-религиозными. smile.gif
Зы а я на поморов сетовал, а тут вон оно что. biggrin.gif
  + Quote Post

jagd
post Jan 27 2020, 14:28
Создана #135325

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2020, 14:24)

Можно и на Смоленскую сыпануть хотя бы полметра!) smile.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 27 2020, 14:30
Создана #135326

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 27 2020, 14:25)
Довели Кузьмича до греха. Один научным-атеизмом, другой скрепами-религиозными.  smile.gif
Зы а я на поморов сетовал, а тут вон оно что.  biggrin.gif

Не только Кузьмича ! Засранцы млять...
Как папа у меня говорил, не были на пердячкй травке! smile.gif
  + Quote Post

Байбак
post Jan 27 2020, 14:32
Создана #135327

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Тяжело похмелье , когда оно подкрадывается тихо и чувствуешь это . 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 27 2020, 14:33
Создана #135328

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 27 2020, 14:17)
У Восхода от другого рвёт. Но он справится с этим. smile.gif
А ты Кузьмич лучше снега натряси. А то так детей и не порадую лыжами. Хотя с долей вероятности снег ещё сыпнет. Даже без мысле-образов. Но помощь для "наверняка" не помешает. smile.gif

Да вчера с обеда примерно и часов до двух ночи у нас сыпало.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Soltek
post Jan 27 2020, 14:34
Создана #135329

Профи

Персональная

-----XXXXX

Маил ру в работе. Зашуршал. А завтра день защиты данных. Наверно тренировались)))

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Voshod
post Jan 27 2020, 14:34
Создана #135330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2020, 14:24)

По многочисленным просьбам - сыпь на центральный регион. smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 27 2020, 14:38
Создана #135331

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Jan 27 2020, 14:32)
Тяжело похмелье , когда оно подкрадывается тихо и чувствуешь это . 14.gif

biggrin.gif похмелье это когда выгуливаешся.
А здесь продолжение банкета. biggrin.gif
Киса Воробьянинов - Хамыыы
https://www.youtube.com/watch?v=Yrwon5Oey1Y
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 27 2020, 14:43
Создана #135332

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 27 2020, 14:28)
Можно и на Смоленскую сыпануть хотя бы полметра!) smile.gif

Миллионами дороги и поля усеяны ! А в морях берега!
А какие-то андоны сейчас обсуждают
Правильно ли они сделали ! sad.gif
  + Quote Post

Агроном
post Jan 27 2020, 14:49
Создана #135333

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2020, 12:40)
smile.gif Это я, старый пердун с тобой разговариваю

А мои три сына работают и не жалуются. И зарплатами довольны.
Правда к бате редко заезжают.., некогда, работа !

Вот именно! Я тоже на зарплату не жалуюсь-ношу брендовую куртку, дорогие туфли из натуральной кожи и рубашку за 4500 рублей, а ещо могу позволить себе пивко по 250 рублей за кружку , закусить тарталетками с икрой сёмги, НО есть один нюанс- я белого дня не вижу и работаю на трёх работах и по этой же причине не могу завести семью ! Я настолько увяз в этой битве за сомнительный "комфорт", что у меня даже чувства чего-то духовного и высокого атрофировались! Чувствую себя зомбаком и мне интересней здесь после работы перед сном новости почитать,да тему по копу, чем искать своё счастие , на которое не сил не времени уже нет, да заснуть по скорее, чтобы хоть поспать по человечески! Отец и мать разведены-в отпуск езжу к ним раз в год по очереди, т.е. о поездке для себя на отдых, курорт или санаторий-речи быть не может! ЭТО нормально !!!???-я считаю, что нет! Так жить в России коренные жители не должны ! Мне обидно и страшно от того, что в один ужасный день я не окажусь рядом с кем-то из родителей, потому, что круглосуточные крысиные бега ради выживания этого не позволят!
Я хотя бы это всё осознаю и просто стукнуть некоторых твёрдолобых умников хочется АБ стену, которые тут твердят, что "проста работать нада"... Такие стоя перед могилой родителей даже ничего не понимают,даже когда сами подыхают, наверное в последние секунды утешаются раем-гарант ведь обещал facepalm.gif фуууф...) Тут либо пашешь за пятерых и деньги есть, но нет возможности жить на них полноценно, либо есть время, но возможности финансовой нет! Не должен наш многострадальный народ так жить, не должен! Мы не азиаты из Китая или ещо откуда и не бабуины с Африки
ЗЫ. Кстати-нас тоже три сына, а младший вообще мать уже второй год не видел! Она ругаетсЯ и бухтит на него, а кто в этом виноват!? Её воспитание или государство ? А может не надо было рожать!? facepalm.gif

Сообщение отредактировано midgard: Jan 27 2020, 14:55

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

савоста
post Jan 27 2020, 15:01
Создана #135334

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Jan 27 2020, 13:27)
А вот бывший, главный санитар, ныне законотворец Онищенко  прямо заявил:  «спакуха  народ,  существует около 30 препаратов, которыми можно лечить новый коронавирус из Китая». 

ddd.gif
Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Нынешние темпы распространения коронавируса могут привести к глобальному масштабу заболевания уже к марту, считает глава Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев.

"Заболевание довольно опасно, число заболевших растет в геометрической прогрессии. Тот коэффициент геометрической прогрессии, который фиксируется за счет Китая, если он будет еще в течение месяца, то заболевание может перерасти в глобальную эпидемию", - сказал Сергеев журналистам в понедельник в Кемерове.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 27 2020, 15:13
Создана #135335

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Jan 27 2020, 14:49)
Вот именно! Я тоже на зарплату не жалуюсь-ношу брендовую куртку, дорогие туфли из натуральной кожи и рубашку за 4500 рублей, а ещо могу позволить себе пивко по 250 рублей за кружку , закусить тарталетками с икрой сёмги, НО есть один нюанс- я белого дня не вижу и работаю на трёх работах и по этой же причине не могу завести семью ! Я настолько увяз в этой битве за сомнительный "комфорт", что у меня даже чувства чего-то духовного и высокого атрофировались! Чувствую себя зомбаком и мне интересней здесь после работы перед сном новости почитать,да тему по копу, чем искать своё счастие , на которое не сил не времени уже нет,  да заснуть по скорее, чтобы хоть поспать по человечески! Отец и мать разведены-в отпуск езжу к ним раз в год по очереди, т.е. о поездке для себя на отдых, курорт или санаторий-речи быть не может! ЭТО нормально !!!???-я считаю, что нет! Так жить в России коренные жители  не должны ! Мне обидно и страшно от того, что в один ужасный день я не окажусь рядом с кем-то из родителей, потому, что круглосуточные крысиные бега ради выживания этого не позволят!
Я хотя бы это всё осознаю и просто стукнуть некоторых твёрдолобых умников хочется АБ стену, которые тут твердят, что "проста работать нада"... Такие стоя перед могилой родителей даже ничего не понимают,даже когда сами подыхают, наверное в последние секунды утешаются раем-гарант ведь обещал  facepalm.gif  фуууф...) Тут либо пашешь  за пятерых и деньги есть, но нет возможности жить на них полноценно, либо есть время, но возможности финансовой нет! Не должен наш многострадальный народ так жить, не должен! Мы не азиаты из Китая или ещо откуда и не бабуины с Африки
ЗЫ. Кстати-нас тоже три сына, а младший вообще мать уже второй год не видел! Она ругаетсЯ и бухтит на него, а кто в этом виноват!? Её воспитание или государство ? А может не надо было рожать!?  facepalm.gif

Чего же тебе ещё надо, собака ?!С" biggrin.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 27 2020, 15:13
Создана #135336

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Jan 27 2020, 14:49)
Вот именно! Я тоже на зарплату не жалуюсь-ношу брендовую куртку, дорогие туфли из натуральной кожи и рубашку за 4500 рублей, а ещо могу позволить себе пивко по 250 рублей за кружку , закусить тарталетками с икрой сёмги, НО есть один нюанс- я белого дня не вижу и работаю на трёх работах и по этой же причине не могу завести семью ! Я настолько увяз в этой битве за сомнительный "комфорт", что у меня даже чувства чего-то духовного и высокого атрофировались! Чувствую себя зомбаком и мне интересней здесь после работы перед сном новости почитать,да тему по копу, чем искать своё счастие , на которое не сил не времени уже нет,  да заснуть по скорее, чтобы хоть поспать по человечески! Отец и мать разведены-в отпуск езжу к ним раз в год по очереди, т.е. о поездке для себя на отдых, курорт или санаторий-речи быть не может! ЭТО нормально !!!???-я считаю, что нет! Так жить в России коренные жители  не должны ! Мне обидно и страшно от того, что в один ужасный день я не окажусь рядом с кем-то из родителей, потому, что круглосуточные крысиные бега ради выживания этого не позволят!
Я хотя бы это всё осознаю и просто стукнуть некоторых твёрдолобых умников хочется АБ стену, которые тут твердят, что "проста работать нада"... Такие стоя перед могилой родителей даже ничего не понимают,даже когда сами подыхают, наверное в последние секунды утешаются раем-гарант ведь обещал  facepalm.gif  фуууф...) Тут либо пашешь  за пятерых и деньги есть, но нет возможности жить на них полноценно, либо есть время, но возможности финансовой нет! Не должен наш многострадальный народ так жить, не должен! Мы не азиаты из Китая или ещо откуда и не бабуины с Африки
ЗЫ. Кстати-нас тоже три сына, а младший вообще мать уже второй год не видел! Она ругаетсЯ и бухтит на него, а кто в этом виноват!? Её воспитание или государство ? А может не надо было рожать!?  facepalm.gif

Пока живёшь в крупном городе, так и будешь в ритме зомбака. smile.gif
За это сумасшедшее время, пока есть силы, стоит накопить денег, чтобы потом свалить в тихое место, завести там семью и что нибудь замутить в неспешном ритме сельской жизни.
Потом можно спать спокойно до обеда и просыпаясь не знать, какой сегодня день недели и число. smile.gif
Но, это если характер такой и уже наелся до отвращения жизни городской. biggrin.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 27 2020, 15:16
Создана #135337

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 27 2020, 15:13)
За это сумасшедшее время, пока есть силы, стоит накопить денег, чтобы потом свалить в тихое место, завести там семью и что нибудь замутить в неспешном ритме сельской жизни.
Потом можно спать спокойно до обеда и просыпаясь не знать, какой сегодня день недели и число. smile.gif
Но, это если характер такой и уже наелся до отвращения жизни городской. biggrin.gif

Ага. Если не надорвёшься. От такой жизни.
А здоровье, его потом уже не купишь. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 27 2020, 15:24
Создана #135338

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jan 27 2020, 15:34)
По многочисленным просьбам - сыпь на центральный регион. smile.gif

Пока только дожжи.. facepalm.gif Можно бы с северов холоду подтянуть, а толку? - снега то ёк. И вообще, где я себе ещё тепла зимой найду?, только через вас родимых с Атлантики тянуть, по другому никак. ddd.gif А у меня дровей маловато. А потому меня такая программа устраивает, завтра правда базнет -16, но затем опеть потеплеет постепенно до +3. Таки дела. image046.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 27 2020, 15:28
Создана #135339

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2020, 16:24)
Пока только дожжи.. facepalm.gif  Можно бы с северов холоду подтянуть, а толку? - снега то ёк. И вообще, где я себе ещё тепла зимой найду?, только через вас родимых с Атлантики тянуть, по другому никак. ddd.gif А у меня дровей маловато. А потому меня такая программа устраивает, завтра правда базнет -16, но затем опеть потеплеет постепенно до +3. Таки дела. image046.gif

Фены тяни к себе, Атлантику нам оставь. 14.gif
Бум проверять одну гипотезу. biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Агроном
post Jan 27 2020, 15:30
Создана #135340

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 27 2020, 16:13)

А вот такой вариант я и рассматриваю сейчас,да и приехал та я как раз из села в Москву из-за отсутствия работы и условий труда, но тут тоже есть нюансы- детей в сельской местности некуда определить! Школы, больницы и роддома позакрывались, если своё хоз-во заводить, то тоже свяжет по рукам и ногам-знаем, проходили. Деньги там нужны даже на электроэнергию и дорогущее дизтопливо! УДАРство всё сделало так, что бы ты имел наименьшие шансы на независимость.
А вообще как я считаю-нужно уровниловку по зарплатам сделать вне зависимости город это или село ! Москва ничего не производит, только перерабатывает! Ресурсов у неё нет, а зарплаты выше и возможностей заработка больше ! Да даже меньше нужно ЗП в мегаполисах сделать! Почему моя богатейшая Архангельская область должна кормить Москву, которая её в нагляк обирает, а люди мрут как мухи на подсосе !? Область-донор, а донор от бескровия уже сам загибается с прогрессивной скоростью-в инете все данные открыты есть. В Мурманской области такая же беда. Бросать и ехать в свой домик с краю-тоже не выход, нужно бороться за смену системы. В идеале бы на местном уровне разогнать продажную и предательскую администрацию для начала, но у нас люди очень измотаны и духовно убиты-сил нет... Ладно хоть Шиес отстояли, да и то ещё не известно наверняка

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 21:29
Рейтинг@Mail.ru