![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 25 2020, 23:31) Ну-ну... понеслось опять... тебе жрать спитное никак низзя... и ти кто такой такой, чтобы слова мне такие сказать ... я тебе хобот, я тебе твое ипло на хобот натяну... Как на шишку вас умников насаживаешь..так вопите..доктор под спирным..я тебя разочарую.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 25 2020, 22:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 25 2020, 22:17) Если вы в этой теме напишите про готовящийся теракт, а мы вас сдадим, так что мы козлы? ![]() ![]() Суть не в теме преступления, а в том, кому служит данный институт. А как же тайна исповеди? ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jan 25 2020, 22:37 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 25 2020, 23:12) От акашки, не меньше гибнет. Это вообще к чему? Давайте и кремль снесём, устарел давно. Вы извините, про слово история архитектуры, что-нить слышали? И причём тут "новодельные" храмы и тем более приход в них? Про порушенные заводы-фабрики, это опять не по адресу. Пром постройки, ценны только в рентабельности, это вопрос к сухим цифрам... И "ванговать" про мою личную радость не надо. Вам её как вижу, совсем не понять. Ну про реальную историю архитектуры нам навряд ли кто сейчас поведает, особенно о Российской, а о том что вы знаете - оно всё в открытом доступе имеется. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 25 2020, 22:34) Как на шишку вас умников насаживаешь..так вопите..доктор под спирным..я тебя разочарую.. ![]() ![]() Иди... проспись ... научись быть адекватным... хотя, не не получится... когда бухать начинаешь... отключай комп... это мой самый добрый совет ... при всем при том что я дядя злой... а по жизни я добрый, когда мне не хамят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 25 2020, 22:35) Суть не в теме преступления, а в том, кому служит данный институт. А как же тайна исповеди? ![]() Считаете, что если кто то на исповеди расскажет о готовящемся преступлении, то батюшка должен сохранить это в тайне? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 25 2020, 23:36) Ну про реальную историю архитектуры нам навряд ли кто сейчас поведает, особенно о Российской, а о том что вы знаете - оно всё в открытом доступе имеется. ![]() Какая разница, какая архитектура? Главное- умение сохранять наследие предков. Не рушить в угоду пропаганде, очередного му...а, а чтить своё наследие. Сломать, много ума не надо... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 25 2020, 22:35) Суть не в теме преступления, а в том, кому служит данный институт. А как же тайна исповеди? ![]() Торгаши в храме? Или попутали "кесарево" и "богово"? Раскол = реформация? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 25 2020, 22:42) Считаете, что если кто то на исповеди расскажет о готовящемся преступлении, то батюшка должен сохранить это в тайне? Обязан молчать! На всё промысел божий. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 25 2020, 23:35) С тех пор, среди "старобрядцев", церковь никонианская, стала называться - денежной. Вам известны случаи, когда заставляют или вымогают, платить? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 25 2020, 22:42) Иди... проспись ... научись быть адекватным... хотя, не не получится... когда бухать начинаешь... отключай комп... это мой самый добрый совет ... при всем при том что я дядя злой... а по жизни я добрый, когда мне не хамят... Володя, а ты сам то можешь поклясться, что сегодня не бухал? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 25 2020, 23:42) Иди... проспись ... научись быть адекватным... хотя, не не получится... когда бухать начинаешь... отключай комп... это мой самый добрый совет ... при всем при том что я дядя злой... а по жизни я добрый, когда мне не хамят... С тобой, именно с тобой я сейчас говорил как со взрослым, а не как с дитем..может это вы привыкли, как с такими разговаривают в АКА , но тут взрослый мир..не обессуть..извини, что так...не по шизе погладили ..но как есть.. не обихайся.. это еще чисто нейтрально.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 25 2020, 22:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 25 2020, 22:46) Вам известны случаи, когда заставляют или вымогают, платить? ![]() Известны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2020, 22:44) Обязан молчать! На всё промысел божий. А эти слова как понимать ... чем ближе в мир иной, тем больше хочется понять истину бытия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 25 2020, 22:49) А эти слова как понимать ... чем ближе в мир иной, тем больше хочется понять истину бытия Да понимай,как хочешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2020, 23:48) Известны. В своём регионе, мне про такое не известно(естественно кроме разных сект). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2020, 22:44) Обязан молчать! На всё промысел божий. ,,Промысел божий,, имеет другое значение, скорее это добро и любовь. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 25 2020, 22:51) В своём регионе, мне про такое не известно(естественно кроме разных сект). Ну, теперь вы будете знать,что в других регионах такое бывает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2020, 23:47) Володя, а ты сам то можешь поклясться, что сегодня не бухал? ![]() Вить..вот слова Божьи..я сегодня загрузил..сам..один..Камаз..кирпича за полтора часа..вот бл..эхо девяностых.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 25 2020, 23:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 25 2020, 23:43) Какая разница, какая архитектура? Главное- умение сохранять наследие предков. Не рушить в угоду пропаганде, очередного му...а, а чтить своё наследие. Сломать, много ума не надо... С этим я согласен, профукали много, но что меня касается, то я своё дело сделал честно и по моим фото дома таки реставрировали и не плохо, один таки не смогли - поздно уже было. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 25 2020, 22:53) ,,Промысел божий,, имеет другое значение, скорее это добро и любовь. Нет. Это означает, что если положено по статусу слушать исповедь и молчать об услышанном,то так и надо делать. А об остальном позаботится Бог. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 03:14 | |
![]() |