![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 25 2020, 22:47) Бараки тут причём? Давайте про коммуналки поговорим ![]() Ну да, советская власть, так и не научилась делать хороший кирпич. И это факт! Были случаи у нас в городе, когда местный кирпич в штабеле, если не накрыт, при длительных дождях, размокал ![]() А царский, по сей день, если с грунта поднять(найти), можно от земли протереть и в кладку ![]() А что вы хотели? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 25 2020, 22:57) Честно говоря удивили... при всем уважении к Вам.. такого тогда просто не могло быть... Вы просто явно сравнительно молодой человек.., При Советах было все..где строили..где пилили тросами церкви...кировцами..Хотя с центра приказа не было .Все зависело от дурости и прогиба местной власти.Или вы не видите сейчас последователей этих вешей.Вообще общий тренд был тогда не только на уничтожение церквей, но и народовластия народа.Уничтожалось все с этих двух сторон. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 25 2020, 22:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 25 2020, 21:57) Честно говоря удивили... при всем уважении к Вам.. такого тогда просто не могло быть... С 1921-го по 1947-ой четырнадцать шт., если не изменяет память. Штук пять до 1926-го. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 25 2020, 22:58) Зачем? Причин множество.Кирпич нужен.После революции много церквей в кирпичными заборами разобрали на коровники.Зачем разобрали фермы?Нужен бой кирпича,плиты на стройку.Зачем порезали элеваторы? Да на металлолом.Тудаже и наша водокачка ушла.Утилизация. Те же горячие прибалты повесили бы замок на фермы и сказали бы,пряча ключ в карман:"Пригодицца"! Ну да, это Европейцы отсталые. Те же французы, никак не догадаются утилизировать устаревшую башню(Эйфелеву), пора давно утилизировать, барахольщики ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2020, 21:57) Дык я же тебе объяснил для чего ! Не читай и не слушай современную, и пост перестроечную пропаганду . Разрушали в основном, для того, чтоб строй материал добыть. Например на колхозный коровник, или как у нас, маслозавод построить. Церковь по кирпичикам разбирать не выйдет, слишком крепко и надёжно сделано ! А люди войну прошли, все грамотные насчёт взрывчатки. Привезли динамит, закопали под углы и бахнули . Потом собрали всё что окончательно не развалилось и в дело пустили ! А как сейчас попы говорят, что против Бога борьба была, дык они врут ! Борьба была с ними, а не Богом ! ![]() Пы Сы Я лично, и сейчас их недолюбливаю. По моему они стали ещё подлее, чем до революции.. ![]() Паш, не то слово ... не знаю как до революции... а нынче, не побоюсь перед Богом, там творится ужасть... никогда не думал, что люди ради живота(денег) своего так могут поступиться совестью... тем более перед Богом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 25 2020, 22:06) Паш, не то слово ... не знаю как до революции... а нынче, не побоюсь перед Богом, там творится ужасть... никогда не думал, что люди ради живота(денег) своего так могут поступиться совестью... тем более перед Богом ![]() Поедьте в глубинку, там есть хорошие батюшки. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 25 2020, 23:04) А что вы хотели? ![]() От акашки, не меньше гибнет. Это вообще к чему? Давайте и кремль снесём, устарел давно. Вы извините, про слово история архитектуры, что-нить слышали? И причём тут "новодельные" храмы и тем более приход в них? Про порушенные заводы-фабрики, это опять не по адресу. Пром постройки, ценны только в рентабельности, это вопрос к сухим цифрам... И "ванговать" про мою личную радость не надо. Вам её как вижу, совсем не понять. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 25 2020, 22:00) Это какие, где священник под рясой носил погон? ![]() Интересные вещи пишите. А вот мои "дурные" родители, меня в 80-х, ещё тайно возили крестить в Москву ![]() Странно да? Должно быть так- не ломай, что не строил)) Иначе, в первую очередь нужно было бы разломать склеп, на Красной Площади и пустить на тротуарную плитку ![]() Так же как и до "революции", так же как и сейчас. Попробуйте сходить, и на исповеди рассказать о готовящемся теракте, например. Потом маляву пришлете, как прошло. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 25 2020, 23:06) Паш, не то слово ... не знаю как до революции... а нынче, не побоюсь перед Богом, там творится ужасть... никогда не думал, что люди ради живота(денег) своего так могут поступиться совестью... тем более перед Богом ![]() А что ты хотел, вера сейчас только по названию православной называется, а по сути давно уже Католическая! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 25 2020, 22:04) Вы просто явно сравнительно молодой человек.., При Советах было все..где строили..где пилили тросами церкви...кировцами..Хотя с центра приказа не было .Все зависело от дурости и прогиба местной власти.Или вы не видите сейчас последователей этих вешей. Да не ... моя жизнь, некоторым им нада 10-ть прожить как я прожил... Буду очень признателен, ежели вы приведете хотя бы одну церковь построенную в России после 1917... но не до 1991... Ежели не скажете... а Вы не скажете, я много больше Вас знаю, Вы болтун... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 25 2020, 23:12) Так же как и до "революции", так же как и сейчас. Попробуйте сходить, и на исповеди рассказать о готовящемся теракте, например. Потом маляву пришлете, как прошло. ![]() Да прекратите ![]() Опять пропаганда... Лучше вспомните про Ильича в шалаше и как Коба "чалился" ![]() Это ваши чекисты, "порядок" в этих делах навели. Так сказать, работа над ошибками, от прежнего режима, проверив собственной шкурой ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 25 2020, 23:06) Паш, не то слово ... не знаю как до революции... а нынче, не побоюсь перед Богом, там творится ужасть... никогда не думал, что люди ради живота(денег) своего так могут поступиться совестью... тем более перед Богом ![]() А что ты хотел, вера сейчас только по названию православной называется, а по сути давно уже Католическая! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 25 2020, 22:04) Ну да, это Европейцы отсталые. Те же французы, никак не догадаются утилизировать устаревшую башню(Эйфелеву), пора давно утилизировать, барахольщики ![]() Была, была попытка пустить ее на металлом. История интересная, правда связанная с мошенничеством. Типа Остапа Бендера. ))) Гугл подскажет историю... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 25 2020, 22:12) Так же как и до "революции", так же как и сейчас. Попробуйте сходить, и на исповеди рассказать о готовящемся теракте, например. Потом маляву пришлете, как прошло. ![]() Если вы в этой теме напишите про готовящийся теракт, а мы вас сдадим, так что мы козлы? ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jan 25 2020, 23:04) Раньше электричества не было в деревне, а чем ещё заняться при лучине? Стругай и стругай ![]() Стругать, не проблема. Их же чем то кормить надо ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 25 2020, 22:11) Поедьте в глубинку, там есть хорошие батюшки. Да я что ... в глубинке то они и живут совестью... Верю в это и хочу верить... вопреки гадам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 25 2020, 22:20) Да я что ... в глубинке то они и живут совестью... Верю в это и хочу верить... вопреки гадам... Верую, надо говорить и ехать искать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 25 2020, 23:14) Да не ... моя жизнь, некоторым им нада 10-ть прожить как я прожил... Буду очень признателен, ежели вы приведете хотя бы одну церковь построенную в России после 1917... но не до 1991... Ежели не скажете... а Вы не скажете, я много больше Вас знаю, Вы болтун... ![]() Викинг..ты не куя не воин..у нас..непостедственно.,где я живу, в Пятигорске..восстановили церковь у Ж.Д вокзала при Советах..Большая церковь..не говоря еще на той стороне реки Подкумка на Поселке.Что ты мелешь..что против отцов решил идти..так кишка еще тонка..надо будет..хобот оторвем..И оказывается..болтун..это ты ...Викинг..Мал ты еще просто..и сопли еще зеленые. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 25 2020, 22:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 25 2020, 23:16) А что ты хотел, вера сейчас только по названию православной называется, а по сути давно уже Католическая! Кстати да..по сути ты прав..дораскольная вера предпологала Правда выше закона..послераскольная..закон выше Правды..а это католицизм. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 25 2020, 22:23) Викинг..ты не куя не воин..у нас..непостедственно.,где я живу, в Пятигорске..восстановили церковь у Ж.Д вокзала при Советах..Большая церковь..не говоря еще на той стороне реки Подкумка на Поселке.Чтог ты мелешь..что против отцов решил идти..так кишка еще тонка..надо будет..хобот оторвем..И оказывается..болтун..это ..ты... Ну-ну... понеслось опять... тебе жрать спитное никак низзя... и ти кто такой такой, чтобы слова мне такие сказать ... я тебе хобот, я тебе твое ипло на хобот натяну... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 07:38 | |
![]() |