![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 21 2020, 19:59) Да не, что Вы уперлись в это слово капитализм, это просто слово и не более...придуманное когда то большевиками... с подачи маркса... причем его тома по мне не о чем... все можно выразить одной страницей... вы одного понять не хотите: что есть свободное общество, которое позволяет человеку быть тем, кем он есть... это в Европе реализовано полностью... ну ежели верите пистежу обувших тебя в лапти... то... то мне нечего сказать... А там вот так ... https://news.mail.ru/incident/40277693/?frommail=1 Ты видел за 20-ть лет, чтобы кого то наказали за подобное у нас? ... только не рассказывай про улюкаева... там просто разборки... А это придумано Бакуниным. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 21 2020, 20:04) И что народу от этой честности жить лучше стало? А как Вы думаете? ... у меня младший сын собрался пару лет назад съездить в Грузию... я ему говорю: не надо. там нас, русских не любят, не послушался, поехал с друзьями... говорит, пап, нас везде встречали очень, и очень хорошо... приглашали к себе угощали... и пили за русских... в этом, 2019, камрад туда ездил , тоже самое... говорит, вранье наших властей уже достало... Кстати, грузинский народ почему то очень хвалит Саакашвили... говорит, коррупцию раздавил... А жить лучше? А Вы стали жить лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=uGwXK7z5O2U&feature=youtu.be "Поздно вечером 20 января в Донецке был убит заместитель командира полка СпН ВВ МВД ДНР Алексей «Грин». Об этом сообщил военный корреспондент Юрий Котенок. Информацию о гибели ополченца также подтвердила военкор Марина Харькова" Пишут что убит вечером, около 21.00, возле подъезда, когда возвращался со службы. Вопросов, как водится, больше чем ответов, ополченец первой волны, занимающий серьезный пост в серьезном подразделении. В СМИ ДНР тишина, в источниках неофициальных - никаких подробностей. Версий может быть множество, и все имеют право на жизнь, на следствие надежд мало, ни одно убийство командиров Новороссии не было раскрыто по вполне понятным причинам. В целом впечатление такое, что кто то высокопоставленный не хочет раздувать тему, хотя россСМИ уже отписались...в меру своих политических предпочтений. Удивляет то, с какой легкостью осуществлено преступление, будто бы речь не о прифронтовом городе, а о обычном мирном времени. В любом случае - ушел очередной человек который был с начала, и ушла очередная часть Русской весны, которую велено забыть и не вспоминать. Царство Небесное.(с) https://donrf.livejournal.com/763569.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 21 2020, 20:15) А как Вы думаете? ... у меня младший сын собрался пару лет назад съездить в Грузию... я ему говорю: не надо. там нас, русских не любят, не послушался, поехал с друзьями... говорит, пап, нас везде встречали очень, и очень хорошо... приглашали к себе угощали... и пили за русских... в этом, 2019, камрад туда ездил , тоже самое... говорит, вранье наших властей уже достало... Кстати, грузинский народ почему то очень хвалит Саакашвили... говорит, коррупцию раздавил... А жить лучше? А Вы стали жить лучше? Вы не ответили... Люди стали жить лучше? Я как жил так и живу. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 21 2020, 20:09) А это придумано Бакуниным. ![]() Просто насмешили... ![]() И еще одно: Вам вопрос, почему все наши бизнесмены, депутаты, ну и т.д. бегут туда...А? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 21 2020, 20:21) Вы не ответили... Люди стали жить лучше? Я как жил так и живу. Да они тоже, как жили так и живут..не нада слушать наши СМИ ... так что хватит заниматься пистопольством...Вы уж извините, я уж как то правде... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 21 2020, 20:23) Просто насмешили... ![]() И еще одно: Вам вопрос, почему все наши бизнесмены, депутаты, ну и т.д. бегут туда...А? Думаете что если вы тоже сбежите, то вам там тоже будет хорошо жить? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 21 2020, 20:15) А как Вы думаете? ... у меня младший сын собрался пару лет назад съездить в Грузию... я ему говорю: не надо. там нас, русских не любят, не послушался, поехал с друзьями... говорит, пап, нас везде встречали очень, и очень хорошо... приглашали к себе угощали... и пили за русских... в этом, 2019, камрад туда ездил , тоже самое... говорит, вранье наших властей уже достало... Кстати, грузинский народ почему то очень хвалит Саакашвили... говорит, коррупцию раздавил... А жить лучше? А Вы стали жить лучше? Вот именно. А те, кто только желудком меряют... А впрочем и для желудка. Представляете, находят десятки наворованных миллиардов. Значит не найденных - триллионы! А их бы в страну, да + стаб фонды всякие - ввиду новых современных заводов, дорог, с/х предприятий. А мне? А мне ничего из тех триллионов не надо, не прошу. Я бы работал на новеньком заводе, коли не взяли бы инженером, возраст, куйли и перерыв в период безвременья большой, слесарем или ещё кем. Больших денег бы не заработал, но на хлебушек и некоторые ништяки заработал. И спокойно бы коптил небо до пенсии. На выходных копал, да жизни радовался. Ну и , разумеется, даже в голову не приходила мысль, чтобы партизанить где-то. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 21 2020, 20:26) Да они тоже, как жили так и живут..не нада слушать наши СМИ ... так что хватит заниматься пистопольством...Вы уж извините, я уж как то правде... Так какой смысл от честных выборов? И не нервничайте (матом), я просто интересуюсь, считая что вы в курсе как там живут люди. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
Так, чо за оппортунистические мысли от критикующих рЭжим. Сказано ведь, что в Грузии и Украине усё по-честному. Был и там, и там. Да, бедненько жЫвут. Зато не рабы.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 21 2020, 20:23) Просто насмешили... ![]() И еще одно: Вам вопрос, почему все наши бизнесмены, депутаты, ну и т.д. бегут туда...А? Рад, что доставил хоть какие-то позитивные эмоции. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,787 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2020, 20:30) Да, бедненько жЫвут. Зато не рабы. ![]() не относится к Грузии: если отбросить политу и прочее "навесное" - по большому счету в провинции у нас тоже можно сказать жЫвут, простые люди не хватающие большие деньги - можно сказать одинаково. в постоянном кроилове семейного бюджета. А верхи? да ну их кое куда. ты это не будешь отрицать? Далее по Грузии - не был не знаю. но читал позитивные решения в реформах полиции были, да с ворами в законе боролись, если коррупцию искоренили - это разве плохо? почему от этого простым людям обязательно станет хорошо или плохо? может на низшем уровне просто легче чуть стало и только. что скажешь по той статье о Новом Государстве? Сообщение отредактировано jagd: Jan 21 2020, 20:36 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 21 2020, 21:36) не относится к Грузии: если отбросить политу и прочее "навесное" - по большому счету в провинции у нас тоже можно сказать жЫвут, простые люди не хватающие большие деньги - можно сказать одинаково. в постоянном кроилове семейного бюджета. А верхи? да ну их кое куда. ты это не будешь отрицать? Далее по Грузии - не был не знаю. но читал позитивные решения в реформах полиции были, да с ворами в законе боролись, если коррупцию искоренили - это разве плохо? почему от этого простым людям обязательно станет хорошо или плохо? может на низшем уровне просто легче чуть стало и только. что скажешь по той статье о Новом Государстве? Все хорошо, Антон. Проспект Руставели в Тбилиси (центральная улица, есличо) - ухоженный объект образца конца 80-х. А вторая линия... ![]() Развалы уличных торговцев на порядок беднее того, что в встретишь в туристических зонах России или той же Турции. говорил с местными - полная ...опа в жизни. Но позитивный момент - очень низкая растаможка импортных авто. Но это явление объяснимое - своей авто-промышленности нет как класса. Поднимался в крепость, что над Тбилиси. Многое - новодел, при чем сделанный грубо, для привлечения несоображающего турья. Смотрится убого, от слова совсем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 21 2020, 20:27) Думаете что если вы тоже сбежите, то вам там тоже будет хорошо жить? Бегут воры...у них нет родины... а я не вор, и Россия Родина моя... QUOTE(sitr @ Jan 21 2020, 20:30) Так какой смысл от честных выборов? И не нервничайте (матом), я просто интересуюсь, считая что вы в курсе как там живут люди. Глупый, очень глупый вопрос...ну я понял почему он задан... Читали когда то про Вече на Руси...это подобие наших выборов... Ну если нет смысла в честных выборах ... то может все просто, скажи им - я ваш раб... QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2020, 20:30) Так, чо за оппортунистические мысли от критикующих рЭжим. Сказано ведь, что в Грузии и Украине усё по-честному. Был и там, и там. Да, бедненько жЫвут. Зато не рабы. ![]() Ну и ... конечно бедно, а у тебя в провинции... кто богаче? за МКАДОМ жизни нет... за 15-20 тыр. люди прут в Москву и Подмосковье... это нормально, это много? Ты наш бедненький, расскажи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 21 2020, 21:43) Ну и ... конечно бедно, а у тебя в провинции... кто богаче? за МКАДОМ жизни нет... за 15-20 тыр. люди прут в Москву и Подмосковье... это нормально, это много? Ты наш бедненький, расскажи... Держите себя в рамках, тогда и поговорим. А так, по умолчанию - игнор. Устал я с вами, отмороженными, препираться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 21 2020, 20:36) не относится к Грузии: если отбросить политу и прочее "навесное" - по большому счету в провинции у нас тоже можно сказать жЫвут, простые люди не хватающие большие деньги - можно сказать одинаково. в постоянном кроилове семейного бюджета. А верхи? да ну их кое куда. ты это не будешь отрицать? Далее по Грузии - не был не знаю. но читал позитивные решения в реформах полиции были, да с ворами в законе боролись, если коррупцию искоренили - это разве плохо? почему от этого простым людям обязательно станет хорошо или плохо? может на низшем уровне просто легче чуть стало и только. что скажешь по той статье о Новом Государстве? Мне приходится общаться много... те же азербайджанцы говорят что в Грузии Саакашвили порядок навел , но мафии, в том числе и русской это совсем не понравилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,787 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 21 2020, 20:43) Но позитивный момент - очень низкая растаможка импортных авто. Но это явление объяснимое - своей авто-промышленности нет как класса. Поднимался в крепость, что над Тбилиси. Многое - новодел, при чем сделанный грубо, для привлечения несоображающего турья. Смотрится убого, от слова совсем. ![]() не повезло с ресурсами значит. я бы тоже у нас отменил пошлины на авто не старше 10 лет, а дальше пропорционально возрасту, раз наш автопром уже не наш. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 21 2020, 21:49) не повезло с ресурсами значит. я бы тоже у нас отменил пошлины на авто не старше 10 лет, а дальше пропорционально возрасту, раз наш автопром уже не наш. А чо, тоже верно. Убил бы ВАЗ и УАЗ (а это десятки тысяч рабочих мест, а может и более), а потом бы сам верещал тут как "этогосударство" гнобит собственного производителя и ведет все к БП. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 21 2020, 20:43) 1. Бегут воры...у них нет родины... а я не вор, и Россия Родина моя... 2. Глупый, очень глупый вопрос...ну я понял почему он задан... Читали когда то про Вече на Руси...это подобие наших выборов... Ну если нет смысла в честных выборах ... то может все просто, скажи им - я ваш раб... 3. Ну и ... конечно бедно, а у тебя в провинции... кто богаче? за МКАДОМ жизни нет... за 15-20 тыр. люди прут в Москву и Подмосковье... это нормально, это много? Ты наш бедненький, расскажи... 1. Разговор был про хорошую жизнь за границей. вот ваш пост... Просто насмешили... cheesy.gif А чего им понимать то и зачем, все есть и всем обеспечены...Слушайте, а Вы хоть малейшее представление имеете об их житие-бытие...? И еще одно: Вам вопрос, почему все наши бизнесмены, депутаты, ну и т.д. бегут туда...А? Вы думаете там люди в масле купаются? Или вам нарасказывали отдыхавшие там, и насмотревшиеся туристических зон. 2. При честных выборах можно сказать так же. Сообщение отредактировано sitr: Jan 21 2020, 21:05 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 10:23 | |
![]() |