![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Jan 19 2020, 17:19) Именно карма! А вот кто будет её исполнителем это уже не важно. Кирпич, случайно или по умыслу упавший с крыши, ледоруб, шальная пуля или очаровательная блондинка за рулем- итог один. Да и не происходит в нашем мире ничего просто так. Знаю по себе. Карму придумали любители сказок, когда нет справедливости от власти, которая должна эту самую справедливость осуществлять. Всё в мире происходит по объективным причинам, которые просты и очевидны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,650 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
из параноидальных мыслей -
преамбула - ВВП давно озаботился продлением своей власти после всех сроков, как минимум с середины 2000х, но конституцию менять напрямую нельзя. Думаем. основное - политтехнологии - был заранее создан НОД из членов ЕР для промывки мозгов людям в плане изменений статьи о главенстве международного права, куча народа пошла за ним. все четко растолковано и доводы не докопаться. массы уверовали. Случился Казахстан где Назарбаев решил проблему нахождения у руля - создан орган власти над президентом где Назарбаев лидер нации рулит всем. насколько долго это будет никто не может сказать. Выступление Президента - много слов о социалке о Победе. это сладкие речи нашего руководителя, для народа. Изменения в Конституцию важнее всего в том послании, потому как социалка это мизерная доля расходов (те же расходы на ОИ и ЧМ были гораздо больше чем в целом на обещания социалки) и при желании не надо ничего вносить в Конституцию те же индексации пенсий, это не уровень Конституции, да и пенсии кстати так же, водица. Обещано убрать главенство международного права - для заранее проработанных масс это то о чем они мечтали. под шумок социалки и норм международного права, вскользь вносится Госсовет - на нем не заостряется внимание, а между тем это самое важное и главное в послании. Надстройка над всеми ветвями власти, с руководителем ВВП, теперь можно выбирать любого Президента. референдум по каждому посту поправок не нужен. Далее голосование - опрос надо провести около 9 мая, когда будут грандиозные празднования 75 лет Победы. Отвлеченный народ массовыми празднованиями и вообще атмосферой Дня Победы, мая - примет участие в опросе. К слову как пенсионный возраст подняли по шум ЧМ. Профит, проблема нахождения у руля решена, госсовет в Конституции, далее законодательное оформление всех вопросов, а там и новые выборы президента где в бюллетене ВВП уже не будет. как-то так. паранойя наверное, пойду выпью йаду. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Гуляют православные
![]() ![]() ![]() ![]() Доброго всем. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 19 2020, 17:43 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 19 2020, 17:27) Карму придумали любители сказок, когда нет справедливости от власти, которая должна эту самую справедливость осуществлять. Всё в мире происходит по объективным причинам, которые просты и очевидны. На Руси говорили: Божья кара... ( может от слова карма) Ежели раньше на Русь приходили жить инородцы и принимали Русское бытие... то нынче ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 19 2020, 17:40) Гуляют православные ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго всем. Да ты походу там смотрящий... ![]() ![]() Или, Виктор, у тебя дом стоит на перепутье всех дорог... Сообщение отредактировано Viking V: Jan 19 2020, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2020, 17:42) На Руси говорили: Божья кара... ( может от слова карма) Ежели раньше на Русь приходили жить инородцы и принимали Русское бытие... то нынче ... На Руси было в том числе было 2-а хороших обычая: 1. Убивали конокрадов, ибо лошадь была основой основ всего. 2. Убивали детоубийц, а если они успевали дожить до зоны, то там их тоже убивали. Народ Русский он добрый, приветливый, трудолюбивый, терпеливый.. но до поры до времени...не надо втаптывать его в грязь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2020, 17:42) На Руси говорили: Божья кара... ( может от слова карма) Ежели раньше на Русь приходили жить инородцы и принимали Русское бытие... то нынче ... Карать Бог не должен, так как создал, согласно Библии - совершенный мир. "И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма." Это значит, что сотворённый Богом мир настолько совершенен, что любое изменение в нём приведёт только к краху. "Всякое дыхание да хвалит Господа" - это значит каждый вдох, каждого существа во всех временах мироздания - это безусловное совершенство творения. Если, что то где то происходит, то это является частью мира - плода творения Божьего. Господь пребывает в безвременье, и соответственно мир Им сотворён так же в безвременье - Им сотворено и прошлое, и настоящее и будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2020, 17:45) Да ты походу там смотрящий... ![]() ![]() Или, Виктор, у тебя дом стоит на перепутье всех дорог... Да, нет ![]() ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,027 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Всем привет . За ночь вы однако понаписали
![]() ![]() ![]() Медведев : Денег нет , но вы держитесь .... Мишустин : Деньги есть ?!?! Ну теперь , держитесь !!! ![]() Ну и на последок . Партия "Яблоко" создает рабочую группу для подготовки альтернативных предложенным Владимиром Путиным поправок в конституцию. Об этом в воскресенье, 19 января, в своем Facebook написал основатель и председатель Федерального политического комитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский. Рабочая группа, по замыслу Явлинского, должна состоять из независимых юристов, правоведов, политологов, экспертов и политиков. Предложения Путина по изменению конституции Явлинский назвал "туманными и непонятными". "При всей их невнятности политический вектор этих поправок очевиден: не только сохранить нынешнюю систему, но сделать ее еще более авторитарной, закрытой и экономически неэффективной", - подчеркнул он. Партия "Яблоко" предлагает перехватить инициативу у президента и "предложить обществу такие изменения в конституции, которые необходимы гражданам России, а не правящей группировке". С критикой путинских поправок выступил и председатель "Яблоко" Николай Рыбаков. "Все изменения Путин проводит ради одной цели - сохранить в своих руках верховную власть после 2024 года", - написал он в своем Facebook. https://www.dw.com/ru/%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0...1%8E/a-52058826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 19 2020, 18:10) Карать Бог не должен, так как создал, согласно Библии - совершенный мир. "И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма." Это значит, что сотворённый Богом мир настолько совершенен, что любое изменение в нём приведёт только к краху. "Всякое дыхание да хвалит Господа" - это значит каждый вдох, каждого существа во всех временах мироздания - это безусловное совершенство творения. Если, что то где то происходит, то это является частью мира - плода творения Божьего. Господь пребывает в безвременье, и соответственно мир Им сотворён так же в безвременье - Им сотворено и прошлое, и настоящее и будущее. Вот так и возникают лжеучения .,.и различные секты,когда из общего контекста вырывают что-то одно.. Тогда к вашему я добавлю оттуда же...из Библии. Библия Книга*Бытие* Глава 6 5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. 8 Ной же обрел благодать пред очами Господа. 9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом. 10 Ной родил трех сынов: Сима, Хама и Иафета. 11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями. 12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле. 13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. 14 Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи. и ещё...итог всей Библии,так сказать: 2-е Послание ап.Петра гл.3.10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. и ещё Откровение 21 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет Так что итог всему уже предсказан...земля и все дела на ней сгорят. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огого |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пожалел всевышний Ноаха .и что сделал первым делом Ноях? Насадил Ноах виноградник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 19 2020, 02:01) Ипать как вы продвинулись с частичной постановки лампочек...хорошо что ставишь в рф а не в ВСу..вот это ..я одно хочу знать..можно ли умных людей нанять,чтобы поменять проводку.где надо...плачу 7 тыс евро. ![]() Похоже на пьяный бред... Лампочки и ВСУ тут вообще при чём? ![]() Поменять проводку в доме, на машине, на яхте? Если на яхте, то может 7 тыс евро и мало будет ![]() Ну а если проводка в МБ 222 - то норм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 19 2020, 19:57) Вот так и возникают лжеучения .,.и различные секты,когда из общего контекста вырывают что-то одно.. Тогда к вашему я добавлю оттуда же...из Библии. Библия Книга*Бытие* Глава 6 5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. 8 Ной же обрел благодать пред очами Господа. 9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом. 10 Ной родил трех сынов: Сима, Хама и Иафета. 11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями. 12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле. 13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. 14 Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи. и ещё...итог всей Библии,так сказать: 2-е Послание ап.Петра гл.3.10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. и ещё Откровение 21 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет Так что итог всему уже предсказан...земля и все дела на ней сгорят. НЕ надо спорить.. и Творец и боги созданные им и творения его - дуальны . Все и вся имеют и тёмную и светлую стороны, иначе и быть не может, стимул для развития пропадает. Вот у нас сейчас тупичок образовался, от чего, зла и неправды больше меры, светлого и доброго на раз поссять осталось! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огого @ Jan 19 2020, 19:17) Пожалел всевышний Ноаха .и что сделал первым делом Ноях? Насадил Ноах виноградник... Мудрая народная поговорка гласит так: *Вино дадено ..умному на радость,дураку на пагубу..* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,801 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1010 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 18 2020, 23:22) Я думал ты резиновую купил, а ты оказывается буржуй ![]() Не вступая в полемику по пустяку Был тем не менее фразой убит Картину представил и ржу не могу - Сейчас отойду - в глазах всё рябит... ![]() Ночь. Прожектор. Погран отряд Волны гонят волну Кисса зашил в воротник яд Он знает себе цену... Знает он так же - только вперёд Только веслом махай Может надо вшить в вёсла йод? Нет - главное не бухай... И вот граница уже позади Греции рядом порт Входит Кисса на лодке в зари Сюда он попал на курорт... Ровными линиями как на парад Яхты стоят в ряду - И Кисса на лодке тоже рад Резинка всегда в строю... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,898 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 19 2020, 19:28) Не вступая в полемику по пустяку Был тем не менее фразой убит Картину представил и ржу не могу - Сейчас отойду - в глазах всё рябит... ![]() Ночь. Прожектор. Погран отряд Волны гонят волну Кисса зашил в воротник яд Он знает себе цену... Знает он так же - только вперёд Только веслом махай Может надо вшить в вёсла йод? Нет - главное не бухай... И вот граница уже позади Греции рядом порт Входит Кисса на лодке в зари Сюда он попал на курорт... Ровными линиями как на парад Яхты стоят в ряду - И Кисса на лодке тоже рад Резинка всегда в строю... ![]() Уберите. Это слово для русскоязычных имеет недвусмысленное значение. Сообщение отредактировано Юрвас III: Jan 19 2020, 19:35 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 19 2020, 18:57) Вот так и возникают лжеучения .,.и различные секты,когда из общего контекста вырывают что-то одно.. Тогда к вашему я добавлю оттуда же...из Библии. Библия Книга*Бытие* Глава 6 5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. 8 Ной же обрел благодать пред очами Господа. 9 Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом. 10 Ной родил трех сынов: Сима, Хама и Иафета. 11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями. 12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле. 13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. 14 Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи. и ещё...итог всей Библии,так сказать: 2-е Послание ап.Петра гл.3.10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. и ещё Откровение 21 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет Так что итог всему уже предсказан...земля и все дела на ней сгорят. Тогда, согласно Библии, Бог показан в двух образах - "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец..." прошлое, настоящее и будущее....и в прототипе человека несовершенного, который совершает ошибки, раскаивается в них и "исправляет". И что тогда можно требовать от своего творения, если сам не совершенен? Вы, когда закосячите своё ювелирное изделие, кого вините и ругаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,650 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jan 19 2020, 19:34) Уберите. Это слово для русскоязычных имеет недвусмысленное значение. типа презерватив в народном сленге? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,898 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2020, 19:39) типа презерватив в народном сленге? Без комментарий. Надо бы в личку. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,801 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1010 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jan 19 2020, 19:34) Уберите. Это слово для русскоязычных имеет недвусмысленное значение. Хотя ставка редактора закрыта, но пойду на поводу... ![]() Ровными линиями как на парад Яхты стоят в ряду - И Кисса на лодке резиновой рад Попал он в эту струю... ![]() Снимок со спутника словно ладонь Видно всё хорошо Вот Абромович на яхте как конь Есть заводы ещё... А вот и яхты министров стоят Те что пили вино С похмелья болеют, по лодке стучат Руслан, наливай, INO... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 22:03 | |
![]() |