![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,704 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 19 2020, 01:17) ![]() ![]() Ну верите в нечто иное, что мне видимо не понятно(хотя, куда там не понять за 20-ть лет), Ваше право. Так же как и примерить слово "Олень", никто не заставляет ![]() Пишите, что хотите, во славу. Одна проблема только- вам господа, писать во славу, просто нечего ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 19 2020, 00:19) Нет ... Не подвальчик это ни фига ![]() На ЛСД похоже, судя по выделенному - https://www.youtube.com/watch?v=NXXkq7l-wZg Beatles - "Lucy In the Sky With Diamonds" Lost Jeremy Verse Он оно как! А я думал в чем Энди Уорхол черпал своё странное цветное вдохновение. Вот оно в чём дело было. ![]() QUOTE(jagd @ Jan 19 2020, 00:24) цифровизация полная, тотальный контроль над деньгами, не удивлюсь что что-то перенимут у Китая в его вопросах с уйгурами в плане контроля нейросетями за гражданами. потихоньку подбираются к контролю пластиковых карт населения? я так понял его посыл, есть еще пару лет относительной свободы в средствах на карте. в общем как мне кажется ворота в загоне открыты осталось подождать когда сами туда зайдем и закрыть их. мечта капиталиста в любой стране. еще мне кажется что на нас обкатывают модели будущего контроля за всем населением планеты. ![]() Уже ж побольше года это самое дело обсуждаем тут! Но тогда думали, что с окраины начнут, а вот нет - переиграли планы злочинцы... А по воротам - знаете о них - не ходите сами и другим объясните. И выводы делайте... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2020, 00:08) тут некоторые на зарплате сидят - формируют положительный имидж, имхо. им ваши заметки - ни о чем, они скучают и грезят по твёрдому .ую, ой пардон, о твердой руке, а быть может и я не ошибся о нем мечтают, но кмк у самих рыльце в пушки и взвоют потом первые, но свою суть уже не поменяют. кстати почему не скрепная тема пересмотра приватизации не затрагивается на посланиях?))) я вот немного разочарован тем что в сми написали - не будут трогать пенсионную реформу и НДС, хотя и сверх надежд не испытывал - так как далекий отблеск звезд, среди хмурого неба в пасмурную ночь. Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство"© А я не для них пишу. Многие просто читают, но никогда не вступают в дискуссии и не выражают своего мнения. По разным причинам, но это их выбор. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 19 2020, 01:27) Нахрена мне тебя цеплять? ![]() В ответ - мы каждый год купаемся... духа не хватит... ![]() ![]() Доброго всем На работу завтра, точнее уже сегодня. Пошел спать. да понятно..духа нет и туда же..это обычные отмаз ки обычных ######ов.Ты купайся,а потом мы на тебя посмотрим...с низкой социальной ответственностью или нет.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 19 2020, 00:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 19 2020, 01:38) Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство"© А я не для них пишу. Многие просто читают, но никогда не вступают в дискуссии и не выражают своего мнения. По разным причинам, но это их выбор. Тебе тоже искупаться сейчас не помешает,чтобы этот дэбилизм не постил.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,632 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 19 2020, 00:37) Уже ж побольше года это самое дело обсуждаем тут! Но тогда думали, что с окраины начнут, а вот нет - переиграли планы злочинцы... А по воротам - знаете о них - не ходите сами и другим объясните. И выводы делайте... а что делать если "свои" же это делать будут, те на которых тут надежду возлагают как на избавителей от гнета - перевернутый мир какой-то получается для некоторых, может начнет доходить? но если в разрезе принципа "разделяй и властвую" посмотреть - то те у кого более или менее в шоколаде дела те будут всегда за, но все же доберутся и до них. поймут когда-нибудь не головой, а кошельком. Сообщение отредактировано jagd: Jan 19 2020, 00:52 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2020, 01:33) ![]() ![]() Вам ведь оппоненты и не нужны, главное, что бы была кучка, кто поддержит и одобрит. ![]() Не, не нужны оппоненты, я не на съезде)) Кому мне тут что доказывать? У каждого своя голова и жизнь. Не, не главное(по крайней мере для меня), что б кто-то поддержал и тем более одобрил, что мне с этого? ![]() Это Вы пытаетесь из простого вечернего разговора, навалить баррикад, нарыть окоп, поделить и воевать. Мне это точно не надо, а то, что чьё то мнение совпадает с моим- дык всё просто. В одной стране живём и по жизни смотрим)) Просто, одни люди делятся на реалистов, а вторые привыкли жить в лёгкой фантазии, а кто-то и не совсем в лёгкой ![]() Вот и всё. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 19 2020, 01:30) Это не о том, что вы сейчас в церквях ипашите лбом, и ту же детей тяните. ? Я за компом сейчас, а не в храме. Кстати, это я не прав. Но устал, будучи по армейским делам в командировке. Отдыхаю. С понедельника продолжу работать на укрепление армии России. Это Вам не на форумах трещать, какая у нас великая армия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2020, 01:33) ![]() ![]() ![]() Влад,у меня такое впечтатление,что у него вообще голова не на месте, с Украйны видимо. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,632 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 19 2020, 00:38) Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство"© А я не для них пишу. Многие просто читают, но никогда не вступают в дискуссии и не выражают своего мнения. По разным причинам, но это их выбор. а я вот уважаю мнения других, не склоняю никого на какую-либо сторону. тут и дискуссий как таковых нет, с грамотными доводами и фактами тут пытаются доказывать свою правоту над другим мнением и пытаются доминировать над этим мнением. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 19 2020, 01:46) Чтобы наша армия реально что-то серьёзное могла - это ещё ![]() Да прекратите ![]() ![]() Вот они то, вчерашние гражданские, всё и могут ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 19 2020, 00:44) а что делать если "свои" же это делать будут, те на которых тут надежду возлагают как на избавителей от гнета - перевернутый мир какой-то получается для некоторых, может начнет доходить? но если в разрезе принципа "разделяй и властвую" посмотреть - то те у кого более или менее в шоколаде дела те будут всегда за, но все же доберутся и до них. поймут когда-нибудь не головой, а кошельком. Таки давно уже определились тут какие такие эти "свои" ![]() Предатель всегда хуже чужого, вспомните отношение к таковым в былых войнах... Чужой, враг брался в плен, предателей если и брали в плен то только с одной целью... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 19 2020, 01:33) ...главное, что бы была кучка, кто поддержит и одобрит. ![]() А у Вас можно подумать не кучка...которая поддержит и одобрит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 19 2020, 00:53) Таки давно уже определились тут какие такие эти "свои" ![]() Предатель всегда хуже чужого, вспомните отношение к таковым в былых войнах... Чужой, враг брался в плен, предателей если и брали в плен то только с одной целью... Х/З пока большинство с пеленой то и имеем это, так к сожалению будет еще долго продолжаться судя по последним заявлениям и планам. если только не рухнет экономика от их руководства и вместе с собой их не похоронит, но что будет тогда с нами и страной? Сообщение отредактировано jagd: Jan 19 2020, 01:00 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 19 2020, 00:53) Таки давно уже определились тут какие такие эти "свои" ![]() Предатель всегда хуже чужого, вспомните отношение к таковым в былых войнах... Чужой, враг брался в плен, предателей если и брали в плен то только с одной целью... ![]() Вася Ложкин. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 19 2020, 01:46) ? Я за компом сейчас, а не в храме. Кстати, это я не прав. Но устал, будучи по армейским делам в командировке. Отдыхаю. С понедельника продолжу работать на укрепление армии России. Это Вам не на форумах трещать, какая у нас великая армия ![]() ![]() Ипать как вы продвинулись с частичной постановки лампочек...хорошо что ставишь в рф а не в ВСу..вот это ..я одно хочу знать..можно ли умных людей нанять,чтобы поменять проводку.где надо...плачу 7 тыс евро. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 19 2020, 01:50) Украйны видимо. ![]() Ну что сказать... сочувствую, не я строил ваш пьедестал ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jan 19 2020, 01:57) А у Вас можно подумать не кучка...которая поддержит и одобрит. ![]() Справедливости ради сказать, уже совсем не кучка... И я их понимаю, сложно расставаться с тем, во что верил. Здесь дело такое: "лучший поводырь, это когда сам" ![]() С собой, договориться и простить, проще) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 19 2020, 00:57) Х/З пока большинство с пеленой то и имеем это, так к сожалению будет еще долго продолжаться судя по последним заявлениям и планам. если только не рухнет экономика от их руководства и вместе с собой их не похоронит, но что будет тогда с нами и страной? Что-то не наблюдаю большинства. Точнее наблюдаю, но совсем не то, о котором вы говорите. Причём подавляющее... Сторонников встречал - по пальцам пересчитать, и те какие то колеблющиеся в последнее время. Планы... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Чинкрехд..постоянно по два три раза ипашит в эфир, хорошо у меня стоит игнор..но тужиться..достойно уважения..конечно куйню тележит....но не притворяется.
Сообщение отредактировано Кисса: Jan 19 2020, 01:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 14:34 | |
![]() |