![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 18 2020, 23:03) Какой главный удар ![]() ![]() а я теперь самокрутки кручу. От моей этой вредной привычки, теперь вообще никакого мусора не стало. Экологически чистый стал. ![]() Только про дым ничего не говорите. Что глобальное потепления из-за курильщиков наступает. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,679 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 18 2020, 23:48) Предлагаю вообще завести отдельную тему - назвать что-то типа "Срачеразборки" или, покультурнее "Выяснения отношений с переходом на личности". И, если кого понесло на неконтролируемые выбросы коричневого вещества гнать их в позначенную тему до прекращения выбросов. Тему еженедельно опорожнять от накиданного. ![]() Не получится, т.к. выброс коричневого вещества в данной теме уже просто зашкаливает. При чем оппонентов тут сутра не было. Все сами. (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
[quote=Кисса,Jan 18 2020, 23:06]
[quote=Наполеон IV,Jan 19 2020, 00:02] Помню! Я из-за ваших предсказаний оне доллар продал! Прямо с утра побежал в банк! И прогорел. ![]() У тебя былы доллары..извини...этимошенники покруче нас с вамия подозревал, чт они об анут..поэтму купил лодку /quote] [/quote] Да! У меня был один доллар. И я его продал. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,925 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 23:07) а я теперь самокрутки кручу. От моей этой вредной привычки, теперь вообще никакого мусора не стало. Экологически чистый стал. ![]() Только про дым ничего не говорите. Что глобальное потепления из-за курильщиков наступает. ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 23:02) Помню! Я из-за ваших предсказаний оне доллар продал! Прямо с утра побежал в банк! И прогорел. ![]() Куйня какая...я из-за друга разъипая во "Властелине " в Подольске прогорел... но я то раз, а он потом в МММ, потом еще в какой то куйне... а полгода назад взял censored кредит в 500000 и проипал его на бирже в инете...его мол типа научили как там бабла срубить...щас попу рвет кредит гасить, а вы павлины, павлины... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 18 2020, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 18 2020, 23:03) Какой главный удар ![]() ![]() Кто это вы ? Я не курю уже около пятнадцати лет ! А гадость пью из экономии, Хоть поутру, да на свои. https://www.youtube.com/watch?v=l06gWtLP5T4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 18 2020, 23:08) ![]() ![]() не хочу ей пользу приносить ![]() Замкнутый круг! ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2020, 22:58) Кто-то же должен главный удар на себя принимать ! ![]() Не будет табака и водки, введут налог на выхлоп . Счётчик поставят, с противомагнитной пломбой ! ![]() ![]() Вы не в тренде. ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 19 2020, 00:03) Какой главный удар ![]() ![]() ![]() ![]() Пять лет от пенсионки, для первой дозы, в качестве мат. капитала, и пару "нарков", есть ![]() Вливайтесь)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 18 2020, 23:11) Вы не в тренде. ![]() ![]() Лень, но теперь то попрет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,925 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 23:11) не хочу ей пользу приносить ![]() Замкнутый круг! ![]() ![]() Это у вас врождённый порок, аллергия называется, аллергия на работу ![]() Близко и на долго к работе подходить нельзя. У меня такая же фигня ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 18 2020, 22:54) Зашли люди поржать на сон грядущий, а у этих паника ![]() ![]() давайте проанализируем тема изначально задумывалась для срачей и разборок на политическую тематику - потому как нет единого мнения и не должно быть никогда, эту мину заложил тут Март ![]() ![]() далее группа лиц поделила на две группы "негативщики" и "позитивщики" - для чего? количество спорящих постоянно лиц мало и относительно постоянно, более того некоторые специально заходят сюда ради начинания спора и срача - для чего? извращенцы? нет не думаю что-то другое. переходы на личности как раз свойственны группе "позитивщиков" в большинстве случаев (не во всех конечно), к чему эти постоянные нравоучения и возвышения якобы своей самой верной позиции над другой позицией? не понимаю. каждый имеет право на свое видение ситуации в границах разумного и законодательства. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 18 2020, 23:44) Они не орут, они дро..чат...как они могут орать..они даже в мирное время в армии не были. Вы в армии долго были? Кем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 23:09) Куйня какая...я из-за друга разъипая во "Властелине " в Подольске прогорел... но я то раз, а он потом в МММ, потом еще в какой то куйне... а полгода назад взял censored кредит в 500000 и проипал его на бирже в инете...его мол типа научили как там бабла срубить...щас попу рвет кредит гасить, а вы павлины, павлины... ![]() Не. Никогда в эти дела не вкупался. Не верил им. Ни Лёне, ни бабе там какой то, ни офицеру из Хопра ... А вот Киссе поверил. Продал доллар, думал - завтра два куплю. Хрен там! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 19 2020, 00:11) Вы не в тренде. ![]() ![]() Просто "дорулились". Теперь чтоб по одному родили, за ними бегать теперь надо, стимулировать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 19 2020, 00:07) Да! У меня был один доллар. И я его продал. ![]() Ты знаешь, я сейчас перегнал лодку в Грецию, хочешь, компенсирую твои потери нахожднием на архепилаге, хочешь..будем плавать месяц...но, что бы ты не моросил..идет? Но с тебя интересные бабы..на борту. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 18 2020, 23:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Кандидат в премьер-министры Михаил Мишустин на встрече с думской фракцией КПРФ пообещал, что доходы всех граждан России будет контролировать единая система. Об этом рассказал член фракции Алексей Куринный.
"Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи", - сказал он. Мишустин, бывший до отставки правительства руководителем Федеральной налоговой службы, 16 января проводит встречи с думскими фракциями перед голосованием по его назначению премьером. Беседуя с коммунистами, чиновник высказался против каких-либо изменений пенсионной реформы и против послаблений с налогом на доходы физических лиц. Также он заявил о неактуальности перехода на прогрессивный налог На встрече с единороссами Мишустин пообещал провести ревизию нацпроектов, заняться институциональными реформами, реформой управления и переходом на самые современные информационные технологии. 15 января президент Владимир Путин подписал указ об отставке кабинета и возложил на Дмитрия Медведева и других чиновников временное исполнение их прежних обязанностей. Вечером он предложил Госдуме согласовать назначение премьер-министром Михаила Мишустина, главы Федеральной налоговой службы. https://www.interfax.ru/business/691408 ога только для адресной помощи и никаких доп налогов. в чудные времена вступаем ![]() кстати завсегдатаи темы - как вы относитесь к чипированию населения? встретите это с радостью или воспримите "в штыки". за себя скажу - не хочу этого. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 18 2020, 23:13) Это у вас врождённый порок, аллергия называется, аллергия на работу ![]() Близко и на долго к работе подходить нельзя. У меня такая же фигня ![]() Сразу вспомнил сказку про Ивана-дурака.. https://www.youtube.com/watch?v=36ih027UD-c |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jan 18 2020, 23:15) Просто "дорулились". Теперь чтоб по одному родили, за ними бегать теперь надо, стимулировать ![]() ![]() ![]() Только вот станут ли рожать? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 19 2020, 00:15) А вот Киссе поверил. ![]() Это чем же он "зацепил"? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:48 | |
![]() |