![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:43) Ну почему же неведомо? Разве сложно понять, к чему мы приведём планету в ближайшее время такими темпами? Мы её просто угробим. А она, соответственно, нас. Тревога правильная, обоснованная. Вот только не надо крайних мер типа - отсрелю башку. ![]() Гринпис тоже грозил человечеству карами, а сейчас его занесли в списки террористов. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 21:47) это правильно я так уже несколько человек переучил. Александр, вы на гражданской должности или контракт? На гражданской. Я же не служил, по здоровью, так что на контракт бы меня не взяли ну никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 21:44) Так обеспечь, хотя бы через каждые 10-20 км контейнерами под мусор вдоль трассы и вывозите его своевременно. И всё. ![]() Ну да, предложение ясное и логичное... как обычно... https://youtu.be/9GmipSGx5r8 В МО несколько лет назад уже была такая попытка - установили мусорные площадки. Проект погиб. Дикари не смогли им воспользоваться. Одни засрали мусорные площадки, решив, что туда надо закидывать всё и платить не надо ни за что, а другие не смогли наладить работу хорошему проекту. QUOTE(Юрвас III @ Jan 18 2020, 21:47) Тревога правильная, обоснованная. Вот только не надо крайних мер типа - отсрелю башку. ![]() Гринпис тоже грозил человечеству карами, а сейчас его занесли в списки террористов. ![]() Согласен. Не надо радикализма. Хоть и инопланетяне - а право на жизнь имеют. Отстрелю руку, на первый раз ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2020, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
забыл Русе написать, знаете, такие "карманы" стоянки вдоль дорог бывают? Так вот там у нас контейнер стоял, под мусор... Люди культурно туда мусор сбрасывали.
Сбрасывали и сбрасывали... А вот вывозили этот контейнер, крайне редко. И мусор стал уже возле него копится. Деревенские собаки прибегали, растаскивали всё это дело, да и галки те же. А потом взяли, долбочёсы и перекопали к нему подъезд! На большее ума не хватило! Ну и куда людям мусор свой кидать? В машине везти, например? Ладно зимой. А если лето жаркое? А они рыбой закусывали! ![]() Хотя, если сам лично, стараюсь всё ещё в лесу спалить, на кострище, что сгореть может. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,610 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:43) Разве сложно понять, к чему мы приведём планету в ближайшее время такими темпами? Мы её просто угробим. А она, соответственно, нас. это развод людей, нет такого не произойдет. есть перегибы с пластиком например, но не все еще так печально, можно еще спасти. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,074 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 18 2020, 21:44) Сто пудова не посадят ![]() Ты на Сахарова то съездишь на посмотреть? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,610 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:49) На гражданской. Я же не служил, по здоровью, так что на контракт бы меня не взяли ну никак. и как? у меня много друзей контрактников - так смотрю на них, я бы не хотел так работать, выходных нет, постоянно какие-то напряжения. видимо из-за это некоторые подпивают хорошо так. знакомый политрук-майор не в восторге так же, слишком много трат денег на организацию. Сообщение отредактировано jagd: Jan 18 2020, 21:00 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:52) ![]() Ну да, предложение ясное и логичное... как обычно... https://youtu.be/9GmipSGx5r8 В МО несколько лет назад уже была такая попытка - установили мусорные площадки. Проект погиб. Дикари не смогли им воспользоваться. Одни засрали мусорные площадки, решив, что туда надо закидывать всё и платить не надо ни за что, а другие не смогли наладить работу хорошему проекту. Согласен. Не надо радикализма. Хоть и инопланетяне - а право на жизнь имеют. Отстрелю руку, на первый раз ![]() Руся, смотрите, что бы Вам чего не отстрелили. ![]() Что бы не плодились больше. Блин, и при чём здесь снова Шариков? Со Следопытом контакт что ли какой имели? Заразились? ![]() Он везде Шарикова вставляет. Что такого в том - что бы поставить контейнеры??? И как с ними Шариков связан? Болезнь у Вас протекает в более острой форме чем у Следопыта? ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 18 2020, 21:01 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 21:54) забыл Русе написать, знаете, такие "карманы" стоянки вдоль дорог бывают? Так вот там у нас контейнер стоял, под мусор... Люди культурно туда мусор сбрасывали. Сбрасывали и сбрасывали... А вот вывозили этот контейнер, крайне редко. И мусор стал уже возле него копится. Деревенские собаки прибегали, растаскивали всё это дело, да и галки те же. А потом взяли, долбочёсы и перекопали к нему подъезд! На большее ума не хватило! Ну и куда людям мусор свой кидать? В машине везти, например? Ладно зимой. А если лето жаркое? А они рыбой закусывали! ![]() Хотя, если сам лично, стараюсь всё ещё в лесу спалить, на кострище, что сгореть может. Вот! Сразу поняли, о чём речь ![]() Дело-то не в закуске ![]() Потому ранее предлагал радикальные меры для пьяных ![]() QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 21:56) это развод людей, нет такого не произойдет. есть перегибы с пластиком например, но не все еще так печально, можно еще спасти. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2020, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 18 2020, 20:56) Ты на Сахарова то съездишь на посмотреть? ![]() Я уже раз ездил, не хрен там делать, пустое это. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Про мусор на планете всё очень серьёзно и плохо, к сожалению.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:57) Вот! Сразу поняли, о чём речь ![]() Дело-то не в закуске ![]() Потому ранее предлагал радикальные меры для пьяных ![]() ![]() ![]() Ну вот что Вы опять херню написали??? Вот за себя могу отвечать - не было такого! А с вами? Откуда такие утверждения? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,910 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 21:02) Ну вот что Вы опять херню написали??? Вот за себя могу отвечать - не было такого! А с вами? Откуда такие утверждения? А мож просто не помнишь?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 08:47) Вы фуфло озвучили, придуманное вами... время все расставит на свои места, я про это писал, тов.мастер переворачивания слова... ![]() Иными словами, вы отказываетесь выполнять, вами же предложенный договор. ![]() Вам не понравились озвученные мной фамилии? Но я то их озвучил. Вот так, человек в одну минуту, становится пустым местом, без чести и совести... Главное почаще пишите, что вас все уважают, авось, себя хотя бы в этом убедите. ![]() Идите с миром, более вы мне не интересны. Человек который не отвечает за свой базар, подобен пустому месту... QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 18 2020, 09:18) А я за честность. Вы написали что если будут названы фамилии, то Вы засунете себе (не уточнили что ![]() ![]() Доброго всем. У меня тоже теплилась вера в человека. Но не срослось... видать духу не хватило. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 22:02) Ну вот что Вы опять херню написали??? Вот за себя могу отвечать - не было такого! А с вами? Откуда такие утверждения? ![]() ![]() А вот я видел таких персонажей. Мой племянник, например ![]() Продукт педоцентризма ![]() QUOTE(sitr @ Jan 18 2020, 22:05) А мож просто не помнишь?! ![]() ![]() Да нет! Как можно?? Как Вы могли такое подумать?! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2020, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 18 2020, 21:05) А мож просто не помнишь?! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 21:01) Как то по телеку, тогда еще можно было увидеть правду, лично смотрел: Михаил Потатанин, у меня почему то сложилось к нему как к порядочному, рассказывал: когда на площадях собрались люди, ельцин хотел бежать в американское посольство, боялся, что его убьют... мы говорит его отговорили, объяснили, что мол люди этого не поймут... в итоге он спрятался в подвале и не вылазил оттуда, пока все не закончилось... пришлось общаться с людьми, которые с ним работали в Свердловске, их слова: конченый алкаш и карьерист... он тогда и на трибуну ту вылез спьяну... а как в народе говорят: чего с пьяного взять... ![]() В 90-х прошли массовые чистки, причем быстренько, во всех силовых структурах, и в других управленческих структурах... часто приходиться с такими людьми...убрали всех, кто мог бы противостоять ельцинскому режиму... Вы наверно хотели написать М. Полторанин. Напрягаю память и не могу вспомнить что-то хорошее об этом человеке.Да,был в правительстве Ельцина на руководящих должностях и всё. А лить потом грязь на своего руководителя - это удел недостойных. Ельцин не был трусом.Народ его любил и очень.Он приехал в столицу руководить в середине 80-х.Я его живьём в то время видел на улицах Москвы.Со свитой катался по городу и проверял продуктовые ярмарки.Выше всех на целую голову и виден был издалека. Уже потом,после 91 года его сгубило окружение и водка.Никогда не был мстителен и всегда сохранял благородство. Может поэтому в 90-х недочистил силовые органы и не похоронил КПСС. Что хотел еще сказать... Стал искать в нете о событиях августа 91г. Удивлён несказуемо.Наскоком даже фоток не нашёл.Всё перекроено,переделано,изменено. (мягко сказать) Роль простого народа в тех событиях занижена к плинтусу.(теперь понятно почему) вот агенство риановости: https://ria.ru/20110819/415632412.html Договорились (мягко скажем) до того,что 20 августа в 12 00 начался САНКЦИОНИРОВАННЫЙ властями митинг!!!На который пришло около 100 тыс.!!! Ещё через десять лет напишут,что на санкционированный митинг подвезли людей около тысячи и за отгулы. Пропаганда достойна киселёва,гебельса и пр... У меня нет слов.... Не было тогда никакой власти кроме власти народа!!!!Не было!!!! Власть Ельцину принесли сотни тысяч людей с Манежки,Тверской,Садового.Вот сколько было людей! Сообщение отредактировано Марш: Jan 18 2020, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:57) Так разводилово или речь именно о том, что "ещё можно спасти"? ![]() например с глобальным потеплением из-за человека - разводилово. с загаживанием так же, загаживают почему? потому что власть не занимается пропагандой чистоты вокруг. был в калининградской области - понравилось рекламные плакаты с детскими рисунками о чистоте природы, видимо конкурс проводили и лучшие детские работы разместили на щитах. переработкой вторсырья - видимо крупные промышленники пролобировали себе такие условия когда уничтожена переработка сырья либо находится в упадке. стекло вообще выкидывается, видимо промышленникам не надо заморачиваться с этим. а власти - покуй, временщики. и так по всем пунктам можно пройтись. разводка и не желание этим заниматься. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 13:02) как Олег супер-ветер запоет. он радуется что принципы международного права будут отменены - право на жизнь, право на честный суд, право частной собственности и другое. придет крузак отбирать гопота, отдаст на благо народа ![]() Я же говорю, что сложнее чем 2+2 для тебя уже проблема. ![]() Вот почитай еще раз что ты написал в своем посте. Ты хоть можешь понять разницу между отменой и главенством? Ну вот скажи, как можно запутаться в 2-х предложениях пункта статьи. ![]() ![]() Никто международное законодательство отменять не собирается-это абсурд. Разговор о главенстве национального законодательства над международным. Все точка. Ты один пункт статьи осилить за 2 дня не можешь, а все туда же. Мне советуешь: Олег, осилишь за лето.... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 22:10) например с глобальным потеплением из-за человека - разводилово. с загаживанием так же, загаживают почему? потому что власть не занимается пропагандой чистоты вокруг. Да, тут полностью согласен. Ещё было разводилово с фреонами. Нормально там люди руки погрели. Тоже действовали через грин пипис. Про власть... не знаю... Разве это не очевидно для каждого человека? Почему именно власть должна этим заниматься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 00:33 | |
![]() |