![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:23) Ну и как совесть? Не почернела от трусливого бегства? ![]() Извини... ты дурак... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:22) У нас? ![]() ![]() Видимо, у главных переносчиков демократии - Амеров ![]() Демократии хотят люди... А заслужили? Чего сейчас мало-то? Сами всё засрали, развалили, а всё кто-то виноват... ![]() Руся, вы херню порете. Почему Вы считаете русский народ тупее и грязнее других? Попы в церкви нашептали? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 21:25) Извини... ты дурак... ![]() Извиняю. Может быть ![]() Но я допускаю, что ошибаюсь, а вы все, похоже, нет. А значит ничего хорошего у вас не будет ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2020, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:27) Извиняю. Может быть ![]() Но я допускаю, что ошибаюсь, а вы все, похоже, нет. А значит ничего хорошего у вас не будет ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 21:27) Руся, вы херню порете. Почему Вы считаете русский народ тупее и грязнее других? Попы в церкви нашептали? Вы, видимо, меня с кем-то перепутали. Я писал, что нигде не возможны никакие честные выборы ![]() ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 21:29) ![]() ![]() Спасибо, у меня всё норм. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2020, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:22) У нас? ![]() ![]() Видимо, у главных переносчиков демократии - Амеров ![]() Демократии хотят люди... А заслужили? Чего сейчас мало-то? Сами всё засрали, развалили, а всё кто-то виноват... ![]() Народишко-дрянь попался власти нашей, был бы другой народ, тогда бы .... ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jan 18 2020, 21:32) Народишко-дрянь попался власти нашей, был бы другой народ, тогда бы .... ![]() Население - дрянь попалось несчастной планете нашей... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:19) Что, прямо под меня? ![]() Вы меня простите - много работы в армии, так что я не имею возможности следить за новостями. Приходится наводить порядок, который рушили и уничтожали тупостью в течении многих лет. ![]() ![]() А вот здесь тебе верю ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:30) Вы, видимо, меня с кем-то перепутали. Я писал, что нигде не возможны никакие честные выборы ![]() ![]() Спасибо, у меня всё норм. ![]() Так а где мы всё разрушили и загадили? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qiVA1iVqAjI Простите, часовню тоже я развалил? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:33) Население - дрянь попалось несчастной планете нашей... ![]() ![]() А вот здесь не верю, ибо атеист невоинствующий ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 21:33) Так а где мы всё разрушили и загадили? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qiVA1iVqAjI Простите, часовню тоже я развалил? ![]() В лес не ходите? Вдоль дороги пройдите любой - всё завалено дерьмом. Людьми завалено ![]() ![]() Действительно, где же это мы всё засрали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,901 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:37) В лес не ходите? Вдоль дороги пройдите любой - всё завалено дерьмом. Людьми завалено ![]() ![]() Действительно, где же это мы всё засрали? ![]() Это не мы, это инопланетяне ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jan 18 2020, 21:35) А вот здесь не верю, ибо атеист невоинствующий ![]() Так хоть бы и атеист. Полагаете, человек - вершина эволюции и царь вселенной? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:38) Так хоть бы и атеист. Полагаете, человек - вершина эволюции и царь вселенной? ![]() Смысл эволюции в её непрерывности и что будет её вершиной нам с масштабов человеческих неведомо ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 18 2020, 21:38) Это не мы, это инопланетяне ![]() ![]() Вот же твари!!! Надо их бластерами ![]() В общем, как увижу, что кто-то мусор расшвыривает - сношу бошку из ружья. Приедет полиция, спросит, почему я так сделал - так поясню, что инопланетянин это был, ибо земляне не будут гадить на своей планете. Полагаю, после такого ответа меня не посадят. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2020, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jan 18 2020, 21:40) Смысл эволюции в её непрерывности и что будет её вершиной нам с масштабов человеческих неведомо ![]() Ну почему же неведомо? Разве сложно понять, к чему мы приведём планету в ближайшее время такими темпами? Мы её просто угробим. А она, соответственно, нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:37) В лес не ходите? Вдоль дороги пройдите любой - всё завалено дерьмом. Людьми завалено ![]() ![]() Действительно, где же это мы всё засрали? ![]() Так обеспечь, хотя бы через каждые 10-20 км контейнерами под мусор вдоль трассы и вывозите его своевременно. И всё. А окурки в машине в пепельнице гашу, потом у какого нибудь магаза в урну скидываю. Но вот твари цены подняли на вывоз мусора, думаю не закидать ли всё окурками. ![]() Да дворник! Он не виноват. Но у него будет зреть негатив. Он пойдёт к начальнику, будет требовать выше зарплату, так как часто нагибаться приходится. Начальник его пошлёт. Дворник его зарубит. Цепная реакция. Понимаете, Руся? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,901 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:41) ![]() Вот же твари!!! Надо их бластерами ![]() В общем, как увижу, что кто-то мусор расшвыривает - сношу бошку из ружья. Приедет полиция, спросит, почему я так сделал - так поясню, что инопланетянин это был, ибо земляне не будут гадить на своей планете. Полагаю, после такого ответа меня не посадят. ![]() Сто пудова не посадят ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:30) Вы, видимо, меня с кем-то перепутали. Спасибо, у меня всё норм. ![]() Рад за тебя... пристроили бывшего, несостоявшегося бизнесмена к армии... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,605 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:37) Вчера, по дороге из Питера, у своих сослуживцев чуть-ли не из рук мусор выхватывал, чтобы только на обочины не бросали... ![]() Действительно, где же это мы всё засрали? ![]() это правильно я так уже несколько человек переучил. Александр, вы на гражданской должности или контракт? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 17:04 | |
![]() |