![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 18 2020, 19:47) За применение всех этих штучек-дрючек против мирного населения предусмотрена очень строгая ответственность.В машине есть водитель и какой-то оператор.Каждый понимает ,что делает и чем рискует.Против тысяч людей это не прокатит.Все эти машинки психическая атака не более. Власть в стране принадлежит народу,а не росгвардии,которая,кстати,ест такую же капусту и пальмовое масло,не имеет жилья,зарплаты и проч. социалки. Т.е. они тот же народ. думаю, что у водителя и оператора - мозги не слабо прополосканы комиссарами-политруками. Так что кнопочку нажмут - не сомневайтесь. Ведь дубинками народ били? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 19:51) Ай, молодец! Вот дельный совет-то! В машинах, поди, киборги сидят, не русские же парни, которых Вы жечь предлагаете ![]() Вот! ![]() а если этот русский парень кнопочку нажмёт и человек зрение потеряет или с сердечком кирдык настанет? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 20:55) а если этот русский парень кнопочку нажмёт и человек зрение потеряет или с сердечком кирдык настанет? Вы всё революции затеваете? ![]() Ню-ню... Кто возглавит-то? Народ? Я даже знаю, какой ![]() ![]() И знаю судьбы русского народа в такой ситуации - тоже как обычно ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2020, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 12:59) думаю есть честные люди. Как то по телеку, тогда еще можно было увидеть правду, лично смотрел: Михаил Потатанин, у меня почему то сложилось к нему как к порядочному, рассказывал: когда на площадях собрались люди, ельцин хотел бежать в американское посольство, боялся, что его убьют... мы говорит его отговорили, объяснили, что мол люди этого не поймут... в итоге он спрятался в подвале и не вылазил оттуда, пока все не закончилось... пришлось общаться с людьми, которые с ним работали в Свердловске, их слова: конченый алкаш и карьерист... он тогда и на трибуну ту вылез спьяну... а как в народе говорят: чего с пьяного взять... ![]() В 90-х прошли массовые чистки, причем быстренько, во всех силовых структурах, и в других управленческих структурах... часто приходиться с такими людьми...убрали всех, кто мог бы противостоять ельцинскому режиму... При воссоединении Германий, ФРГ и ГДР, была объявлена люстрация кадров по ГДР, то есть были полностью убраны руководящие работники ГДР, ибо они были из совковой системы... и которые породили себе подобных... это называется система.... QUOTE(kukui @ Jan 18 2020, 13:10) И чем дольше он будет цепляться за стульчак, тем ужаснее будет здец. Да, все это понимают, и это на слуху у людей у которых есть мозг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 18 2020, 19:47) За применение всех этих штучек-дрючек против мирного населения предусмотрена очень строгая ответственность.В машине есть водитель и какой-то оператор.Каждый понимает ,что делает и чем рискует.Против тысяч людей это не прокатит.Все эти машинки психическая атака не более. Власть в стране принадлежит народу,а не росгвардии,которая,кстати,ест такую же капусту и пальмовое масло,не имеет жилья,зарплаты и проч. социалки. Т.е. они тот же народ. Вот именно. То пугают, то надеются на Росгвардию. Там половина, если не больше, срочники. Уж такие страшные головорезы ![]() - Ой, солдатики, какие молодюсеньки. С кем воевать приехали? А мамка то знает где вы и чем занимаетесь? Каску от комаров надели? Протесты там исключительно мирные, поэтому не расскажу что сделали 10 архангельских охотников в конце мая с 4-мя Уралами хвалебной Росгвардии, уже без сюсюканья ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 18 2020, 19:47) За применение всех этих штучек-дрючек против мирного населения предусмотрена очень строгая ответственность.В машине есть водитель и какой-то оператор.Каждый понимает ,что делает и чем рискует.Против тысяч людей это не прокатит.Все эти машинки психическая атака не более. Власть в стране принадлежит народу,а не росгвардии,которая,кстати,ест такую же капусту и пальмовое масло,не имеет жилья,зарплаты и проч. социалки. Т.е. они тот же народ. Да, тоже согласен. И дополню- все деньги и ресурсы тоже народные, задача правительства грамотно распределить и приумножить. А также защитить, накормить, и т.д. А иначе на кой куй они нужны, нахлебники? Перстенёчки себе выбирать? В шашечки играть? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 19:58) Вы всё революции затеваете? ![]() Ню-ню... Кто возглавит-то? Народ? Я даже знаю, какой ![]() ![]() И знаю судьбы русского народа в такой ситуации - тоже как обычно ![]() Ты как всегда ни о чем... не нада революций ни кому, не нада... народ имеет право на конституцию или не имеет? А... или у тебя от фуражки одна извилина осталась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 20:53) думаю, что у водителя и оператора - мозги не слабо прополосканы комиссарами-политруками. Так что кнопочку нажмут - не сомневайтесь. Ведь дубинками народ били? Они били в основном детей и женщин.Если выйдут их отцы и все остальные ,все-е-е! Ну пару миллионов горожан,или больше.Где будут эти "космонавты"?Они будут охранять периметр своей дивизии.Не более и не далее. Я вам рассказал о событиях в Москве.Не в гондурасе,или боливии. Посмотрите,как всё прошло в Армении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 21:05) Ты как всегда ни о чем... не нада революций ни кому, не нада... народ имеет право на конституцию или не имеет? А... или у тебя от фуражки одна извилина осталась? А что случилось с конституцией? ![]() З.Ы. Фуражку не ношу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 18 2020, 20:06) Они били в основном детей и женщин.Если выйдут их отцы и все остальные ,все-е-е! Ну пару миллионов горожан,или больше.Где будут эти "космонавты"?Они будут охранять периметр своей дивизии.Не более и не далее. Я вам рассказал о событиях в Москве.Не в гондурасе,или боливии. Посмотрите,как всё прошло в Армении. Каждый из них понимает... отвечать все равно придется... по этому и маски одевают, прячутся под ними... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 18 2020, 21:04) Да, тоже согласен. И дополню- все деньги и ресурсы тоже народные, задача правительства грамотно распределить и приумножить. А также защитить, накормить, и т.д. А иначе на кой куй они нужны, нахлебники? Перстенёчки себе выбирать? В шашечки играть? ![]() Ну да... А ПДД, например, нужны для безопасности. Но, по какой-то не ясной причине, на ПДД все положили болт и ругают при этом ДПС ![]() Дойдя до серьёзной власти люди сильно меняются. Многие теряют связь с реальностью. Крайне трудно остаться нормальным человеком, поднимаясь по вертикали власти. А оказавшись на верху нормальный человек попадает в окружение тех, кто дорвался до власти, но не устоял и превратился в дрянь. Ну и в окружении тех, кто был дрянью, имел целью власть и добивался этого любыми способами. И чего делать??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:08) А что случилось с конституцией? ![]() З.Ы. Фуражку не ношу ![]() А че с ней может случиться, новая, старая, переделанная под тебя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 21:15) А че с ней может случиться, новая, старая, переделанная под тебя... Что, прямо под меня? ![]() Вы меня простите - много работы в армии, так что я не имею возможности следить за новостями. Приходится наводить порядок, который рушили и уничтожали тупостью в течении многих лет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 19:58) Вы всё революции затеваете? ![]() Ню-ню... Кто возглавит-то? Народ? Я даже знаю, какой ![]() ![]() И знаю судьбы русского народа в такой ситуации - тоже как обычно ![]() Да где??? Где затеваю? Народ имеет (пока) право свободно выйти и свободно выразить свою волю. Но его при этом колотят по башке дубинками. Якобы народ нарушает какие то там законы. Вот и в этой теме, один высказался, что в общем то правдивые и честные выборы у нас не возможны, по причине того, что будет, как на Украине. Или Навального выбберут что ли? Вчера он это писал, если хотите, Руся - ищите. А почему будет то? А почему выберут Навального? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:12) Ну да... А ПДД, например, нужны для безопасности. Но, по какой-то не ясной причине, на ПДД все положили болт и ругают при этом ДПС ![]() Дойдя до серьёзной власти люди сильно меняются. Многие теряют связь с реальностью. Крайне трудно остаться нормальным человеком, поднимаясь по вертикали власти. А оказавшись на верху нормальный человек попадает в окружение тех, кто дорвался до власти, но не устоял и превратился в дрянь. Ну и в окружении тех, кто был дрянью, имел целью власть и добивался этого любыми способами. И чего делать??? ![]() Не писти парень, доходят туда, кто таким хочет быть... знаю много молодых парней которые просто ушли из этих структур имея высшее образование... причем ушли в никуда, с совестью своей... А тебе чего делать... раз этого не понимаешь, сиди и дрочи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 18 2020, 20:19) Что, прямо под меня? ![]() Вы меня простите - много работы в армии, так что я не имею возможности следить за новостями. Приходится наводить порядок, который рушили и уничтожали тупостью в течении многих лет. ![]() ![]() Не смеши... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 18 2020, 21:19) Да где??? Где затеваю? Народ имеет (пока) право свободно выйти и свободно выразить свою волю. Но его при этом колотят по башке дубинками. Якобы народ нарушает какие то там законы. Вот и в этой теме, один высказался, что в общем то правдивые и честные выборы у нас не возможны, по причине того, что будет, как на Украине. Или Навального выбберут что ли? Вчера он это писал, если хотите, Руся - ищите. А почему будет то? А почему выберут Навального? У нас? ![]() ![]() Видимо, у главных переносчиков демократии - Амеров ![]() Демократии хотят люди... А заслужили? Чего сейчас мало-то? Сами всё засрали, развалили, а всё кто-то виноват... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jan 18 2020, 20:06) Они били в основном детей и женщин.Если выйдут их отцы и все остальные ,все-е-е! Ну пару миллионов горожан,или больше.Где будут эти "космонавты"?Они будут охранять периметр своей дивизии.Не более и не далее. Я вам рассказал о событиях в Москве.Не в гондурасе,или боливии. Посмотрите,как всё прошло в Армении. Как силовой вариант развиваться будет (если будет) - хрен его маму знает? Могут быть провокации. Могут быть такие "танкисты", что по Белому дому шмаляли из танковых орудий.... Тут ничего нет предсказуемого. Или сможет предсказать тот, кто во всём этом балагане за верёвки будет дёргать. Хотя, думаю и у него не будет 100 процентной уверенности. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 18 2020, 15:49) Да есть еще такие олени,есть. ![]() ![]() ![]() ![]() А за то, что ты не согласен с ними и убеждаешь их в происходящей действительности аргументами и фактами-гордо крича клеймят тебя нытиком ![]() ![]() -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 21:20) Не писти парень, доходят туда, кто таким хочет быть... знаю много молодых парней которые просто ушли из этих структур имея высшее образование... причем ушли в никуда, с совестью своей... А тебе чего делать... раз этого не понимаешь, сиди и дрочи... Ну и как совесть? Не почернела от трусливого бегства? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 22:01 | |
![]() |