![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 00:52) согласен! в чем проблема - если не противоречит то участвует, если противоречит то нет - легко? где навязывание в добровольном участии в объединениях? Ключевое здесь – «передавать им часть своих полномочий». А так всё нормально, добровольно участвуешь, добровольно отдаёшь ключи от квартиры где деньги лежат. ![]() Сообщение отредактировано Neolit: Jan 18 2020, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 18 2020, 00:10) Если в формате голосования будет и электронное голосование, то это заведомо будет накрутка, подтасовка голосов. Вспомнился недавний случай когда ВВ дрюкнул Эрнста, за скандал на детском шоу «Голос», когда отец Алсу нахимичил своей внучке смс-голосованием победу. Ну ладно победа внучки, фиг с ней, а для ВВ проблема – подорвано доверие населения к формату электронного голосования, поскольку допускает 100% манипулирование. Электронное голосование хотели уже широко внедрить на осенних выборах, да из-за этого скандала отложили, чтобы забылось. Сейчас, наверное, начнут втирать о разных преимуществах и удобствах этой формы голосования. Оно ооочень удобно, это электронное голосование - не считать ничего не надо, ни бюллетени печатать, да и голосовать в общем то совсем необязательно... Забиваешь заранее результаты и совсем неважно как кто на самом деле голосовал... Наверное придем в конце концов к формату открытого голосования... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 20:15) можно ему верить, можно нет, можно частично соглашаться в каких-то деталях что собственно я и делаю. кумиров у меня нет если что. ни ВВП, ни Навальный, я не вижу никого в роли того за кем сейчас нужно идти и отдать свое "сердце и совесть". Но Навальные должны быть. В текущей ситуации я бы проголосовал за Михаила Галустяна. Будет трудно, но весело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,587 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 18 2020, 00:32) В текущей ситуации я бы проголосовал за Михаила Галустяна. Будет трудно, но весело ![]() будет технический президент - тогда хоть кого можно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 00:34) будет технический президент - тогда хоть кого можно ![]() А подскажите тогда какой президент лучше - технический или техничный? ![]() ![]() Я то вот думаю, что ни тот, ни тот не годятся. ![]() QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 00:41) ..... я считаю нам всем надо успокоиться - у нас будет ВВП теперь после 2024, нас не бросит на произвол судьбы и волнам штормов в океане мирового хаоса. ![]() Однако добрый вы, тут как бы не упокоиться до 2024 то... всем ....в океане мирового хаоса... ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jan 18 2020, 00:52 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,587 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 18 2020, 00:39) А подскажите тогда какой президент лучше - технический или техничный? ![]() ![]() у казахов надо спросить ![]() QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 18 2020, 00:39) Я то вот думаю, что ни тот, ни тот не годятся. ![]() я считаю нам всем надо успокоиться - у нас будет ВВП теперь после 2024, нас не бросит на произвол судьбы и волнам штормов в океане мирового хаоса. ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 18 2020, 00:46 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 17 2020, 21:01) Назовите хотя бы имён эдак пять, патриотически настроенных из этой группировки? ![]() например, члены Совета Безопасности РФ, около 20чел., принимали, в том числе, участие в разработке операции по присоединению Крыма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jan 18 2020, 00:58) например, члены Совета Безопасности РФ, около 20чел., принимали, в том числе, участие в разработке операции по присоединению Крыма. Мишустина называли раньше человеком Кудрина, Кудрин в какой состоит? Читал отзывы в сети о Мишустине - грамотный технократ, исполнительный человек. будет точно контраст с Медведевым. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 01:05) Мишустина называли раньше человеком Кудрина, Кудрин в какой состоит? Вот что будет теперь с Федоровым. Не удел совсем национал-борец остался.Читал отзывы в сети о Мишустине - грамотный технократ, исполнительный человек. будет точно контраст с Медведевым. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 18 2020, 02:05) Мишустина называли раньше человеком Кудрина, Кудрин в какой состоит? Читал отзывы в сети о Мишустине - грамотный технократ, исполнительный человек. будет точно контраст с Медведевым. кудрин вместе грефом, набибулей и другими либеральными опарышами, с теми кто контролирует и исполняет санкции против России. Отмечают что Мишустин собрал небывалое количество налогов, только где они и для кого… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 18 2020, 01:46) кудрин вместе грефом, набибулей и другими либеральными опарышами, с теми кто контролирует и исполняет санкции против России. Отмечают что Мишустин собрал небывалое количество налогов, только где они и для кого… Думаете разгадаете этот ребус? Так он задумывался что его будут разгадывать. Да даже если разгадаете так приз та не назначен ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Инкрустация классная на полах,,,
https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,021 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мэрия Москвы согласовала акцию против реформы Конституции России, сообщает в пятницу, 17 января, "Интерфакс". Акция рассчитана на 10 тысяч участников и пройдет 1 февраля на проспекте Сахарова. Заявку подала "группа граждан", сообщили агентству московские власти. Кто именно выступает организатором акции, они не уточняют. https://www.dw.com/ru/%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0...0%B8/a-52047880 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jan 18 2020, 00:10) Если в формате голосования будет и электронное голосование, то это заведомо будет накрутка, подтасовка голосов. Вспомнился недавний случай когда ВВ дрюкнул Эрнста, за скандал на детском шоу «Голос», когда отец Алсу нахимичил своей внучке смс-голосованием победу. Ну ладно победа внучки, фиг с ней, а для ВВ проблема – подорвано доверие населения к формату электронного голосования, поскольку допускает 100% манипулирование. Электронное голосование хотели уже широко внедрить на осенних выборах, да из-за этого скандала отложили, чтобы забылось. Сейчас, наверное, начнут втирать о разных преимуществах и удобствах этой формы голосования. знакомые рассказывали про последние выборы: для голосования ко всяким немощным домой уходят с урной, немощных человек 15 приходят назад, а бюллетеней у них штук 50 и все за губернатора на вопрос наблюдателя как так увеличилось количество бюллетеней избирательная комиссия ответить не может, говорят вся явка вообще была около 30% а официально стало под 70%, а вы тут про доверие рассуждаете. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,073 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 18 2020, 06:19) Мэрия Москвы согласовала акцию против реформы Конституции России, сообщает в пятницу, 17 января, "Интерфакс". Акция рассчитана на 10 тысяч участников и пройдет 1 февраля на проспекте Сахарова. Заявку подала "группа граждан", сообщили агентству московские власти. Кто именно выступает организатором акции, они не уточняют. https://www.dw.com/ru/%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0...0%B8/a-52047880 Надо своего репортёра иметь - пора! - предлогаю Ситра (шибко умного посылать не стоит, за шпиёна примут, но изворотливого как предлагаемая кандидатура. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 21:17) С вашего позволения, дабы продолжить наше общение, я бы хотел получить от вас обещанное. А конкретно: С нетерпением жду как вы будите засовывать себе. Ибо свою часть договора я исполнил и озвучил фамилии как одной, так и второй группы. С нетерпением жду признаний. И даже почему то надеюсь, что вы не включите заднюю. ![]() Вы фуфло озвучили, придуманное вами... время все расставит на свои места, я про это писал, тов.мастер переворачивания слова... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2020, 08:47) Вы фуфло озвучили, придуманное вами... время все расставит на свои места, я про это писал, тов.мастер переворачивания слова... ![]() А я за честность. Вы написали что если будут названы фамилии, то Вы засунете себе (не уточнили что ![]() ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Роднина в комиссии по замене конституции, а она же вроже или гражданка или вид на жительство имеет в США ...
Кого там ещё собирают в эту группу? ![]() Ну пригласили бы ещё Джигурду, Панина, Петросяна, Баскова, Киркорова, да и старуха Пугачёва была бы к месту ... Блин! Роднина! А кто она такая, блин!!! Ну каталась на коньках красиво, так ещё при СССР! А сейчас то кто??? Выживающая из ума старуха! Она сдохнет, а нашим детям по их законам жить. Их то дети заграницей. ![]() Задорнов правильно говорил - "Если объявляется какая то реформа, значит готовится какое то грандиозное воровство из казны или уже состоялось" -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2020, 19:37) Писец полный... ну Вы тут только фактами гордитесь, слушаю про первую группировку по хотя бы из нескольких лиц... Но будет одно но, ежели этого не будет, я вам засуну это в одно место, ежели случится - себе... и сделаю обязательно принскрин ваших слов... жду... ![]() QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 20:34) ВВП, Шойгу, Глазьев например, Хазин тот же, я бы даже Жириновского назвал, ибо о чем говрит Жириновский в шутку, через год сбывается. Те кто на слуху. Я думаю их гораздо больше. QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 18 2020, 09:18) А я за честность. Вы написали что если будут названы фамилии, то Вы засунете себе (не уточнили что ![]() ![]() Доброго всем. На заборе куй написано... только его там нет тов. честный...Он написал только фамилию друга Путина Шойгу и не более... а эти 2-е фамилии могли бы давным-давно в стране навести тот порядок, который они хотели бы...и на куй никаких команд им не надо было бы...остальных этот пистопол написал дабы написать, они никогда не будут занимать ключевых постов, а это как раз и есть команда, и про это как раз разговор и был. Изворотливость одно из качеств суперветра, это маленькая копия жириновского... ![]() Повторюсь, за его несостоятельность, ему необходимо засунуть свои слова в свою попу... Сообщение отредактировано Viking V: Jan 18 2020, 09:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,021 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 18 2020, 11:52) Надо своего репортёра иметь - пора! - предлогаю Ситра (шибко умного посылать не стоит, за шпиёна примут, но изворотливого как предлагаемая кандидатура. ![]() ![]() Поддержу ![]() ![]() ![]() Теперь как у них : Министерство экономики Германии разработало программу поддержки среднего и малого бизнеса в вопросах инноваций. Об этом в субботу, 18 января, сообщают издания медиагруппы Funke со ссылкой на документ. В рамках этой программы только в 2020 году предпринимателям может быть выделено 555 млн евро, заявил изданиям министр экономики Германии Петер Альтмайер (Peter Altmaier). Бизнес может рассчитывать на субсидии в размере до 2,3 млн евро, ранее эта сумма составляла 2 млн евро. "Мы при этом особо поддерживаем инновационные молодые и небольшие предприятия и ускоряем обмен знаниями", - подчеркнул Альтмайер. Предприятиям из структурно слабых регионов будут обеспечены улучшенные условия, отметил министр. https://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0...0%B5/a-52049211 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 15:29 | |
![]() |