Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Jan 17 2020, 21:00
Создана #133921

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 20:51)
Вот скажи мне, это плохо?
Вот что ты увидел плохого в послании? Все чего вы тут хотели, не так ли?
Даже индексация пенсии будет прописана в Конституции. Запрет на 2-е гражданство и ВНЖ.
Вот в чем там негатив? Мне вот просто интересно?
Выплаты на 1-го ребенка это плохо? Да в любом селе родив 1-го ребенка и получив 460 тыс, ты уже имеешь возможность купить дом. У нас дом в седе стоит от 40, до 400тыс в зависимости от близости к городу.
В чем крамола, мне кто то объяснит?

ты глаза залепил мёдом biggrin.gif ? я нигде не написал что это плохо, окстись.
индексация пенсий в Конституции - это законом можно сделать легко, это "вода" направленная на целевую группу "пенсионеры".
Запрет на второе гражданство оформлен законом давно - почему он не работает может надо у силовиков спросить?
Мат капитал на первого ребенка - это хорошо.
но это не "живые" деньги а перераспределение между банками в большем профите банки, почему деньги живые не дают и не расширяют ограничения это вопрос заслуживающий отдельной дискуссии.
если что сертификат мат капитала лежит в столе 14.gif так что я всеми тремя руками за.

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 20:55)
Если "нет", то что менять то собрались в 15 статье, запятые. cheesy.gif  17.gif

если ты пропустил то эта статья говорит о том что главенство международных договорах в которые страна вступила добровольно, не насильно.
при том что все эти договора обсуждаются и если они кабальные и не выгодные мы в них не лезем. кмк.

самая суть изменений это Госсовет и отношения между ветвями власти.

QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2020, 20:52)
Вот после этой фразы я бы с тобой хоть в разведку.

по ручьям в поиске пятнахи smiles-pyushie-201.gif

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 20:57)
Включит заднюю, еще и патроны с собой утащит. Не рискуй Влад. Или наручниками его к себе престегивай, если он не слишком толстый. А то, потащит за собой в тыл. cheesy.gif

Олег, в споре с тобой будет моя победа - я просто его не начну и не поддержу 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано jagd: Jan 17 2020, 21:05

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2020, 21:04
Создана #133922

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 20:34)
ВВП, Шойгу, Глазьев например, Хазин тот же, я бы даже Жириновского назвал, ибо о чем говрит Жириновский в шутку, через год сбывается. Те кто на слуху. Я думаю их гораздо больше.
Ну вот сами подумайте. Кому это ООН в современных реалиях указ. Если даже попасть на
С одной стороны ВВП, Шойгу, Лавров и прочие читай выше, с другой стороны ДАМ, Набиулина, Кудрин (тут не понятно как лавирует) и постоянные посетители Гайдаровского форума.
Куда уже конкретней.
А вы что, тут один?
Да,  super.veter. Единственный и не повторимый. Потому что первый, а не четвертый. smile.gif

Смешно, просто смешно... Неужто верите в то, что сами сказали... да не, просто на ходу придумали... любой знает что есть что там... мозгов много не нада ... dry.gif
Глазьева, к вашему сведению, топтали по указанию некоторых...который один то наверное умел сказать правду про экономику России ... ага, кучечка взяла да и прихватизировала всю страну вместе со стадом...
А ваш сценарий каков: народу вернут сворованное? чтобы он стал жить по человечески... Ну ка расскажите далековидящий, или опять начнете хвостом юлить...Не, очень хочу услышать от вас, как российскому народу, живущему в самой богатой стране мира ваша команда обеспечит человеческое бытие, а не собачьи подачки в виде пенсий 10-15 тыр.
Давайте, рассказывайте... dry.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 17 2020, 21:06
Создана #133923

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 22:00)

по ручьям в поиске пятнахи smiles-pyushie-201.gif

Нет, ну ты понял.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2020, 21:08
Создана #133924

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 20:53)
А что, ты можешь меня обвинить в том что я не привел фамилии? 14.gif
Ты об этом меня спрашивал в своем посте? Я привел, так что кол в одно место это тебе и Викингу. Ибо он тоже грозился запихнуть в одно место, что то. Если я не озвучу пофамильно.
Или как обычно, ты типо, съехал с темы... biggrin.gif
Вот и посмотрим теперь, кто из нас девочки... cheesy.gif

Ну вот и поглядим потом... на твои фамилии... cheesy.gif только потом придумай на это
оправдание... dry.gifДумаю время не заставит себя долго ждать... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 17 2020, 21:11
  + Quote Post

super.veter
post Jan 17 2020, 21:12
Создана #133925

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 21:00)
ты глаза залепил мёдом biggrin.gif ? я нигде не написал что это плохо, окстись.
индексация пенсий в Конституции - это законом можно сделать легко, это "вода" направленная на целевую группу "пенсионеры".
Запрет на второе гражданство оформлен законом давно - почему он не работает может надо у силовиков спросить?
Мат капитал на первого ребенка - это хорошо.
но это не "живые" деньги а перераспределение между банками в большем профите банки, почему деньги живые не дают и не расширяют ограничения  это вопрос заслуживающий отдельной дискуссии.
если что сертификат мат капитала лежит в столе 14.gif  так что я всеми тремя руками за.
если ты пропустил то эта статья говорит о том что главенство международных договорах в которые страна вступила добровольно, не насильно.
при том что все эти договора обсуждаются и если они кабальные и не выгодные мы в них не лезем. кмк.

самая суть изменений это Госсовет и отношения между ветвями власти.

Как нигде? А ниже в этом посте ты типо так специфически радуешься. cheesy.gif
Цитирую тебя:
-индексация пенсии в Конституции- это "вода." И.т.д.
Разница между Конституцией и законом колосальна. Чтобы что то поменять в законе, достаточно принять поправку или просто отменить закон. А вот, чтобы что то поменять в Конституции-это гемор полный. И Конституция всегда выше любого закона.
Теперь понятно почему нужно закреплять эти положения в Конституции.
- по второму гражданству. То же самое исходит из первого пункта. Регулируется законом с кучей поправок, а не Конституцией.
-по третьему. Опять, бла бла бла, выигрывают банки. А люди не выигрывают? Мат капитал не получают.
А знаешь, нужно запретить выдавать мат капитал на детей. А то видишь ли, банки на этом навариваются. Пусть эти банки загнутся-сволочи, а матери и без денег обойдутся. А что? Пусть семьи без мат капитала живут! Для нас же главное, чтобы банки не наваривались, правда Антон? 14.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

jagd
post Jan 17 2020, 21:12
Создана #133926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2020, 21:06)
Нет, ну ты понял.

мне ждать когда ты в ВВП разочаруешься? frize.gif
мне проще - без кумиров живу cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Марш
post Jan 17 2020, 21:16
Создана #133927

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 21:51)
Вот скажи мне, это плохо?
Вот что ты увидел плохого в послании? Все чего вы тут хотели, не так ли?
Даже индексация пенсии будет прописана в Конституции. Запрет на 2-е гражданство и ВНЖ.
Вот в чем там негатив? Мне вот просто интересно?
Выплаты на 1-го ребенка это плохо? Да в любом селе родив 1-го ребенка и получив 460 тыс, ты уже имеешь возможность купить дом. У нас дом в седе стоит от 40, до 400тыс в зависимости от близости к городу.
В чем крамола, мне кто то объяснит?

Может за державу кому обидно.Мы,огромная,великая страна,нам не дают заработать и кормят подачками за пенсии и налоги простых граждан.Когда богатейшие получают налоговые каникулы и их многомиллиардные промахи в бизнесе датирует государство,а значит мы и из наших налогов.Вот наглядная таблица МРОТ-ов по миру.Говорят ,что в ней нас уже обогнала Украина.Устаревают данные. 17.gif
https://biznes-prost.ru/tablica-mrot-v-razn...-2019-godu.html
  + Quote Post

super.veter
post Jan 17 2020, 21:17
Создана #133928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 17 2020, 21:04)
Смешно, просто смешно... Неужто верите в то, что сами сказали... да не, просто на ходу придумали... любой знает что есть что там... мозгов много не нада ...  dry.gif
Глазьева, к вашему сведению, топтали по указанию некоторых...который один то наверное умел сказать правду про экономику России ... ага, кучечка взяла да и прихватизировала всю страну вместе со стадом...
А ваш сценарий каков: народу вернут сворованное? чтобы он стал жить по человечески... Ну ка расскажите далековидящий, или опять начнете хвостом юлить...Не, очень хочу услышать от вас, как российскому народу, живущему в самой богатой стране мира ваша команда обеспечит человеческое бытие, а не собачьи подачки в виде пенсий 10-15 тыр.
Давайте, рассказывайте...  dry.gif

С вашего позволения, дабы продолжить наше общение, я бы хотел получить от вас обещанное.
А конкретно:
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2020, 19:37)
Писец полный... ну Вы тут только фактами гордитесь, слушаю про первую группировку по хотя бы из нескольких лиц...
Но будет одно но, ежели этого не будет,  я вам засуну это в одно место, ежели случится - себе... и сделаю обязательно принскрин ваших слов... жду... dry.gif

С нетерпением жду как вы будите засовывать себе. Ибо свою часть договора я исполнил и озвучил фамилии как одной, так и второй группы.
С нетерпением жду признаний. И даже почему то надеюсь, что вы не включите заднюю. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 17 2020, 21:18
Создана #133929

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 20:34)
ВВП, Шойгу, Глазьев например, Хазин тот же, я бы даже Жириновского назвал, ибо о чем говрит Жириновский в шутку, через год сбывается. Те кто на слуху. Я думаю их гораздо больше.

Да,  super.veter. Единственный и не повторимый. Потому что первый, а не четвертый. smile.gif

biggrin.gif ну Глазьев, разве. Был, давным давно. Лет 20-ть назад.
По Шойгу, я воочию видел, что он сотворил с Пожарной Охраной.
Хазин ... с ним не знаком ddd.gif
Жирик? Ну да, ну да. Пророк! cheesy.gif
Неповторимый - пишется слитно. smile.gif

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 20:51)

За 40 т.р. это что же за гнилуха такая? blink.gif Да в общем то и 400 т.р. только на дрова. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 17 2020, 21:21
Создана #133930

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 20:57)
Включит заднюю, еще и патроны с собой утащит. Не рискуй Влад. Или наручниками его к себе престегивай, если он не слишком толстый. А то, потащит за собой в тыл. cheesy.gif

biggrin.gif наручники не помогут, если что. Руку то и отчленить можно smile.gif
Ну или перетащить во вражеский окоп - вот он комиссар. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jan 17 2020, 21:22
Создана #133931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Jan 17 2020, 21:16)
Может за державу кому обидно.Мы,огромная,великая страна,нам не дают заработать и кормят подачками за пенсии и налоги простых граждан.Когда богатейшие получают налоговые каникулы и их многомиллиардные промахи в бизнесе датирует государство,а значит мы и из наших налогов.Вот наглядная таблица МРОТ-ов по миру.Говорят ,что в ней нас уже обогнала Украина.Устаревают данные. 17.gif
https://biznes-prost.ru/tablica-mrot-v-razn...-2019-godu.html

У меня родственники на Украине. Сейчас общаемся очень часто, проблемы со здоровьем у родни. Так что, про их доходы и расходы я как никто знаком.
Ну и если бы на Украине было бы так хорошо, откуда бы взялись столько гастробайтеров оттуда у нас.
Пока мы будем исполнять требования МВФ, лучше не будет. А это, именно то, о чем я говорил выше.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 17 2020, 21:22
Создана #133932

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 20:41)
Конечно не проводил, он менеджер.
Рука об руку. И тут ВВП решил трубить себе руку. cheesy.gif
И что? Есть фото, где я в роли дед мороза в 7 классе. Что это доказывает?
А сколько у людей фото с разными  артистами? facepalm.gif  Все что ли кумовья?
Уже привел, аЖ 2 раза. Читай.
А как вы хотите? Все и сразу?
Тут народ даже понять не может в чем проблема главенства  межд. права над национальным. А вы... Первый шаг сделан. Уже радует.  Дальше посмотрим.
А Конституцией предусмотрено главенство межд. права. И что стоит все вами вышеперечисленное. ddd.gif

С телефона. Сложно выделить. Отвечаю, где про первый шаг. Когда я пишу, что поздно, я исхожу из своего круга общения. Возможно (надеюсь) ошибаюсь. Про смену правительства нет разговоров. Совсем. Пытался выяснить отношение к этому. Слышали. Далее мат, и я бы сам их всех... Народ озлоблен и никому не верит. Оговорюсь, опросы не устраивал, по регионам не ездил, не сравнивал. Могу ошибаться. Но считаю (по своим наблюдениям из знакомых) народ озлоблен. Работы или нет или малооплачиваемая. Рост цен на все. Если обстановка взрывоопасная, всегда найдется человек который понесет спичку. Хочу ошибаться. Но устал... Да, это я говорю о мужиках 30-40-50 лет. В инетах, как правило не сидят, не бухарики. Семейные. Разговоры о чем угодно, только не о политике. При попытке поговорить о политике (специально) буквально всплеск злобы, ненависти к политикам, всем. Готовность (по крайней мере на словах) рвать всех.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Jan 17 2020, 21:26
Создана #133933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 21:12)
1 Как нигде? А ниже в этом посте ты типо так специфически радуешься. cheesy.gif
2 Цитирую тебя:
-индексация пенсии в Конституции- это "вода." И.т.д.
Разница между Конституцией и законом колосальна. Чтобы что то поменять в законе, достаточно принять поправку или просто отменить закон. А вот, чтобы что то поменять в Конституции-это гемор полный.

3 И Конституция всегда выше любого закона.
Теперь понятно почему нужно закреплять эти положения в Конституции.
- по второму гражданству. То же самое исходит из первого пункта. Регулируется законом с кучей поправок, а не Конституцией.
4 -по третьему. Опять, бла бла бла, выигрывают банки. А люди не выигрывают? Мат капитал не получают.
А знаешь, нужно запретить выдавать мат капитал на детей. А то видишь ли, банки на этом навариваются. Пусть эти банки загнутся-сволочи, а матери и без денег обойдутся.  А что? Пусть семьи без мат капитала живут! Для нас же главное, чтобы банки не наваривались, правда Антон? 14.gif

1 это лишь твое предвзятое мнение и хотение видеть так.
радуюсь не так - ты дурак?
заметь не в обиду.
2 именно индексация "вода" для ц.а. "пенсионеры", для конституции это мелочь абсолютная, засирать этот документ этим вообще чушь полная, есть законы.
3 закон о митингах противоречит конституции и ничего работает, так что не надо фантазий. по второму гражданству - не работающий закон, ну будет не работающая конституция, да и те на кого это направлено и так уже подсуетились. по мне надо еще добавить про родственников и семьи.
куча конституционных положений на которые болт положен и?
4 да выигрывают банки перераспределяя деньги, причем эти деньги в живую родители не видят. я не против мат. капитала.
по выделенному синим -
это твое домысливание и наглое враньё, опять юлишь в своем красноречии.
нет, Олег, я спорить с тобой не намерен, не раскручивай, ты в болтологии главный и непревзойденный гуру и авторитет.
Раз так тебе показалось - пусть, мне насрать 14.gif
я не переубеждаю, а пользуюсь правом высказать свое мнение, гарантированным Конституцией, а тебе рекомендую почитать Конституцию и главное комментарии профессиональных юристов. многое из твоего бреда уйдет после прочтения. Адьёс lol.gif

Сообщение отредактировано jagd: Jan 17 2020, 21:28

--------------------
  + Quote Post

Марш
post Jan 17 2020, 21:29
Создана #133934

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

""""""За 40 т.р. это что же за гнилуха такая? blink.gif Да в общем то и 400 т.р. только на дрова.""""
Есть и за 40 т.р. хибарки с домовой книгой и пропиской.
Пробежался вчера по ценам на дома в чернозёмных областях.В Белгородской и Воронежской.
Всё сравнялось хотелкой с матер.капиталом. Просят ровно 450 т.р.
Хорошо,что в деревнях можно хоть за мат.капитал купить отдельное жильё.Иначе труба.В основном он и идёт на улучшение жилищных условий.
  + Quote Post

super.veter
post Jan 17 2020, 21:29
Создана #133935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 17 2020, 21:18)
biggrin.gif ну Глазьев, разве. Был, давным давно. Лет 20-ть назад.
По Шойгу, я воочию видел, что он сотворил с Пожарной Охраной.
Хазин ... с ним не знаком ddd.gif
Жирик? Ну да, ну да. Пророк!  cheesy.gif
Неповторимый - пишется слитно. smile.gif
За 40 т.р. это что же за гнилуха такая? blink.gif  Да в общем то и 400 т.р. только на дрова. cheesy.gif

Ну извините, в Воронеже так. Это у вас дороже, видать, потому что "за фермой" . cheesy.gif
А если серьезно, в пригороде можно купить дом за 800 тыс. 1 млн. И это будет вполне приличный деревенский жилой дом, 70-х годов. А новый от 3-5 млн. и до бесконечности.
Теща продала дом в 35 км от города в деревне. 300 тыс рублей. Газ, 50 соток земли под домом. Очередь не стояла. Продали за мат капитал семье из соседней деревни.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 17 2020, 21:32
Создана #133936

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2020, 21:22)
С телефона. Сложно выделить. Отвечаю, где про первый шаг. Когда я пишу, что поздно, я исхожу из своего круга общения. Возможно (надеюсь) ошибаюсь. Про смену правительства нет разговоров. Совсем. Пытался выяснить отношение к этому. Слышали. Далее мат, и я бы сам их всех... Народ озлоблен и никому не верит. Оговорюсь, опросы не устраивал, по регионам не ездил, не сравнивал. Могу ошибаться. Но считаю (по своим наблюдениям из знакомых) народ озлоблен. Работы или нет или малооплачиваемая. Рост цен на все. Если обстановка взрывоопасная, всегда найдется человек который понесет спичку. Хочу ошибаться. Но устал... Да, это я говорю о мужиках 30-40-50 лет. В инетах, как правило не сидят, не бухарики. Семейные. Разговоры о чем угодно, только не о политике. При попытке поговорить о политике (специально) буквально всплеск злобы, ненависти к политикам, всем. Готовность (по крайней мере на словах) рвать всех.

У нас наверное похожий круг общения. Всё один в один.
Сегодня с водилой с Пожарки разговаривал. Если не дословно - заело, реально заело (Вы понимаете какое слово там стоит? biggrin.gif ) За 14т.р. на работу хожу, а больше некуда идти - везде так. Везде в городе. Работы нет вообще! Уволился бы - да некуда. Заело...

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 17 2020, 21:32
Создана #133937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 21:22)

Пока мы будем исполнять требования МВФ, лучше не будет. А это, именно то, о чем я говорил выше.

это система мировая так завязана на МВФ, валить надо всю долларовую систему, только так а после этого эпоха хаоса пока все не устаканится - ты готов к такому?
причем навернется все что на доллар завязано - и все курсы и прочее, нам с нашим вкладом в мировое ВВП лучше не будет точно. трепанет так что все самые хреновые прогнозы покажутся детским садом. надо готовится постепенно и поднимать свою страну, но с нынешними такого не предвидеться.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Jan 17 2020, 21:33
Создана #133938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 20:41)
А Конституцией предусмотрено главенство межд. права. И что стоит все вами вышеперечисленное. ddd.gif

Даже если в конституции предусмотрено главенство принципов и норм международного права, то в федеральный закон не обязательно включать пункт о приоритете рекомендаций МВФ, которые должны исполняться( по международному финансовому праву) в случаях когда страна берет кредит у МВФ. Вроде бы РФ кредиты все вернула, а эта норма там нафига? Ее могут убрать те же депутаты и сов. федерации, если президент не против. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

jagd
post Jan 17 2020, 21:34
Создана #133939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 17 2020, 21:33)
Даже если в конституции предусмотрено главенство принципов и норм международного права, то в федеральный закон не обязательно включать пункт о приоритете рекомендаций МВФ, которые должны исполняться( по международному финансовому праву) в случаях когда страна берет кредит у МВФ. Вроде бы РФ кредиты все вернула, а эта норма там нафига? Ее могут убрать те же депутаты и сов. федерации, если президент не против. smile.gif

они не вникают, там в мозгу не то что принято cheesy.gif
я вот например прочел уже давно и статью и комментарии - нет там ничего страшного и крамольного, из любого договора можно выйти одним законом и волей президента.
не понятно почему упираются рогом. все решаемо нужна лишь твердая воля.

Сообщение отредактировано jagd: Jan 17 2020, 21:43

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 17 2020, 21:36
Создана #133940

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Jan 17 2020, 21:29)
""""""За 40 т.р. это что же за гнилуха такая? blink.gif Да в общем то и 400 т.р. только на дрова.""""
  Есть и за 40 т.р. хибарки с домовой книгой и пропиской.
Пробежался вчера по ценам на дома в чернозёмных областях.В Белгородской и Воронежской.
Всё сравнялось хотелкой с матер.капиталом. Просят ровно 450 т.р.
Хорошо,что в деревнях можно хоть за мат.капитал купить отдельное жильё.Иначе труба.В основном он и идёт на улучшение жилищных условий.

Хрен его знает? У нас 450т.р. только участок если под застройку, кто продаст. Без строения. Ну или с гнилухой, которую ещё сносить нужно будет. Проще сжечь конечно biggrin.gif , если угрозы соседним домам не представляет. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 19:55
Рейтинг@Mail.ru