Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Jan 17 2020, 19:50
Создана #133881

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2020, 19:40)
Группировка одна. Если есть тёрки - то это такой междусобойчик за процент награбленного. Сейчас один вопрос - видят они угрозу своему комфортному состоянию или нет. В первом случае немного пошевелятся чтобы чуть-чуть ослабить напряжённость. Во втором - продолжат закручивать гайки вплоть до налогообложения хозяйств и запрета торговли пучком морковки без кассового аппарата (или уже? а то я не в теме, я полностью ушел в тень от этого государства)

QUOTE(SeeVa @ Jan 17 2020, 19:42)
Сам бред выдал - сам в него свято поверил. Нет там никаких ваших-наших. Там есть царь, делающий нужную ему рокировку в окружении. ВСЁ обсасывалось выше, а для глухих два раза обедню не служат. Щас тут всем форумом тебе объяснять очевидное...дурака учить только портить.

Да обсасывайте или отсасывайте выше сколько угодно. biggrin.gif Я тебе еще раз повторяю, мне плевать кто и что там обсасывал. У меня есть свое мнение я его озвучиваю.
Конечно не совсем идиот. Вот как суфии дочитаю, вот тогда... cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2020, 19:54
Создана #133882

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:50)
Да обсасывайте или отсасывайте выше сколько угодно. biggrin.gif  Я тебе еще раз повторяю, мне плевать кто и что там обсасывал. У меня есть свое мнение я его озвучиваю.

Ты пистопол от власти, и присосавшийся к власти... и отсасывающий у нее за то, что имеешь, это давно понятно... cheesy.gif facepalm.gif
Чет ты быстро слился со своей конкретикой, когда спросили за факты... facepalm.gif
  + Quote Post

super.veter
post Jan 17 2020, 19:55
Создана #133883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 17 2020, 19:46)
Не, я хочу видеть конкретику... не уходите от ответа...  17.gif раз уж вы объявили про 2-е группировки во власти, то видимо понимаете и видите их...жду конкретного ответа, а не пистежь пространственный ...
Кто в 1-й, кто во 2-й.. раз вы так компетентны... если не не будет ответа - вы пистопол... dry.gif

Вы не бузуйте, успокойтесь. Я не сбегу и заднюю не включу.
Ну раз вы так суживаете круг своего вопроса то: В первой ВВП с командой и единомышленниками, во второй правительство во главе с ДАМ.
Я думал Вам нужно скопировать мой ответ Антону.
Вы удовлетворены моим ответом?

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Jan 17 2020, 19:57
Создана #133884

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 17 2020, 19:54)
Ты пистопол от власти, и присосавшийся к власти... и отсасывающий у нее за то, что имеешь, это давно понятно... cheesy.gif  facepalm.gif
Чет ты быстро слился со своей конкретикой, когда спросили за факты...  facepalm.gif

Какое то недержание у тебя. Дай хоть 2 минуты на ответ.
Я поражен твоими знаниями про отсасывание-практикуешь? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Марш
post Jan 17 2020, 19:59
Создана #133885

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 17 2020, 20:25)
Так, ради интереса, а назовите предположим соратников Хрущева, Брежнева.. ну и так далее, которые бы о них хорошо сказали... Уж не знаю что про ВВ скажут его ...соратники... смею только догадываться... dry.gif
А про нынешних Трибунов Вы правильно отметили... в крутой оппозиции. а на тебе - все можно и где можно... а вот серьезных оппозиционеров, настоящих патриотов,  растоптали и раздавили... не буду называть их, не к чему собаку злить...
В свое время пришлось узнать одну тему: КГБ создавала типа оппозиционеров дабы вести стадо куда надо... энто я знал от очень серьезных лиц... dry.gif

""" а назовите предположим соратников Хрущева, Брежнева.. ну и так далее, которые бы о них хорошо сказали... """
Да они и не совершали таких страшных преступлений против народа.
Брежневские времена я сам хорошо помню.Жить стали сытнее,без голода.Стали у народа предметы роскоши появляться.Автомобили,ковры,телевизоры цветные.Появилась теневая экономика,за ней подняла голову и окрепла орг.преступность,воры в законе.Коррупция разъела государство, его органы...Брежнев этого,наверное,не замечал по старости и деменции.В 90-х была поставлена точка социализму.Может во времена Брежнева надо было идти по пути шведского социализма,но это уже сослагательное наклонение истории.Может не было сильных личностей,может они предпочли спокойную жизнь и набивание карманов...Ничего не сохранить и всё надо строить заново и с учётом ошибок.
"""В свое время пришлось узнать одну тему: КГБ создавала типа оппозиционеров дабы вести стадо куда надо... энто я знал от очень серьезных лиц.."""
Это совсем свежо. 17-летних девчонок упрятали за решётку...
Реальных врагов и шпиёнов нет и их надо придумать...Зарплаты надо оправдать.Штаты растут.

Сообщение отредактировано Марш: Jan 17 2020, 20:07
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 17 2020, 20:01
Создана #133886

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:30)
Помнишь Антон, год назад я тебе говорил что у нас двоевластие, когда объяснял тебе в чем разница между царем и боярами. Даже исторические примеры приводил? 14.gif
Еще тебе говорил что если победит первая групировка патриотически настроенная то поживем, а если вторая-либеральная то нам кранты. Помнишь? Так вот сейчас случилось именно первое. Значит еще поживем.
Надеюсь с памятью у тебя нормально, помнишь этот разговор?
Вот такая фантазия.... smile.gif

Назовите хотя бы имён эдак пять, патриотически настроенных из этой группировки? biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

amamin
post Jan 17 2020, 20:03
Создана #133887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:18)
Бляха-муха. Ты че проверять то будешь? На какое противоречие если у тебя большими буквами в Конституции написано 4 пунктом: 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Ты хоть обписяйся и обпроверяйся, суть не меняется.
Ну я то бью по клаве не от балды. А вот ты внимательно прочитал 4 пункт Конституции? 14.gif
Как ты собираешься решать вопрос с ЦБ (иными словами филиал ФРС), если ты считаешь, что приоритет национального права второстепенный? cheesy.gif
По международному праву, которое невелирует нац. и которое и использует ФРС и МВФ? Кино и немцы. cheesy.gif

Нет Сергей. Ослика через попу морковкой не накормишь. Но ты можешь пробовать, со стороны прикольно смотреть. cheesy.gif

Странное у Вас прочтение конституции. smile.gif
Давайте разберемся.
Что такое "Общепризнанные принципы и нормы международного права"?
Основными источниками принципов международного права являются Устав ООН, Декларация о принципах международного права 1970 года и Хельсинкский заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года.
В доктрине международного права выделяют десять универсальных принципов:
Принцип неприменения силы и угрозы силой;
Принцип разрешения международных споров мирными средствами;
Принцип невмешательства в дела, входящие во внутреннюю компетенцию государств;
Принцип обязанности государств сотрудничать друг с другом;
Принцип равноправия и самоопределения народов;
Принцип суверенного равенства государств;
Принцип добросовестного выполнения обязательств по международному праву;
Принцип нерушимости государственных границ;
Принцип территориальной целостности государств;
Принцип уважения прав человека и основных свобод.

И что в этих принципах крамольного? Как же СССР жил с этими принципами, еще и сам же участвовал в их создании?

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2020, 20:04
Создана #133888

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:55)
Вы не бузуйте, успокойтесь. Я не сбегу и заднюю не включу.
Ну раз вы так суживаете круг своего вопроса то: В первой ВВП с командой и единомышленниками, во второй правительство во главе с ДАМ.
Я думал Вам нужно скопировать мой ответ Антону.
Вы удовлетворены моим ответом?

Нет, совершенно нет, не считайте меня за идиота... когда ВВ ставил вместо себя президентом ДАМ... это что было, да это спектакль... никогда ДАМ не был с каким то там вместе с правительством чем то и не мог быть, это была кукла, безропотная, и как надо управляемая...понятно кем...
Так что дуру здесь не гоните... толи вы дурак, это 1-е, толи хорошо отрабатываете кому нада, это 2-е, в силу моих знаний - вы 2-е... dry.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 17 2020, 20:05
Создана #133889

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:50)
Да обсасывайте или отсасывайте выше сколько угодно. biggrin.gif  Я тебе еще раз повторяю, мне плевать кто и что там обсасывал. У меня есть свое мнение я его озвучиваю.

Не я Вам задал вопрос, но здесь Вы процитировали и меня. Не уходите от ответа. Не по мужски как то. Мнение у Вас есть, Вы не блеете, не отсасываете (хотя никто Вас в этом и не обвинял, странные какие-то фантазии (надеюсь не эротические) cheesy.gif )
Итак, ответ. Точный, конкретный.
Я говорю - группировка одна, Вы две. Хотя бы несколько фамилий. Жду.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 17 2020, 20:05
Создана #133890

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:43)
Сергей, а нахрена мне мнение других. Я в стаде не блею. Я сам по себе. У меня свои мысли и выводы на этот счет. 14.gif

Так это вы сами себе говорите и сами себя накручиваете - ах какоя я Супер-Ветер! Целый Ураган! biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

jagd
post Jan 17 2020, 20:06
Создана #133891

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:30)
Помнишь Антон, год назад я тебе говорил что у нас двоевластие, когда объяснял тебе в чем разница между царем и боярами. Даже исторические примеры приводил? 14.gif
Еще тебе говорил что если победит первая групировка патриотически настроенная то поживем, а если вторая-либеральная то нам кранты. Помнишь? Так вот сейчас случилось именно первое. Значит еще поживем.
Надеюсь с памятью у тебя нормально, помнишь этот разговор?
Вот такая фантазия.... smile.gif

Олег не смешно и не логично. Медведев никогда не проводил собственной политики.
Он с ВВП рука об руку идет с начала 90х. Зачем ты эту дичь несешь и транслируешь я не понимаю. На всех фотографиях из 90х ВВП с Медведевым и другими людьми которые сейчас стали либо очень влиятельными, либо миллиардеры. Вся эта компания - одно целое.
Если не трудно найди эти примеры напомни, тут за год многое произошло.

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 19:18)
Бляха-муха. Ты че проверять то будешь? На какое противоречие если у тебя большими буквами в Конституции написано 4 пунктом: [i]4. Общепризнанные принципы и нормы международного права

а что ты имеешь против общепринятых норм и принципов права?
право на жизнь например.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

super.veter
post Jan 17 2020, 20:06
Создана #133892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 17 2020, 19:40)
Группировка одна. Если есть тёрки - то это такой междусобойчик за процент награбленного. Сейчас один вопрос - видят они угрозу своему комфортному состоянию или нет. В первом случае немного пошевелятся чтобы чуть-чуть ослабить напряжённость. Во втором - продолжат закручивать гайки вплоть до налогообложения хозяйств и запрета торговли пучком морковки без кассового аппарата (или уже? а то я не в теме, я полностью ушел в тень от этого государства)

Да. Виктор прошу прощения Ваш пост скопировал но не ответил.

Нет, групировки две. Одна либерально настроенная, вторая национально настроенная. Или патриотическая если можно так назвать. Одна, видит свое будующее вне страны, вторая в стране. Отсюда и их действия. Как только покачнулась либеральная верхушка в США (а ей конец, ибо импичментом Трампу они подписали себе смертный приговор, потому что ответка уже готова), полетели и наши. Раньше нельзя было . Я думал (озвучивал) что все произойдет после выборов ВВП, но ошибся. Значит было не время.
Никто не посягает на домохозяйства. Я такого не слышал. Никто не запрещает торговать морковкой, я такого тоже не слышал. Зато слышал о 460 тыс за первого ребенка, буджетных местах в регионах и прочих социальных инициативах.
Давайте дождемся или ваших или моих озвученных событий, а там поговорим. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 17 2020, 20:11
Создана #133893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 17 2020, 20:06)
Да. Виктор прошу прощения Ваш пост скопировал но не ответил.

Нет, групировки две. Одна либерально настроенная, вторая национально настроенная. Или патриотическая если можно так назвать. Одна, видит свое будующее вне страны, вторая в стране. Отсюда и их действия. Как только покачнулась либеральная верхушка в США (а ей конец, ибо импичментом Трампу они подписали себе смертный приговор, потому что ответка уже готова), полетели и наши. Раньше нельзя было . Я думал (озвучивал) что все произойдет после выборов ВВП, но ошибся. Значит было не время.
Никто не посягает на домохозяйства. Я такого не слышал. Никто не запрещает торговать морковкой, я такого тоже не слышал. Зато слышал о 460 тыс за первого ребенка, буджетных местах в регионах и прочих социальных инициативах.
Давайте дождемся или ваших или моих озвученных событий, а там поговорим. smile.gif

Фамилии из группировок приведи.
Если в одной окажется ВВП, а в другой Медведев - то ты не далекий.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 17 2020, 20:11
Создана #133894

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 21:06)
Он с ВВП рука об руку идет с начала 90х. Зачем ты эту дичь несешь и транслируешь я не понимаю. На всех фотографиях из 90х ВВП с Медведевым и другими людьми которые сейчас стали либо очень влиятельными, либо миллиардеры. Вся эта компания - одно целое.
право на жизнь например.

Однакож с Кудриным в свое время хорошо закусился. Аж Верховный разнимал.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2020, 20:16
Создана #133895

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Jan 17 2020, 19:59)
""" а назовите предположим соратников Хрущева, Брежнева.. ну и так далее, которые бы о них хорошо сказали... """
Да они и не совершали таких страшных преступлений против народа.
Брежневские времена я сам хорошо помню.Жить стали сытнее,без голода.Стали у народа предметы роскоши появляться.Автомобили,ковры,телевизоры цветные.Появилась теневая экономика,за ней подняла голову и окрепла орг.преступность,воры в законе.Коррупция разъела государство, его органы...Брежнев этого,наверное,не замечал по старости и деменции.В 90-х была поставлена точка социализму.Может во времена Брежнева надо было идти по пути шведского социализма,но это уже сослагательное наклонение истории.Может не было сильных личностей,может они предпочли спокойную жизнь и набивание карманов...Ничего не сохранить и всё надо строить заново и с учётом ошибок.

Да я не про это... Брежнев, будучи молодым, много сделал, а потом одряхлел... ну и поехало ... суть то она в чем, возьмите к примеру Германию, США... Меркели, Трампы... они выполняют волю закона - конституции... и они даже при желании не смогут что то поменять... они исполнители ЗАКОНА... а у нас закон что... щас 75 человек возьмут да и поменяют закон - конституцию... а народ он так... чтобы был... А ежели посмотреть нынешние законы России - то многие из них почему то как то даже близко не вяжутся с законами цивилизованных стран, я имею ввиду финансовые отношения граждан, богатых и бедных, с Государством... dry.gif
  + Quote Post

jagd
post Jan 17 2020, 20:16
Создана #133896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2020, 20:11)
Однакож с Кудриным в свое время хорошо закусился. Аж Верховный разнимал.

Грызня в стае это и есть один из методов управления всей стаей, разделяй и властвуй - классика. Я не спорю что у некоторых могли появиться какие-то амбиции, не более.
Но факт в том что они друзья и коллеги которые двигают одну линию.
Возможно еще есть борьба с остатками "семьи" ельцинских, но по сути это ничего не меняет.
по-гугли если интересно фамилии тех кто в Питере с ВВП работал - там фамилии многих кто сейчас на слуху. более того даже Чубайс там был.
Кстати Мишустин в роли премьера становится в картину - он исполнитель без каких-либо амбиций, именно таких ВВП ценит и приближает. А может он сможет "переиграть"?

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 17 2020, 20:18
Создана #133897

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 15:47)
....
про международные законы грамотно раскладывает - как есть.
ни один противоречащий закон не приняли 14.gif
векторов и факторов может быть гораздо больше чем клинтон-трамп.

Не может быть, а есть! 14.gif Писано же выше было про "упрощённо"...
А упрощённо выглядит именно так: не клинтон - трамп, а "клинтоноиды"-"трампоиды". Эти две личности не являются ни главарями, ни руководителями группировок. Они нечто вроде знамён, обычные символы, используемые для приблизительного обозначения. Не более.

QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 16:30)
мне вот интересно про Конституцию
почему ключевые вещи не трогают - ЦБ и частную собственность на ресурсы.
а международные договоры - это вода, так как сейчас ни один договор не может быть принят и так если он перечит этой самой Конституции. научились обходить.
возможно в будущем будут полностью менять Конституцию - лет через 5.

Столько времени нет. И изменение конституции ничего не даст, совсем. Давно уже писал как то, что концепцию надо менять - полностью...

QUOTE(Олег Вещий @ Jan 17 2020, 18:27)
Совсем не удивлён высказываниями на статью. Примерно такое же мнение.
В мире идёт борьба за деньги, отсюда всё и вытекает.

Деньги это кровь. Кровь всего, не только экономики... Поэтому и борьба за них.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Viking V
post Jan 17 2020, 20:18
Создана #133898

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 20:06)
право на жизнь например.

И Алтай они полюбили, там и Шойгу вместе с ними... dry.gif
  + Quote Post

Марш
post Jan 17 2020, 20:19
Создана #133899

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

""""Никто не посягает на домохозяйства."""
Так уж и не посягает...
Пожалуйста!Депутат Вострецов.Спросим в гугле,чем известен.
"""По его мнению, домохозяйки должны платить как минимум на уровне самозанятых – четыре процента с доходов."""
Источник:
https://ria.ru/20200114/1563385055.html

"""Кстати,кто и каких блогеров,кроме ФБК и Навального, в Ю-тубе считает интересными?
Может услышим новые имена."""
Очень яркий и интересный блогер
Вот его главная страничка:
https://www.youtube.com/channel/UCwLTi_1yOgDNf9i3bhBibCA
Это его реакция на "посылание":
https://www.youtube.com/watch?v=2s8hK_Vh39Q

Сообщение отредактировано Марш: Jan 17 2020, 20:27
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 17 2020, 20:20
Создана #133900

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 17 2020, 21:16)
Грызня в стае это и есть один из методов управления всей стаей, разделяй и властвуй - классика. Я не спорю что у некоторых могли появиться какие-то амбиции, не более.
Но факт в том что они друзья и коллеги которые двигают одну линию.
Возможно еще есть борьба с остатками "семьи" ельцинских, но по сути это ничего не меняет.
по-гугли если интересно фамилии тех кто в Питере с ВВП работал - там фамилии многих кто сейчас на слуху. более того даже Чубайс там был.
Кстати Мишустин в роли премьера становится в картину - он исполнитель без каких-либо амбиций, именно таких ВВП ценит и приближает. А может он сможет "переиграть"?

По выделенному. На мой взгляд его для того и поставили, что бы без эмоций выправить внутриэкономическую ситуацию. А про две группировки во власти я согласен с Олегом. Только не надо меня вызывать на персоналии. Об этом говорят дела, разнонаправленные.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 13:54
Рейтинг@Mail.ru