![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Путин предложил кандидатуру главы ФНС Мишустина на должность премьера.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2020, 20:26) Путин предложил кандидатуру главы ФНС Мишустина на должность премьера. ![]() Влад, они технические, это как кровати менять ![]() Вся власть и решения у ВВП и того круга чьи интересы он выражает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 15 2020, 21:31) Влад, они технические, это как кровати менять ![]() Вся власть и решения у ВВП и того круга чьи интересы он выражает. Да-да, Антон. Я вас тут всех внимательно читаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 15 2020, 20:23) Ну, вот, не дале человеку царьом помахать ![]() --------- Я больше так не буду. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,067 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 15 2020, 21:25) Договорились. ![]() Ну и ладушки! (зря штоль ему транспаранты в башке рисуем) ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 15 2020, 20:03) Какие Кудрина с Володиными, какие Кириенки с Шойгу - Мишустин, или как его там ![]() ![]() Ну-ка, ну-ка.........., поведай нам когда...? ![]() А то вот Соловей (не путать с пометом) рекомендовал все цифровые деньги с карт перегнать в наличные в карман, а когда - не сказал. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2020, 20:26) Путин предложил кандидатуру главы ФНС Мишустина на должность премьера. ![]() Спасибо. Главное вовремя проинформировали нас. ![]() QUOTE(jagd @ Jan 15 2020, 20:31) Влад, они технические, это как кровати менять ![]() Вся власть и решения у ВВП и того круга чьи интересы он выражает. Под "кругом" не Кириенки имеете ввиду? ![]() Банальности говорите. Аналитика не Ваше. Успокойтесь -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 15 2020, 20:49) Под "кругом" не Кириенки имеете ввиду? ![]() Банальности говорите. Аналитика не Ваше. Успокойтесь вы одноклеточный? ![]() АП это отдельный орган (стал таким) Кириенко первый зам главы АП. технократ с доверием ВВП и только. АП кругом не может являться по определению. Жду от вас аналитики ![]() ![]() QUOTE(Юрвас III @ Jan 15 2020, 20:48) Ну-ка, ну-ка.........., поведай нам когда...? ![]() Вик-тор поклоуничать решил ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jan 15 2020, 20:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Ругаетесь на ровном месте. Предложить - не значит жениться.
![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 15 2020, 21:00) Ругаетесь на ровном месте. Предложить - не значит жениться. ![]() а это как раз и доказывает то что мы все разные ![]() как и срез общества. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 15 2020, 20:53) вы одноклеточный? ![]() АП это отдельный орган (стал таким) Кириенко первый зам главы АП. технократ с доверием ВВП и только. АП кругом не может являться по определению. Жду от вас аналитики ![]() ![]() Вик-тор поклоуничать решил ![]() Посмотрите, пожалуйста мой пост в котором я прямо заявил, что премьером будет человек неизвестный широкой публике. Обратите внимание на время написания поста и то что я на работе, хулиганы и деФки отвлекают ![]() Возможно поймёте кто здесь клоун. А нет, так нет. Не каждому дано это понять. Сраться с Вами я не собираюсь и не буду. Если что-то буду отвечать, то по существу. А банальности писать про "техническое правительство" на данном Форуме и тем более в данной теме - стыдно. Здесь не детский сад. У уровень интеллекта, в среднем, выше детсадовского. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jan 15 2020, 20:48) ... А то вот Соловей (не путать с пометом) рекомендовал все цифровые деньги с карт перегнать в наличные в карман, а когда - не сказал. ![]() Он про февраль говорил (или до февраля). Спешит он с прогнозами частенько. Но раз сегодня такая чехарда началась, всякое может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 15 2020, 21:04) Посмотрите, пожалуйста мой пост в котором я прямо заявил, что премьером будет человек неизвестный широкой публике. Обратите внимание на время написания поста и то что я на работе, хулиганы и деФки отвлекают ![]() Возможно поймёте кто здесь клоун. А нет, так нет. Не каждому дано это понять. Сраться с Вами я не собираюсь и не буду. Если что-то буду отвечать, то по существу. А банальности писать про "техническое правительство" на данном Форуме и тем более в данной теме - стыдно. Здесь не детский сад. У уровень интеллекта, в среднем, выше детсадовского. Не бери в голову ![]() Просто с сегодняшнего дня начались такие пертурбации, что наше диванное видение не будет успевать за много-ходовочками ВПР. Поэтому все мы, участвующие в аналитеге на этом сайте, будем иногда смешны своей наивностью, когда вернемся к этим дням спустя хотя бы полгода или раньше. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,004 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Надо жену Мишустина вместо его назначить.
![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jan 15 2020, 22:12) Не бери в голову ![]() Просто с сегодняшнего дня начались такие пертурбации, что наше диванное видение не будет успевать за много-ходовочками ВПР. Поэтому все мы, участвующие в аналитеге на этом сайте, будем иногда смешны своей наивностью, когда вернемся к этим дням спустя хотя бы полгода или раньше. ![]() "Экипаж готовится к взлету, пожалуйста пристегнитесь". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 15 2020, 01:28) Низзя! Все таки не Кудрин. В последний момент что-ли передумал ![]() А по большому счету: "А вы друзья как ни садитесь..." ![]() ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 15 2020, 21:14) Надо жену Мишустина вместо его назначить. ![]() ![]() Так эт давно известно, что чиновники наши ничего из себя не представляют, т.к. у многих из них всем рулят жены, как правило супер-успешные бизнес-вуменши. История близится к матриархату, казалось бы ![]() Но все гораздо печальней - мы живем в воровское время и это все меньше скрывается ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 15 2020, 21:04) Посмотрите, пожалуйста мой пост в котором я прямо заявил, что премьером будет человек неизвестный широкой публике. Обратите внимание на время написания поста и то что я на работе, хулиганы и деФки отвлекают ![]() Возможно поймёте кто здесь клоун. А нет, так нет. Не каждому дано это понять. Сраться с Вами я не собираюсь и не буду. Если что-то буду отвечать, то по существу. А банальности писать про "техническое правительство" на данном Форуме и тем более в данной теме - стыдно. Здесь не детский сад. У уровень интеллекта, в среднем, выше детсадовского. Фрадков и Зубков тоже был "неизвестные" до назначения. Мишустина как одного из кандидатов предсказывал телеграмм канал Незыгарь. Так же он пишет что Мишустин выдвиженец Кудрина и Ковальчуков. Инфы по нему есть, если искать. касательно банальностей что это техническая должность, и его действия и решения будут управляемыми, АП и ВВП - так это реалии и стыдного тут ничего нет. касаемо спича о уровне интеллекта - вот реально смешно, напыщенность показушная, Вик-тор чи-чи ![]() вот интересное пишет Незыгарь - Премьер Мишустин — это шаг в сторону от скоротечных и конфронтационных сценариев транзита. Разрядка внутриэлитной напряжённости. Но по степени ожесточённости борьбы за каждый пост в новом правительстве Мишустина можно будет понять, какой из сценариев в момент до президентских выборов в США является доминирующим. https://tlgrm.ru/channels/@russica2/22699 Сообщение отредактировано jagd: Jan 15 2020, 21:24 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Не моё:
Из-за аномально теплой погоды в России распустилось правительство. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 15 2020, 21:28) Не моё: Из-за аномально теплой погоды в России распустилось правительство. ну а твои соображения после выступления ВВП? что думаешь, ожидания оправдались? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 02:49 | |
![]() |