![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 20:48) Так и есть. Борьба с коррупцией обязательно разрушит государство. ![]() А как цены зато упадут ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огого |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
к сожалению будет не государство а куча маленьких.и нынешние чиновники станут новыми боярами .потому как пена всегда подымается на ружу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огого |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
причем при любом варианте простой народ будет в пролете .пока сами за ум не возьмемся и не выйдут из нас новые кадры с другими мозгами .но мне кажется что этого не будет .к власти придут проходимцы ведь как бы мы не думали .а европа .англия и америка это хищники и будут думать о себе .по их мнению мы тратим их природные ресурсы и пьем их воду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огого @ Jan 3 2020, 22:00) причем при любом варианте простой народ будет в пролете .пока сами за ум не возьмемся и не выйдут из нас новые кадры с другими мозгами .но мне кажется что этого не будет .к власти придут проходимцы ведь как бы мы не думали .а европа .англия и америка это хищники и будут думать о себе .по их мнению мы тратим их природные ресурсы и пьем их воду. Смотрю на своих племянников... особенно на младшего ![]() ![]() Я так понимаю, это следствие не полной семьи и постоянного общения со смартфонами. Друзья, что должно случиться, чтобы у нас в стране люди поняли, что смартфоны в руки брать нельзя? Во всяком случае, людям до 30 лет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Ничего и никогда не изменится, загляните в историю:
...Лишь выглянь из дворцового окна, Тяжелым сном представится страна. Все, что ты сможешь в ней окинуть оком, Находится в падении глубоком, Предавшись беззаконьям и порокам. Тот скот угнал, тот спит с чужой женой, Из церкви утварь тащат святотатцы, Преступники возмездья не боятся И даже хвастают своей виной. В суде стоят истцы дрожа. Судья сидит на возвышенье, А рядом волны мятежа Растут и сеют разрушенье. Но там, где все горды развратом, Понятия перемешав, Там правый будет виноватым, А виноватый будет прав. Не стало ничего святого. Все разбрелись и тянут врозь. Расшатываются основы, Которыми все создалось. И честный человек слабеет, Так все кругом развращено. Когда судья карать не смеет, С преступником он заодно... Это "Фауст" Гете около 200 лет тому назад. Ничего не меняется, таков мир и его правители. ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jan 3 2020, 22:24) Ничего и никогда не изменится, загляните в историю: ...Лишь выглянь из дворцового окна, Тяжелым сном представится страна. Все, что ты сможешь в ней окинуть оком, Находится в падении глубоком, Предавшись беззаконьям и порокам. Тот скот угнал, тот спит с чужой женой, Из церкви утварь тащат святотатцы, Преступники возмездья не боятся И даже хвастают своей виной. В суде стоят истцы дрожа. Судья сидит на возвышенье, А рядом волны мятежа Растут и сеют разрушенье. Но там, где все горды развратом, Понятия перемешав, Там правый будет виноватым, А виноватый будет прав. Не стало ничего святого. Все разбрелись и тянут врозь. Расшатываются основы, Которыми все создалось. И честный человек слабеет, Так все кругом развращено. Когда судья карать не смеет, С преступником он заодно... Это "Фауст" Гете около 200 лет тому назад. Ничего не меняется, таков мир и его правители. ![]() Я всё чаще задаю себе вопрос: "А 1000 лет назад, а 2000 лет назад, люди такие же были?" Неужели тоже верили в коррупцию и всё такое? ![]() Как они жили? Взглянуть бы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огого |
![]()
Создана
|
так я и дописал .-но мне кажется что этого не будет .мало того .думаю ни одна винтовка не выстрелит просто не кому будет давать команду.Думаю страна уже развалилась просто мы еще на что-то надеемся так сказать по инерции но обособление уже пошло.а европа и америка просто ждут ну иногда так чуть подталкивают чтобы завалилась в нужную им сторону.Я просто смотрю на поляков .тех же украницев и белорусы начали подтягиваться .там национализм.и попробуй политик скажи что-то не в такт завтра его уже не будет .значит и у нас пока не придут к власти националисты российские я специально так написал .потому что столько наций переплелось .что не разьеденишь а вот нацию сделать одну для тех кто живет на территории России-россияне .вспомнил президента алкоголикас его дорогие россияне... только в эту сторону можно идти остальное это деградация и развал.правильно сказано-выбери себе царя из братьев своих...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 21:37) Я всё чаще задаю себе вопрос: "А 1000 лет назад, а 2000 лет назад, люди такие же были?" Неужели тоже верили в коррупцию и всё такое? ![]() Как они жили? Взглянуть бы... ![]() Саша, приветствую! В древнем Риме не было электричества, а водопровод, с почти горячей водой, и канализация- присутствовали. Уровень обеспеченности продуктами питания и одеждой, граждан Рима, был выше средневековой Европы. Греческие и Римские скульптуры, архитектура, в виде сохранившихся памятников, как подтверждение тяги к прекрасному. Но опять же, за чей счет банкет? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огого |
![]()
Создана
|
чтобы дети не брали смартфоны в руки .нужна идеология как у евреев.со своими законами и оградами.но мы же хоть и все поголовно с крестиками .перед тем как садиться есть спасибо за хлеб соль не скажем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 22:37) Я всё чаще задаю себе вопрос: "А 1000 лет назад, а 2000 лет назад, люди такие же были?" Неужели тоже верили в коррупцию и всё такое? ![]() Как они жили? Взглянуть бы... ![]() А кто не даёт? Всё записано в небесной канцелярии, забей в поиск период до пришествия христианства на Русь (на ночь глядя - мол хочу видеть как оно всё было, пусть не с первой попытки, но покажут. Ты ж настойчивый чел - дерзай!) ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,671 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 21:37) Я всё чаще задаю себе вопрос: "А 1000 лет назад, а 2000 лет назад, люди такие же были?" Неужели тоже верили в коррупцию и всё такое? ![]() Как они жили? Взглянуть бы... ![]() да все было так же с поправкой на технический прогресс. всегда такие философские вопросы возникали. касаемо технологий - кто знает, может были другие направления более развиты. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огого @ Jan 3 2020, 21:46) так я и дописал .-но мне кажется что этого не будет .мало того .думаю ни одна винтовка не выстрелит просто не кому будет давать команду.Думаю страна уже развалилась просто мы еще на что-то надеемся так сказать по инерции но обособление уже пошло.а европа и америка просто ждут ну иногда так чуть подталкивают чтобы завалилась в нужную им сторону.Я просто смотрю на поляков .тех же украницев и белорусы начали подтягиваться .там национализм.и попробуй политик скажи что-то не в такт завтра его уже не будет .значит и у нас пока не придут к власти националисты российские я специально так написал .потому что столько наций переплелось .что не разьеденишь а вот нацию сделать одну для тех кто живет на территории России-россияне .вспомнил президента алкоголикас его дорогие россияне... только в эту сторону можно идти остальное это деградация и развал.правильно сказано-выбери себе царя из братьев своих... Это когда от Бога отказались. Сказали мол тягостно нам по данным законам жить. Мол сами с усами. Хотим себе царя чтобы за нас решал наши нужды, слушацца во всем будем чтобы ни сказал. Только от Твоего ярма избавь. ![]() С того момента все интересное и началось, собственно. ![]() Первая книга царств, Глава 8. «1 Когда же состарился Самуил, то поставил сыновей своих судьями над Израилем. 2 Имя старшему сыну его Иоиль, а имя второму сыну его Авия; они были судьями в Вирсавии. 3 Но сыновья его не ходили путями его, а уклонились в корысть и брали подарки, и судили превратно. 4 И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму, 5 и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов. 6 И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу. 7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; 8 как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; 9 итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.» Зы Александр (Руся) все началось гораздо раньше 200-300 лет назад. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jan 3 2020, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jan 3 2020, 22:49) Саша, приветствую! В древнем Риме не было электричества, а водопровод, с почти горячей водой, и канализация- присутствовали. Уровень обеспеченности продуктами питания и одеждой, граждан Рима, был выше средневековой Европы. Греческие и Римские скульптуры, архитектура, в виде сохранившихся памятников, как подтверждение тяги к прекрасному. Но опять же, за чей счет банкет? ![]() Так жил только Рим. За счёт разграбления завоёванных земель. Ну и Рим поюжнее Торопца чуток ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, архитектура у нас не сохранилась от наших предков древних. Всё деревянное было. Водопроводы в торопецких краях не требуются - родников полно! Ну и рек, озёр очень много. Вода сама идёт. Питание тоже не должно было составлять проблемы - рыбы в изобилии, ягоды, грибы, дичь. Тут главное самому добычей не стать ![]() Опять таки, постоянно в голове вопрос - а лес какой тогда был? Ведь другой наверняка. Читал, что были дубравы. Интересно было бы глянуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,671 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 22:20) Так жил только Рим. имхо было несколько цивилизаций. мы вообще можно сказать ничего не знаем кроме того что нам сказали что так было. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огого @ Jan 3 2020, 22:46) так я и дописал .-но мне кажется что этого не будет .мало того .думаю ни одна винтовка не выстрелит просто не кому будет давать команду.Думаю страна уже развалилась просто мы еще на что-то надеемся так сказать по инерции но обособление уже пошло.а европа и америка просто ждут ну иногда так чуть подталкивают чтобы завалилась в нужную им сторону.Я просто смотрю на поляков .тех же украницев и белорусы начали подтягиваться .там национализм.и попробуй политик скажи что-то не в такт завтра его уже не будет .значит и у нас пока не придут к власти националисты российские я специально так написал .потому что столько наций переплелось .что не разьеденишь а вот нацию сделать одну для тех кто живет на территории России-россияне .вспомнил президента алкоголикас его дорогие россияне... только в эту сторону можно идти остальное это деградация и развал.правильно сказано-выбери себе царя из братьев своих... Вчера был на Савёловском радиорынке-русских процентов 15, от силы... Все эти "коренные" гости уже между собой торгуют и гумно разнуё впаривают ! Ни то что бы я националист лютый, но вообще поддерживаю взгляд-уж слишком много гостей стало, не к добру это! У нас на севере запоявлялись там, где жить та не резонно по их меркам даже, но едут и живут! А вообще думаю, что намеренно гос-во это делает. Тут ещё дедка одного читал на днях,не сохранил статью и сожалею-очень бы пригодилась сейчас для обсуждения, дак вот он демографический подсчёт привёл-коренных русских в России осталось 80 млнов !!! Ну наивнота та конечно сейчас засмеют, скажут что 140 млнов нас и подсчёт по сборам налоговым или кадрам каким ещё из реестра приведут, но это всего лишь цифры! А вот у отца в реестре (по электросетям) из 300 селейний одного из районов жилых осталось только 90 ! Делайте выводы. Но из личных наблюдений реально вижу, что их с каждым годом всё больше, а у нас семейных всё меньше и меньше-мы вымираем, а они процветают! Такое впечатление сложилось. Есть предположение, что это делается для того, что бы некому из коренных было за откачку ресурсов из РФ предъявить вне далёком будущем ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jan 3 2020, 22:28 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 3 2020, 22:53) А кто не даёт? Всё записано в небесной канцелярии, забей в поиск период до пришествия христианства на Русь (на ночь глядя - мол хочу видеть как оно всё было, пусть не с первой попытки, но покажут. Ты ж настойчивый чел - дерзай!) ![]() Ну... это я всё давно смотрел ![]() https://youtu.be/a5tQScolXmg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(midgard @ Jan 3 2020, 23:23) Вчера был на Савёловском радиорынке-русских процентов 15, от силы... Все эти "коренные" гости уже между собой торгуют и гумно разнуё впаривают ! Ни то что бы я националист лютый, но вообще поддерживаю взгляд-уж слишком много гостей стало, не к добру это! У нас на севере запоявлялись там, где жить та не резонно по их меркам даже, но едут и живут! А вообще думаю, что намеренно гос-во это делает. Тут ещё дедка одного читал на днях,не сохранил статью и сожалею-очень бы пригодилась сейчас для обсуждения, дак вот он демографический подсчёт привёл-коренных русских в России осталось 80 млнов !!! Ну наивнота та конечно сейчас засмеют, скажут что 140 млнов нас... Но из личных наблюдений реально вижу, что их с каждым годом всё больше, а у нас семейных всё меньше и меньше-мы вымираем, а они процветают! Такое впечатление сложилось. Есть предположение, что это делается для того, что бы некому из коренных было за откачку ресурсов предъявить ![]() ![]() Есть предположение, что это следствие безверия, лени и безответственности тех самых народов, которые вымирают. Кто мешает делать по 5-6 детей в семье? Лень мешает. Лень и боязнь ответственности, обременения. Ну и упование на какие-то там планы. Свои планы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 3 2020, 23:22) имхо было несколько цивилизаций. мы вообще можно сказать ничего не знаем кроме того что нам сказали что так было. Не согласен. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,188 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Про технологии.
"В рамках проекта "Ассистивные нейротехнологии" NeuroNet НТИ сотрудники ГК "Нейроботикс" и МФТИ обучили нейросети воссоздавать изображения по электрической активности мозга, ранее такие эксперименты никем не проводились на материале ЭЭГ (другие ученые использовали фМРТ или анализировали сигналы непосредственно с нейронов). В дальнейшем это открытие позволит создать новый тип устройств для постинсультной реабилитации." ![]() https://youtu.be/nf-P3b2AnZw Доработают эту штуковину, и в рамках борьбы с преступностью бери любого копаря, сажай на стул с проводками, и мозги сами картинку выдадут - где был, чего наковырял.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 3 2020, 23:27) ![]() Есть предположение, что это следствие безверия, лени и безответственности тех самых народов, которые вымирают. Кто мешает делать по 5-6 детей в семье? Лень мешает. Лень и боязнь ответственности, обременения. Ну и упование на какие-то там планы. Свои планы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано midgard: Jan 3 2020, 22:41 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 23:12 | |
![]() |