![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 2 2020, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,412 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2020, 21:33) А тут смотрю, народ и забыл, что это копательский форум Витя, тема-то свободная, а вот ты не по теме написал, про какие-то монетки. С Новым годом тебя! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Jan 2 2020, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2020, 20:33) Юрий Василич, ну что ж так необъективно то? Я человеку указал на его обильнописательство только по одной причине, что он жаловаося, что у него в жизни проблемы, в том числе и финансовые. Вот и напомнил, что это вполне может быть, если тратить столько времени на форум, когда мог бы пойти по пути "тирана" и клепать пустокнижки за денежку. А мне вроде как и положено иметь много постов. А тут смотрю, народ и забыл, что это копательский форум, кроме Следопыта, который хоть что то полезное по профилю пишет, про навигацию. Вот, сегодня первые монетки в этом году. Извиняюсь, что не по теме. ![]() ![]() Да, ладно, Петрович! Не надо легкую новогоднюю подколку принимать за критику. А за фото - завидую -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 2 2020, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,082 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
х.з. кто тут днями сидит у меня октября-ноябрь декабрь коп по 5 дней в неделю.
утомился, сейчас снег выпал и мокро копать, вроде как выдохнуть можно давайте про интроник тут поговорим)) кто хочет себе эту клюшку? как думаете хотелка в цене прибора просядет еще вниз? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jan 2 2020, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2020, 20:33) ... А тут смотрю, народ и забыл, что это копательский форум, кроме Следопыта, который хоть что то полезное по профилю пишет, про навигацию. Вот, сегодня первые монетки в этом году. Извиняюсь, что не по теме. ![]() ![]() Столько находок Неужели такие места еще существуют -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 2 2020, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 2 2020, 21:09) Столько находок Неужели такие места еще существуют Ага. Умеет Петрович простимулировать на поиск. В разведке намеднях нашёл не тронутую нашим братом посёлку (но метал уже пробовали искать по домовым) и хотел до весны ждать. Теперь вот задумаешься. К тому же температура ещё возле нуля крутится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 2 2020, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2020, 20:11) Ой, что это было? Любезный Сольтек, смею вам напомнить, что все, что вы еще можете порвать в этой жизни, это ваша старая десантская тельняшка и волосы на своей ж@ппе. В отношении меня вы можете только соснуть. Если про тельняшку, ж@ппе - привычный набор как-то зацепить оппонента. То про соснуть не понятно. Это такое тайное желание, привычный образ жизни или просто пистануть? Показать себя во всей красе? Почему именно "соснуть"? Почему не иметь тайное желание чтобы оппонент вспахал огород, помыл посуду и т.д. Почему для контрольного высказывания всегда прибегают в похобно-сексуальной тематики ведения полемики? Вот у меня нет желания, чтобы кому-то такое сказать. Как бы я не хотел его зацепить. Почему так?... Про многописательство - это не ко мне. Я давно уже ничего не пишу. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 2 2020, 22:07
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 2 2020, 21:47) Если про тельняшку, ж@ппе - привычный набор как-то зацепить оппонента. То про соснуть не понятно. Это такое тайное желание, привычный образ жизни или просто пистануть? Показать себя во всей красе? Почему именно "соснуть"? Почему не иметь тайное желание чтобы оппонент вспахал огород, помыл посуду и т.д. Почему для контрольного высказывания всегда прибегают в похобно-сексуальной тематики ведения полемики? Вот у меня нет желания, чтобы кому-то такое сказать. Как бы я не хотел его зацепить. Почему так?... Про многописательство - это не ко мне. Я давно уже ничего не пишу. Зольтек, это вы наверное выдаете желаемое за действительное. Соснуть... вот почему вам сразу пришел в голову член? Хотя я скорее всего имел ввиду соснуть пивка или киселя! Почему так? И вы, наверное, когда писали в мой адрес -"порву", скорее всего имели ввиду очистку моего огорода от сорняка. Вот я вам на добро и ответил добром. Чем недовольны то? Что не так то? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 2 2020, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,412 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
На Первом сейчас обсуждают "Звезду пленительного счастья" и "Союз спасения". Сегодня с женой пересмотрели "Звезду пленительного счастья" (так случайно совпало) оба фильма органично продолжают друг друга. Интересно.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 2 2020, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Новый год.Дворцовая площадь в Питерстане.
https://vk.com/video-189179245_456239371 Миграционная политика нынешней власти дает о себе знать. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 2 2020, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2020, 22:07) Зольтек, это вы наверное выдаете желаемое за действительное. Соснуть... вот почему вам сразу пришел в голову член? Хотя я скорее всего имел ввиду соснуть пивка или киселя! Почему так? И вы, наверное, когда писали в мой адрес -"порву", скорее всего имели ввиду очистку моего огорода от сорняка. Вот я вам на добро и ответил добром. Чем недовольны то? Что не так то? Зная тематику ведения беседы Петровичем с оппонентами, там вряд ли когда шла речь про пиво или кисель. И тоже советую не приписывать мне то, чего я не говорил. Про финансы (их наличие или недостаток) - я об этом нигде не заикнулся. Тем более не давал постороннему человеку это обсуждать. Времяпровождение на сайте - вопрос тоже так себе. У меня комп включен с утра до вечера. С другой стороны, активных писак можно найти, если нажать соответствующую кнопку в меню сайта. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 2 2020, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 2 2020, 22:50) Новый год.Дворцовая площадь в Питерстане. https://vk.com/video-189179245_456239371 Миграционная политика нынешней власти дает о себе знать. Да уж... Приезжайте в Вологду Дикари-с https://youtu.be/D9ZIOzD01jM -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 2 2020, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,082 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2020, 23:21) Да уж... Приезжайте в Вологду Дикари-с https://youtu.be/D9ZIOzD01jM ща все "эти" из столиц хлынут в Вологду зачем позвали? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 2 2020, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 2 2020, 23:39) ща все "эти" из столиц хлынут в Вологду зачем позвали? Не, "эти" не хлынут. В Вологде золотого запасу нема́. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 3 2020, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 2 2020, 18:35) Как мало надо для счастья. Купить всего один билетик за 100 р. Этот крупный «выигрыш» нельзя отнести к лотерее, т.к. выигрыш был запланированным, неслучайным, что говорит о контролируемом выигрыше в нужное время. А т.к. «Столото» ещё управляют армяне, о честном розыгрыше не может быть и речи. Всем удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2020, 00:04
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 2 2020, 23:11) Зная тематику ведения беседы Петровичем с оппонентами, там вряд ли когда шла речь про пиво или кисель. И тоже советую не приписывать мне то, чего я не говорил. Про финансы (их наличие или недостаток) - я об этом нигде не заикнулся. Тем более не давал постороннему человеку это обсуждать. Времяпровождение на сайте - вопрос тоже так себе. У меня комп включен с утра до вечера. С другой стороны, активных писак можно найти, если нажать соответствующую кнопку в меню сайта. Ладно, дружище, не обижайся! Извини, если был резок или задел чем то. Без зла, честное слово, чисто одернуть хотел, за выпад. Всем нам сейчас нехватает доброго слова и взаимоуважения, поэтому не буду заниматься ерундой и злописательством. Всего тебе доброго! И ещё раз извини! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 3 2020, 00:16
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 00:04) Ладно, дружище, не обижайся! Извини, если был резок или задел чем то. Без зла, честное слово, чисто одернуть хотел, за выпад. Всем нам сейчас нехватает доброго слова и взаимоуважения, поэтому не буду заниматься ерундой и злописательством. Всего тебе доброго! И ещё раз извини! Принимается. Надеюсь это досадное недоразумение в нашей беседе было просто всплеском эмоций и не красит обоих. Со своей стороны так же приношу извинения, если дал повод. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2020, 00:22
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Jan 3 2020, 00:16) Принимается. Надеюсь это досадное недоразумение в нашей беседе было просто всплеском эмоций и не красит обоих. Со своей стороны так же приношу извинения, если дал повод. Спасибо! Жму руку! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jan 3 2020, 00:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Президент Crocus Group Араз Агаларов заявил, что из-за низких зарплат и пенсий увеличение ВВП в России становится невозможным. Об этом сообщает Forbes.По его словам, без увеличения доходов населения невозможно нарастить производство, потому что выпущенные товары и услуги некому будет продать.Он выразил мнение, что налоговая нагрузка слишком высокая и ее необходимо снизить.«И чем раньше на это обратят внимание, тем лучше будут результаты», — заключил миллиардер.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 3 2020, 00:32
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Jan 3 2020, 00:27) МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Президент Crocus Group Араз Агаларов заявил, что из-за низких зарплат и пенсий увеличение ВВП в России становится невозможным. Об этом сообщает Forbes.По его словам, без увеличения доходов населения невозможно нарастить производство, потому что выпущенные товары и услуги некому будет продать.Он выразил мнение, что налоговая нагрузка слишком высокая и ее необходимо снизить.«И чем раньше на это обратят внимание, тем лучше будут результаты», — заключил миллиардер. ага 20 лет поднимали налоги и всё остальное, вот с НГ понизили беспошлинный порог на таможне, а тут одумаются в парадигме - люди новая нефть - людей дальше еще сильнее начнут доить. душат они экономику, денег боятся людям дать, выдумали нац.проекты которые не заработают потому как стерильны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 3 2020, 01:09
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2020, 00:22) Спасибо! Жму руку! К рукопожатию готов. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 12:48 | |
![]() |