![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,032 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 2 2020, 10:57) М-да - "на зло врагу(России)". В РФ без майдана обходятся. К вертолетам писец крадется. ![]() "Бывший министр обороны Сердюков пригрелся в РосТехе и устроил революцию в вертолетостроении. Затеял слить КБ Камова и КБ Миля. Как остановить носорога?" Патриоты все гривой нервно трясут,посмотрите как на Украине.Кер ли трясти,на свою родину лучше посмотреть. Носорога этого надо было останавливать еще на взлете,когда миллиарды спер и сухим из воды вышел.Но главному Сказочнику,а также Гаранту и Опоре государства это пофиг.При его власти ворьютипа Сердюкова дали полный карт-бланш и зеленую улицу.А он еще что то лепечет с экрана,смотрится жалко и противно. Первый канал и холдинг ВГТРК скрыли счетчики лайков и дизлайков под выступлением Владимира Путина. Позднее их примеру последовали НТВ и RT. Первый канал, холдинг ВГТРК (телеканалы "Россия 1" и "Россия 24"), а также каналы НТВ и RT скрыли счетчики лайков и дизлайков под новогодним обращением президента РФ Владимира Путина в YouTube. Это происходит уже второй год подряд. Как сообщило в четверг, 2 января, интернет-издание "Открытые медиа", на одном из этапов у видео на НТВ было 34 тысяч отрицательных и лишь 10 тысяч положительных оценок. На момент публикации кнопки "нравится"/"не нравится" уже убраны, как и возможность оставить комментарий. На странице Первого канала в видеохостинге к 13.00 мск 1 января, когда счетчики еще не были отключены, выступление Путина набрало 66 тысяч дизлайков при 12 тысячах лайков. Второй год подряд "Россия-24" скрыла счетчик под обращениями президента после того, как во время большой пресс-конференции в декабре 2019 года пользователи начали массово нажимать кнопку "не нравится" во время трансляции в интернете -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Jan 2 2020, 13:08) Ну вообщем-то вы правильно говорите, так и есть, ноо я же разделяю мусор и я не богач и трёх высших образований у меня нету и лет мне относительно большинства местных форумчан мне не много, но я же осознаю, что в итоге sry на свой ковёр, на котором и сплю и живу и работаю и с которого ем! Всё это я осознал ещё не достигнув даже 30ти летнего возраста,хотя я не очень образован мудр или умён. И я НЕ получаю денег за то что разделяю мусор, хотя по поводу переработки вторсырья я с Вами полностью согласен-должна быть !!! Но тут опять всё в политику всё упирается-политиканы без коммерции нужды в этом не видят-выгодней сделать новое и продать, всё *asratь... Т.е. я всё же думаю, что из-за власти проблема-вынуждают так относится ко всему, ну а личное отношение уже от человека конечно зависит, его мышления и отношения к окружающему миру, восприятие которого опять же во многом зависит от воровской власти. Прям замкнутый круг какой-то ![]() Чего-то в кучу собрал всё, извините за кашу-лёгкое похмельцо видимо сказывается. С Ноyвым годом усех, понимаешь! ![]() Ну это хорошо! Вот вы начали с себя, я начал с себя - не мусором где попало, разделяем где надо, сжигаем что горит и т.д. и т.п. Но есть 7 процентов маргиналов которые этого делать не будут не при каких обстоятельствах! И процентов 20-40 которые на них смотрят и опускаются до их уровня. И такие не только "внизу", но и "вверху" неплохо представлены... И с ними - только по-рыночному, только за деньги - строго в рамках основной (правда из скромности не обозначенной идеологии) - иначе не поймут, бо разумом обделены... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 2 2020, 13:48) Ну это хорошо! Вот вы начали с себя, я начал с себя - не мусором где попало, разделяем где надо, сжигаем что горит и т.д. и т.п. Но есть 7 процентов маргиналов которые этого делать не будут не при каких обстоятельствах! И процентов 20-40 которые на них смотрят и опускаются до их уровня. И такие не только "внизу", но и "вверху" неплохо представлены... И с ними - только по-рыночному, только за деньги - строго в рамках основной (правда из скромности не обозначенной идеологии) - иначе не поймут, бо разумом обделены... Насколько правда, не знаю, я там не был ![]() ![]() Доброго всем. Короче, сознательность стимулируется деньгами. Представьте, у нас с человека 150 руб, за сортированный 15 руб. Если кто-то попался бы с несортированный, его самого бы в мусорный контейнер забросили, ну, втот, где органика разная ![]() А мое мнение по этой проблеме полностью совпадает с одним умным человеком, фамилию к сожалению забыл. Он несколько десятков лет пытается пробить идею разделения мусора на 2-е пока фракции - органику и остальной. Причем, органику надо по примеру США измельчать и отправлять в канализацию. Все новые дома должны строиться с встроенными измельчителя и органики. В других, за счёт государства. За выброс органики - огромные штрафы. Сортировать на сортировальных заводах. Все что происходит сейчас - профанация и распил денег. Оказывается, картон, контактировавших с органикой, не подлежит переработке и многое он ещё говорит на ю-тубе . Какой-то учёный. Все выкладки приводит. И потом, когда будет решена эта проблема с органикой, можно будет постепенно вводить раздельный сбор мусора. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 2 2020, 14:32 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2020, 15:14) Насколько правда, не знаю, я там не был ![]() ![]() Доброго всем. Короче, сознательность стимулируется деньгами. Представьте, у нас с человека 150 руб, за сортированный 15 руб. Если кто-то попался бы с несортированный, его самого бы в мусорный контейнер забросили, ну, втот, где органика разная ![]() А мое мнение по этой проблеме полностью совпадает с одним умным человеком, фамилию к сожалению забыл. Он несколько десятков лет пытается пробить идею разделения мусора на 2-е пока фракции - органику и остальной. Причем, органику надо по примеру США измельчать и отправлять в канализацию. Все новые дома должны строиться с встроенными измельчителя и органики. В других, за счёт государства. За выброс органики - огромные штрафы. Сортировать на сортировальных заводах. Все что происходит сейчас - профанация и распил денег. Оказывается, картон, контактировавших с органикой, не подлежит переработке и многое он ещё говорит на ю-тубе . Какой-то учёный. Все выкладки приводит. И потом, когда будет решена эта проблема с органикой, можно будет постепенно вводить раздельный сбор мусора. Мало того, цветное стекло (бутылки) сортируется по цвету, для каждого цвета свой контейнер. И еще, во многих местах стоят автоматы для утилизации пластиковых бутылок из под воды, бутылку положил в автомат, он её измельчил и в знак благодарности чек на 20 центов тебе, потом в магазинах можешь ими расплачиваться. ![]() А у нас, местный хапуга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Jan 2 2020, 11:52) Где-то года 3 назад смотрел передачу про то, как соперничали эти два КБ ! Объединение навряд ли к чему-то хорошему приведёт их... Хотя если его цель -развалить вертолётостроение в России, то он всё правильно делает-сначала сдвинуть воедино мишени, а потом одним ударом, как водится, без возможности восстановления. А вообще лично меня это всё больше наталкивает на мысли о том, о чём говорил Петров- из России делают колониальную, сырьевую базу и убивают любую промышленность и производство, чтобы сделать её полностью зависимой Года два или три назад и началось слияние этих предприятий. Беседовал на эту тему с попавшим под сокращение инженером одного из этих заводов.В правительстве есть такой популярный термин - оптимизация. Вот видимо они ее и творят с вертолетными заводами. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Оно бы все ничего, да вот только людям ниже ничего, и не только ничего, а меньше... перед НГ собрали народ, объявили об оптимизациии з/п... что мол, чем ближе к Москвкве, тем з/п должна быть выше...подальше мол там и на меньшую пойдут работать...во как оказывается все просто... а само слово благосостояние тут уже как бы и ни при чем
![]() Не...не...не... материальный уровень народа растет несмотря на повышение цен и в лучшем случае не урезание з/п низших слоев... ![]() ![]() ![]() ![]() https://news.mail.ru/politics/40079574/?frommail=1 Сообщение отредактировано Viking V: Jan 2 2020, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Отвлекитесь от политики. Вот, выложили в сеть. Люди встречают новый год. По времени где-то часа 2. Никаких пьяных сильно. Ни какого официоза. Все по-домашнему. Я с внуками там был до 1-00. Хе на этих политиканов. Будем жить.
Доброго всем. https://m.vk.com/wall-71294562_133375#actions -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 1 2020, 23:49) А что бы вы делали с таким выигрышем? И как его получить и выжить? ![]() Как мало надо для счастья. Купить всего один билетик за 100 р. ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 2 2020, 17:35) Как мало надо для счастья. Купить всего один билетик за 100 р. ![]() ![]() ![]() По М4 поедите? ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jan 2 2020, 19:07) По М4 поедите? ![]() ![]() Ну этих пятаков и на личный чартер хватит. А вообще появилась мечта. Сделать кэмпер из например Соболя, ну или Фольца Транспортера. И двигаться на нем зак теплом. Зимой к югу, летом к северу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 2 2020, 18:31) Ну этих пятаков и на личный чартер хватит. А вообще появилась мечта. Сделать кэмпер из например Соболя, ну или Фольца Транспортера. И двигаться на нем зак теплом. Зимой к югу, летом к северу. ![]() ![]() Холодно? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2020, 19:53) Холодно? ![]() ![]() У нас перепады задолбали. 30го было -35, сейчас -8, ночью -18, к субботе +1 обещают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 2 2020, 17:35) Как мало надо для счастья. Купить всего один билетик за 100 р. ![]() ![]() ![]() Я бы самолетик купил мест на 3-4. Надо всего-то 3-5 лямов. Выучился бы на пилота да летал где попало. Хотя надо 2 сразу брать, вдруг один разобъю ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 2 2020, 20:26) Выучился бы на пилота да летал где попало. Прям вот так, нигде не приземляясь? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 2 2020, 20:26) Я бы самолетик купил мест на 3-4. Надо всего-то 3-5 лямов. Выучился бы на пилота да летал где попало. Хотя надо 2 сразу брать, вдруг один разобъю ![]() Ну у нас где попало в любом случае не получится ![]() ![]() -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 1 2020, 19:37) Пишу не больше Петровича. ![]() ![]() ![]() PS Плять. ![]() ![]() Ой, что это было? ![]() Любезный Сольтек, смею вам напомнить, что все, что вы еще можете порвать в этой жизни, это ваша старая десантская тельняшка и волосы на своей ж@ппе. В отношении меня вы можете только соснуть. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jan 2 2020, 20:12 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,736 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Вечер перестает быть томным.
![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 2 2020, 20:16) Вечер перестает быть томным. ![]() ![]() Это оливье на 3-й день так торкает. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 2 2020, 20:16) Вечер перестает быть томным. ![]() ![]() Ага...новогодняя вечерняя романтика в выяснении отношений...это так сказочно и непредсказуемо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jan 1 2020, 19:41) Юрий Василич, ну что ж так необъективно то? ![]() Я человеку указал на его обильнописательство только по одной причине, что он жаловаося, что у него в жизни проблемы, в том числе и финансовые. Вот и напомнил, что это вполне может быть, если тратить столько времени на форум, когда мог бы пойти по пути "тирана" и клепать пустокнижки за денежку. ![]() А мне вроде как и положено иметь много постов. ![]() А тут смотрю, народ и забыл, что это копательский форум, кроме Следопыта, который хоть что то полезное по профилю пишет, про навигацию. ![]() Вот, сегодня первые монетки в этом году. Извиняюсь, что не по теме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 | |
![]() |