Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Серега.К
post Jan 2 2020, 13:30
Создана #132201

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 2 2020, 10:57)
М-да - "на зло врагу(России)". В РФ без майдана обходятся. К вертолетам писец крадется. 14.gif  Если интересно то - https://www.youtube.com/watch?v=RbGrEbRQJ7o
"Бывший министр обороны Сердюков пригрелся в РосТехе и устроил революцию в вертолетостроении. Затеял слить КБ Камова и КБ Миля. Как остановить носорога?"

Патриоты все гривой нервно трясут,посмотрите как на Украине.Кер ли трясти,на свою родину лучше посмотреть.
Носорога этого надо было останавливать еще на взлете,когда миллиарды спер и сухим из воды вышел.Но главному Сказочнику,а также Гаранту и Опоре государства это пофиг.При его власти ворьютипа Сердюкова дали полный карт-бланш и зеленую улицу.А он еще что то лепечет с экрана,смотрится жалко и противно.

Первый канал и холдинг ВГТРК скрыли счетчики лайков и дизлайков под выступлением Владимира Путина. Позднее их примеру последовали НТВ и RT.

Первый канал, холдинг ВГТРК (телеканалы "Россия 1" и "Россия 24"), а также каналы НТВ и RT скрыли счетчики лайков и дизлайков под новогодним обращением президента РФ Владимира Путина в YouTube. Это происходит уже второй год подряд. Как сообщило в четверг, 2 января, интернет-издание "Открытые медиа", на одном из этапов у видео на НТВ было 34 тысяч отрицательных и лишь 10 тысяч положительных оценок. На момент публикации кнопки "нравится"/"не нравится" уже убраны, как и возможность оставить комментарий.

На странице Первого канала в видеохостинге к 13.00 мск 1 января, когда счетчики еще не были отключены, выступление Путина набрало 66 тысяч дизлайков при 12 тысячах лайков.

Второй год подряд

"Россия-24" скрыла счетчик под обращениями президента после того, как во время большой пресс-конференции в декабре 2019 года пользователи начали массово нажимать кнопку "не нравится" во время трансляции в интернете

--------------------
Время года-Петербург.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jan 2 2020, 13:48
Создана #132202

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Jan 2 2020, 13:08)
Ну вообщем-то вы правильно говорите, так и есть, ноо я же разделяю мусор и я не богач и трёх высших образований у меня нету и лет мне относительно большинства местных форумчан мне не много, но я же осознаю, что в итоге sry на свой ковёр, на котором и сплю и живу и работаю и с которого ем! Всё это я осознал ещё не достигнув даже 30ти летнего возраста,хотя я не очень образован мудр  или умён. И я НЕ получаю денег за то что разделяю мусор, хотя по поводу переработки вторсырья я с Вами полностью согласен-должна быть  !!! Но тут опять всё в политику всё упирается-политиканы без коммерции нужды в этом не видят-выгодней сделать новое  и продать, всё *asratь... Т.е. я всё же думаю, что из-за власти проблема-вынуждают так относится ко всему, ну а личное отношение уже от человека конечно зависит, его мышления и отношения к окружающему миру, восприятие которого опять же во многом зависит от воровской власти. Прям замкнутый круг какой-то blink.gif 
Чего-то в кучу собрал всё, извините за  кашу-лёгкое похмельцо видимо  сказывается. С Ноyвым годом усех, понимаешь!  biggrin.gif

Ну это хорошо! Вот вы начали с себя, я начал с себя - не мусором где попало, разделяем где надо, сжигаем что горит и т.д. и т.п.
Но есть 7 процентов маргиналов которые этого делать не будут не при каких обстоятельствах! И процентов 20-40 которые на них смотрят и опускаются до их уровня. И такие не только "внизу", но и "вверху" неплохо представлены...
И с ними - только по-рыночному, только за деньги - строго в рамках основной (правда из скромности не обозначенной идеологии) - иначе не поймут, бо разумом обделены...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 2 2020, 14:14
Создана #132203

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 2 2020, 13:48)
Ну это хорошо! Вот вы начали с себя, я начал с себя - не мусором где попало, разделяем где надо, сжигаем что горит и т.д. и т.п.
Но есть 7 процентов маргиналов которые этого делать не будут не при каких обстоятельствах! И процентов 20-40 которые на них смотрят и опускаются до их уровня. И такие не только "внизу", но и "вверху" неплохо представлены...
И с ними - только по-рыночному, только за деньги - строго в рамках основной (правда из скромности не обозначенной идеологии) - иначе не поймут, бо разумом обделены...

Насколько правда, не знаю, я там не был ddd.gif В Германии раздельный мусор, особенно в небольших поселках, технология - платят минимальную цену за вывоз сортированного мусора. Стоят видеокамеры. Если кто-то выбросит несортированный (очевидно попадаются и такие ddd.gif ) оплачивают полную стоимость, а это раз в 10 больше. Причем, вычисляют по видео, кто это сделал и оплачивает он. Также есть площадки для габаритного мусора и разных не ломанных вещей (коляски, велосипеды, стройматериалы) Все это вывозит мусорная компания в свой магазин и продает за смешные цены. Это позволяет ей держать низкие тарифы. Ну и сортированный мусор продается на специализированные заводы, что также позволяет снижать цены.
Доброго всем.
Короче, сознательность стимулируется деньгами. Представьте, у нас с человека 150 руб, за сортированный 15 руб. Если кто-то попался бы с несортированный, его самого бы в мусорный контейнер забросили, ну, втот, где органика разная biggrin.gif

А мое мнение по этой проблеме полностью совпадает с одним умным человеком, фамилию к сожалению забыл. Он несколько десятков лет пытается пробить идею разделения мусора на 2-е пока фракции - органику и остальной. Причем, органику надо по примеру США измельчать и отправлять в канализацию. Все новые дома должны строиться с встроенными измельчителя и органики. В других, за счёт государства. За выброс органики - огромные штрафы. Сортировать на сортировальных заводах. Все что происходит сейчас - профанация и распил денег. Оказывается, картон, контактировавших с органикой, не подлежит переработке и многое он ещё говорит на ю-тубе . Какой-то учёный. Все выкладки приводит. И потом, когда будет решена эта проблема с органикой, можно будет постепенно вводить раздельный сбор мусора.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 2 2020, 14:32

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Урман
post Jan 2 2020, 16:06
Создана #132204

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2020, 15:14)
Насколько правда, не знаю, я там не был ddd.gif В Германии раздельный мусор, особенно в небольших поселках, технология - платят минимальную цену за вывоз сортированного мусора. Стоят видеокамеры. Если кто-то выбросит несортированный (очевидно попадаются и такие ddd.gif ) оплачивают полную стоимость, а это раз в 10 больше. Причем, вычисляют по видео, кто это сделал и оплачивает он. Также есть площадки для габаритного мусора и разных не ломанных вещей (коляски, велосипеды, стройматериалы) Все это вывозит мусорная компания в свой магазин и продает за смешные цены. Это позволяет ей держать низкие тарифы. Ну и сортированный мусор продается на специализированные заводы, что также позволяет снижать цены.
Доброго всем.
Короче, сознательность стимулируется деньгами. Представьте, у нас с человека 150 руб, за сортированный 15 руб. Если кто-то попался бы с несортированный, его самого бы в мусорный контейнер забросили, ну, втот, где органика разная biggrin.gif

А мое мнение по этой проблеме полностью совпадает с одним умным человеком, фамилию к сожалению забыл. Он несколько десятков лет пытается пробить идею разделения мусора на 2-е пока фракции - органику и остальной. Причем, органику надо по примеру США измельчать и отправлять в канализацию. Все новые дома должны строиться с встроенными измельчителя и органики. В других, за счёт государства. За выброс органики - огромные штрафы. Сортировать на сортировальных заводах. Все что происходит сейчас - профанация и распил денег. Оказывается, картон, контактировавших с органикой, не подлежит переработке и многое он ещё говорит на ю-тубе . Какой-то учёный. Все выкладки приводит. И потом, когда будет решена эта проблема с органикой, можно будет постепенно вводить раздельный сбор мусора.

Мало того, цветное стекло (бутылки) сортируется по цвету, для каждого цвета свой контейнер. И еще, во многих местах стоят автоматы для утилизации пластиковых бутылок из под воды, бутылку положил в автомат, он её измельчил и в знак благодарности чек на 20 центов тебе, потом в магазинах можешь ими расплачиваться. smile.gif
А у нас, местный хапуга dry.gif ( кличка в народе у него такая) понастроил решетчатые контейнеры, с надписью «для пластика», расставил их по городку. Собранный пластик мельчит и сдает. Вот запросто так или за денежку, не скажу, да и куда не знаю.
  + Quote Post

Iff
post Jan 2 2020, 16:18
Создана #132205

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Jan 2 2020, 11:52)
Где-то года 3 назад смотрел передачу про то, как соперничали эти два КБ !  Объединение навряд ли к чему-то хорошему приведёт их... Хотя если его цель -развалить вертолётостроение в России, то он всё правильно делает-сначала сдвинуть воедино мишени, а потом одним ударом, как водится, без возможности восстановления.  А вообще лично меня это всё больше наталкивает на мысли о том, о чём говорил Петров- из России делают колониальную, сырьевую базу и убивают любую промышленность и производство, чтобы сделать её полностью зависимой
Года два или три назад и началось слияние этих предприятий. Беседовал на эту тему с попавшим под сокращение инженером одного из этих заводов.
В правительстве есть такой популярный термин - оптимизация. Вот видимо они ее и творят с вертолетными заводами.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Viking V
post Jan 2 2020, 16:50
Создана #132206

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Оно бы все ничего, да вот только людям ниже ничего, и не только ничего, а меньше... перед НГ собрали народ, объявили об оптимизациии з/п... что мол, чем ближе к Москвкве, тем з/п должна быть выше...подальше мол там и на меньшую пойдут работать...во как оказывается все просто... а само слово благосостояние тут уже как бы и ни при чемfacepalm.gif
Не...не...не... материальный уровень народа растет несмотря на повышение цен и в лучшем случае не урезание з/п низших слоев... facepalm.gif cheesy.gif а инфляция, она даже улучшает благосостояние народа... по мнению некоторых an.gif cheesy.gif
https://news.mail.ru/politics/40079574/?frommail=1

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 2 2020, 17:11
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 2 2020, 17:04
Создана #132207

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Отвлекитесь от политики. Вот, выложили в сеть. Люди встречают новый год. По времени где-то часа 2. Никаких пьяных сильно. Ни какого официоза. Все по-домашнему. Я с внуками там был до 1-00. Хе на этих политиканов. Будем жить.
Доброго всем.
https://m.vk.com/wall-71294562_133375#actions

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Jan 2 2020, 17:35
Создана #132208

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 1 2020, 23:49)
А что бы вы делали с таким выигрышем?
И как его получить и выжить? dry.gif

Как мало надо для счастья. Купить всего один билетик за 100 р. 14.gif Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом — и в Ялту! Всё! .. image046.gif

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

amamin
post Jan 2 2020, 18:07
Создана #132209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 2 2020, 17:35)
Как мало надо для счастья. Купить всего один билетик за 100 р.  14.gif Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом — и в Ялту! Всё! .. image046.gif

user posted image

По М4 поедите? 14.gif Ну, на проезд, пожалуй, хватит. cheesy.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

kukui
post Jan 2 2020, 18:31
Создана #132210

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jan 2 2020, 19:07)
По М4 поедите? 14.gif  Ну, на проезд, пожалуй, хватит. cheesy.gif

Ну этих пятаков и на личный чартер хватит. А вообще появилась мечта. Сделать кэмпер из например Соболя, ну или Фольца Транспортера. И двигаться на нем зак теплом. Зимой к югу, летом к северу. ddd.gif Осталось купить билет Русского Лото. frize.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 2 2020, 18:53
Создана #132211

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 2 2020, 18:31)
Ну этих пятаков и на личный чартер хватит. А вообще появилась мечта. Сделать кэмпер из например Соболя, ну или Фольца Транспортера. И двигаться на нем зак теплом. Зимой к югу, летом к северу.  ddd.gif Осталось купить билет Русского Лото. frize.gif

Холодно? biggrin.gif А в Вологде около 0. Погода супер. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jan 2 2020, 19:15
Создана #132212

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2020, 19:53)
Холодно? biggrin.gif А в Вологде около 0. Погода супер. cheesy.gif

У нас перепады задолбали. 30го было -35, сейчас -8, ночью -18, к субботе +1 обещают.
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 2 2020, 19:26
Создана #132213

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 2 2020, 17:35)
Как мало надо для счастья. Купить всего один билетик за 100 р.  14.gif Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом — и в Ялту! Всё! .. image046.gif

user posted image

Я бы самолетик купил мест на 3-4. Надо всего-то 3-5 лямов. Выучился бы на пилота да летал где попало. Хотя надо 2 сразу брать, вдруг один разобъю cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 2 2020, 19:31
Создана #132214

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 2 2020, 20:26)
Выучился бы на пилота да летал где попало.

Прям вот так, нигде не приземляясь? biggrin.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Агроном
post Jan 2 2020, 19:38
Создана #132215

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Cat.exe @ Jan 2 2020, 20:26)
Я бы самолетик купил мест на 3-4. Надо всего-то 3-5 лямов. Выучился бы на пилота да летал где попало. Хотя надо 2 сразу брать, вдруг один разобъю cheesy.gif

Ну у нас где попало в любом случае не получится smile.gif Вообще со свободным перемещением в воздушном пространстве у нас очень сложно-это гемор 13.gif

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Петрович
post Jan 2 2020, 20:11
Создана #132216

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jan 1 2020, 19:37)
Пишу не больше Петровича.  14.gif Стараюсь во всём походить на него. В чём моя ошибка?... 14.gif  biggrin.gif
PS Плять.  14.gif Попробуй мне ответить - порву...  wink.gif

Ой, что это было? 15.gif
Любезный Сольтек, смею вам напомнить, что все, что вы еще можете порвать в этой жизни, это ваша старая десантская тельняшка и волосы на своей ж@ппе. В отношении меня вы можете только соснуть. wink.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jan 2 2020, 20:12

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 2 2020, 20:16
Создана #132217

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Вечер перестает быть томным. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

super.veter
post Jan 2 2020, 20:29
Создана #132218

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 2 2020, 20:16)
Вечер перестает быть томным. cheesy.gif  facepalm.gif

Это оливье на 3-й день так торкает. cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 2 2020, 20:31
Создана #132219

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 2 2020, 20:16)
Вечер перестает быть томным. cheesy.gif  facepalm.gif

Ага...новогодняя вечерняя романтика в выяснении отношений...это так сказочно и непредсказуемо. biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 2 2020, 20:33
Создана #132220

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jan 1 2020, 19:41)
user posted image

user posted image

Нехило, так сказать, понаписывали biggrin.gif
С Новым годом, обоих ! smile.gif

Юрий Василич, ну что ж так необъективно то? smile.gif
Я человеку указал на его обильнописательство только по одной причине, что он жаловаося, что у него в жизни проблемы, в том числе и финансовые. Вот и напомнил, что это вполне может быть, если тратить столько времени на форум, когда мог бы пойти по пути "тирана" и клепать пустокнижки за денежку. biggrin.gif
А мне вроде как и положено иметь много постов. smile.gif Всё таки я тут самый долгожитель из всех присутствующих+ 8 лет супермодераторства предполагают более активное общение, ну и мои долгоживущие темы с миллионными просмотрами, тоже требуют писанины. Опять же, в этой теме я редкий гость, чаще в профильных пишу, по теме копа в основном, как и положено.
А тут смотрю, народ и забыл, что это копательский форум, кроме Следопыта, который хоть что то полезное по профилю пишет, про навигацию. smile.gif
Вот, сегодня первые монетки в этом году. Извиняюсь, что не по теме. cheesy.gif
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 11:05
Рейтинг@Mail.ru