![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 16:32) все просто задали концепцию, более умные наши оружейники развили до идеала. до авто же никто не начинает доепываться что все скопировали у форда 4 колеса и раму ![]() Форду тоже есть что предъявить ![]() ![]() ![]() Первый автомобиль Генри Форда. ![]() ![]() Сообщение отредактировано roykin: Jan 1 2020, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 16:29) видимо надо бороться с алкоголем ![]() почитал отзывы людей полностью не пьющих и употребляющих хорошую пищу (без вредностей), так вот говорят жизнь снова начинает играть яркими красками и кайфа от неё несравнимо больше чем под наркотой (алко, "вкусная" еда), в этот НГ ограничился шампаским 1 бутылка и не на одного. как классно в 10 утра кататься на авто по пустому городу ![]() ![]() Сестра трезвая была. На работу ехала. На мосту бросило на ограждение. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 16:29) видимо надо бороться с алкоголем ![]() почитал отзывы людей полностью не пьющих и употребляющих хорошую пищу (без вредностей), так вот говорят жизнь снова начинает играть яркими красками и кайфа от неё несравнимо больше чем под наркотой (алко, "вкусная" еда), в этот НГ ограничился шампаским 1 бутылка и не на одного. как классно в 10 утра кататься на авто по пустому городу ![]() ![]() Сегодня была просто сказка кататься, ни одной пробки, машинами все дворы забиты, не выездные ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 16:29) видимо надо бороться с алкоголем ![]() почитал отзывы людей полностью не пьющих и употребляющих хорошую пищу (без вредностей), так вот говорят жизнь снова начинает играть яркими красками и кайфа от неё несравнимо больше чем под наркотой (алко, "вкусная" еда), в этот НГ ограничился шампаским 1 бутылка и не на одного. как классно в 10 утра кататься на авто по пустому городу ![]() ![]() Слушайте, зачем людей беспокоить? Спросите у меня. Вчера выпил 100 г коньяку. До этого 2 года трезвости. И так периодически по 2-3-4 года абсолютной трезвости (с небольшими перерывами ![]() Насчёт красок не знаю. Но жизнь несколько по иному воспринимаешь. Хотя, если быть объективным, все мы меняемся. Может это возрастные изменения? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 1 2020, 17:25) Слушайте, зачем людей беспокоить? Спросите у меня. Вчера выпил 100 г коньяку. До этого 2 года трезвости. И так периодически по 2-3-4 года абсолютной трезвости (с небольшими перерывами ![]() Насчёт красок не знаю. Но жизнь несколько по иному воспринимаешь. Хотя, если быть объективным, все мы меняемся. Может это возрастные изменения? ![]() Если бы с курева соскочил, вообще бы мир другими глазами увидел ![]() А сосуды расширять и глистов травить надо чаще, а то сожрут ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,680 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 1 2020, 17:25) Слушайте, зачем людей беспокоить? Спросите у меня. Вчера выпил 100 г коньяку. До этого 2 года трезвости. И так периодически по 2-3-4 года абсолютной трезвости (с небольшими перерывами ![]() Насчёт красок не знаю. Но жизнь несколько по иному воспринимаешь. Хотя, если быть объективным, все мы меняемся. Может это возрастные изменения? ![]() ну так что бы сравнить надо напомнить себе - я разработал вам диету - по пятницам водка (в компании или одному), между пятницами литров пять пива в любые дни. через год отпишитесь есть ли разница или это возрастные изменения ![]() сам если что употребляю алкоголь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 17:40) ну так что бы сравнить надо напомнить себе - я разработал вам диету - по пятницам водка (в компании или одному), между пятницами литров пять пива в любые дни. через год отпишитесь есть ли разница или это возрастные изменения ![]() сам если что употребляю алкоголь. Ну, от такой диеты через год не писАть, а пИсать только смогу. Возможно в штаны ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 1 2020, 17:25) Слушайте, зачем людей беспокоить? Спросите у меня. Вчера выпил 100 г коньяку. До этого 2 года трезвости. И так периодически по 2-3-4 года абсолютной трезвости (с небольшими перерывами ![]() Насчёт красок не знаю. Но жизнь несколько по иному воспринимаешь. Хотя, если быть объективным, все мы меняемся. Может это возрастные изменения? ![]() Отказ граждан от алкашки создает угрозу государству. ![]() Помните анекдот? В ходе антиалкогольной кампании Горбачев получает телеграмму. Пишут товарищи из Сибири: - Срочно пришлите двадцать эшелонов водки. Народ протрезвел – спрашивает: Куда девали царя-батюшку?!. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 1 2020, 15:35) Итоги следующие: -Брат по-пьяне разбил машину. Машина в кредите. -Сестра разбила машину. Взяли только недавно. Гололёд... У меня тоже всё очень и очень плохо. Хотя по гороскопу год был мой. Посмотрим на крысу... ![]() Еще бы, днями и ночами сидеть на ревью. ![]() Вы тут по объему писанины уже собрание сочинений Ленина переплюнули. А что нибудь ещё пытаетесь делать, вне форума? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Стрелков про русскую весну, движение "Новороссия" и наступающий год. https://www.youtube.com/watch?v=4B3JbD5LI8M...ature=emb_title -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2020, 18:36) Еще бы, днями и ночами сидеть на ревью. ![]() Вы тут по объему писанины уже собрание сочинений Ленина переплюнули. А что нибудь ещё пытаетесь делать, вне форума? ![]() Пишу не больше Петровича. ![]() ![]() ![]() PS Плять. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,898 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2020, 18:36) Еще бы, днями и ночами сидеть на ревью. ![]() Вы тут по объему писанины уже собрание сочинений Ленина переплюнули. А что нибудь ещё пытаетесь делать, вне форума? ![]() ![]() ![]() Нехило, так сказать, понаписывали ![]() С Новым годом, обоих ! ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 1 2020, 19:17) Не все. Но у меня есть примеры когда у родителей алкашей вырастали вполне приличные дети. Есть и обратные примеры, когда у родителей ,фактически элиты, вырастали алкаши и отморозки. Тут все относительно. По мусору. В силах и в обязанности государства запретить например ПЭТ пакеты. Конечно это удобно, не надо таскать в кармане сетку авоську. Но если посмотреть сколько засирается этими пакетами. Но кто ж отменит, это самый доходный товар сетевых магазинов. Наценка самая высокая, до 1000% доходит. По пакетам все думаю, отменить ведь не отменят, а в чем тогда барахло таскать? Бумажные пакеты, как в пиндосии? Да хз, что еще вреднее окажется. Может на них цены поднять, что бы берегли, как в советские времена? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 1 2020, 20:03) По пакетам все думаю, отменить ведь не отменят, а в чем тогда барахло таскать? Бумажные пакеты, как в пиндосии? Да хз, что еще вреднее окажется. Может на них цены поднять, что бы берегли, как в советские времена? Раньше в магазе - масло, сыр, колбасу ... покупаешь - отрезали, взвесили, в бумажку завернули серенькую - шагаешь на кассу. Сейчас везде фасовка - в пластик. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 1 2020, 20:03) По пакетам все думаю, отменить ведь не отменят, а в чем тогда барахло таскать? Бумажные пакеты, как в пиндосии? Да хз, что еще вреднее окажется. Может на них цены поднять, что бы берегли, как в советские времена? Чем меньше запрещений, тем лучше жизнь. ![]() Не надо запрещать, не надо цены поднимать - и так все стонут. Лучше наладить качественный раздельный сбор - тогда даже ограничивать оборот не потребуется. ![]() И проблема сама собой рассосётся... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 1 2020, 21:03) По пакетам все думаю, отменить ведь не отменят, а в чем тогда барахло таскать? Бумажные пакеты, как в пиндосии? Да хз, что еще вреднее окажется. Может на них цены поднять, что бы берегли, как в советские времена? Простейшие сумки нищенки из брезентухи. Я еще в 90е пользовался, места много не занимают. Нужно просто приучить народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 1 2020, 20:30) Простейшие сумки нищенки из брезентухи. Я еще в 90е пользовался, места много не занимают. Нужно просто приучить народ. Мы не согласны ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jan 1 2020, 19:41) Меня то за что ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 1 2020, 20:59) Меня то за что ![]() ![]() У тебя производительность малая, поставили на вид ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 1 2020, 21:59) Мы не согласны ![]() ![]() Вовка, я тебе весной фотки покажу своей дороги до города. Дорога моя практически тупик, от меня еще 12 км село Усть-Гаревая ну и большой дачный массив. До города получается 72км. Так вот едут дачники с отдыха, останавливаются в логу у речки и скидывают в нее пакеты с мусором, а то и просто на обочину. Весной это все оттаивает, видок тот еще. Сука, ну забрали мусор с дачи, довези до города, до контейнера, нет, на обочину нужно вытряхнуть. И не из Жигулей вытряхивают. Все Кукурузеры, да Х-трайлы. По дороге свороток есть, 20 метров и родник Медвежий Ключ. Заезжают за водой и тут же мусор выкидывают, весной к роднику не подойти, по колено мусора, вонь. Вот что у людей в голове? Так что пакеты нафинг. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 12:09 | |
![]() |