![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jan 1 2020, 12:37) Всех с Наступившим!!! Ну как, у всех надеюсь без потерь в здоровье? ![]() Да ладно, глистов травлянули и только ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 1 2020, 12:39) Да ладно, глистов травлянули и только ![]() С Наступившим 2020-ым ![]() Ну что уж сразу глистов то? ![]() Я вчера так хорошо посидел. Наверное целого бычьего цепня укокошил возлияниями. ![]() Вот только нюанс один, в соседней ветке (про производство в стране есть и развивается) писал уже В конце декабря Хлебозавод у нас закрыли. Стратегическим объектом считался, вроде как.... И блин! Вчера НГ справляли без ржаного хлеба. ![]() Дико как то! Из Ярика возят только пшеничный - белый. А ржаного - черного нет ![]() И говорят не будет. А я с ним есть привык. И суп и щи. Да и так. Бутер с селёдкой - мило дело. Как без ржаного то. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,681 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 1 2020, 12:21) хорошо знакомую историю и личность не нуждающуюся в особых представлениях. Что может пойти не так - опять могут завести шарманку, что "конструктор создал автомат, не благодаря, а вопреки", а также криво показать вопрос о "Штурмгевере", хотя данный фильм действительно может внятно на большом экране раскрыть эту тему. вообще не понимаю что плохого в том что бы что-то взять за основу (допустим компоновку) и сделать что-то лучшее. весь мир так делает, а китайцы так вообще не паряться по этому поводу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 13:48) вообще не понимаю что плохого в том что бы что-то взять за основу (допустим компоновку) и сделать что-то лучшее. весь мир так делает, а китайцы так вообще не паряться по этому поводу. А ничего плохого. Принцип то работы один. Так что по любому - будут параллели. Это русофобы с этой темой загоняются. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,195 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,028 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 1 2020, 14:48) Дело ведь не в олигархах (сверх богатых людях) дело в политике государства. Возьмите Мордашшова. Что можете о нем сказать? А Чайку? Разница понятна? По Вологде. Писал уже раньше. Есть такой завод ВПЗ. Да, это не Северсталь, объемы не те. В результате приватизации (не будем о справедливости и законности, просто факты) контрольный пакет получил Эльперин. Завод худо-бедно развивался в 90-е годы. А потом что-то пошло не так. Далее, только мои предположения, не претендую на истину и вообще все персонажи выдуманы, любые совпадения случайны ![]() ![]() Сейчас не знаю, не занимался конкретно кто владеет контрольным пакетом ВПЗ. Рискну предположить, что Эльперин. Но от руководства заводом он отстранён. И? ВПЗ превратился по сути в сборочный цех китайских подшипников... К чему я это? Просто так. Дело не в олигархах или богатых людях. Дело в чиновниках, людях без совести, дорвавшихся до власти и умеющие только пилить бюджет да отжимать работающие предприятия чтобы выжать из них последние соки. И так сверху донизу... Абсолютно не компетентных в бизнесе, имеющих один инстинкт - хватательный. Деньги вывозят за рубеж. Туда же свалят сами. Какую альтернативу предлагают сейчас? Отнять и поделить. Причем (ИМХО) это проталкивают сами заворовавшиеся чиновники чтобы втихую свалить во время большого шухера. Чтобы потом, после развала страны их не искали... Что делать? А хрен его знает. Куда ни кинь, всюду клин. Сами себя они не реформируют. Работать не могут. Только воровать, придумывая все более изощрённые схемы. Класс собственников, неподвластный чиновникам (и силовикам) практически уже ликвидирован. Революция в классическом виде не возможна. Только на основе местечкового национализма (ИМХО) а это распад страны. Короче, приемлемого выхода из тупиковой ситуации не вижу. Доброго всем. Да ну , олигархи да не влияют , чего то мне не верится . Лоббисты своих интересов , всегда были . Не зря есть такая поговорка что - "Деньги правят миром " . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, с Новым Годом!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,681 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
все подвели итоги прошлого года и поставили новые цели будущего?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 1 2020, 14:58) все подвели итоги прошлого года и поставили новые цели будущего? Итоги следующие: -Брат по-пьяне разбил машину. Машина в кредите. -Сестра разбила машину. Взяли только недавно. Гололёд... У меня тоже всё очень и очень плохо. Хотя по гороскопу год был мой. Посмотрим на крысу... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
Сейчас с тестем посидели. Я думал после вчерашнего ни капли в рот не возьму. Но в хорошей компании (тесть) бутылочка ушла на ура. Хорошо посидели.
И смех и грех. Тесть ко мне пока шёл, следующую картину сейчас наблюдал. Раннее утро. Народу мало. На противоположенной остановке какой-то кипишь. Тесть не сразу сообразил. А там молодой парень, пухленький, кровь с молоком, полностью голый ![]() ![]() Потом быстро оделся и компания ушла. Люди!!! Думайте, когда спорите. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 1 2020, 14:07) АКС-74У в армии разбирал до последнего винтика и пружинки. Даже по нормативу это было не положено. Мне просто лень было чистить песок в труднопроникаемых местах. Поэтому пошёл на такой шаг. Дважды (в учебке и войсках) моему примеру последовали сослуживцы. ![]() ![]() Потому что надо держать себя в руках. И чтобы в руках мухи не иплись... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 1 2020, 10:56) Пля, а чегой та делать восемь дней без работы? ![]() ![]() Я вот тоже так не могу... надо куда то идти, что то делать...для меня лежать на диване смерть... https://www.youtube.com/watch?v=MHcgyI_Y3xI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 1 2020, 15:57) Я вот тоже так не могу... надо куда то идти, что то делать...для меня лежать на диване смерть... https://www.youtube.com/watch?v=MHcgyI_Y3xI Для меня тоже. Любой праздник использую для дела. Или рыбалка или домашнее хозяйство. Однажды варил печку для гаража в минус 30. Холодно, противно. Грелся от электродов. Или копал подвал в январе... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 1 2020, 15:50) АКС-74У в армии разбирал до последнего винтика и пружинки. Даже по нормативу это было не положено. Мне просто лень было чистить песок в труднопроникаемых местах. Поэтому пошёл на такой шаг. Дважды (в учебке и войсках) моему примеру последовали сослуживцы. ![]() ![]() Потому что надо держать себя в руках. И чтобы в руках мухи не иплись... ![]() Я и сейчас АКМ разберу с закрытыми глазами... естественно не полная разборка... как нас научили в СА ... сосед работает где АКАэмы делают... последнее время говорит много брака... многие партии идут в печь на переплавку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 1 2020, 16:01) Для меня тоже. Любой праздник использую для дела. Или рыбалка или домашнее хозяйство. Однажды варил печку для гаража в минус 30. Холодно, противно. Грелся от электродов. Или копал подвал в январе... ![]() Я раньше и рыбалкой и охотой увлекался... а сейчас январь... только в феврале налим пойдет...да и то , нахрен он нужен сидеть на льду...тем более сволочь только ночью берет... Купил себе очередной сварочник... полуавтомат... просто балдею от него... ворота себе на даче делал и забор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 1 2020, 16:05) Я и сейчас АКМ разберу с закрытыми глазами... естественно не полная разборка... как нас научили в СА ... сосед работает где АКАэмы делают... последнее время говорит много брака... многие партии идут в печь на переплавку... ![]() У нас в Литве автоматы чистили или воздушными компрессорами, или в санкомнате водой со шлангов. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 1 2020, 16:12) Я раньше и рыбалкой и охотой увлекался... а сейчас январь... только в феврале налим пойдет...да и то , нахрен он нужен сидеть на льду...тем более сволочь только ночью берет... Купил себе очередной сварочник... полуавтомат... просто балдею от него... ворота себе на даче делал и забор... Сварщикам всегда респект. Тем более самоучкам...Тоже хочу полуавтомат... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 1 2020, 15:35) Итоги следующие: -Брат по-пьяне разбил машину. Машина в кредите. -Сестра разбила машину. Взяли только недавно. Гололёд... У меня тоже всё очень и очень плохо. Хотя по гороскопу год был мой. Посмотрим на крысу... ![]() видимо надо бороться с алкоголем ![]() почитал отзывы людей полностью не пьющих и употребляющих хорошую пищу (без вредностей), так вот говорят жизнь снова начинает играть яркими красками и кайфа от неё несравнимо больше чем под наркотой (алко, "вкусная" еда), в этот НГ ограничился шампаским 1 бутылка и не на одного. как классно в 10 утра кататься на авто по пустому городу ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 1 2020, 14:07) все просто задали концепцию, более умные наши оружейники развили до идеала. до авто же никто не начинает доепываться что все скопировали у форда 4 колеса и раму ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Скучаете без дел?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 14:35 | |
![]() |