Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

kukui
post Dec 31 2019, 14:50
Создана #132041

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 31 2019, 15:20)
Ёлку в этом году решил не ставить. Кот роняет. Вчера, скотина хвостатая, нагло, глядя мне в глаза, нассал в мой тапок. smile.gif За что был жестоко наказан. Натыкан мордой в данный тапок. Я отделался несколькими царапинами cheesy.gif
С наступающим НГ.
Доброго всем

Про котов. Сейчас сын у фермера заезжал, кофею испить. В соседней деревне ферму ликвидируют,весь скот сюда перегнали. Сегодня говорит поехал с отопления воду слить в красном уголке, забрать что нужно. Гружу в мешок посуду, плитку, чайник и пр. А в красном уголке при ферме жили два кота. Полудикие, к людям с опаской подходят. Жирные, когда скота валят, а это в неделю головы три-четыре,все обрезки их. И вот коты как то прочухали, что их райской жизни бзда приходит. Орут говорит, об ноги трутся чуть в мешок не лезут. Он покидал шмотки в трактор и уехал. Там еще пес при ферме жил, никуда не уходил, тут за трактором два километра отмахал на центральную ферму. Коты пока там остались, завтра за ними собрался, в мешок покидать и на телятник привезти. Не такие и глупые братья меньшие. ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

савоста
post Dec 31 2019, 14:50
Создана #132042

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 31 2019, 14:39)
Песков назвал достижением года остановку падения уровня благосостояния россиян

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Число официально безработных россиян с 11 по 18 декабря выросло на 1,6% - до 674,11 тысячи человек, сообщила пресс-служба Минтруда РФ.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 31 2019, 14:57
Создана #132043

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Да, как не печально, в этом сpaном мире страдают не только люди. но и те кого они приучили. sad.gif
А у нас на рынке, сердобольная тётка пса забрала, себе домой в деревню.
А ему лет пять уже, здоровый, помесь овчарки с кем то.
Вот думаю, свалит он от неё. Вернётся на рынок. Сколько ему? Может пять, может семь лет вольной жизни. Со щенков. Не сможет он на цепи.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Voshod
post Dec 31 2019, 15:03
Создана #132044

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Dec 31 2019, 14:42)
Ты сам весь сплошное дерьмо,  а лет мне на 10 меньше. Во мне той голубой крови одна 16 или 1/32 . Как и в  тебе ушлепок (не называю ублюдок только потому, что у него должна быть 1/2).
Ну а у тебя тех кровей не более 1/64, а ты все тычешь своей избранностью.  При спорах от тебя только оскорбления (появился фанагор и начался срач - не мои слова, а цитата).
Уважаемые форумчане,  если увидите морду всю в синяках и ссадинах, прошу врежте ему хорошенько, это наверняка фона гор и он этого заслуживает.
Но это вряд-ли , в обычном общении он тише воды и ниже травы, а здесь выеживается, лелея свои комплексы неполноценности,  думая что его спутают с мужчиной. Увы не получится. Ушлепок так и остаётся Ушлепок,  как не рядись
Всех с новым  годом (ушлепка тоже - он не виноват, что родился нормальным, а вырос в ушлепка)..

Скорее всего он Дедом Морозом не подрабатывает и в таких количествах не пьёт. cheesy.gif

Да ладно, всем нам. Оставим этот «свинский» год сложный. Да начнём с чистого Наступающий! И для нервов и для здоровья полезнее. smile.gif

+ Quote Post

Viking V
post Dec 31 2019, 15:11
Создана #132045

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 31 2019, 14:50)
Про котов. Сейчас сын у фермера заезжал, кофею испить. В соседней деревне ферму ликвидируют,весь скот сюда перегнали. Сегодня говорит поехал с отопления воду слить в красном уголке, забрать что нужно. Гружу в мешок посуду, плитку, чайник и пр. А в красном уголке при ферме жили два кота. Полудикие, к людям с опаской подходят. Жирные, когда скота валят, а это в неделю головы три-четыре,все обрезки их. И вот коты как то прочухали, что их райской жизни бзда приходит. Орут говорит, об ноги трутся чуть в мешок не лезут. Он покидал шмотки в трактор и уехал. Там еще пес при ферме жил, никуда не уходил, тут за трактором два километра отмахал на центральную ферму. Коты пока там остались, завтра за ними собрался, в мешок покидать и на телятник привезти. Не такие и глупые братья меньшие. ddd.gif

В моей деревне, а дело было в детстве, один дедуля, охотник, решил от кота избавиться, кот старый стал... Вынес его в поле, только начал ружье снимать, а котяра прыгнул ему на телогрейку, когти запустил в телогрейку... Дедуля ничего сделать не смог, пока в деревню не вернулись, кот так когти и не отпускал...
У нас дома кот и кошка...блин с ними разговариваешь если по хорошему, то они понимают...ежели по плохому, они начинают тебя не замечать...

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 31 2019, 15:18
  + Quote Post

Viking V
post Dec 31 2019, 15:16
Создана #132046

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Ты сам весь сплошное дерьмо,  а лет мне на 10 меньше. Во мне той голубой крови одна 16 или 1/32 . Как и в  тебе ушлепок (не называю ублюдок только потому, что у него должна быть 1/2).
Ну а у тебя тех кровей не более 1/64, а ты все тычешь своей избранностью.  При спорах от тебя только оскорбления (появился фанагор и начался срач - не мои слова, а цитата).
Уважаемые форумчане,  если увидите морду всю в синяках и ссадинах, прошу врежте ему хорошенько, это наверняка фона гор и он этого заслуживает.
Но это вряд-ли , в обычном общении он тише воды и ниже травы, а здесь выеживается, лелея свои комплексы неполноценности,  думая что его спутают с мужчиной. Увы не получится. Ушлепок так и остаётся Ушлепок,  как не рядись
Всех с новым  годом (ушлепка тоже - он не виноват, что родился нормальным, а вырос в ушлепка)..

Око за око...надо остановиться...каждый будет говорить свою "правду"...нет правды у каждого из вас в этой ссоре, есть только взаимные оскорбления...никчемные...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 31 2019, 15:23
Создана #132047

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

А если это человек просто на лыжах катался? cheesy.gif
Залетел в кусты! Морду расцарапал шишек набил.
А ему ещё до кучи оплеух? facepalm.gif
Беда.

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 31 2019, 15:44
Создана #132048

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Главные «герои» России 2019 года (СПИСОК)

https://newdaynews.ru/moskow/680266.html?ut...Fzen.yandex.com

Кусочек от туды. cheesy.gif

Например, после новостей в СМИ о переводчике для Арашукова по Рунету поползли сарказмы вроде «Позвольте, а как же он служил в очистке?» или «Если каждый месяц сажать по одному депутату Госдумы или сенатору, то нынешнего состава хватит на 25 лет».

В Рунете подсчитали, что в СовФеде на 94 человека приходится один убийца, припомнив, что до Арашукова по такому же обвинению срок получил его коллега Игорь Изместьев – а в целом в стране на одного убийцу приходится аж 844 гражданина. Учитывая, что из членов Совета Федерации 12 уже осуждены, а еще трое в розыске, можно сделать вывод, что проблемы с законом по статистике у каждого десятого сенатора. Показательно…
https://newdaynews.ru/moskow/680266.html
  + Quote Post

Iff
post Dec 31 2019, 16:31
Создана #132049

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Вот еще год тут в теме скоротали...тыщи 3, наверное, страниц нафигачили biggrin.gif
С Новым годом, коллеги!
В новогоднюю ночь берегите конечности от мороза и печень от перегрева. alko_2464.gif
Пожелаю в Новый год войти вежливыми и терпимыми к друг другу.
Всем бабла и добра! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

super.veter
post Dec 31 2019, 16:31
Создана #132050

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Всех с наступающим Новым годом! alko_2464.gif
Мира, здоровья, благополучия и чуточку позитива Вам в Новом году! podmig.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Viking V
post Dec 31 2019, 16:35
Создана #132051

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 31 2019, 15:44)
Главные «герои» России 2019 года (СПИСОК)

https://newdaynews.ru/moskow/680266.html?ut...Fzen.yandex.com

Кусочек от туды. cheesy.gif

Например, после новостей в СМИ о переводчике для Арашукова по Рунету поползли сарказмы вроде «Позвольте, а как же он служил в очистке?» или «Если каждый месяц сажать по одному депутату Госдумы или сенатору, то нынешнего состава хватит на 25 лет».

В Рунете подсчитали, что в СовФеде на 94 человека приходится один убийца, припомнив, что до Арашукова по такому же обвинению срок получил его коллега Игорь Изместьев – а в целом в стране на одного убийцу приходится аж 844 гражданина. Учитывая, что из членов Совета Федерации 12 уже осуждены, а еще трое в розыске, можно сделать вывод, что проблемы с законом по статистике у каждого десятого сенатора. Показательно…
https://newdaynews.ru/moskow/680266.html

Я только расскажу по своему городку, хотя таких историй наслушался...мог бы даже с фамилиями, так вот... Один Мэр нашего городка карманный вор, и осуждён был...потом после Мэра пошел выше...Госкомимущество Московской обл....делит или пилит уже понятно...
Следущий Мэр оказался вором-форточником, в Москве, 2-е судимости за это, люди добрые перед выборами показывали людям постановления суда...но, сами понимаете...но он был родственником Громова...про другие городки люди много чего сказывали...Кули толку...надо понять, что это построено и кому то это надо...
  + Quote Post

jagd
post Dec 31 2019, 16:48
Создана #132052

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Dec 31 2019, 09:50)

В заявлении о создании новой компании указывается, что ее целью является «создание высокотехнологичных объектов под ключ, внедрение наилучших доступных технологий, создание высокотехнологичных российских производств в иностранных государствах».

как только не называют распил бюджета и воровство государственных денег smile.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 31 2019, 10:15)
ИМХО. По выделенному. Не только роспил, но и официальный вывоз бабла за рубеж.

это называется пристроить ребенка на работу.

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 31 2019, 14:20)
Ёлку в этом году решил не ставить. Кот роняет. Вчера, скотина хвостатая, нагло, глядя мне в глаза, нассал в мой тапок. smile.gif За что был жестоко наказан. Натыкан мордой в данный тапок. Я отделался несколькими царапинами cheesy.gif
С наступающим НГ.
Доброго всем

завела дочь в этом году зверюгу - елка теперь только с мишурой, забирается гадина на макушку и сидит cheesy.gif
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 31 2019, 14:39)
Песков назвал достижением года остановку падения уровня благосостояния россиян

Основной целью российского правительства является благосостояние граждан, и в 2019 году удалось остановить его снижение, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он уточнил, что в последние годы уровень благосостояния «по объективным причинам» «или топтался на месте, или сокращался». Какие причины имеются ввиду, он не уточнил.

«В последние три-четыре года была такая негативная тенденция, в этом году эту тенденцию удалось остановить. И пока говорить о каком-то солидном росте тоже нельзя, но, тем не менее, тенденция ушла в плюс. И это на фоне абсолютно гарантированной макроэкономической стабильности. Вот это, наверное, главное достижение»,— ответил господин Песков на вопрос “Ъ FM”. Представитель Кремля также отметил, что российская экономика и социальная система, «несмотря на недружественную атмосферу», сохраняют свою устойчивость.

Главной неудачей российских властей в уходящем году пресс-секретарь главы государства назвал скромные темпы роста экономики. «Все говорят, что не удовлетворены этими темпами. Поэтому здесь есть много резервов для, скажем так, наверстывания этих темпов в предстоящие годы»,— добавил Дмитрий Песков.
https://www.kommersant.ru/doc/4214209?utm_s...andex.ru%2Fnews

этих господ надо читать между строк - читай в следующем году нагрузка будет еще больше, список граждан благосотояние которых будут повышать прилагается.
видимо повышение налогов и тарифов это и есть "забота" нашего сказочного правителя о народе.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

amamin
post Dec 31 2019, 16:54
Создана #132053

Профи

-----XXXXX

Коллеги! С наступающим Новым годом!
А пожеланий, связанных с этим праздником, от меня не будет. smile.gif
Причина проста - обычно желают того, чего у людей мало. А я надеюсь, что у Вас всего достаточно. Просто, этого не замечаете. podmig.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

sitr
post Dec 31 2019, 17:13
Создана #132054

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Всех политических с Новым годом!
УДО от проклятых буржуинов podmig.gif
Здравы будьте и мирного неба pioneer.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

савоста
post Dec 31 2019, 17:21
Создана #132055

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Dec 31 2019, 16:54)
Коллеги! С наступающим Новым годом!
А пожеланий, связанных с этим праздником, от меня не будет.  smile.gif
Причина проста - обычно желают того, чего у людей мало. А я надеюсь, что у Вас всего достаточно. Просто, этого не замечаете. podmig.gif

smile.gif белорусская группа "Адис-Абеба"

У меня все есть,
Даже то, о чем не знаю,
А не знаю потому что
По земле шагаю.
Ну а раз все есть,
Даже то, о чем не знаю,
Я от этого счастливый по земле шагаю.

Солнце в синем небе,
Мое тело в синем море,
Целый мир передо мною,
Этим я вполне доволен.
Господи, спасибо,
За несметное богатство,
И за то, что дал возможность
Мне всем этим наслаждаться.

Сложное в простом,
Простое в сложном,
Ни к чему искать ответы
Нам на глупые вопросы.
Ведь сложное в простом,
Наша жизнь прекрасна.
Так зачем искать ответ,
Когда и так все ясно?

У меня все есть,
Даже то, о чем не знаю,
А не знаю потому что
По земле шагаю.
Ну а раз все есть,
Даже то, о чем не знаю,
Я от этого счастливый по земле шагаю.

Малое в большом,
Большое в малом,
Ничего не надо нам —
У нас все есть,
Все рядом.

+ Quote Post

jagd
post Dec 31 2019, 17:26
Создана #132056

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

С наступающим новым годом!!!!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 31 2019, 17:26
Создана #132057

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 31 2019, 17:13)
Всех политических с Новым годом!
УДО от проклятых буржуинов podmig.gif
  Здравы будьте и мирного неба pioneer.gif

Его что ли? biggrin.gif
U.D.O - Make The Move (2018) // Official Lyric Video // AFM Records
https://www.youtube.com/watch?v=2wbmMdImzXg

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Dec 31 2019, 17:51
Создана #132058

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Dec 31 2019, 17:35)
Я только расскажу по своему городку, хотя таких историй наслушался...мог бы даже с фамилиями, так вот... Один Мэр нашего городка карманный вор, и осуждён был...потом после Мэра  пошел выше...Госкомимущество Московской обл....делит или пилит уже понятно...
Следущий Мэр оказался вором-форточником, в Москве, 2-е судимости за это, люди добрые перед выборами показывали людям постановления суда...но, сами понимаете...но  он  был родственником Громова...про другие городки люди много чего сказывали...Кули толку...надо понять,  что это построено и кому то это надо...

Я наверное Вас удивлю, нооо вообще-то сейчас наличие судимости обязательное требование в послужном списке, для продвижения по карьерной лестнице в кулуары власти ибо так устроена иерархия уголовного мира biggrin.gif
Но, ничего! «Наше дело правое,враг будет разбит, победа будет за нами» (с)! pioneer.gif
ИНформационно-диванная война, что бы не говорили упрекуны-трудяги успеха успешного, даёт свои плоды ! Читая эту и другие ветки здесь, многое узнал для себя и стал терпимей по отношению к людям, на работе положительно отражается в общении с коллегами. smile.gif
Всех с наступающим друзья, коллеги и товарищи! УРа! smiles-pyushie-201.gif smile79.gif

Сообщение отредактировано midgard: Dec 31 2019, 17:57

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

amamin
post Dec 31 2019, 17:54
Создана #132059

Профи

-----XXXXX

Новогодний прогноз на предстоящий 2020 год. Честно украден у нескольких аналитиков. Обобщен и дополнен. smile.gif
Столь раннее послание Фед. собранию, связано с необходимостью сделать подарок к Новому году, по китайскому календарю. smile.gif По этому календарю, это год белой крысы. Начало нового цикла. Крыса символ агрессии. Белым цветом обозначен Запад. Внутри РФ обострится противостояние спец служб. Уже началось то, что осенью предсказывал Д. Потапенко - "когда погоны начнут стрелять в погоны". Прозападные либералы продолжат "рвать" перлигоса. Если не порвут до конца марта, то со стороны запада увидим поддержку, и более решительные меры. Глобальный писец должен посетить американские рынки в ноябре. До этого времени им нужно успеть. Здесь складываются вектора, потому что разыгрывается и красная карта. При таком раскладе нужно будет определиться - "на чьей стороне ты?". Выбор невелик. Это чуваки подобные чубайсу, или большевики-ленинцы. Как вариант - Агафья Лыкова. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

BlackWaltz
post Dec 31 2019, 18:00
Создана #132060

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

На Ютубе уже появилось новогоднее поздравление Путина , На двух каналах Россия 1 и Россия 24 . Короче коменнты , лайки\дизлайки так называемые - все отключенно , у меня во всяком случае на компе не показывает . Учли прошлогодние ошибки cheesy.gif , поумнели . Так что кому невтерпеж можете на Ютубе глянуть .
Кстати кто то уже перекопировал это поздравление на свой канал , люди там в коментариях отрываются по полной cheesy.gif .
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 19:39
Рейтинг@Mail.ru