![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 31 2019, 14:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 31 2019, 15:20) Ёлку в этом году решил не ставить. Кот роняет. Вчера, скотина хвостатая, нагло, глядя мне в глаза, нассал в мой тапок. С наступающим НГ. Доброго всем Про котов. Сейчас сын у фермера заезжал, кофею испить. В соседней деревне ферму ликвидируют,весь скот сюда перегнали. Сегодня говорит поехал с отопления воду слить в красном уголке, забрать что нужно. Гружу в мешок посуду, плитку, чайник и пр. А в красном уголке при ферме жили два кота. Полудикие, к людям с опаской подходят. Жирные, когда скота валят, а это в неделю головы три-четыре,все обрезки их. И вот коты как то прочухали, что их райской жизни бзда приходит. Орут говорит, об ноги трутся чуть в мешок не лезут. Он покидал шмотки в трактор и уехал. Там еще пес при ферме жил, никуда не уходил, тут за трактором два километра отмахал на центральную ферму. Коты пока там остались, завтра за ними собрался, в мешок покидать и на телятник привезти. Не такие и глупые братья меньшие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 31 2019, 14:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 31 2019, 14:39) Песков назвал достижением года остановку падения уровня благосостояния россиян МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Число официально безработных россиян с 11 по 18 декабря выросло на 1,6% - до 674,11 тысячи человек, сообщила пресс-служба Минтруда РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 31 2019, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
Да, как не печально, в этом сpaном мире страдают не только люди. но и те кого они приучили.
А у нас на рынке, сердобольная тётка пса забрала, себе домой в деревню. А ему лет пять уже, здоровый, помесь овчарки с кем то. Вот думаю, свалит он от неё. Вернётся на рынок. Сколько ему? Может пять, может семь лет вольной жизни. Со щенков. Не сможет он на цепи. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Dec 31 2019, 15:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(hittwow @ Dec 31 2019, 14:42) Ты сам весь сплошное дерьмо, а лет мне на 10 меньше. Во мне той голубой крови одна 16 или 1/32 . Как и в тебе ушлепок (не называю ублюдок только потому, что у него должна быть 1/2). Ну а у тебя тех кровей не более 1/64, а ты все тычешь своей избранностью. При спорах от тебя только оскорбления (появился фанагор и начался срач - не мои слова, а цитата). Уважаемые форумчане, если увидите морду всю в синяках и ссадинах, прошу врежте ему хорошенько, это наверняка фона гор и он этого заслуживает. Но это вряд-ли , в обычном общении он тише воды и ниже травы, а здесь выеживается, лелея свои комплексы неполноценности, думая что его спутают с мужчиной. Увы не получится. Ушлепок так и остаётся Ушлепок, как не рядись Всех с новым годом (ушлепка тоже - он не виноват, что родился нормальным, а вырос в ушлепка).. Скорее всего он Дедом Морозом не подрабатывает и в таких количествах не пьёт. Да ладно, всем нам. Оставим этот «свинский» год сложный. Да начнём с чистого Наступающий! И для нервов и для здоровья полезнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 31 2019, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 31 2019, 14:50) Про котов. Сейчас сын у фермера заезжал, кофею испить. В соседней деревне ферму ликвидируют,весь скот сюда перегнали. Сегодня говорит поехал с отопления воду слить в красном уголке, забрать что нужно. Гружу в мешок посуду, плитку, чайник и пр. А в красном уголке при ферме жили два кота. Полудикие, к людям с опаской подходят. Жирные, когда скота валят, а это в неделю головы три-четыре,все обрезки их. И вот коты как то прочухали, что их райской жизни бзда приходит. Орут говорит, об ноги трутся чуть в мешок не лезут. Он покидал шмотки в трактор и уехал. Там еще пес при ферме жил, никуда не уходил, тут за трактором два километра отмахал на центральную ферму. Коты пока там остались, завтра за ними собрался, в мешок покидать и на телятник привезти. Не такие и глупые братья меньшие. В моей деревне, а дело было в детстве, один дедуля, охотник, решил от кота избавиться, кот старый стал... Вынес его в поле, только начал ружье снимать, а котяра прыгнул ему на телогрейку, когти запустил в телогрейку... Дедуля ничего сделать не смог, пока в деревню не вернулись, кот так когти и не отпускал... У нас дома кот и кошка...блин с ними разговариваешь если по хорошему, то они понимают...ежели по плохому, они начинают тебя не замечать... Сообщение отредактировано Viking V: Dec 31 2019, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 31 2019, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(hittwow @ Dec 31 2019, 14:42) Ты сам весь сплошное дерьмо, а лет мне на 10 меньше. Во мне той голубой крови одна 16 или 1/32 . Как и в тебе ушлепок (не называю ублюдок только потому, что у него должна быть 1/2). Ну а у тебя тех кровей не более 1/64, а ты все тычешь своей избранностью. При спорах от тебя только оскорбления (появился фанагор и начался срач - не мои слова, а цитата). Уважаемые форумчане, если увидите морду всю в синяках и ссадинах, прошу врежте ему хорошенько, это наверняка фона гор и он этого заслуживает. Но это вряд-ли , в обычном общении он тише воды и ниже травы, а здесь выеживается, лелея свои комплексы неполноценности, думая что его спутают с мужчиной. Увы не получится. Ушлепок так и остаётся Ушлепок, как не рядись Всех с новым годом (ушлепка тоже - он не виноват, что родился нормальным, а вырос в ушлепка).. Око за око...надо остановиться...каждый будет говорить свою "правду"...нет правды у каждого из вас в этой ссоре, есть только взаимные оскорбления...никчемные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 31 2019, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(hittwow @ Dec 31 2019, 14:42) Ты сам весь сплошное дерьмо, а лет мне на 10 меньше. Во мне той голубой крови одна 16 или 1/32 . Как и в тебе ушлепок (не называю ублюдок только потому, что у него должна быть 1/2). Ну а у тебя тех кровей не более 1/64, а ты все тычешь своей избранностью. При спорах от тебя только оскорбления (появился фанагор и начался срач - не мои слова, а цитата). Уважаемые форумчане, если увидите морду всю в синяках и ссадинах, прошу врежте ему хорошенько, это наверняка фона гор и он этого заслуживает. Но это вряд-ли , в обычном общении он тише воды и ниже травы, а здесь выеживается, лелея свои комплексы неполноценности, думая что его спутают с мужчиной. Увы не получится. Ушлепок так и остаётся Ушлепок, как не рядись Всех с новым годом (ушлепка тоже - он не виноват, что родился нормальным, а вырос в ушлепка).. А если это человек просто на лыжах катался? Залетел в кусты! Морду расцарапал шишек набил. А ему ещё до кучи оплеух? Беда. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 31 2019, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Главные «герои» России 2019 года (СПИСОК) https://newdaynews.ru/moskow/680266.html?ut...Fzen.yandex.com Кусочек от туды. Например, после новостей в СМИ о переводчике для Арашукова по Рунету поползли сарказмы вроде «Позвольте, а как же он служил в очистке?» или «Если каждый месяц сажать по одному депутату Госдумы или сенатору, то нынешнего состава хватит на 25 лет». В Рунете подсчитали, что в СовФеде на 94 человека приходится один убийца, припомнив, что до Арашукова по такому же обвинению срок получил его коллега Игорь Изместьев – а в целом в стране на одного убийцу приходится аж 844 гражданина. Учитывая, что из членов Совета Федерации 12 уже осуждены, а еще трое в розыске, можно сделать вывод, что проблемы с законом по статистике у каждого десятого сенатора. Показательно… https://newdaynews.ru/moskow/680266.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 31 2019, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
Вот еще год тут в теме скоротали...тыщи 3, наверное, страниц нафигачили
С Новым годом, коллеги! В новогоднюю ночь берегите конечности от мороза и печень от перегрева. Пожелаю в Новый год войти вежливыми и терпимыми к друг другу. Всем бабла и добра! -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 31 2019, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 938 кг |
Всех с наступающим Новым годом!
Мира, здоровья, благополучия и чуточку позитива Вам в Новом году! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 31 2019, 16:35
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 31 2019, 15:44) Главные «герои» России 2019 года (СПИСОК) https://newdaynews.ru/moskow/680266.html?ut...Fzen.yandex.com Кусочек от туды. Например, после новостей в СМИ о переводчике для Арашукова по Рунету поползли сарказмы вроде «Позвольте, а как же он служил в очистке?» или «Если каждый месяц сажать по одному депутату Госдумы или сенатору, то нынешнего состава хватит на 25 лет». В Рунете подсчитали, что в СовФеде на 94 человека приходится один убийца, припомнив, что до Арашукова по такому же обвинению срок получил его коллега Игорь Изместьев – а в целом в стране на одного убийцу приходится аж 844 гражданина. Учитывая, что из членов Совета Федерации 12 уже осуждены, а еще трое в розыске, можно сделать вывод, что проблемы с законом по статистике у каждого десятого сенатора. Показательно… https://newdaynews.ru/moskow/680266.html Я только расскажу по своему городку, хотя таких историй наслушался...мог бы даже с фамилиями, так вот... Один Мэр нашего городка карманный вор, и осуждён был...потом после Мэра пошел выше...Госкомимущество Московской обл....делит или пилит уже понятно... Следущий Мэр оказался вором-форточником, в Москве, 2-е судимости за это, люди добрые перед выборами показывали людям постановления суда...но, сами понимаете...но он был родственником Громова...про другие городки люди много чего сказывали...Кули толку...надо понять, что это построено и кому то это надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 31 2019, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,092 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 31 2019, 09:50) В заявлении о создании новой компании указывается, что ее целью является «создание высокотехнологичных объектов под ключ, внедрение наилучших доступных технологий, создание высокотехнологичных российских производств в иностранных государствах». как только не называют распил бюджета и воровство государственных денег QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 31 2019, 10:15) ИМХО. По выделенному. Не только роспил, но и официальный вывоз бабла за рубеж. это называется пристроить ребенка на работу. QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 31 2019, 14:20) Ёлку в этом году решил не ставить. Кот роняет. Вчера, скотина хвостатая, нагло, глядя мне в глаза, нассал в мой тапок. С наступающим НГ. Доброго всем завела дочь в этом году зверюгу - елка теперь только с мишурой, забирается гадина на макушку и сидит QUOTE(BlackWaltz @ Dec 31 2019, 14:39) Песков назвал достижением года остановку падения уровня благосостояния россиян Основной целью российского правительства является благосостояние граждан, и в 2019 году удалось остановить его снижение, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он уточнил, что в последние годы уровень благосостояния «по объективным причинам» «или топтался на месте, или сокращался». Какие причины имеются ввиду, он не уточнил. «В последние три-четыре года была такая негативная тенденция, в этом году эту тенденцию удалось остановить. И пока говорить о каком-то солидном росте тоже нельзя, но, тем не менее, тенденция ушла в плюс. И это на фоне абсолютно гарантированной макроэкономической стабильности. Вот это, наверное, главное достижение»,— ответил господин Песков на вопрос “Ъ FM”. Представитель Кремля также отметил, что российская экономика и социальная система, «несмотря на недружественную атмосферу», сохраняют свою устойчивость. Главной неудачей российских властей в уходящем году пресс-секретарь главы государства назвал скромные темпы роста экономики. «Все говорят, что не удовлетворены этими темпами. Поэтому здесь есть много резервов для, скажем так, наверстывания этих темпов в предстоящие годы»,— добавил Дмитрий Песков. https://www.kommersant.ru/doc/4214209?utm_s...andex.ru%2Fnews этих господ надо читать между строк - читай в следующем году нагрузка будет еще больше, список граждан благосотояние которых будут повышать прилагается. видимо повышение налогов и тарифов это и есть "забота" нашего сказочного правителя о народе. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 31 2019, 16:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Коллеги! С наступающим Новым годом!
А пожеланий, связанных с этим праздником, от меня не будет. Причина проста - обычно желают того, чего у людей мало. А я надеюсь, что у Вас всего достаточно. Просто, этого не замечаете. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 31 2019, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Всех политических с Новым годом!
УДО от проклятых буржуинов Здравы будьте и мирного неба -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Dec 31 2019, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(amamin @ Dec 31 2019, 16:54) Коллеги! С наступающим Новым годом! А пожеланий, связанных с этим праздником, от меня не будет. Причина проста - обычно желают того, чего у людей мало. А я надеюсь, что у Вас всего достаточно. Просто, этого не замечаете. У меня все есть, Даже то, о чем не знаю, А не знаю потому что По земле шагаю. Ну а раз все есть, Даже то, о чем не знаю, Я от этого счастливый по земле шагаю. Солнце в синем небе, Мое тело в синем море, Целый мир передо мною, Этим я вполне доволен. Господи, спасибо, За несметное богатство, И за то, что дал возможность Мне всем этим наслаждаться. Сложное в простом, Простое в сложном, Ни к чему искать ответы Нам на глупые вопросы. Ведь сложное в простом, Наша жизнь прекрасна. Так зачем искать ответ, Когда и так все ясно? У меня все есть, Даже то, о чем не знаю, А не знаю потому что По земле шагаю. Ну а раз все есть, Даже то, о чем не знаю, Я от этого счастливый по земле шагаю. Малое в большом, Большое в малом, Ничего не надо нам — У нас все есть, Все рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 31 2019, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,092 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
С наступающим новым годом!!!!
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 31 2019, 17:26
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Dec 31 2019, 17:13) Всех политических с Новым годом! УДО от проклятых буржуинов Здравы будьте и мирного неба Его что ли? U.D.O - Make The Move (2018) // Official Lyric Video // AFM Records https://www.youtube.com/watch?v=2wbmMdImzXg -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Dec 31 2019, 17:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 31 2019, 17:35) Я только расскажу по своему городку, хотя таких историй наслушался...мог бы даже с фамилиями, так вот... Один Мэр нашего городка карманный вор, и осуждён был...потом после Мэра пошел выше...Госкомимущество Московской обл....делит или пилит уже понятно... Следущий Мэр оказался вором-форточником, в Москве, 2-е судимости за это, люди добрые перед выборами показывали людям постановления суда...но, сами понимаете...но он был родственником Громова...про другие городки люди много чего сказывали...Кули толку...надо понять, что это построено и кому то это надо... Я наверное Вас удивлю, нооо вообще-то сейчас наличие судимости обязательное требование в послужном списке, для продвижения по карьерной лестнице в кулуары власти ибо так устроена иерархия уголовного мира Но, ничего! «Наше дело правое,враг будет разбит, победа будет за нами» (с)! ИНформационно-диванная война, что бы не говорили упрекуны-трудяги успеха успешного, даёт свои плоды ! Читая эту и другие ветки здесь, многое узнал для себя и стал терпимей по отношению к людям, на работе положительно отражается в общении с коллегами. Всех с наступающим друзья, коллеги и товарищи! УРа! Сообщение отредактировано midgard: Dec 31 2019, 17:57 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 31 2019, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Новогодний прогноз на предстоящий 2020 год. Честно украден у нескольких аналитиков. Обобщен и дополнен.
Столь раннее послание Фед. собранию, связано с необходимостью сделать подарок к Новому году, по китайскому календарю. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Dec 31 2019, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,081 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
На Ютубе уже появилось новогоднее поздравление Путина , На двух каналах Россия 1 и Россия 24 . Короче коменнты , лайки\дизлайки так называемые - все отключенно , у меня во всяком случае на компе не показывает . Учли прошлогодние ошибки
Кстати кто то уже перекопировал это поздравление на свой канал , люди там в коментариях отрываются по полной |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 19:39 | |
![]() |