![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2019, 15:49) Ипотечный хомут самое то для беднеющего населения ![]() Хомут в любом виде плох. QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2019, 16:08) А зачем? Давайте каждый будет отвечать за себя и думать, перед тем как писать ![]() Всем хорош не будешь. Как не напиши. Особенности ветки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,617 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 30 2019, 16:22) Всем хорош не будешь. Как не напиши. Особенности ветки. ![]() Теплее не там, где климат мягче, а там, где люди добрее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 30 2019, 16:27) Теплее не там, где климат мягче, а там, где люди добрее. ![]() Да. ![]() Но на войне, как на войне. И это ещё при условии, что как в думе делить то особо нечего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,617 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 30 2019, 14:56) А назовите участников ветки о которых за глаза будут единогласно говорить приятное? Вот, то-то. ![]() Легко...к примеру, Дед Мазай и Малый. Всегда на позитиве и доброте человек. И это не зависит от темы и его настроения. Многому можно поучиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 30 2019, 17:22) Всем хорош не будешь. Как не напиши. Особенности ветки. ![]() Ну если самому открыто писать- "главный хам тут я", а кто не прав, см. пункт №1, тогда за что вообще разговор? Грубо говоря, данный пользователь, только провоцировал форумчан...это как минимум. Если Вы за хамов по жизни, да ещё с повышенным правом, ну что здесь сказать, у каждого свой кумир ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 30 2019, 17:36) Да. ![]() Но на войне, как на войне. И это ещё при условии, что как в думе делить то особо нечего. ![]() ![]() Дык Вы тут на войне?? ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2019, 14:44) А вот из потомственного быдла естество- в смысле говнецо поперло. Видимо, уже начал праздновать. Ни ума, ни чести, ни совести.. За глаза- охрененно храбрый. Н своем диване он и боец крутой, и эксперт офигенный. В глаза- посмотришь на такого- и видишь как ножонки дрожат, брюшко жирное колышется-того и гляди и обделается.. ЗЫ. Можете мне не отвечать. Опускаться до вашего уровня и втупать в так называемый "срач" не намерен. Все кому интересно, документы и визы увидели. Грамотные люди поймут, мнение дураков интересно только другим дуракам. Для тебя ушлепка , один из моих тренеров как раз и был потомствннным дворянин, его биография есть в вики. Мои предки по деду шляхтичи из известного Львовского рода, в Польше даже есть национальный парк по имени моих предков. Ты молокосос, я старше тебя лет на 30, но при встрече жопу тебе надену без проблем. Ты можешь только сидеть в кустах с обрезом (очевидно предки бандеровцы). А твой уровень очевиден - появился фанагор и начался срач. Кроме стука по клавишам6 ничего не можешь. А при личной встрече просто будешь ползать на коленях и скулить - прости засранца. Тебя здесь многие знают и как известное дерьмо не трогают. На диване все легко и просто, а в глаза просто зассышь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Dec 30 2019, 17:48) Для тебя ушлепка , один из моих тренеров как раз и был потомствннным дворянин, его биография есть в вики. Мои предки по деду шляхтичи из известного Львовского рода, в Польше даже есть национальный парк по имени моих предков. Ты молокосос, я старше тебя лет на 30, но при встрече жопу тебе надену без проблем. Ты можешь только сидеть в кустах с обрезом (очевидно предки бандеровцы). А твой уровень очевиден - появился фанагор и начался срач. Кроме стука по клавишам6 ничего не можешь. А при личной встрече просто будешь ползать на коленях и скулить - прости засранца. Тебя здесь многие знают и как известное дерьмо не трогают. На диване все легко и просто, а в глаза просто зассышь. 76 лет и столько дерьма в пустой голове? Тяжелейший случай...Вроде о Боге на пороге смерти пора подумать, а чувак все о чужих жопах думает. Кстати, мое мнение о польской шляхте всегда было одно- отбросы и подонки. Успешно слили свою страну и еще лезут учить как другим жить. ЗЫ. Когда вас ждать о в Коломне? Постарайтесь скорее. а то земля в лесу подмерзает. ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Dec 30 2019, 16:48) Для тебя ушлепка , один из моих тренеров как раз и был потомствннным дворянин, его биография есть в вики. Мои предки по деду шляхтичи из известного Львовского рода, в Польше даже есть национальный парк по имени моих предков. Ты молокосос, я старше тебя лет на 30, но при встрече жопу тебе надену без проблем. Ты можешь только сидеть в кустах с обрезом (очевидно предки бандеровцы). А твой уровень очевиден - появился фанагор и начался срач. Кроме стука по клавишам6 ничего не можешь. А при личной встрече просто будешь ползать на коленях и скулить - прости засранца. Тебя здесь многие знают и как известное дерьмо не трогают. На диване все легко и просто, а в глаза просто зассышь. Так вы из тех кто нашего Тараса Бульбу ... ![]() ![]() Ииии львовские ... Это же дивизия СС Галичина? Самое ссыкливое подразделение из Ваффен СС. Только деревни жгло ... Да.... Брат 2 (фильм) - Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (лучшие моменты фильма) https://www.youtube.com/watch?v=oyQDv21wIzk&t=40s Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 30 2019, 17:09 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
Мило читать предновогодний срач . Больше нечего .....
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Хотел про самолеты написать... не буду.
Ни кому не интересно будет. Тема во флудилку просто превратилась. П.С. А Март был прав, что без модератора тут глотки друг другу порвёте. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 30 2019, 18:09) Хотел про самолеты написать... не буду. Ни кому не интересно будет. Тема во флудилку просто превратилась. П.С. А Март был прав, что без модератора тут глотки друг другу порвёте. С модератором в лице марта было хуже- поток помоев был хлеще. Но со стороны "правоверных" мартовцев он считался за елей, а любое слово со стороны их противников расценивалось как гнуснейшее преступление. Сейчас некое равновесие наступило. Правда психов многовато, но куда от них денешься... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 30 2019, 16:38) Легко...к примеру, Дед Мазай и Малый. Всегда на позитиве и доброте человек. И это не зависит от темы и его настроения. Многому можно поучиться. ![]() Ну да. Но нас почему-то не учат святые отцы. Хотя есть чему. ![]() Так и Кузьмич. Редкое исключение из правил. Есть чему учиться, но не многие это захотят сделать. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2019, 16:40) Ну если самому открыто писать- "главный хам тут я", а кто не прав, см. пункт №1, тогда за что вообще разговор? Грубо говоря, данный пользователь, только провоцировал форумчан...это как минимум. Если Вы за хамов по жизни, да ещё с повышенным правом, ну что здесь сказать, у каждого свой кумир ![]() Вернется вот тогда все это ему и скажите. Так порядочнее будет. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2019, 16:43) ![]() Дык Вы тут на войне?? ![]() ![]() Конечно война. Политических взглядов, ну и человеческих характеров. Странно что для вас это откровение. ![]() Зы все я пас. Пойду елкой любоваться да мандарины кушать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 30 2019, 18:09) Хотел про самолеты написать... не буду. Ни кому не интересно будет. Тема во флудилку просто превратилась. П.С. А Март был прав, что без модератора тут глотки друг другу порвёте. Что без конвоя и замполита никак? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 30 2019, 18:04) Мило читать предновогодний срач . Больше нечего ..... ![]() Подождите, еще не все высказались. Может киросинчику плеснуть... QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 30 2019, 16:45) Курсы валют не зависят ни от состояния экономик, ни от текущего спроса... Они управляемые, управляемые теми, кто владеет основной (для них бесконечной) массой настоящих денег в мире. И, если допустим завтра они скажут своим агентам в РФ (знаете кому) установить курс 1/90 скажем, или любой другой - то это будет выполнено "рыночными" (на посторонний несведущий взгляд) методами в недельный срок. Тут наверное с Вами не готов согласиться. Вспомните стремительное падение рубля практически параллельной с нефтью. Вроде как можно предположить, что действовали по указке "оттуда", но почему тогда рубль не вернулся на позицию хотя бы 40 руб. за доллар. Бытует мнение, что российское ВПР держит рубль недооцененным не просто так. Тут уже и западные "партнеры" подвывали на эту тему и внутреннее производство оживилось. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 30 2019, 17:16) Ну да. Но нас почему-то не учат святые отцы. Хотя есть чему. ![]() Так и Кузьмич. Редкое исключение из правил. Есть чему учиться, но не многие это захотят сделать. ![]() Вернется вот тогда все это ему и скажите. Так порядочнее будет. ![]() Конечно война. Политических взглядов, ну и человеческих характеров. Странно что для вас это откровение. ![]() Зы все я пас. Пойду елкой любоваться да мандарины кушать. ![]() А чему они нас учат? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
![]() Наш любимый дядя Вова в костюме Дедушки Мороза принесет под елку традиционные новогодние подарочки:- рост утилизационного сбора, который повысит цены на авто на 50-150.000,- рост тарифов сотовой связи,- рост цен на водку и коньяки,- рост акцизов на все подакцизное,- рост тарифов ЖКХ...и много-много другого радостного и приятного! -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 17:21) ... и внутреннее производство оживилось. Опа-на! Так рывок то состоялся! ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Dec 30 2019, 17:30 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Dec 30 2019, 18:29) Опа-на! Так рывок то состоялся! ![]() Ну вот и буйные подтянулись. Теперь все норм. ![]() С Новым годом!!! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 14:38 | |
![]() |