![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 11:59) ![]() Я до сих пор помню те моменты, когда вы лежащего в тени Марта, самозабвенно наслаждающегося своей неприкосновенностью, лихо так и порой недальновидно, со всей силы огревали оглоблей. Март в ужасе подпрыгивал, на лице застывала гримаса удивления, злобы и непоминания. ![]() -Меня палкой тыкать? Я вам потыкаю. Тыкалка сломается. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 30 2019, 05:53) А может все проще , Админ этого форума вроде как с Прибалтики - если мне память не изменяет . Может попросили какие нибудь "товарисчи" с Запада , чтоб посодействовал "раскачиванию лодки " . А чего , прошерстить рускоязычные форумы посещаемые народом , предложить админам за материальные блага , чтоб посодействовали , раз на улицах запрещено , глядишь может что через интернет замутиться . Как говорят в народе - " Вода камень , точит " ![]() Полную чушь пишите. Админ- адепт СССР и ни за какие коврижки не продаст свою идею. А серьезно давить на него вряд ли бы кто стал- аудитория сайта не та. Скорее всего админ просто трезво взглянул на ситуацию и понял- что истерики и говнометание марта сайт явно не популязируют... Бизнес же свой ради красивых глаз Жени рушить он явно не собирается. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 12:59) ![]() Он очень любил писать про выделения организма. Бывало так в каждом посте. Возможно, что он извращенец. ![]() Ваша оценка тех событий мягко говоря неадекватна. Там Сева позволил себе "влажные" намеки после чего Март его оборвал и поставил на место. За что ему спасибо. Фанагор же написал: QUOTE Без Марта даже Владик стал повежливее..видно тяжко ему без "крыши" то.. Также явив неадекватность, т.к. невежливым я стал после ухода Марта. При Марте только с Иванушкой и переругивались. Похоже забыть все не может. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 30 2019, 12:16) Я до сих пор помню те моменты, когда вы лежащего в тени Марта, самозабвенно наслаждающегося своей неприкосновенностью, лихо так и порой недальновидно, со всей силы огревали оглоблей. Март в ужасе подпрыгивал, на лице застывала гримаса удивления, злобы и непоминания. ![]() -Меня палкой тыкать? Я вам потыкаю. Тыкалка сломается. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 12:36) Ваша оценка тех событий мягко говоря неадекватна. Там Сева позволил себе "влажные" намеки после чего Март его оборвал и поставил на место. За что ему спасибо. Фанагор же написал: Также явив неадекватность, т.к. невежливым я стал после ухода Марта. При Марте только с Иванушкой и переругивались. Похоже забыть все не может. ![]() А что есть адекватность, а что нет? ![]() Я со своей стороны могу написать всё тоже самое про вашу оценку событий. Разве не так? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 13:36) Ваша оценка тех событий мягко говоря неадекватна. Там Сева позволил себе "влажные" намеки после чего Март его оборвал и поставил на место. За что ему спасибо. Фанагор же написал: Также явив неадекватность, т.к. невежливым я стал после ухода Марта. При Марте только с Иванушкой и переругивались. Похоже забыть все не может. ![]() Владик, это все помнят. Давай без обиняков вспомним как бывало- навыеживаешься ты, нахамишь людям, заработаешь ответку и тут же к Марту под подол: "мама, меня злые дядьки обижают, бань их скорее".. ЗЫ.я , кстати, с тобой не переругивался..Я просто и четко объяснял тебе элементарные вещи. Несмотря на шквал говна в ответ. Как то помню спросил у тебя и кого то похожего на тебя- то ли у Руслана, то ли суперветра- а слабо ребятки хоть десятую долю того, что здесь пишите в глаза повторить? 15 минут не прошло как ушел в месячный бан))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2019, 13:49) Владик, это все помнят. Давай без обиняков вспомним как бывало- навыеживаешься ты, нахамишь людям, заработаешь ответку и тут же к Марту под подол: "мама, меня злые дядьки обижают, бань их скорее".. Ну вот опять врешь. Ну да ладно, пусть это будет на твоей совести. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 12:51) Ну вот опять врешь. Ну да ладно, пусть это будет на твоей совести. ![]() Почему то присяжные верят стороне противоположенной? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 13:51) Ну вот опять врешь. Ну да ладно, пусть это будет на твоей совести. ![]() Владик, а проверить просто. Давай подсчитаем сколько раз я месячный бан отбывал при марте и сколько раз ты. Все сразу очевидно станет... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 30 2019, 08:00) Минимальная пенсия по старости московских пенсионеров составила 19.5 тыс руб. Не подскажете, как получить московское гражданство? Заявление на имя Путина или Собянина писать? Доброго всем. А эта, если верить местным "мудрецам", потому что они "НЕноют", как обиженные жители других регионов ![]() ![]() ![]() -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2019, 14:01) Владик, а проверить просто. Давай подсчитаем сколько раз я месячный бан отбывал при марте и сколько раз ты. Все сразу очевидно станет... Я тебе выдам страшную тайну меня с 2006 г. на этом форуме банили один раз. За фото игиловцев с отрезанными головами. И что это значит? Все модеры у меня в друзьях ходят? Самому не смешно? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2019, 13:01) Владик, а проверить просто. Давай подсчитаем сколько раз я месячный бан отбывал при марте и сколько раз ты. Все сразу очевидно станет... 2Х2. Нары с табуретом в полу бетонном. Решка на звёздном небе. Вены.. голодовка.. Шутка. ![]() Согласитесь. Не совсем порядочно с завидной регулярностью вспоминать человека за глаза в таком свете? Это касается не только Марта. С Петровичем было примерно так-же. Пусть в меньшем количестве, но всё-таки были граждане желающие бросить в догонку камень, пнуть и измазать дерьмом человека который по тем или иным причинам ушёл с форума. Тут говорили про срез общества. Так вот. Данный срез на протяжении всей нашей истории находил разное дермецо и поливал им бывших, своих, правителей. Такой вот срез.. Царь помер.. Да здравствует царь! Сообщение отредактировано Voshod: Dec 30 2019, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Dec 30 2019, 13:23) 2Х2. Нары с табуретом в полу бетонном. Решка на звёздном небе. Вены.. голодовка.. Шутка. ![]() Согласитесь. Не совсем порядочно с завидной регулярностью вспоминать человека за глаза виском свете? Это касается не только Марта. С Петровичем было примерно так-же. Пусть в меньшем количестве, но всё-таки были граждане желающие бросить в догонку камень, агути и измазать дерьмом человека который по тем или иным причинам ушёл с форума. Тут говорили про срез общества. Так вот. Данный срез на протяжении всей нашей истории находил разное дермецо и поливал им бывших, своих правителей. Такой вот срез.. Царь помер.. Да здравствует царь! В общем то это и есть гражданская война... ![]() Софт вариант. ![]() Потому и та, первая, которая в 17-ом началась, в общем то в 41-ом вспыхнула по новой. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 13:31) В общем то это и есть гражданская война... ![]() Софт вариант. ![]() Потому и та, первая, которая в 17-ом началась, в общем то в 41-ом вспыхнула по новой. Ага. Только война диванная. Этот срез дальше своей комнатушке ничего предпринимать не будет. Посему этот срез не совсем отражает реальную реальность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Dec 30 2019, 13:36) Ага. Только война диванная. Этот срез дальше своей комнатушке ничего предпринимать не будет. Посему этот срез не совсем отражает реальную реальность. ![]() так я же и написал - софт. Вроде мягкий переводится с английского? А диван он мягкий. ![]() Почему не отражает? Очень даже отражает. А случись катаклизма какая? Свет по всей стране погас? Ещё какая беда? Интернет не работает? Сначала кончики пальцев зачесались. А их привыкли о "клаву" тереть. Зуд в кулаки передался. И держи фурагу. ![]() ps дА!!! Про "правителей" ![]() Так что. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 30 2019, 13:46 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 13:42) так я же и написал - софт. Вроде мягкий переводится с английского? А диван он мягкий. ![]() Почему не отражает? Очень даже отражает. А случись катаклизма какая? Свет по всей стране погас? Ещё какая беда? Интернет не работает? Сначала кончики пальцев зачесались. А их привыкли о "клаву" тереть. Зуд в кулаки передался. И держи фурагу. ![]() ps дА!!! Про "правителей" ![]() Так что. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=pk2fIPRu750 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 13:42) так я же и написал - софт. Вроде мягкий переводится с английского? А диван он мягкий. ![]() Почему не отражает? Очень даже отражает. А случись катаклизма какая? Свет по всей стране погас? Ещё какая беда? Интернет не работает? Сначала кончики пальцев зачесались. А их привыкли о "клаву" тереть. Зуд в кулаки передался. И держи фурагу. ![]() ps дА!!! Про "правителей" ![]() Так что. ![]() Так яж с вами согласился. Про софт. ![]() Отобьют бошку (если что) самым активным и в первые дни. А заваруха останется. Про Марта. Ставили его и ещё как. Это позже, когда одиозность поперла, Март выбора не оставил. Многим. Что, возможно, не совсем верно. А так он выполнял свою работу и со своим характером. Правильно или нет? Но такой уж есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 30 2019, 14:23) Согласитесь. Не совсем порядочно с завидной регулярностью вспоминать человека за глаза в таком свете? Это касается не только Марта. Царь помер.. Да здравствует царь! Согласитесь, что разных людей, вспоминают по разному ![]() Вот если бы к примеру о Вас, говорили бы, какой замечательный форумчанин, как с ним было и есть приятно общаться. Есть чему поучится)) Вам это приятно было бы "за глаза"? ![]() Власть, штука интересная. Но у человека при любой власти, есть всегда выбор- за что, его будут вспоминать)) ![]() Здесь же ничего нового нет...Что сеял, на то и урожай)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Dec 30 2019, 14:23) 2Х2. Нары с табуретом в полу бетонном. Решка на звёздном небе. Вены.. голодовка.. Шутка. ![]() Согласитесь. Не совсем порядочно с завидной регулярностью вспоминать человека за глаза в таком свете? Это касается не только Марта. С Петровичем было примерно так-же. Пусть в меньшем количестве, но всё-таки были граждане желающие бросить в догонку камень, пнуть и измазать дерьмом человека который по тем или иным причинам ушёл с форума. Тут говорили про срез общества. Так вот. Данный срез на протяжении всей нашей истории находил разное дермецо и поливал им бывших, своих, правителей. Такой вот срез.. Царь помер.. Да здравствует царь! Тяжко вам без Марта..не привыкли без пахана и крыши. А дать ему пинка сейчас спокойно могут те, кто давал в то время когда он здесь модерил. Что я делал чрезвычайно часто- думаю сторожилы это помнят. ![]() Мерзки те, кто ему афедрон лизал, а теперь говнецом кидают= это да. А Петрович - совершенно другой коленкор. Он не подарок, но определенные правила соблюдал и не метался в истериках. Я его пинками не доставал ни при его модерировании, ни после. Так что ваши "правильные" слова- пустота... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 14:13) Я тебе выдам страшную тайну меня с 2006 г. на этом форуме банили один раз. За фото игиловцев с отрезанными головами. И что это значит? Все модеры у меня в друзьях ходят? Самому не смешно? ![]() Владик, ты помнишь поговорку "в огороде бузина, в Киеве дядька"? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2019, 10:37) Да, откровенного маразма, хамства, истерик стало меньше. Без Марта даже Владик стал повежливее..видно тяжко ему без "крыши" то.. Ну а идиотов меньше не стало.. Хватает тех, кто наслышается пропагандистов и давай сюда пургу перегонять..да еще в виде великих истин.. Или тех, кто экспертами себя считают- не разбираясь ни в чем.. Вот на днях в ситуации с визой Молотова один крендель рубаху на груди рвал- мол покажите мне похожую "закорючку"- извинюсь...признаю что не прав. Показали. Так заходит и молчит. Интересно, понимают ли подобные что им иной раз стоит просо помолчать- особенно когда читают знающих ситуацию людей? ![]() Да тебя ушлепка, даже кренделем не назвать. Из твоего естества ни крендель ни пуля не получится - материал не тот. Белая кость так и лезет. Только почему вдруг у всех предки если не дворяне, то владельцы заводов, газет, проходов ... своей писалкой ничего не доказал. Если выставил бы такой документ для оценки в профильной отделе, больше рубля не оценили. Просто сказали фуфло. Хоть и мнишь себя великим спецом и истиной в последней инстанции. А из дерьма (чем я тебя считаю) кренделя не лепят. Пускай твои защитники меня забанят но высказал свое мнение. Сообщение отредактировано hittwow: Dec 30 2019, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 23:11 | |
![]() |