![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,092 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Вангую, нас и с полей то выгнали лишь по одной причине, что б не кучковались особо.
![]() Не в какаликах дело было. Ещё при советах такое бывало - "больше трёх не собираться", облавы проводили. Стоит компашка чел десять молодёжи, с двух сторон Пазики подлетают из них менты с дружинниками выскакивают и в кольцо берут.., для отмазки по карманам похлопают, а на деле доводят до сведения - "больше трёх не собираться". Опасались однако. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Вчера был разговор достаточно тяжёлый с внуком (14 лет)
- Дед, почему так мало платят всем? Начал вытирать, что главное для него сейчас хорошо учиться... - Дед, ты плохо учился? - ... Начал объяснять, что сейчас все частное и з/п работников это всего лишь расходы для предпринимателей. Поэтому надо стремиться работать на себя. Привел примеры успешных знакомых. Рассказал, как они начинали. А такие действительно есть, что без связей, своим трудом, много раз падая, поднимались. И сейчас есть свои фирмы. Привел примеры, кто хорошо начал, а потом спился и все просрал. Вроде бы убедил. Потом был разговор про армию... Объяснил, зачем нужна и пр. - Дед, немцы плохо живут? Их сейчас оккупируют американцы. Вот кто-то же внушает им эти мысли? Тут уже ничего лучше не придумал, как обратиться к имперскому национал-шовинизму... Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 30 2019, 08:13) Вангую, нас и с полей то выгнали лишь по одной причине, что б не кучковались особо. ![]() Не в какаликах дело было. Ещё при советах такое бывало - "больше трёх не собираться", облавы проводили. Стоит компашка чел десять молодёжи, с двух сторон Пазики подлетают из них менты с дружинниками выскакивают и в кольцо берут.., для отмазки по карманам похлопают, а на деле доводят до сведения - "больше трёх не собираться". Опасались однако. ![]() Уже сейчас и без биометрии собирается инфа о людях. В современных телефонах есть сканер отпечатков, камера для селфи, все твои карты, покупки, ден переводы, инфа по соц сетям, покупкам, расходам и т.д. Такие телеф практически у большей части городского населения. Всё это уже находится в доступе и наивно думать об обратном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 30 2019, 08:24) Вчера был разговор достаточно тяжёлый с внуком (14 лет) - Дед, почему так мало платят всем? Начал вытирать, что главное для него сейчас хорошо учиться... - Дед, ты плохо учился? - ... Начал объяснять, что сейчас все частное и з/п работников это всего лишь расходы для предпринимателей. Поэтому надо стремиться работать на себя. Привел примеры успешных знакомых. Рассказал, как они начинали. А такие действительно есть, что без связей, своим трудом, много раз падая, поднимались. И сейчас есть свои фирмы. Привел примеры, кто хорошо начал, а потом спился и все просрал. Вроде бы убедил. Потом был разговор про армию... Объяснил, зачем нужна и пр. - Дед, немцы плохо живут? Их сейчас оккупируют американцы. Вот кто-то же внушает им эти мысли? Тут уже ничего лучше не придумал, как обратиться к имперскому национал-шовинизму... Доброго всем. Расскажи ему сказку Аркадия Гайдара. «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове» ![]() И, что Мальчиш-Плохиш, всё таки выжил и победил в сегодняшнее время. ![]() ...................... Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним. — Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет! Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.... ![]() ..................... Поясни, что внуки Плохиша - сегодняшние олигархи, а он - правнук Кибальчиша и твой внук. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 30 2019, 08:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 30 2019, 11:05) Это всё цветочками скоро покажется. Стартует начало тотального 24 часового цифрового контроля на основе биометрии, который станет в Казахстане обязательным. https://www.youtube.com/watch?v=FS4bYfY7JXE В 2021 году МВД РК будет собирать биометрические данные человека в обязательном порядке. https://old.elorda.info/ru/analytics/view/v...elynom-poryadke Да это понятно я ни сколько не сомневаюсь , что государство будет с пеленок за своим гражданином приглядывать в полной мере , в близжайшем будущем . Этож так удобно , тут только одна позиция чего будет стоить - сколько человек зарабатывает , и сколько тратит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 30 2019, 08:45) Расскажи ему сказку Аркадия Гайдара. «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове» ![]() Лучше не рассказывать. ![]() Мальчиш-Кибальчиш (Сергей Остапенко). Эмигрировал в США, Президент компании Ultrasonic Technologies, живёт во Флориде и преподаёт в одном из американских университетов... Сказка о Мальчише-Кибальчише: "Буржуины пытаются узнать про то, какая тайна есть в Советском государстве. Эту тайну знают даже малые дети, но никогда её никому не скажут!" Актёр Сережа Остапенко, игравший Мальчиша-Кибальчиша в 1964 году, вырос, выучился и уехал жить к буржуинам в США, во Флориду. Сейчас он президент компании Ultrasonic Technologies ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 30 2019, 09:35) Лучше не рассказывать. ![]() Лучше показывать. ![]() Монгол-Шуудан - Не моя забота https://www.youtube.com/watch?v=Cr7aI1jBrrU -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 09:54) Кстати ни разу не видел этот фильм. Только вот так отрывками. Пойду полную версию посмотрю. Может тоже президентом стану. Какой-нибудь компании... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 30 2019, 12:45) Расскажи ему сказку Аркадия Гайдара. «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове» ![]() Лучше "Трудно быть богом" Стругацких... ![]() "... - не скорби, глядя на мир, ибо скорбь - плохой помощник в делах. Встретив на пути одиноких прекрасных людей - испуганного книгочея, несчастного изобретателя, чистую девушку - убереги их и, если надо - спаси, но не пытайся исправить этот мир, ибо не взойдут из земли ростки раньше срока, и не созреют смоквы раньше срока, и всему положен свой срок. Зима будет длинной."(с) -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Dec 30 2019, 09:35) Лучше не рассказывать. ![]() Мальчиш-Кибальчиш (Сергей Остапенко). Эмигрировал в США, Президент компании Ultrasonic Technologies, живёт во Флориде и преподаёт в одном из американских университетов... Сказка о Мальчише-Кибальчише: "Буржуины пытаются узнать про то, какая тайна есть в Советском государстве. Эту тайну знают даже малые дети, но никогда её никому не скажут!" Актёр Сережа Остапенко, игравший Мальчиша-Кибальчиша в 1964 году, вырос, выучился и уехал жить к буржуинам в США, во Флориду. Сейчас он президент компании Ultrasonic Technologies ![]() ![]() ![]() Среди актёров не так уж много действительно умных и порядочных людей, потому как их профессия предполагает определённый уровень желаний, амбиций и средств для этого. Недавно Боярский праздновал 70 лет, сколько хвалебных слов в соц сетях. А по сути то что? Первый соратник и доверенное лицо Ельцина,Путина и ЕР. Помогает продвигать антинародные законы, используя свою популярность. Снимался в рекламных роликах антинародных строительных проектов. В июне 2018 года высказался за повышение пенсионного возраста. С 25 апреля 2013 года — лидер Движения за права курильщиков. И это при таком росте онкологии в стране. Лучше бы, тоже свалил за границу, с таким умом и "патриотизмом." А современные актёры, певцы, которые кривляются в рекламах банков и товаров, которые сами никогда не купят? Маскарад лживых клоунов. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 30 2019, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 29 2019, 21:15) А Вы заметили как тут всё поменялось... совсем недавно...кучка провластных людишек или ушла отсюда, или вдруг "поменяла" взгляды на жизнь... видать поняли что грядет что то... Да, откровенного маразма, хамства, истерик стало меньше. Без Марта даже Владик стал повежливее..видно тяжко ему без "крыши" то.. Ну а идиотов меньше не стало.. Хватает тех, кто наслышается пропагандистов и давай сюда пургу перегонять..да еще в виде великих истин.. Или тех, кто экспертами себя считают- не разбираясь ни в чем.. Вот на днях в ситуации с визой Молотова один крендель рубаху на груди рвал- мол покажите мне похожую "закорючку"- извинюсь...признаю что не прав. Показали. Так заходит и молчит. Интересно, понимают ли подобные что им иной раз стоит просо помолчать- особенно когда читают знающих ситуацию людей? ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2019, 10:37) Да, откровенного маразма, хамства, истерик стало меньше. Без Марта даже Владик стал повежливее..видно тяжко ему без "крыши" то.. Ну а идиотов меньше не стало.. Хватает тех, кто наслышается пропагандистов и давай сюда пургу перегонять..да еще в виде великих истин.. Или тех, кто экспертами себя считают- не разбираясь ни в чем.. Вот на днях в ситуации с визой Молотова один крендель рубаху на груди рвал- мол покажите мне похожую "закорючку"- извинюсь...признаю что не прав. Показали. Так заходит и молчит. Интересно, понимают ли подобные что им иной раз стоит просо помолчать- особенно когда читают знающих ситуацию людей? ![]() "Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, а он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей."© ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 30 2019, 11:27) Среди актёров не так уж много действительно умных и порядочных людей, потому как их профессия предполагает определённый уровень желаний, амбиций и средств для этого. Недавно Боярский праздновал 70 лет, сколько хвалебных слов в соц сетях. А по сути то что? Первый соратник и доверенное лицо Ельцина,Путина и ЕР. Помогает продвигать антинародные законы, используя свою популярность. Снимался в рекламных роликах антинародных строительных проектов. В июне 2018 года высказался за повышение пенсионного возраста. С 25 апреля 2013 года — лидер Движения за права курильщиков. И это при таком росте онкологии в стране. Лучше бы, тоже свалил за границу, с таким умом и "патриотизмом." А современные актёры, певцы, которые кривляются в рекламах банков и товаров, которые сами никогда не купят? Маскарад лживых клоунов. Они по сути всегда были такими. Кто такой актер? Фигляр на сцене. Разумеется среди актерской братии есть очень достойные и очень умные люди, но основная масса - это люди, умеющие профессионально притворяться на сцене. При чем не имеющие специального образования, дающего необходимый кругозор для понимания процессов, происходящих в экономике и политике. Просто общество потребления вынесло их на небывалый уровень славы и почета, особенно кинематограф. Вот они себе и придумали, что являются умом и честью нации. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2019, 11:37) Да, откровенного маразма, хамства, истерик стало меньше. Без Марта даже Владик стал повежливее..видно тяжко ему без "крыши" то.. Ну а идиотов меньше не стало.. Хватает тех, кто наслышается пропагандистов и давай сюда пургу перегонять..да еще в виде великих истин.. Или тех, кто экспертами себя считают- не разбираясь ни в чем.. Вот на днях в ситуации с визой Молотова один крендель рубаху на груди рвал- мол покажите мне похожую "закорючку"- извинюсь...признаю что не прав. Показали. Так заходит и молчит. Интересно, понимают ли подобные что им иной раз стоит просо помолчать- особенно когда читают знающих ситуацию людей? ![]() Иванушка, не буду я с тобою сраться, не проси. Мне хватает тут двух местных неадекватов. Я с ними при Марте так не срался, кстати, как сейчас. Ты необъективен. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 12:21) Иванушка, не буду я с тобою сраться, не проси. Мне хватает тут двух местных неадекватов. Я с ними при Марте так не срался, кстати, как сейчас. Ты необъективен. ![]() Владик, все твои обещания недорого стоят. А сраться- это, конечно, твоя стихия. Но меня уволь от соучастия. Я ж тебе просто красиво и доходчиво элементарные вещи объяснял)) Но ты вообще молодец- помню как ты умеешь поднять настроение. Один твой перл "даже домохозяйки ныне знают, что Иван Грозный -последний Рюрикович")))) чего стоит. И чего стоили твои поытки доказать это. Редко так можно посмеяться. Так что празднуй Новый год, ешь оливье и мандаринки и не лезь в споры с людьми, которые в чем то разбираются на 2 головы лучше тебя. Как не лезу, я к примеру, в споры с тобой по нюансам имущественных прав. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Dec 30 2019, 12:27) Владик, все твои обещания недорого стоят. А сраться- это, конечно, твоя стихия. Но меня уволь от соучастия. Я ж тебе просто красиво и доходчиво элементарные вещи объяснял)) Но ты вообще молодец- помню как ты умеешь поднять настроение. Один твой перл "даже домохозяйки ныне знают, что Иван Грозный -последний Рюрикович")))) чего стоит. И чего стоили твои поытки доказать это. Редко так можно посмеяться. Так что празднуй Новый год, ешь оливье и мандаринки и не лезь в споры с людьми, которые в чем то разбираются на 2 головы лучше тебя. Как не лезу, я к примеру, в споры с тобой по нюансам имущественных прав. Да-да, "давай досвиданья". Не подаю сегодня. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 30 2019, 04:53) А может все проще , Админ этого форума вроде как с Прибалтики - если мне память не изменяет . Может попросили какие нибудь "товарисчи" с Запада , чтоб посодействовал "раскачиванию лодки " . А чего , прошерстить рускоязычные форумы посещаемые народом , предложить админам за материальные блага , чтоб посодействовали , раз на улицах запрещено , глядишь может что через интернет замутиться . Как говорят в народе - " Вода камень , точит " ![]() «Белоэмигранты» птенцов вскармливают? ![]() « Вороне где-то бог послал кусочек сыру; На ель Ворона взгромоздясь, Позавтракать было совсем уж собралась, Да призадумалась, а сыр во рту держала. На ту беду Лиса близехонько бежала; Вдруг сырный дух Лису остановил: Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил. Плутовка к дереву на цыпочках подходит; Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит И говорит так сладко, чуть дыша: "Голубушка, как хороша! Ну что за шейка, что за глазки! Рассказывать, так, право, сказки! Какие перушки! какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок! Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица, При красоте такой и петь ты мастерица, - Ведь ты б у нас была царь-птица!" Вещуньина с похвал вскружилась голова, От радости в зобу дыханье сперло, - И на приветливы Лисицыны слова Ворона каркнула во все воронье горло: Сыр выпал — с ним была плутовка такова.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 11:18) Они по сути всегда были такими. Кто такой актер? Фигляр на сцене. Разумеется среди актерской братии есть очень достойные и очень умные люди, но основная масса - это люди, умеющие профессионально притворяться на сцене. При чем не имеющие специального образования, дающего необходимый кругозор для понимания процессов, происходящих в экономике и политике. Просто общество потребления вынесло их на небывалый уровень славы и почета, особенно кинематограф. Вот они себе и придумали, что являются умом и честью нации. ![]() Пронесётся смерчем роковым Дикий бунт и смерть капиталистам Новый мир достанется другим - Безработным,нищим и артистам ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gWmC28kDx3c QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 11:29) Да-да, "давай досвиданья". Не подаю сегодня. Никому никогда не подаёт. Жадный. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 12:45) Пронесётся смерчем роковым Дикий бунт и смерть капиталистам Новый мир достанется другим - Безработным,нищим и артистам ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gWmC28kDx3c Никому никогда не подаёт. Жадный. ![]() Ну вот, можете ведь нормально писать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 11:21) Иванушка, не буду я с тобою сраться, не проси. Мне хватает тут двух местных неадекватов. Я с ними при Марте так не срался, кстати, как сейчас. Ты необъективен. ![]() ![]() Он очень любил писать про выделения организма. Бывало так в каждом посте. Возможно, что он извращенец. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 01:23 | |
![]() |