![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 28 2019, 18:21) А кто сейчас будет читать советские многотомники? А человек ,,принёс на тарелочке,,. для тех кто не читал и не будет читать. Наверное да. Завернул в удобноперевариваемый фантик общеизвестную информацию, кушайте. Лишь бы отсебячину не нес.-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 28 2019, 18:33) с ошибками вещает, но да ладно для не интересующихся и так сойдет. обычный популист. Так в чём ошибка, давайте разберёмся. А то как то на словах получается обвинили человека и всё. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 28 2019, 18:34) ГЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень интересно, а что Вы подразумеваете под халявой и приложенными усилиями ? Если вы под халявой подразумеваете бесплатный/лимитированный или просто дешёвый газ и другие ресурсы для коренных граждан РФ-Вы в корне не правы исходя из любых морально-нравственных и Оных понятий и принципов, опираясь во многом на историю конечно же и это тоже вполне справедливо, более чем! И на счёт приложенных усилий- за всю жизнь ни разу не приходилось ни моему деду (ветерану ВОВ),ни моему отцу, который большую часть трудовой деятельности отпахал инженером в колхозе и даже гвоздя гнилого оттуда домой не принёс-совесть и понятия не позволяли в коих воспитан был и мне не приходилось ничего существенного получать на халяву, бесплатно и без усилий ! Ну и на счёт зарплаты-при этом она, вот именно что при этом всём и сейчас ответственность и желание работать, как раз должны быть соизмеримы ей! Да что не за логика та у Вас такая ? Почему это я человек, который хочет честным трудом зарабатывать деньги, должен пахать за копейки, ведь на верху дяденька толстый такой сказал, что любая власть от Бога, а деньги от лукавого или чё ? Так что вполне справедливо работать ровно столько, сколько тебе платят-время жизни и здоровье оставленное на работе тебе ни кто не вернёт-время и здоровье самые дорогие ресурсы имеющиеся у человека, поэтому вполне справедливо распоряжаться ими (по возможности конечно), на своё усмотрение во время работы исходя из соотношения потраченного здоровья и заработанные на его восстановление и поддержание деньги! А какой-то там пример единичный, работника работающего за копейки но за троих и на совесть-приводить не нужно т.к. были бы у нас управляки на верху такие же трудолюбивые за "честную зарплату" дак и этого разговора сейчас с Вами не было бы в принципе, если улавливаете связь, в чём я чёт сильно сомневаюсь ![]() -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Вот, кстати, про ВОв. Документ один в сети попался. Оригинал или фейк - не знаю. Сверху резолюция Молотова - Не надо отвечать. Что думаете, коллеги?
![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,791 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 28 2019, 18:37) Так в чём ошибка, давайте разберёмся. А то как то на словах получается обвинили человека и всё. Как вам объяснить - почитайте про прорыв обороны немцами под Ельней в 41 году, он вещает что немцы проехали по ж.д. путям на танках- как это вообще возможно? они лезли перпендикулярно ж.д. путям (если по схеме) смотреть. по автодороге если что. в мелочах кроется истина. Надо книги читать, если что очень рекомендую "Под Ельней в 41", по книге копали поисковики и книга подтверждалась 100% - высоты забитые немцами, подъемы высот с нашей пехотой. а историки - дело хорошее, пусть популяризирует тему. но все же никому нельзя доверяться на 100%. Слушать интересно - это формат удобнее чем книга, но когда чел. отсебятину добавляет это не гуд. Я в ютубе ему коммент оставлял там где он с гоблиным рассуждали, кстати гоблин тот еще персонаж удивительный ![]() вот недавно "уважаемый" наполеоновед отчудил, а в передаче ему такое уважение выказывалось, как бы и какой-другой историк не отжег))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Dec 28 2019, 18:44) Вот, кстати, про ВОв. Документ один в сети попался. Оригинал или фейк - не знаю. Сверху резолюция Молотова - Не надо отвечать. Что думаете, коллеги? ![]() А где резолюция Сталина и росписи остальных. Чего один Молотов раскомандовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Falke @ Dec 28 2019, 18:56) А где резолюция Сталина и росписи остальных. Чего один Молотов раскомандовался. Как вариант - Телеграмма Молотову адресована, он и наложил резолюцию.-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,217 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Документов из ЦАМО пересмотрел много в своё время, большинство не так свежо выглядят (бумага с желтизной, следы заломов, помяты и пр.), попадались конечно и как только отпечатаны, но, как говорят в нумизматическом разделе - прошёл бы мимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,791 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Dec 28 2019, 19:02) Как вариант - Телеграмма Молотову адресована, он и наложил резолюцию. по моему там еще такие документы есть. ну а в итоге известно что от помощи Красного креста в итоге отказались. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 28 2019, 19:09) Документов из ЦАМО пересмотрел много в своё время, большинство не так свежо выглядят (бумага с желтизной, следы заломов, помяты и пр.), попадались конечно и как только отпечатаны, но, как говорят в нумизматическом разделе - прошёл бы мимо. Однозначно фейк. Бумага точно левая. Самое главное просто посмотрите реальные документы и подпись Молотова. Даже скопировать почерк и подпись не пытались - и так сойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 28 2019, 19:25) по моему там еще такие документы есть. ну а в итоге известно что от помощи Красного креста в итоге отказались. Да и другие документы наверняка с той-же помойки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,851 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(midgard @ Dec 28 2019, 19:37) Очень интересно, а что Вы подразумеваете под халявой и приложенными усилиями ? Если вы под халявой подразумеваете бесплатный/лимитированный или просто дешёвый газ и другие ресурсы для коренных граждан РФ-Вы в корне не правы исходя из любых морально-нравственных и Оных понятий и принципов, опираясь во многом на историю конечно же и это тоже вполне справедливо, более чем! И на счёт приложенных усилий- за всю жизнь ни разу не приходилось ни моему деду (ветерану ВОВ),ни моему отцу, который большую часть трудовой деятельности отпахал инженером в колхозе и даже гвоздя гнилого оттуда домой не принёс-совесть и понятия не позволяли в коих воспитан был и мне не приходилось ничего существенного получать на халяву, бесплатно и без усилий ! Ну и на счёт зарплаты-при этом она, вот именно что при этом всём и сейчас ответственность и желание работать, как раз должны быть соизмеримы ей! Да что не за логика та у Вас такая ? Почему это я человек, который хочет честным трудом зарабатывать деньги, должен пахать за копейки, ведь на верху дяденька толстый такой сказал, что любая власть от Бога, а деньги от лукавого или чё ? Так что вполне справедливо работать ровно столько, сколько тебе платят-время жизни и здоровье оставленное на работе тебе ни кто не вернёт-время и здоровье самые дорогие ресурсы имеющиеся у человека, поэтому вполне справедливо распоряжаться ими (по возможности конечно), на своё усмотрение во время работы исходя из соотношения потраченного здоровья и заработанные на его восстановление и поддержание деньги! А какой-то там пример единичный, работника работающего за копейки но за троих и на совесть-приводить не нужно т.к. были бы у нас управляки на верху такие же трудолюбивые за "честную зарплату" дак и этого разговора сейчас с Вами не было бы в принципе, если улавливаете связь, в чём я чёт сильно сомневаюсь ![]() Вашу логику понимаю. ![]() "Вот раскопаем - он опять Начнет три нормы выполнять, Начнет стране угля давать - и нам хана... Так что, вы, братцы,- не стараться, А поработаем с прохладцей - "Один за всех и все за одного"..." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Dec 28 2019, 19:40) Да и другие документы наверняка с той-же помойки. причем тут помойка? история свершилась так и не иначе. помощи КК для советских военнопленных не было, почитайте. так что еще не известно фейк это или правда. я склоняюсь к тому что это правда. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Dec 28 2019, 18:44) Вот, кстати, про ВОв. Документ один в сети попался. Оригинал или фейк - не знаю. Сверху резолюция Молотова - Не надо отвечать. Что думаете, коллеги? ![]() Фэйк, не фэйк данный конкретный документ, не важно. Нечто подобное читал в советское время. Думаю, были попытки Красного Креста выйти на руководителей СССР. По какой причине руководство Союза не пошло на сотрудничество скорее всего уже не узнаем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 28 2019, 18:47) Как вам объяснить - почитайте про прорыв обороны немцами под Ельней в 41 году, он вещает что немцы проехали по ж.д. путям на танках- как это вообще возможно? они лезли перпендикулярно ж.д. путям (если по схеме) смотреть. по автодороге если что. в мелочах кроется истина. Надо книги читать, если что очень рекомендую "Под Ельней в 41", по книге копали поисковики и книга подтверждалась 100% - высоты забитые немцами, подъемы высот с нашей пехотой. а историки - дело хорошее, пусть популяризирует тему. но все же никому нельзя доверяться на 100%. Слушать интересно - это формат удобнее чем книга, но когда чел. отсебятину добавляет это не гуд. Я в ютубе ему коммент оставлял там где он с гоблиным рассуждали, кстати гоблин тот еще персонаж удивительный ![]() вот недавно "уважаемый" наполеоновед отчудил, а в передаче ему такое уважение выказывалось, как бы и какой-другой историк не отжег))) Не знаю умышленно или нечаянно вы путаете факты?! ![]() Преодолели противотанковый ров по железнодорожному полотну. https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title Наши отбивали Ельню. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 28 2019, 19:49) причем тут помойка? история свершилась так и не иначе. помощи КК для советских военнопленных не было, почитайте. так что еще не известно фейк это или правда. я склоняюсь к тому что это правда. Я пишу с планшета и просто не могу дать ссылки на автографы Молотова. Просто посмотрите архивные документы им лично написанные и с его подписью. И даже вам станет очевидно , что Молотов к приведенному документу не имеет никакого отношения и это фальшивка. Так понятно или ещё надо разжевать? А прислоняться можно к чему угодно и принимать откровенную ложь за истину если это совпадает с вашими взглядами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 28 2019, 19:55) Не знаю умышленно или нечаянно вы путаете факты?! ![]() Преодолели противотанковый ров по железнодорожному полотну. https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title Наши отбивали Ельню. как вам сказать, был большак который шел перпендикулярно ж.д. полотну. по нему немцы заняли Ельню за день, без сопротивления. эти рвы есть до сих пор вокруг города, но город начинается раньше ж.д. полотна. это видимо авторская отсебятина Исаева, поверьте тому кто интересуется этой темой с 1999 года и состоит в ПО. Вы представьте 10 ТД Вермахта в колонне едущую по жд через ров - это идиотизм чистой воды. склоняюсь на авторскую отсебятину, а попросту такая чушь - опять либо это отсебятина (что скорее всего, ну непрофессионализм же?) я вам рекомендую книгу, выше писал название. в сети можно купить, это было пособие куда ехать искать солдат в 2000х годах. QUOTE(hittwow @ Dec 28 2019, 19:57) Я пишу с планшета и просто не могу дать ссылки на автографы Молотова. Просто посмотрите архивные документы им лично написанные и с его подписью. И даже вам станет очевидно , что Молотов к приведенному документу не имеет никакого отношения и это фальшивка. Так понятно или ещё надо разжевать? А прислоняться можно к чему угодно и принимать откровенную ложь за истину если это совпадает с вашими взглядами. да не надо, в итоге помощи не было хоть без предложений или без них. значит руководству страны судьба пленных была по барабану, только и всего. это отношение к своим солдатам, пусть находящимся в плену. тут либо отказались, либо не предлагали усилий для смягчения судьбы, либо это было бессмысленно - тут дофига условий и вероятностей. интересно иностранные пленные в лагерях смерти уничтожались как советские люди? нет скорее всего. Сообщение отредактировано jagd: Dec 28 2019, 20:12 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2019, 10:33) Все мои отсылы к породам собачьи были ответом на ваше хамство по отношению ко мне. А почему именно Шариков - так вы на него очень похожи. Недалекий, хамоватый тип. ![]() Относительно высших образований, виляний хвостиком и миски. Первое получил по привычке, можно сказать. Т.к. вырос в семье интеллигентов и видел свое будущее на инженерном поприще. А второе - это был осознанный шаг для повышения своего благосостояния. Ничуть об этом не жалею. Про виляние хвостиком и миску пишете от зависти и злости, что таким убогим выросли. Любая работа, если относиться к ней с душой, - это еще и карьера. Но такие как вы в продвижении по службе видят только какое-то "виляние". Про высшие образования вообще песня - так обычно и говорят туповатые у кого ума не хватило их получить и потом по жизни рассказывают, что не очень-то и хотелось. ![]() ![]() Старость от тупой ...изды из 11-го года с неработающим пруфом. Для вас, шляющегося по всяким помойкам, вполне естественно. ![]() Интеллигент в в каком поколении? ![]() ![]() Карьера ... Следопыт, вы думаете она мне была нужна, эта самая карьера? Начальником части зовут. Людьми руководить. Не иду (образование позволяет, кстати). Наверное по вашему - это всё от убогости, тупизны, ещё так каких дефектов... Какие вы там ещё словечки кидаете, интеллигент.... блин. ![]() Вам не понять, что мне этого просто не нужно. Я люблю жить так - как нравится мне. И не люблю когда мне в этом кто то мешает. ![]() PS Вот освежил в памяти. Уж дословно подзабыл. ![]() ""Интеллектуальные силы" народа смешивать с "силами" буржуазных интеллигентов неправильно. За образец их возьму Короленко: я недавно прочел его, писанную в августе 1917 года, брошюру "Война, отечество и человечество". Короленко ведь лучший из "околокадетских", почти меньшевик. А какая гнусная, подлая, мерзкая защита империалистической войны, прикрытая слащавыми фразами! Жалкий мещанин, плененный буржуазными предрассудками! Для таких господ 10 000 000 убитых на империалистической войне ? дело, заслуживающие поддержки (делами, при слащавых фразах "против" войны), а гибель сотен тысяч в справедливой гражданской войне против помещиков и капиталистов вызывает ахи, охи, вздохи, истерики. Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а гoвнo. "Интеллектуальным силам", желающим нести науку народу (а не прислуживать капиталу), мы платим жалование выше среднего. Это факт. Мы их бережем. Это факт. Десятки тысяч офицеров у нас служат Красной Армии и побеждают вопреки сотням изменников. Это факт..." (В.И. Ленин, Полное собрание сочинений, издание пятое Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 51, стр. 48-49) QUOTE(scandijinior @ Dec 28 2019, 19:41) Вашу логику понимаю. ![]() ... Скорее - вряд ли. Логику Следопыта поймёте. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 28 2019, 21:17 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 28 2019, 20:01) как вам сказать, был большак который шел перпендикулярно ж.д. полотну. по нему немцы заняли Ельню за день, без сопротивления. эти рвы есть до сих пор вокруг города, но город начинается раньше ж.д. полотна. Что то у меня не складывается, почитал, посмотрел карты, схемы. Немцы прорвались со стороны Смоленска. Участок железная дорога идёт от Смоленска до Ельни. Противотанковый ров перпендикулярно жд полотну. Ельня за жд полотном. ..«В 15.00 из района деревни Шарапово в город Ельню ворвались 50 средних и тяжелых танков и группа мотоциклистов неустановленной численности» (ЦАМО РФ. Ф. 1087. Оп. 1. Д. 4. Л. 87). ![]() Я правильно понимаю ? Сообщение отредактировано sitr: Dec 28 2019, 21:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Вологодская..
Областные и районные власти категорически не хотят восстанавливать школу в селе Девятины Вытегорского района , закрытую из-за ветхости здания. 145 учеников вынуждены ездить в учебное заведение в другое село.http://pravda35.ru/zhiteli-vytegorskogo-sela-podali-v-sud-na-obmanuvshix-ix-chinovnikov/ http://pravda35.ru/zhiteli-vytegorskogo-se...ix-chinovnikov/ Сообщение отредактировано савоста: Dec 28 2019, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 11:23 | |
![]() |