![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 28 2019, 01:15) Ну торговля вообще эталон экономического развития. Ещё с древних времён. С большой Земли привёз бус - продал неграм. Потом купил этих негров со своими бусами - продал при возвращении. И так по кругу... ![]() Про торговлю знаю. Сестра получила вышку - деревопереработка. Отработала месяца три на заводе. Бросила - не смогла смириться с пьяным коллективом (там своя история). Лет пятнадцать отработала у фирмачей. Мебелью. Изысканной, дорогой. Была и продавцом, и консультантом. Вела переговоры с иностранными фирмами. Всё делал одна...Полгода назад фирма прекратила свою деятельность. ![]() Сестра еле-еле устроилась на шарашку, где кухнями торгуют. Первое время её даже в зал не пускали - не выросла ещё с клиентами общаться. ![]() Другая сестра тоже с вышкой. В продовольственном магазине работает. Ну и пускай работает. Правда она уже сменила мест работы чёрт знает сколько...У меня столько пальцев нет... ![]() Нет вы не поняли, я туда как и ИП шник прихожу.Тут вышка в торговле не канает. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 28 2019, 00:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,804 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 28 2019, 00:19) Грамотный руководитель, это тоже очень важно! :) Хреново, когда рабочему приходится думать за себя и порой того идиота, что поставлен им руководить ![]() Это как организм, всё важно, когда при своём деле каждый ![]() Согласен. А грамотный руководитель должен быть ещё и лидером. Наверно все замечали (ну кто работал на больших предприятиях или подобном) - что вроде есть в бригаде, звене руководитель. А есть в бригаде и явный лидер. Из рабочих. И голос поставлен, и мастер своего дела. Короче в доску свой парень. И чаще бывает что вроде по бумажке это одно целое: руководитель, бригада. А на самом деле бригада держится за лидера, доверяет лидеру. Потому что руководитель может уйти в сторону при аварии, неудобном вопросе. А лидер всегда поможет, придёт на помощь, подставит плечо. Насмотрелся и на тех, и на других. И был счастлив когда у нас появился руководитель-лидер. Ладно, не буду утомлять...А то здесь сейчас судьба народа решается - а я с мелочью этой... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,804 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 28 2019, 00:24) Нет вы не поняли, я туда как и ИП шник прихожу.Тут вышка в торговле не канает. Да, это меня в сторону увело...Если есть голова на плечах, то вышка это лишнее. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 28 2019, 00:26) Согласен. А грамотный руководитель должен быть ещё и лидером. Наверно все замечали (ну кто работал на больших предприятиях или подобном) - что вроде есть в бригаде, звене руководитель. А есть в бригаде и явный лидер. Из рабочих. И голос поставлен, и мастер своего дела. Короче в доску свой парень. И чаще бывает что вроде по бумажке это одно целое: руководитель, бригада. А на самом деле бригада держится за лидера, доверяет лидеру. Потому что руководитель может уйти в сторону при аварии, неудобном вопросе. А лидер всегда поможет, придёт на помощь, подставит плечо. Насмотрелся и на тех, и на других. И был счастлив когда у нас появился руководитель-лидер. Ладно, не буду утомлять...А то здесь сейчас судьба народа решается - а я с мелочью этой... ![]() Воооот. Снизошло понимание важности момента ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 28 2019, 00:22) Хорошо, когда рабочий включает мозги в то что он делает, такие ценятся и хорошо оплачиваются. Согласен. Такие работники на вес золота. А есть такие, что им постоянно ещё и сопли надо вытирать. Есть такие которые не хотят чему-то учиться. Сейчас кругом компьютеры, приборы цифровые. А он тебе заявляет - а меня этому не учили... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 28 2019, 00:28) Воооот. Снизошло понимание важности момента ![]() Это я видел и раньше, объяснить не мог. А потом собрали на тренинг "Я руководитель". Там и рассказали, разложили по полочкам. Что есть что... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 28 2019, 01:27) Да, это меня в сторону увело...Если есть голова на плечах, то вышка это лишнее. Хохму из области торговли расскажу для разрядки и настроения.Это даже не быль, это жизнь наша..местная..Столкнулся как то лет 10 назад с одним кадром.. дедок такой..неприметный..вот это ас.. ![]() И что бы вы думали это.. ...шнурки. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 28 2019, 00:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 28 2019, 00:34) Хохму из области торговли расскажу для разрядки и настроения.Это даже не быль, это жизнь наша..местная..Столкнулся как то лет 10 назад с одним кадром.. дедок такой..неприметный..вот это ас.. ![]() И что бы вы думали это.. ...шнурки. ![]() Это ж какой оборот-спрос должен был быть?! Cкорее шнурки это прикрытие а деньги печатал ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 28 2019, 00:34) И что бы вы думали это.. ...шнурки. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 28 2019, 01:39) Это ж какой оборот-спрос должен был быть?! Cкорее шнурки это прикрытие а деньги печатал ![]() Нет, просто тогда их вообще у нас нигде не было, особенно военные снабженцы у него много покупали на берцы.Я именно на берцовые цену написал. На кроссовки нигде не было я даже не знаю в городе, где они еще продаются даже сейчас..а он сидит там..конечно акцент сейчас у него немного другой..но петельки по старой памяти, наверно вяжет. Вот чем дело проще, как трехлинейка, тем вернее..я об этом, в общем.И на..ему какая то вышка, эта сраная экономика..главное..идея. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 28 2019, 00:48 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 28 2019, 00:43) Нет, просто тогда их вообще у нас нигде не было, особенно военные снабженцы у него много покупали на берцы.Я именно на берцовые цену написал. Вот чем дело проще, как трехлинейка, тем вернее..я об этом, в общем. Я всегда в шутку говорил: -Торговля семечками занимает третье доходное место после торговли оружием и наркотиками... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
А как раньше в Сибири торговали фруктами и овощами? С Кавказа, с югов? Вот где деньги в СССР текли рекой.
![]() ![]() Сейчас торговцы не хило подымаются на плодах овощей и фруктов. Недовесы, недосдача... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
«НАК «Нафтогаз Украины» подтверждает получение от ПАО «Газпром» 2,918 млрд долл. компенсации на исполнение решения Стокгольмского арбитража 2018 года», — говорится в сообщении. В «Нафтогазе» поприветствовали тот факт, что российская сторона признает необходимость выполнять решение Стокгольмского арбитража.
Ранее о совершении выплаты РБК сообщили в «Газпроме». В российской газовой компании отметили, что деньги были перечислены с целью выполнения договоренностей, которые были достигнуты в Минске 20 декабря. В ходе минских переговоров «Газпром» и «Нафтогаз» договорились о транзите российского газа в Европу и выплате компенсации. Стокгольмский арбитраж обязал российскую компанию выплатить украинской стороне компенсацию за недопоставленный транзитный газ. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e0648049a79...andex.ru%2Fnews Молодцы Украинцы ! Чего тут скажешь , два раза поимели Россию . Когда 3 лярда Яныку дали перед его бегством , и сейчас три - класс !! Показали "кузькину мать" Газпрому , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Dec 28 2019, 04:35) «НАК «Нафтогаз Украины» подтверждает получение от ПАО «Газпром» 2,918 млрд долл. компенсации на исполнение решения Стокгольмского арбитража 2018 года», — говорится в сообщении. В «Нафтогазе» поприветствовали тот факт, что российская сторона признает необходимость выполнять решение Стокгольмского арбитража. Ранее о совершении выплаты РБК сообщили в «Газпроме». В российской газовой компании отметили, что деньги были перечислены с целью выполнения договоренностей, которые были достигнуты в Минске 20 декабря. В ходе минских переговоров «Газпром» и «Нафтогаз» договорились о транзите российского газа в Европу и выплате компенсации. Стокгольмский арбитраж обязал российскую компанию выплатить украинской стороне компенсацию за недопоставленный транзитный газ. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e0648049a79...andex.ru%2Fnews Молодцы Украинцы ! Чего тут скажешь , два раза поимели Россию . Когда 3 лярда Яныку дали перед его бегством , и сейчас три - класс !! Показали "кузькину мать" Газпрому , Ничего страшного. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Коллеги, не торопитесь с выводами. Возможно, это деньги на очередную революцию. В прошлый раз, похоже, именно так и было. До сих пор, следы тех трех ярдов, ищут.
![]() Сообщение отредактировано amamin: Dec 28 2019, 07:09 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
"Всe сeгoдня нe клeится. Гoнopap в гaзeтe сбaвили, кoшкa дyeтся, нe пoнимaю, oтчeгo. Дoктop зaпpeтил пить кaльвaдoс и вeлeл лeжaть. Всe нe клeится. Нo чeгo кoшкa-тo oбидeлaсь?"
Алeксaндp Ивaнoвич Кyпpин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Взрыв в жилом доме в Магнитогорске произошёл накануне Нового года, в понедельник, 31 декабря 2018 года в 6 часов 8 минут утра по местному времени. В результате взрыва частично обрушился подъезд № 7 десятиэтажного жилого дома № 164 на проспекте Карла Маркса. В результате обрушения погибло 39 человек. Причины взрыва по состоянию на декабрь 2019 года официально не озвучены.
Самостоятельное расследование. https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 27 2019, 18:36) Шариков, вы меня порадовали вновь и вновь. По первому предложению из моего цитирования. Прсто примите как данность, что вы беседуете с людьми, у которых имеется высшее образование, и даже не одно, а возможно и ученые степени и тут вы такой.... 🤣 🤣 🤣 Шелудивый... ![]() Как говорится - век живи-век учись. ![]() Продолжение знаете? ![]() Ещё раз вам хочу напомнить, все эти отсылы к породам собачьим - ближе вам. Вы вечно на кого то пашете, кому то служите. Вы заглядываете в глазки -шефу, начальнику, боссу ... Так и сдохнете виляя хвостом. И при чём тут ваши образования? ![]() ![]() ps Да! ![]() У меня поисковик и выдал ... Не знаю. Может девка то пургу несёт. А если правда? ![]() Это же просто ужас ... На что способны корпорации из-за бабла. Из-за прибылей ... Не покупайте продукцию Пепси и Вимм-Билль-Данн, дабы не стать человекоядцами! Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах. Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса. Об этом сообщают американские СМИ. подробнее - https://tanya-mass.livejournal.com/643336.html Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 28 2019, 09:10 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 28 2019, 08:59) Как говорится - век живи-век учись. ![]() Продолжение знаете? ![]() Ещё раз вам хочу напомнить, все эти отсылы к породам собачьим - ближе вам. Вы вечно на кого то пашете, кому то служите. Вы заглядываете в глазки -шефу, начальнику, боссу ... Так и сдохнете виляя хвостом. И при чём тут ваши образования? ![]() ![]() ps Да! ![]() У меня поисковик и выдал ... Не знаю. Может девка то пургу несёт. А если правда? ![]() Это же просто ужас ... На что способны корпорации из-за бабла. Из-за прибылей ... Не покупайте продукцию Пепси и Вимм-Билль-Данн, дабы не стать человекоядцами! Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах. Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса. Об этом сообщают американские СМИ. подробнее - https://tanya-mass.livejournal.com/643336.html Какие? Пошёл по указанным ссылкам, https://cogforlife.org/ чёт не найду ?! Сообщение отредактировано sitr: Dec 28 2019, 09:50 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 28 2019, 00:22) Хорошо, когда рабочий включает мозги в то что он делает, такие ценятся и хорошо оплачиваются. Про хорошую оплату. А если у Вас 1 или 2 грейд (мать его). Хоть в две смены куяч, получишь сколько барин ну или совет каких то буржуёв прописал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 21:03 | |
![]() |