![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 27 2019, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,449 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 27 2019, 19:30) Похоже вы и Следопыт по одной книжке учились? Или настольная? На все случаи жизни? Мне только интересно. Почему, что вы, что Следопыт себя отождествляете с борменталями&преображенскими? Что то в кровушке гуляет? Типа их благородия? Только сдаётся мне, ваши предки в те дома и заселились и паркет в печах истопили и мимо толчка нужду справляли. Видать нет у вас друзей-приятелей, Следопыт? Что ж за жизнь? Друзья с подругой в кабак пошли, а я рядом, к ножке пристёгнутый сижу. В телефоне кнопки тыкаю... Поговорить даже не с кем. В кабак идти, что бы в кнопки тыкать ... Шариков, вы меня порадовали вновь и вновь. По первому предложению из моего цитирования. Прсто примите как данность, что вы беседуете с людьми, у которых имеется высшее образование, и даже не одно, а возможно и ученые степени и тут вы такой.... 🤣 🤣 🤣 Шелудивый... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 27 2019, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Шариков... Муха по стеклу...
Не надоело вам обеим? Пятница. Я сегодня на работе. Ещё не те выражения слышу. Но офлайн. Представил вас здесь. И не будучи с раЁну... Молчали бы, наверное... А я, ничё, работаю... Магазин сетевой. А охрана есть только в нашем. Так, для сведения. Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 27 2019, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 27 2019, 18:06) Не завидуй, чемпион всея искусств. Жена в ресторане с подругой, они о своем трут, а я клоуна с Ревью читаю. И ржу 😂 Я в кабак хожу повеселиться...ну теперь уже совсем редко... но ежели иду, гуляю по полной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 27 2019, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,667 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 27 2019, 19:30) Похоже вы и Следопыт по одной книжке учились? Или настольная? На все случаи жизни? Я так полагаю, что некоторые были одинаковыми, но большая часть абсолютно разных. QUOTE(Наполеон IV @ Dec 27 2019, 19:30) Мне только интересно. Почему, что вы, что Следопыт себя отождествляете с борменталями&преображенскими? Что то в кровушке гуляет? Типа их благородия? Только сдаётся мне, ваши предки в те дома и заселились и паркет в печах истопили и мимо толчка нужду справляли. Ну, типа того. Но, опять таки, замечу...это не важно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дастр |
Dec 27 2019, 18:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,160 Металлоискатель: X-Terra-505 Пол: мужской Репутация: 93 кг |
с людьми, у которых имеется высшее образование, и даже не одно, а возможно и ученые степени и тут вы такой.... 🤣 🤣 🤣 Шелудивый
Я тоже закончил академию в 1995 (ВИКА А. Ф. Можайского),да все мы шелудивые,коли позволяем себя гнуть олигархическому государству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 27 2019, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,449 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 27 2019, 19:37) Шариков... Муха по стеклу... Не надоело вам обеим? Пятница. Я сегодня на работе. Ещё не те выражения слышу. Но офлайн. Представил вас здесь. И не будучи с раЁну... Молчали бы, наверное... А я, ничё, работаю... Магазин сетевой. А охрана есть только в нашем. Так, для сведения. Доброго всем. Да, молчали бы, если в реале встретились. Но прет нашего Наполеона, что тут поделать? Я его уже давно не трогаю, но у товарища что-то болит. 🤣 Приходится ставить на место. Собственно как и Вовочку. Вроде пожилой уже человек, должен вести себя сообразно возрасту. Почтенно, бещ оскорблений и набросов на форумчан. Но нет... 🤣 🤣 🤣 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 27 2019, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 27 2019, 18:37) Шариков... Муха по стеклу... Не надоело вам обеим? Пятница. Я сегодня на работе. Ещё не те выражения слышу. Но офлайн. Представил вас здесь. И не будучи с раЁну... Молчали бы, наверное... А я, ничё, работаю... Магазин сетевой. А охрана есть только в нашем. Так, для сведения. Доброго всем. Да лан тебе... работаю... а я куи валяю и к стенке прибиваю...приехал с работы, весь день, и так каждый день, по энергообъектам, на улице... работа с проверкой и ремонтом оборудования... платят хорошо, но как очень грамотному спецу... я свой хлеб зарабатываю и знаниями , и работой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 27 2019, 18:50
Создана
|
|
QUOTE(дастр @ Dec 27 2019, 19:44) с людьми, у которых имеется высшее образование, и даже не одно, а возможно и ученые степени и тут вы такой.... 🤣 🤣 🤣 Шелудивый Я тоже закончил академию в 1995 (ВИКА А. Ф. Можайского),да все мы шелудивые,коли позволяем себя гнуть олигархическому государству. Хорошо задвинули. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дастр |
Dec 27 2019, 18:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,160 Металлоискатель: X-Terra-505 Пол: мужской Репутация: 93 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 27 2019, 18:50) Хорошо задвинули. Это не важно.Важно,что скоро (не дай Бог)начнётся у нас гражданская война и мы начнём вешать друг друга.А сильные мира сего,останутся при своих козырях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 27 2019, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,667 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(дастр @ Dec 27 2019, 19:58) Это не важно.Важно,что скоро (не дай Бог)начнётся у нас гражданская война и мы начнём вешать друг друга.А сильные мира сего,останутся при своих козырях. Главное отметил. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 27 2019, 19:11
Создана
|
|
QUOTE(дастр @ Dec 27 2019, 18:58) Это не важно.Важно,что скоро (не дай Бог)начнётся у нас гражданская война и мы начнём вешать друг друга.А сильные мира сего,останутся при своих козырях. Не, прошли времена диких переворотов... никто никого вешать не хочет... Плохо одно, народу не дают право избрать того, кого он хочет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 27 2019, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Зарисовка с натуры. На время посмотрите. Приехала машина с товаром, несколько коробок. Приняли, хотя и не должны. Водила, лет 35-ти, купил пару энергетиков, пару сигарет (пачек). Подхожу
-Еще куда поедешь? -Да, в Вельск и ещё в две деревни надо заскочить. - Да, работа тоже... На энергетиках сидишь... -Знаю, что вредно. И без них никуда. Перед праздниками вообще из-за руля не вылезаю. Так и живём. Сначала деньги зарабатываем, а потом на лекарство тратим... Это водила сказал. Доброго всем -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Dec 27 2019, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 27 2019, 18:36) Шариков, вы меня порадовали вновь и вновь. По первому предложению из моего цитирования. Прсто примите как данность, что вы беседуете с людьми, у которых имеется высшее образование, и даже не одно, а возможно и ученые степени и тут вы такой.... 🤣 🤣 🤣 Шелудивый... Нехорошо, Влад! Сообщение отредактировано Юрвас III: Dec 27 2019, 19:15 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 27 2019, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Серега.К @ Dec 27 2019, 18:03) Смотрел это выступление,Путин вещает -борьба с повышением уровня доходов граждан-это задача номер 1.Признался наконец то. Не вот НДС стал 20 % в магазинах типа пятерочка в чеке этот процент стоит. это и есть борьба с доходами населения? п.с. тут успешный бизнесмен утверждал что повышение НДС ни на что не влияет! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 27 2019, 19:23
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 27 2019, 19:12) Зарисовка с натуры. На время посмотрите. Приехала машина с товаром, несколько коробок. Приняли, хотя и не должны. Водила, лет 35-ти, купил пару энергетиков, пару сигарет (пачек). Подхожу -Еще куда поедешь? -Да, в Вельск и ещё в две деревни надо заскочить. - Да, работа тоже... На энергетиках сидишь... -Знаю, что вредно. И без них никуда. Перед праздниками вообще из-за руля не вылезаю. Так и живём. Сначала деньги зарабатываем, а потом на лекарство тратим... Это водила сказал. Доброго всем Много бы мог написать таких историй ... много... не пишу... кто знает жизнь "внизу", тот знает, а кому она покуй, то зачем все про это писать... все сводится к одному... и это правда: работай 24 часа в сутки, на нормальную жизнь не заработаешь... нада воровать и много...любой здесь видит и знает как и за счет чего живут чиновники везде и всюду...причем живут и процветают несмотря на нищенскую жизнь в их регионах... и где она правда? чья и от кого такая правда?...Может барин рассудит эту правду. Сообщение отредактировано Viking V: Dec 27 2019, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 27 2019, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 27 2019, 20:12) Зарисовка с натуры. На время посмотрите. Приехала машина с товаром, несколько коробок. Приняли, хотя и не должны. Водила, лет 35-ти, купил пару энергетиков, пару сигарет (пачек). Подхожу -Еще куда поедешь? -Да, в Вельск и ещё в две деревни надо заскочить. - Да, работа тоже... На энергетиках сидишь... -Знаю, что вредно. И без них никуда. Перед праздниками вообще из-за руля не вылезаю. Так и живём. Сначала деньги зарабатываем, а потом на лекарство тратим... Это водила сказал. Доброго всем Знергетики - злая штука. Ездил с семьей пару лет назад в Крым. На обратном пути решил доехать из Алушты до Пушкино без сна. Доехал без происшествий, на энергетиках. Но потом желудок ворчал где-то с месяц. Дозу сейчас уже точно не помню, где-то 200 миллилитров в час на вторую половину пути. Доехал за 26 часов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 27 2019, 19:31
Создана
|
|
QUOTE(Юрвас III @ Dec 27 2019, 20:14) Нехорошо, Влад! Согласен, нехорошо. Но некуй меня цеплять по поводу и без повода. Или ты думаешь сегодня я первый начал? Ан нет. В реале конечно было бы все проще. Разок морды друг другу поразбивали и на том бы успокоились. Но здесь-то можно пи@дить все что хочешь невозбранно. Вот наш Наполеон и зажигает. Да и не только он. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 27 2019, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 27 2019, 19:16) Не вот НДС стал 20 % в магазинах типа пятерочка в чеке этот процент стоит. Опрос утром сегодня мелькнул на РБК что ли...типа, самое неприятное событие в этом году. 43% назвали повышение пенсионного возраста. Когда практически вся страна, мягко сказать, удивилась такому грабежу пожилых, то повышение НДС померкло, ушло на второй план.это и есть борьба с доходами населения? п.с. тут успешный бизнесмен утверждал что повышение НДС ни на что не влияет! Оговорился главнокомандующий что надо бороться с повышением уровня доходов или прочитал не отредактированный текст)), а может вообще, шифрограмму из Пентагона или МВФ прочитал, то неведомо. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 27 2019, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,194 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Продолжение истории с кризисом в обеспечении диабетиков в СПБ.Закупили тест-полоски в Тайване.
Теперь будут мужественно преодолевать кризис с глюкометрами-закупать и их в Тайване. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 27 2019, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Iff @ Dec 27 2019, 19:40) Опрос утром сегодня мелькнул на РБК что ли...типа, самое неприятное событие в этом году. 43% назвали повышение пенсионного возраста. Когда практически вся страна, мягко сказать, удивилась такому грабежу пожилых, то повышение НДС померкло, ушло на второй план. Оговорился главнокомандующий что надо бороться с повышением уровня доходов или прочитал не отредактированный текст)), а может вообще, шифрограмму из Пентагона или МВФ прочитал, то неведомо. и продолжают упрямо голосовать за них - садомазохизм какой-то. или тут скорее всего "правильно" считают. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 18:19 | |
![]() |