![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 24 2019, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,062 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 24 2019, 19:31) Ну дык быть другого и не может быть через розовые очки ВЦИОМа, одетые на него тем кем надо... Судя по ЦИОМу, довольные скоро начнут митинги в поддержку правительства проводить... сами отлавливать недовольных и учить уму разуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Dec 24 2019, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 24 2019, 19:22) у наших стран не простая история, постоянно стычки и взаимные обиды. да и страшно им такую страну иметь под боком. да и посла-то давно в живых нет. Ну так-то Да! Надо же..Вова запросил у своих советников компромата..думаете,что он сам так предвоенную историю знает?Умоляю!.. Посла нашли забытого.. Проведя параллели,наш Жириновский(не терплю неуважительного-Жирик)всякую херню себе позволяет..не позволительную Польше уже не страшно..Может говорить то,что хочет..Вырвалась из советских объятий QUOTE(kukui @ Dec 24 2019, 19:40) Я одно знаю от первоисточника. Наш Калининград мотает на выходных в Польшу хавчиком затариваться. Дешевле и качественней чем на скрепной. Хоть и не трубят о достижениях в сельском хозяйстве. Хороший пример! Кстати,запомнил одну деталь.. ВВП Польши меньше российского всего в четыре(!)раза.. Патриоты,вы продолжаете гордиться нашей "мощной экономикой"? Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Dec 24 2019, 19:48 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Dec 24 2019, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 24 2019, 18:02) Сразу вспомнил этот случай. Этот солдатик тоже убежал. Но навыков выживания не было... Нашли?https://www.youtube.com/watch?v=H6XUHIxBbjM -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 24 2019, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 24 2019, 19:40) Я одно знаю от первоисточника. Наш Калининград мотает на выходных в Польшу хавчиком затариваться. Дешевле и качественней чем на скрепной. Хоть и не трубят о достижениях в сельском хозяйстве. Да это есть, что поделать, раз выгоднее туда ездить и покупать, пусть гоняют. Родственники жены так же катают. Я пять лет назад в Калининградской области в магазинчике удивился наличию сигарет OPAL, ТУ134, стюардесса QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 24 2019, 19:42) Ну так-то Да! Надо же..Вова запросил у своих советников компромата..думаете,что он сам так предвоенную историю знает?Умоляю!.. Посла нашли забытого.. я вот не могу понять что нет никаких более важных событий чем мусолить ВОв, 75 лет прошло уже, это PR такой видимо. Только надо не прошлым жить, а настоящим и частично будущим. Прошлое не изменить. Сообщение отредактировано jagd: Dec 24 2019, 19:59 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 24 2019, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 24 2019, 20:40) Я одно знаю от первоисточника. Наш Калининград мотает на выходных в Польшу хавчиком затариваться. Дешевле и качественней чем на скрепной. Хоть и не трубят о достижениях в сельском хозяйстве. Вить, а может просто порассуждаем? В Кениге с/х не развито как таковое (как я слышал). Т.е. основное везется из ядровой России. Посчитай логистическое плечо (затраты на доставку). Разумеется проще затариться в Польше у местного производителя. А по качеству - недоказанные набросы всего навсего. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 24 2019, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 24 2019, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 24 2019, 19:42) Ну так-то Да! Надо же..Вова запросил у своих советников компромата..думаете,что он сам так предвоенную историю знает?Умоляю!.. Посла нашли забытого.. Проведя параллели,наш Жириновский(не терплю неуважительного-Жирик)всякую херню себе позволяет..не позволительную Польше уже не страшно..Может говорить то,что хочет..Вырвалась из советских объятий Хороший пример! Кстати,запомнил одну деталь.. ВВП Польши меньше российского всего в четыре(!)раза.. Патриоты,вы продолжаете гордиться нашей "мощной экономикой"? Это не патриоты, это предатели, которые ведут и хотят завести Россию в никуда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 24 2019, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2019, 19:57) А по качеству - недоказанные набросы всего навсего. Влад у нас качественнее химия в продуктах? Если исключить химию, то в пятерочках и магнитах останутся голые полки и голод. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Dec 24 2019, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2019, 19:57) Вить, а может просто порассуждаем? В Кениге с/х не развито как таковое (как я слышал). Т.е. основное везется из ядровой России. Посчитай логистическое плечо (затраты на доставку). Разумеется проще затариться в Польше у местного производителя. А по качеству - недоказанные набросы всего навсего. Влад, можно посмотреть обзор польских цен на ютубе. Что-то дешевле, что-то дороже, но это относится не только к Калининграду. Я с Мухосранском сравнивал. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 24 2019, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2019, 19:57) Вить, а может просто порассуждаем? В Кениге с/х не развито как таковое (как я слышал). Т.е. основное везется из ядровой России. Посчитай логистическое плечо (затраты на доставку). Разумеется проще затариться в Польше у местного производителя. А по качеству - недоказанные набросы всего навсего. О пля... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 24 2019, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 24 2019, 21:00) Влад у нас качественнее химия в продуктах? Если исключить химию, то в пятерочках и магнитах останутся голые полки и голод. Антон, вот сейчас куды тебя прет? 1. Закупется в Пятерочке/Магните и пр. снедь. 2. Несется в аккредитованную лабораторию и проверяется на соответствие (хотя бы тем данным, что указаны на упаковке + концентрация вредных веществ). 3. Иск в суд (при наличие в заключении иных цифр и параметров от заявленных на упаковке, ст. 12, если мне мой склероз не изменяет, ЗоЗПП - введение в заблуждение потребителя относительно свойств товара с правом отказа от розничного договора купли-продажи и взыскания с продавца/производителя понесенных расходов) и - ву-а-ля. У тебя на руках вступившее в силу решение суда, которым ты можешь не только здесь размахивать, но и приостановить продажу токсичного продукта по всей России. Ииии??? ЗЫ Вовочке, сам м...дак. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Dec 24 2019, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2019, 19:57) Вить, а может просто порассуждаем? В Кениге с/х не развито как таковое (как я слышал). Т.е. основное везется из ядровой России. Посчитай логистическое плечо (затраты на доставку). Разумеется проще затариться в Польше у местного производителя. А по качеству - недоказанные набросы всего навсего. ..я стесняюсь,конечно,так как я не "Вить"... Но хочется уточнить одну ма-аленькую деталь.. Соглашусь с вами во всём,что вы сейчас написали. Вопрос такой-простой А если всё так и есть,то как они калининградцы относятся к "ядровой россии" ............ Переписал пост..на всякий случай..Вначале он звучал смачно..но-Увы!..псы не дремлют Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Dec 24 2019, 20:16 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 24 2019, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 24 2019, 21:11) ..я стесняюсь,конечно,так как я не "Вить"... Но хочется уточнить одну ма-аленькую деталь.. Соглашусь с вами во всём,что вы сейчас написали. Вопрос такой-простой А если всё так и есть,то как они калинингорадцы относятся к "ядровой россии" ............ Переписал пост..на всякий случай..Вначале он звучал смачно..но Влад, если обещаешь/те более не переходить на личности и просто обсуждать наболевшее, то можно и на "ты". По "калиниградцам" все конечно возможно, но "отплыв" их в Польшу мне видится маловероятным. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 24 2019, 20:22
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Dec 24 2019, 21:03) Влад, можно посмотреть обзор польских цен на ютубе. Что-то дешевле, что-то дороже, но это относится не только к Калининграду. Я с Мухосранском сравнивал. Я честно не понимаю на что нужно ответить. Нравятся польские продукты и есть возможность их закупать - так кто держит-то. Вот именно тут рынок все сам отрегулирует. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Dec 24 2019, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2019, 00:09) Антон, вот сейчас куды тебя прет? 1. Закупется в Пятерочке/Магните и пр. снедь. 2. Несется в аккредитованную лабораторию и проверяется на соответствие (хотя бы тем данным, что указаны на упаковке + концентрация вредных веществ). 3. Иск в суд (при наличие в заключении иных цифр и параметров от заявленных на упаковке, ст. 12, если мне мой склероз не изменяет, ЗоЗПП - введение в заблуждение потребителя относительно свойств товара с правом отказа от розничного договора купли-продажи и взыскания с продавца/производителя понесенных расходов) и - ву-а-ля. У тебя на руках вступившее в силу решение суда, которым ты можешь не только здесь размахивать, но и приостановить продажу токсичного продукта по всей России. Ииии??? ЗЫ Вовочке, сам м...дак. "Путь" очень сложен... и сухое молоко и ЗМЖ очень тяжело "ловятся" в конечном продукте... и методик точных нет, и оборудование должно соответствовать... ..."введение в заблуждение потребителя"... максимум 50 тыс.руб штраф?... копейки для проверяющих... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 24 2019, 20:23
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 24 2019, 20:11) ..я стесняюсь,конечно,так как я не "Вить"... Но хочется уточнить одну ма-аленькую деталь.. Соглашусь с вами во всём,что вы сейчас написали. Вопрос такой-простой А если всё так и есть,то как они калининградцы относятся к "ядровой россии" ............ Переписал пост..на всякий случай..Вначале он звучал смачно..но-Увы!..псы не дремлют Был в тех краях 3-и года назад... там люди, живущие в окружении Европы, вообще не понимают прессу России о Европе... ну как говорят они понять , ежели все богатенькие из России бегут в Европу с "непосильно" нажитыми капиталами, а простому народу трубят о какой ненавистной Европе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 24 2019, 20:29
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Dec 24 2019, 21:23) "Путь" очень сложен... и сухое молоко и ЗМЖ очень тяжело "ловятся" в конечном продукте... и методик точных нет, и оборудование должно соответствовать... ..."введение в заблуждение потребителя"... максимум 50 тыс.руб штраф?... копейки для проверяющих... Основное - решение суда о несоответствии продукта заявленным требованиям. Штраф - это такие мелочи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Dec 24 2019, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2019, 20:16) Влад, если обещаешь/те более не переходить на личности и просто обсуждать наболевшее, то можно и на "ты". По "калиниградцам" все конечно возможно, но "отплыв" их в Польшу мне видится маловероятным. Да ладно,Влад.Могу себя держать в руках..особенно выпивши..Сейчас друг ушёл..только что мини -снегоход,мной купленный обмывали. За ответ отдельное спасибо.Естественно,их В Польшу никто и никогда(в ближайшем будущим) не отпустит..А дальше..как знать..они будут момента выжидать..как мы.. с Крымом -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 24 2019, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 24 2019, 21:30) Да ладно,Влад.Могу себя держать в руках..особенно выпивши..Сейчас друг ушёл..только что мини -снегоход,мной купленный обмывали. За ответ отдельное спасибо.Естественно,их В Польшу никто и никогда(в ближайшем будущим) не отпустит..А дальше..как знать..они будут момента выжидать..как мы.. с Крымом Дадим слабину - отрежут по самую Московскую область. Только не забывай о том как "похорошело" от "европейскости" обывателям Болгарии, Молдовы и пр. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 24 2019, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2019, 20:09) Антон, вот сейчас куды тебя прет? 1. Закупется в Пятерочке/Магните и пр. снедь. 2. Несется в аккредитованную лабораторию и проверяется на соответствие (хотя бы тем данным, что указаны на упаковке + концентрация вредных веществ). 3. Иск в суд (при наличие в заключении иных цифр и параметров от заявленных на упаковке, ст. 12, если мне мой склероз не изменяет, ЗоЗПП - введение в заблуждение потребителя относительно свойств товара с правом отказа от розничного договора купли-продажи и взыскания с продавца/производителя понесенных расходов) и - ву-а-ля. У тебя на руках вступившее в силу решение суда, которым ты можешь не только здесь размахивать, но и приостановить продажу токсичного продукта по всей России. Ииии??? ЗЫ Вовочке, сам м...дак. я про химозу которую легально добавляют, если её убрать то и выбора не будет. а про нелегальную х.з. скорее всего что-то добавляют, да и проверяющих можно купить и написать что хочешь. п.с. только не надо про кристальную честность наших чиновников -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 15:45 | |
![]() |