Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Dec 21 2019, 20:21
Создана #130701

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2019, 20:11)
Не понял..  15.gif
Текст кем-то исправлен в полёте..
Я написал не бизнесменами, юристами и риелторами..
Петрович, не ты изгаяешься ?  cheesy.gif

Это автоматическое изгаление на Форуме поставлено smile.gif Везде мат чудится. Вместо гандoнa царь появляется cheesy.gif
Доброго всем
Ну я то научился обходить smile.gif Сейчас проверю, что ты написал на месте Гришина, Censoredов поди ######асами назвал?

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Dec 21 2019, 20:25

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 21 2019, 20:22
Создана #130702

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Сын только-что позвонил..
Сват помер 66 лет..
Помяните грешника Николая....
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 21 2019, 20:27
Создана #130703

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2019, 20:22)
Сват помер 66 лет..

Земля пухом. sad.gif Только год бы на пенсии по новому был... Соболезнование родным и близким.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 21 2019, 20:31
Создана #130704

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2019, 20:22)
Сват помер 66 лет..

Пойду помяну.
Вот сейчас приятель зайдёт. И помянем Николая.
ё.т!
66 лет... Это возраст?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Soltek
post Dec 21 2019, 20:32
Создана #130705

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 21 2019, 20:27)
Земля пухом. sad.gif Только год бы на пенсии по новому был... Соболезнование родным и близким.

Присоединяюсь...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Агроном
post Dec 21 2019, 20:33
Создана #130706

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 21 2019, 21:13)
facepalm.gif Страшно далеки они от народа(с) Я могу официально устроиться на работу. Но больше никто мне не заплатит. 13% возьмет государство 1% вырвет ПФР. Переведут у нас без проблем, несмотря на то, что придется за меня платить. Потому что вся жизнь парадокс в России. Я сейчас в любой момент могу просто не выйти на работу, трудовая дома. А с продавцами и вообще с работниками торговли, сейчас ситуация такая, что скоро директора перед продавцами будут вприсядку плясать, или лезгинку, это уж у кого на что талант. Платить не хотят, объемы продаж падают, продавцы везде нужны. Везде требуется, требуется, требуется... Охранники - без лицензии? Приходите, научим, обучим, обеспечим... А з/п , у меня xeр толще.
Доброго всем

lol.gif а вообще печально конечно...) Сегодня с продавчихой разговаривал- с ума сойти можно от такой работы! Она вообще говорит, что такие покупатели ещё попадаются на дню по 10-15 человек-реально неадекватные и пи*даболы! Один клоун 20 лет прибежал и говорит-"тётя давай быстрее мне шаурму и кофе, ну скорей скорей давай!!! Автобус через 4 минуты отходит" (случай в SPARе, рядом с остановкой) ОНа подорвалась, резко войдя в положение, бегом врубает кофеварку и спотыкаясь бежит к пресс-грилю, переживает за этого дикаря, быстренько подаёт, а он значит берёт, не торопясь, садится тут же за стойку и начинает жрать... facepalm.gif Она не выдержала,забила на других покупателей, вышла и дала ему пи*звездюлей! И таких вот дурачков она каждый день смотрит. Излила душу мне) А зарплата днищенская... Я знаю что постигшие успех успешный скажут-" она неудачница и ей ни кто не виноват, что она олигархом не стала" ))) Но я вот считаю, что просто моральных уродов много и вот пацанчик этот 20ти лет с шаурмой и кофе, скорее станет успешным бизнесменом нежели кто-то добросовестно относящийся к своему труду или с пониманием к людям человек, как эта тётя. Потому что Димон уставку дал- "честный труд-это призвание, а если денег хочется заработать, то ...."

Сообщение отредактировано midgard: Dec 21 2019, 20:37

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Soltek
post Dec 21 2019, 20:38
Создана #130707

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2019, 20:08)
Конечно не в адрес молодёжи !
Престиж должен быть .. Мастеров уважать должны в обществе !  А не мать гришина Гришин Женя Петуха, бизнесменов и риелторов !  smile.gif

От же...Как заправский сварщик или токарь ругаешься. Вот что значит опыт... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 21 2019, 20:40
Создана #130708

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 21 2019, 19:36)
Сварке сам научился. Мечта такая была. Теперь могу по хозяйству да другим что нибудь приварить. А вторая мечта заняться токаркой. На работе на стареньком станке часто что нибудь для дома делал. Хотел в гараж станок купить. Нашёл объявление, станок понравился. Но по месту сделки был облом. Какой-то развод. Станок старый, после пожара. Хотя в объявлении фотография другого станка была. 30000 просили. Так пока мечта и не сбылась. А время идёт ..порой мелочь надо проточить...

Я этим летом чуть-чуть варила.Интересная штукенция,электрод 3 был!Прихватывать понравилось,аккуратно работать надо,чтоб дырки не наделать.Если приобрету сварочный аппарат,то все у себя во дворе приварю,соседям тоже,может и на шабашку пойду cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 21 2019, 20:46
Создана #130709

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 21 2019, 20:38)
От же...Как заправский сварщик или токарь ругаешься. Вот что значит опыт... biggrin.gif

Вот чего не умел так не умел !
Все люди как люди. Братья, друзья, знакомые, матом кроют, а я не мог, никогда, даже в армии..
Всё с детства оказывается начинается ...
Маленьким заболел воспалением лёгких и всё детство по больницам провалялся. А там какое воспитание? Мужики обмороженные под Сталинградом и Москвой.
Да библиотека !
Не удивляйтесь, при СССР в больницах свои библиотеки были! smile.gif
  + Quote Post

Soltek
post Dec 21 2019, 20:57
Создана #130710

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Dec 21 2019, 20:40)
Я этим летом чуть-чуть  варила.Интересная штукенция,электрод 3 был!Прихватывать понравилось,аккуратно работать надо,чтоб  дырки не наделать.Если приобрету  сварочный аппарат,то все у себя во дворе приварю,соседям тоже,может и на шабашку  пойду cheesy.gif

О-о-о... www.gif biggrin.gif Самое главное для этого - большое желание. Желание делать для себя, желание не платить шабашникам, желание постичь чего-то нового.
Сразу получаться не будет. Но со временем, с опытом, с каждым швом провара начнёшь получать удовольствие от работы. Я просто балдел от того, что можешь что-то починить. А работы со сваркой хватало. Так что желаю успехов в освоении...Потом и соседи будут ходить просить. pioneer.gif

Кстати женщины-сварщицы не такая уж и редкость. К нам приходили подрядчики на монтаж. Сварщиком у них была девушка.
В цехе мехобработки женщина работала на аргоне. Была мастером своего дела. Супер аргонщиком. Я сам к ней обращался, работу видел...Потом уж от других узнал про её мастерство...И не просто трубочку в аргоне варила, а большие ёмкости...

Сообщение отредактировано Soltek: Dec 21 2019, 21:00

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 21 2019, 21:13
Создана #130711

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 21 2019, 20:57)
О-о-о... www.gif  biggrin.gif Самое главное для этого - большое желание. Желание делать для себя, желание не платить шабашникам, желание постичь чего-то нового.
Сразу получаться не будет. Но со временем, с опытом, с каждым швом провара начнёшь получать удовольствие от работы. Я просто балдел от того, что можешь что-то починить. А работы со сваркой хватало.  Так что желаю успехов в освоении...Потом и соседи будут ходить просить.  pioneer.gif

Кстати женщины-сварщицы не такая уж и редкость. К нам приходили подрядчики на монтаж. Сварщиком у них была девушка.
В цехе мехобработки женщина работала на аргоне. Была мастером своего дела. Супер аргонщиком. Я сам к ней обращался, работу видел...Потом уж от других узнал про её мастерство...И не просто трубочку в аргоне варила, а большие ёмкости...

Желания в этом деле мало ! biggrin.gif
Работа с металлом для избранных .
Я электриком всю жизнь отработал.. И начальником был и подчинённым .
Всю кухню сварную знаю от и до... Но бл. варить за всю жизнь так и не научился ! 16.gif
Так насать могу, не более ..
Потому что брат, эталон всегда рядом ! cheesy.gif
  + Quote Post

sitr
post Dec 21 2019, 21:19
Создана #130712

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

21 декабря 2019 года
Allseas приостанавливает трубопроводную деятельность Nord Stream 2
В преддверии принятия закона О национальной обороне (NDAA)Allseas приостановила свою деятельность по прокладке трубопровода Nord Stream 2. Allseas будет продолжаться в соответствии с Положением о сворачивании законодательства и ожидать указаний, содержащих необходимые нормативные, технические и экологические разъяснения от соответствующего органа власти США.
https://allseas.com/news/allseas-suspends-n...3e1jJh6bhuy2oXI

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

jagd
post Dec 21 2019, 21:23
Создана #130713

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 21 2019, 21:19)
21 декабря 2019 года
Allseas приостанавливает трубопроводную деятельность Nord Stream 2
В преддверии принятия закона О национальной обороне (NDAA)Allseas приостановила свою деятельность по прокладке трубопровода Nord Stream 2. Allseas будет продолжаться в соответствии с Положением о сворачивании законодательства и ожидать указаний, содержащих необходимые нормативные, технические и экологические разъяснения от соответствующего органа власти США.
https://allseas.com/news/allseas-suspends-n...3e1jJh6bhuy2oXI

3 миллиарда Газпром выплатит Украине.
интересно нас ждут новые налоги и повышение старых, плюс какие-нибудь новые штрафы?
а где деньги из ФНБ?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Soltek
post Dec 21 2019, 21:24
Создана #130714

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2019, 21:13)
Желания в этом деле мало ! biggrin.gif
Работа с металлом для избранных .
Я электриком всю жизнь отработал.. И начальником был и подчинённым .
Всю кухню сварную знаю от и до... Но бл. варить за всю жизнь так и не научился ! 16.gif
Так насать могу, не более ..
Потому что брат, эталон всегда рядомcheesy.gif

Вот это и расслабило... 14.gif Я по жизни не люблю кого-то просить. Поэтому всему научился. biggrin.gif Сварка, электрика, электроника. У нас в родове больше таких дураков нет.
С металлом люблю работать. Чтобы всё ровненько, красиво было. Если ошибся на миллиметр - это меня убивает. Переделываю...Вот с деревом да - не моё это. не люблю что то деревянное делать.

Металл надо чувствовать. Сварку надо чувствовать. На молекулярном уровне "видеть" что в данный момент при сварке происходит с металлом, почему он "тает", почему он "течёт"...Как только чувство металла придёт, придёт и чувство кайфа от работы...

Ну реально приходит подрядчик в цех. Вижу как работает сварщик. Тяп-ляп. Мне это не нравится. Скандалы. Начальство мне говорит - отстань ты уже от сварщика. Нет другого...И не будет. 13.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 21 2019, 21:27
Создана #130715

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Мой отец, потомственный кузнец..
Волею судьбы брошенный в водоворот Отечественной войны.
Был на Соловецких островах, там в то время учебный отряд северного флота находился .
Старики измождённые записки в карманы пацанам пихали, сынок, передай ..
Батя потом пьяный, плакал, вспоминал и себя винил, что не смог ничего сделать. А я маленький смотрел на него и радовался, что он у меня самый сильный.. smile.gif
  + Quote Post

Soltek
post Dec 21 2019, 21:30
Создана #130716

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2019, 21:27)
Мой отец, потомственный кузнец..
Волею судьбы брошенный в водоворот Отечественной войны.
Был на Соловецких островах, там в то время учебный отряд северного флота находился . 
Старики измождённые записки в карманы пацанам пихали, сынок, передай ..
Батя потом пьяный, плакал, вспоминал и себя винил, что не смог ничего сделать. А я маленький смотрел на него и радовался, что он у меня самый сильный.. smile.gif

У меня дед по матери тоже кузнецом был. Во время войны в тылу победу ковал. Бронь была. После потом тоже кузнецом отработал до пенсии.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 21 2019, 21:39
Создана #130717

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Dec 21 2019, 21:30)
У меня дед по матери тоже кузнецом был. Во время войны в тылу победу ковал. Бронь была. После потом тоже кузнецом отработал до пенсии.

В 84 бати у меня не стало.
Не досмотрел я , не доглядел..
Да и бухал он не хило, всё к тому шло..
Кузница в совхозе осталась беспризорной..
Всё разворовали, одна наковальня и пресс молот.
Хотя батя любил молоточком. Тук... а ты кувалдой фуяк ! cheesy.gif

+ Quote Post

sitr
post Dec 21 2019, 21:39
Создана #130718

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

В Китае начали испытания перспективного ударного безэкипажного катера. Новый боевой беспилотный катер JARI-USV, разработан совместными усилиями 702-го и 716-го НИИ Китайской государственной судостроительной корпорации (China Shipbuilding Industry Corporation).
Катер имеет длину 15 метров, водоизмещение - 20 тонн, скорость - 42 узла и дальность автономного плавания - 500 морских миль. JARI USV оснащен электрооптическим датчиком на верхней части надстройки, радаром с фазированной решеткой, гидролокатором. В зависимости от поставленной боевой задачи катер может быть вооружен установкой вертикального пуска на восемь ячеек, торпедным аппаратом, ракетной установкой и дистанционно-управляемым боевым модулем с 30-мм автоматической пушкой.

Подробнее и фото, видео...
https://dambiev.livejournal.com/1790907.html

В Москве прошла 20-я акция "2 гвоздики товарищу Сталину" посвященная 140-й годовщине со дня рождения вождя и учителя всех народов.
В честь круглой даты было возложено 14 000 алых гвоздик.
https://colonelcassad.livejournal.com/5509410.html

Сообщение отредактировано sitr: Dec 21 2019, 21:42

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 21 2019, 21:46
Создана #130719

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 21 2019, 21:39)
В Китае начали испытания перспективного ударного безэкипажного катера. Новый боевой беспилотный катер JARI-USV, разработан совместными усилиями 702-го и 716-го НИИ Китайской государственной судостроительной корпорации (China Shipbuilding Industry Corporation).
Катер имеет длину 15 метров, водоизмещение - 20 тонн, скорость - 42 узла и дальность автономного плавания - 500 морских миль.  JARI USV оснащен электрооптическим датчиком на верхней части надстройки, радаром с фазированной решеткой, гидролокатором. В зависимости от поставленной боевой задачи катер может быть вооружен установкой вертикального пуска на восемь ячеек, торпедным аппаратом, ракетной установкой и дистанционно-управляемым боевым модулем с 30-мм автоматической пушкой.

Подробнее  и фото, видео...
https://dambiev.livejournal.com/1790907.html

В Москве прошла 20-я акция "2 гвоздики товарищу Сталину" посвященная 140-й годовщине со дня рождения вождя и учителя всех народов.
В честь круглой даты было возложено 14 000 алых гвоздик.
https://colonelcassad.livejournal.com/5509410.html

Беспилотники...безэкипажники... Еще бы воевали там, где людей нет. Где-нибудь в Антарктиде. По очкам бы присуждали победу. Нашим и в этом случае не хрен напрягаться. За допинг один хрен не допустят cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Miguel
post Dec 21 2019, 21:48
Создана #130720

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

Дочка учится на 3 курсе СГУ. Устроилась на работу в магазин «Рив Гош». Косметика.
Работать будет выходные и один день по своему выбору. С 13-00 до 21-00. Один день стоит 800р.+ 1% от продаж.
Сегодня работала первый день. Наторговала на 59000р.
Устала, но довольна.
Из минусов, вся пропахла духами. Порезала хлеб, так даже хлеб духами пахнет. 17.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 05:26
Рейтинг@Mail.ru