![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Jul 13 2009, 19:44) эта мысль уже обсуждалась) Понятно. Значит не заметил. . . -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 13 2009, 17:31) А я за всю свою жизнь не попробовал ни капли (НИ КАПЛИ) ни одной спирт-содержащей жидкости (маринады и кефир не в счёт) (квас тоже не пил). (возраст указан в анкете). Значит ты несчастный, но счастливый человек...Первое потому, что не познал радость настоящего русского веселья (как говаривал князь Владимир, выбиравший для нас веру- Питие на Руси....) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Да и скукотишша так жить-то,я не призываю
нажиратся до поросячьего визга, но иногда и повеселится не грех ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jul 13 2009, 21:15) Да и скукотишша так жить-то,я не призываю нажиратся до поросячьего визга, но иногда и повеселится не грех ! ![]() А мои учителя говаривали- лучше один раз до поросячьего, вплоть до блевотины (что б потом долго не хотелось), чем каждый день по 150 грамм... ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Всяко бывало, бывало так, что и лёжа качало.
До блевоты не напиваюсь, не люблю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Так он же RadioMan - Маньяк радио значит...
ну и соответственно от радио, от лектричества значит тащится.. вставит два провода на язык - и заряжается... а вообще - такое бывает... есть у человека свое любимое дело, он этим и отдыхает.. лишь бы проблем не было.... хотя как не выпить шампанского на Новый Год?! я не понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jul 13 2009, 23:22) хотя как не выпить шампанского на Новый Год?! я не понимаю... А я вот в шампанском никогда ничего не понимал. ![]() Смысла пить, не напьешся. В горле булькать начинает. Много не выпьешь. Нет, если уж пить, так пить. Что бы эх!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 13 2009, 18:52) А чем же вы оттопыриваетесь? Ногами в постели, сплю. Или в футбол играю, или вовсе не напрягаюсь. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Jul 13 2009, 19:30) Кто-то из классиков сказал: "Если человек не пьёт и не курит, невольно задумываешься, "А не сволочь ли он?" " . . . ![]() Нет - я не сволочь. Сотрудники уважают. "Минуса" в жизни от "сухого бытия" не заметил. Одни плюсы. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(nevel2 @ Jul 13 2009, 22:10) Значит ты несчастный, но счастливый человек...Первое потому, что не познал радость настоящего русского веселья (как говаривал князь Владимир, выбиравший для нас веру- Питие на Руси....) ![]() ![]() ![]() ![]() Да, говорят - На "нет" и суда нет. Двоих одноклассников похоронил (32-33 года), соседа (35лет), соседку (28 лет). Во имя светлой памяти о них - не попробую даже капельки, до самого, самого конца. QUOTE(sam_a @ Jul 14 2009, 00:22) Так он же RadioMan - Маньяк радио значит... ну и соответственно от радио, от лектричества значит тащится.. вставит два провода на язык - и заряжается... а вообще - такое бывает... есть у человека свое любимое дело, он этим и отдыхает.. лишь бы проблем не было.... хотя как не выпить шампанского на Новый Год?! я не понимаю... Не всё общепринятое людьми оптимально для мироздания. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Не-общепринято это. Много не пьющих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Jul 14 2009, 07:18) Не-общепринято это. Много не пьющих людей. Как раз-таки, относительно кол-ва пьющих - мало. По статистике, из всего взрослого населения, по праздникам не пьют спиртного только пару-тройку человек из ста (за рулём не в счёт). И по той же статистике - более трёх четвертей бытовых убийств происходит на почве потребления спиртного. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Спасибо Афанас.Бываю там часто,моих там нет
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Зайди на погранец.ру, там мор.части есть, это не реклама, просто своих
многих там повстречал. ![]() http://www.pogranec.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну и Пограничник.ру не забудь. Я много своих там тоже повстречал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: ВКЛ Пользователь №: 3,773 Металлоискатель: GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
1РСН в 3-й Отдельной бригаде специального назначения,1996-1998гг.
-------------------- Что вышел ростом и лицом,
Спасибо матери с отцом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 14 2009, 04:14) Да, говорят - На "нет" и суда нет. Двоих одноклассников похоронил (32-33 года), соседа (35лет), соседку (28 лет). Во имя светлой памяти о них - не попробую даже капельки, до самого, самого конца. Ув.RADIO_MAN Во первых .Восхищаюсь вашими пристрастиями к кисломолочным напиткам,но тема то не о том,тыкните пальцем в 1-ку в этой теме и вы поймете БРОСАЕМ ПИТЬ и дальше читаем м-ду строк-GOWNO!!!Уверен-Крошка Енот имел ввиду именно это. Аво вторых никогда не зарекайтесь. QUOTE(sam_a @ Jul 14 2009, 00:22) Так он же RadioMan - Маньяк радио значит... ну и соответственно от радио, от лектричества значит тащится.. вставит два провода на язык - и заряжается... Ув. sam_a Вам действительно необходимо бросить пить ибо радиоволны током в язык не вставляют... QUOTE(Серый Волк @ Jul 14 2009, 01:09) А я вот в шампанском никогда ничего не понимал. ![]() Смысла пить, не напьешся. В горле булькать начинает. Много не выпьешь. Ув.Серый Иногда с утра шампусик это взлет........ P/S Как вы думаете,что это я в 2.45 пальцами в клаву тычу?Правильно-это я кефира начитался.Спок ночи................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 15 2009, 17:13) Как раз-таки, относительно кол-ва пьющих - мало. По статистике, из всего взрослого населения, по праздникам не пьют спиртного только пару-тройку человек из ста (за рулём не в счёт). И по той же статистике - более трёх четвертей бытовых убийств происходит на почве потребления спиртного. достаточное колличество что бы исключать обобщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
ВАНДАЛ, да вот сегодня уж как неделю не пью...
я и радиолюбительством занимаюсь, технику лектронную починяю, телеки там, да видики.. иногда мастерю что-нибудь полезное, да бесполезное. интересное дело радиотехника.... ну и про шампанское. просто добавлю, что с утра это еще и лекарство.. правда плохое.. потому как надо его, как минимум путылка на час, пока подлечишься - два ящика. 12 путылок..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoBos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,937 Металлоискатель: F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я как-то 100% категоричности не придерживаюсь, почему бы и не выпить НеМного!!! …а вот курить - енто конечно на 100% не желательно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:05 | |
![]() |