![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 29 2019, 20:21) Полный писец нынешнего "правосудия", за каждый украденный миллиард-год тюрьмы.если по удо не выпустят ..Да я за такие деньжищи не то.что год отсижу.я .блинн.зайца на коленках в поле догоню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 29 2019, 20:26) Мне больше понравилось - "Уголовное дело в отношении Кузнецова было возбуждено в мае 2008 года." Мне тоже. При Сталине это решалось быстро... это не воры, это враги народа (по Сталину), и он был прав, никто здесь не сумеет доказать обратное... Да и, про типа либералов, это слово не приемлемо для тех, кто типа пытается здесь называть себя либералами... они больше похожи на холуев власти... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 29 2019, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 29 2019, 20:31) Мне тоже. При Сталине это решалось быстро... это не воры, это враги народа (по Сталину), и он был прав, никто здесь не сумеет доказать обратное... Кстати, скоро годовщина - 140 лет со дня рождения. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 21:17) что-то у Вас с арифметикой не так...за один ваучер давали 1500 акций. посмотрите размер дивидентов и посчитайте Тут цифры могут быть разные. Там система такая была. На каждый регион давали одинаковое число акций. Например миллион.Акции делили на число заявленных ваучеров. Потому в Перми давали больше двух тысяч акций на ваучер, а в Москве 500. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 29 2019, 20:07) А мне и раскусывать вас не нада... вы человек от власти, при власти или типа того и вас устраивает эта система... это видно черным по белому... и... не пытайтесь доказать что то другое... я энто давно, не раскусил, а понял... ![]() От кого ж тогда вы? Да такой прозорливый? ![]() И в отличии от псевдопатриотов от государства имею только проживание в стране и кучу всевозможных налогов. Такшто дядь Вов мимо. Раскусываетель, мля.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 20:28) за каждый украденный миллиард-год тюрьмы блинн.вот бы услугу предложить " отсижу за взяточника".собрались бы 14 человек.отсидели по годику и в дамках..мда.если серъёзно.то наказание полный.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 30 2019, 00:17) что-то у Вас с арифметикой не так...за один ваучер давали 1500 акций. посмотрите размер дивидентов и посчитайте В разных регионах - по разному... в Москве 50 акций за ваучер, Алтайском крае только 16... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Nov 29 2019, 20:50) В разных регионах - по разному... в Москве 50 акций за ваучер, Алтайском крае только 16... Так теоретически могут быть акции у людей когда-то работавших на предприятиях? Обычных людей? Сообщение отредактировано Voshod: Nov 29 2019, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 20:40) От кого ж тогда вы? Да такой прозорливый? ![]() И в отличии от псевдопатриотов от государства имею только проживание в стране и кучу всевозможных налогов. Такшто дядь Вов мимо. Раскусываетель, мля.. ![]() Знаешь, не хочу пытать, но нынче у тебя видимо совсем по другому, пристроился к власти, да и ради бога... я вот живу без проблем в жизни, всего хватает, в смысле материально, я по работе спец... мне иной раз говорят, да плюнь ты них, типа кто не умеет жить... нет такого понятия"не умеют жить"... русский народ трудяга, никого с ним сравнить нельзя ... подонки пытаются его опустить , да оно и понятно зачем и почему... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Nov 29 2019, 20:50) В разных регионах - по разному... в Москве 50 акций за ваучер, Алтайском крае только 16... Да кули толку... все равно это в итоге было и стало не о чем... мои 2-е акции,купленные за 4-е ваучера за "Якутское золото" вообще "размазали" ни во что ... тут пля я чуть ли не оказался должен.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 20:57) Так теоретически могут быть акции у людей когда-то работавших на предприятиях? Обычных людей? тёще сказал директор на работе.пиши так.прошу выдать мне за один ваучер одну акцию.Написала.А сам директор написал так .. прошу выдать мне на один ваучер 1000000 акций.всем и выдали столько, сколько кто просил.Вся эта махинация вскрылась.были разборки,но признали законным..сколько просили.столько и получили..вот такая грустная история |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 29 2019, 21:03) Знаешь, не хочу пытать, но нынче у тебя видимо совсем по другому, пристроился к власти, да и ради бога... я вот живу без проблем в жизни, всего хватает, в смысле материально, я по работе спец... мне иной раз говорят, да плюнь ты них, типа кто не умеет жить... нет такого понятия"не умеют жить"... русский народ трудяга, никого с ним сравнить нельзя ... подонки пытаются его опустить , да оно и понятно зачем и почему... Давай так, раз уж любишь правду. Ты ту систему которую сейчас показушно хаишь прозащищал на танке (как сам писал) всю сознательную жизнь. Получал от неё зарплату, жильё и прочие ништяки. Теперь от этой же системы получаешь пенсию. А правда в том, что ссышь ты и ноги полощишь там, откуда и пьёшь. Как это называется сам догадаешься или подсказать? А не устраивает тебя не судьба страны (эту песню внукам оставь), а пенсия которую ты считаешь для себя не достойной. И бухло которая заставляет искать «правду» и свободные уши. На землю опустись и все у тебя будет нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 21:13) Давай так, раз уж любишь правду. Ты ту систему которую сейчас показушно хаишь прозащищал на танке (как сам писал) всю сознательную жизнь. Получал от неё зарплату, жильё и прочие ништяки. Теперь от этой же системы получаешь пенсию. А правда в том, что ссышь ты и ноги полощишь там, откуда и пьёшь. Как это называется сам догадаешься или подсказать? А не устраивает тебя не судьба страны (эту песню внукам оставь), а пенсия которую ты считаешь для себя не достойной. И бухло которая заставляет искать «правду» и свободные уши. На землю опустись и все у тебя будет нормально. Ну-ну... понеслось в стиле марта-следопыта... будь здоров парень... теперь на 100% знаю кто ты есть... нам с тобой не по пути... А твой бред, выше написанный ... мне просто смешно... впрочем опять в стиле марта-следопыта... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 29 2019, 21:32) Ну-ну... понеслось в стиле марта-следопыта... будь здоров парень... теперь на 100% знаю кто ты есть... нам с тобой не по пути... А твой бред, выше написанный ... мне просто смешно... впрочем опять в стиле марта-следопыта... ![]() Думаю, когда ж достанет кролика из шляпы? ![]() А кто тебе сказал, что мне интересна твоя дорога, дядь Вов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 29 2019, 20:17) что-то у Вас с арифметикой не так...за один ваучер давали 1500 акций. посмотрите размер дивидентов и посчитайте Вот именно. Или продайте. 2 года назад была примерно 100 руб/ акцию. Ваучер 150 тыр. Поднимался до 330 тыр. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
На этой неделе на Северной территории Австралии был принят законопроект, который декриминализирует все аспекты торговли сексом. Он также дает сутенерам и клиентам право подавать на женщин в суд за причинение ущерба, если они "не завершили обслуживание" или отозвали свое согласие, - передает The Telegraph. "Его сторонники утверждают, что декриминализация поможет узаконить в настоящее время незаконный бизнес, но зачем кто-то хочет узаконить бизнес, где с женщинами обращаются жестоко? На самом деле, согласно этим законам, незаконная проституция расширится, потому что полиция больше не будет держат эту индустрию в поле зрения", - утверждает автор публикации Джули Биндел. "Апологеты секс-торговли утверждают, что легализация не допускает перехода проституции в подполье, предотвращает вовлечение несовершеннолетних девочек и сокращает торговлю людьми. Если называть проституцию "секс-услугами", тех, кто покупает секс, "клиентами", а сутенеров - "менеджерами", эта мерзкая и эксплуататорская торговля мгновенно санируется", - пишет она. "Существует даже эвфемизм для торговли людьми: ее называют "миграцией для секс-работы". Во время работорговли один спекулянт из Вест-Индии предложил такое: "Пусть их называют не рабами, а помощниками плантаторов, и тогда мы не услышим таких жестоких выступлений против работорговли благочестивых богословов, мягкосердечных поэтесс и недальновидных политиков". "Я бывала в легально разрешенных борделях в Австралии, проводя исследования для своей книги о торговле сексом, и обнаружила, что, вопреки пропаганде, женщины не чувствуют себя в безопасности, и от этого выигрывают только сутенеры и клиенты, - поясняет Биндел. - В июле 2016 года Комитет по внутренним делам парламента Великобритании опубликовал промежуточный доклад о проституции, в котором положительно оценивается полная декриминализация. В нем также ясно дается понять, что члены комитета вряд ли порекомендуют вводить закон, предусматривающий уголовную ответственность за тех, кто платит за секс. Ведущим автором доклада был парламентарий Кит Ваз, которого один таблоид через три месяца разоблачил как секс-клиента". В Германии законные бордели существовали с семидесятых. Около 400 тыс. женщин занимаются проституцией, и около 1,2 млн мужчин покупают секс каждый день. Это много, когда вы думаете о стране с населением 80 млн человек, - указывает автор статьи. - В таких городах, как Мюнхен и Берлин, есть "мега-бордели", которые могут одновременно принимать сотни человек, и часто для ранних посетителей действует спецпредложение - бургер, пиво и секс с таким количеством женщин, с которым они могут справиться за один визит. В стране насчитывается около 3 тыс. заведений "красных фонарей", и 500 борделей в одном только Берлине", - говорится в статье. "То, как правительства регулируют торговлю сексом, посылает мощный сигнал о том, насколько серьезно мы относимся к проблеме сексуальной эксплуатации. Чем больше легитимности дается торговле сексом, тем хуже будет, когда британский парламент вернется к обсуждению этого вопроса. Крайне важно, чтобы мы начали представлять мир без проституции и осознали, что мужчины не имеют права или необходимости платить за секс. Единственно возможное решение проблемы проституции - это сделать то же, что сделали многие другие страны, и ввести уголовную ответственность для тех, кто это делает , - настаивает автор статьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 29 2019, 21:53) Вот именно. Или продайте. 2 года назад была примерно 100 руб/ акцию. Ваучер 150 тыр. Поднимался до 330 тыр. Ну вот, собирались бороться с дьявольщиной, а тоже о деньгах. ![]() Начал я просматривать некоторые вещи относящиеся к ранее затронутой теме. В демонологию только полез, на всякий случай круг мелом очертил, но сразу же всплыла икона. Интересная, аднака. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Nov 29 2019, 21:58) На этой неделе на Северной территории Австралии был принят законопроект, который декриминализирует все аспекты торговли сексом. вот это новость.так новость...я всю неделю думал. как они там.что решили? теперь спокойно можно идти спать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 29 2019, 20:58) Ну не может, так тому и быть. В заблуждении я. И людей тех нет. И деньги они тоже не получают. ![]() ![]() У меня в соседнем городке родственник живёт, в 90ые частенько к нему по делам ездил. Так вот где то в 93 - 94 подхожу к его дому, гля - у соседей (бабки с дедом) шестёрка нулёвая стоит ![]() Только с Иваном поздоровкался и сразу спрашиваю - " Что Иван к старикам родня сто ль какая приехала, мафынка нулёвая, раньше не видел?) " да нет " отвечает сами купили! - они у нас в самые куркули выбились, счас вся улица к ним за денежкой "до зарплаты" бегает. Ну слово за слово Иван и рассказал, что они мол на северах робили, а на пенсион обратно на родину приехали. Ну и про ваучеры с акциями объяснил. По этому поводу ещё поматюкались с ним (свои то ваучеры в ихнем городишке по две тыщи за штуку поменяли(больше ни где не давали, а время уже поджимало - в последний вагон впрыгнули)). Дак вот эти старики тоже на каждого в районе ста штук получали. Давно не был у родственника пожалуй с десяток, а то и поболе лет, но при случае спрошу о судьбе стариков. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 29 2019, 22:37 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Nov 29 2019, 20:50) В разных регионах - по разному... в Москве 50 акций за ваучер, Алтайском крае только 16... нСовершенно верно, прихватизаторы сильно химичили с пропиской и ваучерами . Изначально акция Газпром стоила рубль. Через пару лет - 1 копейка. А дивиденды по годам - 2014 7,62, 15 7,89, 16 8,0397, 17 8,04, 18 16,61. В рублях на акцию. Умножте и получите результат. Лет 5 назад сын предложил купить эти акции (работал там и как сотрудник имел льготы). Скинулись по 300 тыс. Дивидендов практически нет. Акции в цене подросли, но вклад в банк намного прибыльные. Сообщение отредактировано hittwow: Nov 29 2019, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:44 | |
![]() |